Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

    Детские чемоданы на колесах
    Как сложить вещи в чемодан Приходилось ли вам во время поездки переворачивать весь чемодан в поисках одной нужной вещи? А расстраиваться по приезде на место от одного только вида ужасно помятого платья?

    Где купить рюкзак
    Рюкзак лучший попутчик в дороге. Эта вещь придумана очень давно, и в нынешнее время не теряет своей актуальности. Наши деды и прадеды пользовались ними, и нынешнее поколение не стало исключением, его

5 типов ссылок, которые помогают SEO и как их получить

  1. Контекстные ссылки
  2. О каких преимуществах вы будете сообщать?
  3. Ссылки реальных отзывов
  4. Итак, преимущества ссылок в обзорах?
  5. Какие преимущества это имеет?
  6. Какие преимущества они имеют?
  7. Ссылки в прессе
  8. Какие преимущества они имеют?

Ссылки важны для SEO и цифрового маркетинга и будут оставаться такими же.

Итак, начните пост, в котором я хочу рассказать вам, какие типы ссылок действительно работают для позиционирования в 2018 году и как вы можете их получить.

И, несмотря на тот факт, что большой контент генерирует естественные обратные ссылки с течением времени, правда в том, что это не простая или быстрая стратегия . На самом деле, это белый кусок, который кусает свой хвост: если ваш контент не позиционируется, он не будет иметь видимости или трафика и не будет передан или связан. Таким образом, не имеет значения, является ли это хорошим контентом, если его никто не видит, поэтому он избегает этой опции. linkbuilding потому что это медленно и без гарантий успеха. Все не так просто.

И, сказав это, ясно, что в дополнение к естественным ссылкам необходимо реализовать стратегию построения ссылок для размещения ссылок различных типов. Если вы новичок в этом, важно, чтобы вы знали, какие ссылки используются для позиционирования и как их получить, поэтому я рекомендую вам продолжить чтение.

Мы начинаем!

Мы начинаем

Контекстные ссылки

Это те, которые появляются в теле текста, и если якорь окружен ключевыми словами, связанными с вашей компанией или публикацией, на которую вы будете ссылаться, лучше, чем лучше.

Эти типы ссылок очень важны. Настолько, что робот Google использует их, чтобы установить свои заметки об актуальности, популярности и авторитете каждого веб-сайта.

О каких преимуществах вы будете сообщать?

  • Квалифицированный трафик Убедитесь, что обратная ссылка выделена другим цветом и легко видна пользователям, поэтому вероятность того, что они перейдут на вашу страницу, будет выше.
  • Передача большей ссылки сока. Эти ссылки действительно полезны для повышения авторитета вашего домена и его общей классификации в SERPS, особенно если тема и контент вокруг ссылки правильно выбраны на основе вашего сектора / продукта / услуги.
  • Печать бренда Если вы получите контекстные ссылки на авторитетных веб-сайтах этого сектора или получите популярного редактора или влиятельного представителя, который цитирует вас в любой из ваших статей, это повысит конверсию и доверие к вашему продукту или услуге.
  • Соответствующий контент, который может привлечь клиентов и переходов на ваш сайт.

Как их получить:

  • Создание полезного контента, обеспечивающего ценность, который не является «мешаниной» из того, что уже было опубликовано по этой теме (см. В качестве примера статьи, которые выходят на RGPD). Два типа контента, которые работают очень хорошо:
    • Вечнозеленое содержимое, которое не устареет с течением времени. Таким образом, вы продолжите получать ссылки на всю жизнь, если сможете разместить их в первых результатах Google.
    • Практическое содержание, которое показывает реальный опыт, ваш или ваш бизнес, и служит отправной точкой для пользователей, заинтересованных в конкретной теме или продукте.

Я рекомендую вам также прочитать это руководство научиться безошибочным этапам писать содержание этой позиции в 2018 году.

  • Налаживайте отношения с влиятельными лицами и редакторами контента, которые участвуют в сообществах или блогах по вашей теме. Вам просто нужно взглянуть на сектор SEO, и вы увидите ссылки, которые существуют между консультантами, и как они ссылаются друг на друга и делятся тем или иным контентом. Если вы являетесь экспертом самостоятельно, они будут фиксировать его и делиться / связывать ваш контент.

Если вы являетесь экспертом самостоятельно, они будут фиксировать его и делиться / связывать ваш контент

  • Увеличьте ваш веб-трафик . Есть много стратегий, которые вы можете использовать для этого. Одним из них является реклама в Facebook, но есть и много других: размещение гостей, сообщения на тематических форумах, социальные сети, агрегаторы контента, слайд-шоу, инфографика, комментарии в блогах, пресс-релизы, проведение вебинара, взаимодействие с влиятельными лицами ...

Ссылки реальных отзывов

Ссылки с положительных отзывов являются одной из лучших возможностей онлайн-маркетинга. Следовательно, компании ищут пользователей, желающих комментировать свои продукты / услуги в обмен на комиссию.

Несомненно, обзоры интересны не только на уровне продаж, но и на уровне линкбилдинга. Можете ли вы представить обзор, в котором упоминается ваша статья, продукт или услуга по ссылке? Соотношение кликов граничит с безумием в этих случаях.

Итак, преимущества ссылок в обзорах?

  • Привлечение возможных клиентов.
  • Укрепление вашего имени, имиджа, бренда. Признание. Репутация.
  • Улучшить SEO. Если вы получите много положительных отзывов с разных веб-страниц, Google перекликается и реклассифицирует вас в вашем конкретном рейтинге.

Как их получить:

  • Свяжитесь с блоггерами и редакторами контента, желающими попробовать ваш продукт или услугу, а затем опубликуйте личный отзыв.
  • Создайте партнерскую программу, которая привлекает предыдущих блогеров. Таким образом, они будут публиковать на своих веб-страницах публикации, рассказывающие о вашем продукте, чтобы заставить своих читателей стать партнерами. Они зарабатывают комиссию, вашу видимость, ссылки и продажи. Все в одном!
  • Если у вас есть бизнес, сфокусируйтесь на обеспечении хорошего обслуживания клиентов . Посмотрите на случай Raiola Networks. Он не перестает быть реселлером, но его качественный сервис и быстрота решения проблем сделали их популярными в мире хостинга и серверов в Испании с множеством положительных отзывов от блоггеров и влиятельных лиц.

Я уже говорил о позиционирование бренда с социальным колесом В то время я объяснил преимущества позиционирования социальных сетей на главной странице Google.

Но в дополнение к связыванию вашей страницы из популярных профилей в социальных сетях и позиционированию путем создания колесика ссылок (некоторые dofollow, такие как about.me и другие nofollow, такие как Facebook и Twitter), можно публиковать ссылки на вашей стене или временной шкале.

me и другие nofollow, такие как Facebook и Twitter), можно публиковать ссылки на вашей стене или временной шкале

Какие преимущества это имеет?

  • Продвижение нового и старого контента.
  • Привлечение трафика.
  • Хорошее место для создания отношений с вашей аудиторией, что может привести к большему количеству ссылок, взаимодействия, видимости и трафика.
  • Отправка массивных сигналов бренда пользователям и поисковым системам. Последние любят определять свой авторитет с учетом социальных сетей и брендовых страниц.

Как их получить:

  • Создайте учетную запись в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, Google+ и / или в тех сетях, большинство населения которых может быть частью вашей цели.
  • Публикуйте полезный контент, как ваш сайт, так и другие по теме.
  • Общайтесь с пользователями, которые делятся вашим контентом.
  • Разместите кнопки для совместного использования в сетях на своем веб-сайте или в блоге и убедитесь, что они находятся на видимом и правильно настроенном сайте.
  • Продвигайте каждую социальную сеть в других сетях, чтобы подписчики, которые уже следили за вами в одной, поощрялись следовать за вами в остальных.
  • Создавайте публикации с новым контентом автоматически, используя такие платформы, как IFTTT или Botize.
  • Продвигайте свои посты в Facebook Ads с хорошим заголовком, который генерирует кликбайт и хорошей сегментацией, и вы улучшите силу этой статьи и увеличите число своих подписчиков.

Ссылки форумов и сообществ

Это где безумие вспыхивает. Таково стремление получить двойные ссылки на онлайн-форумах и в сообществах, что многие из них уже являются суперспамом.

В этом смысле важно сказать, что вы осторожны и что, если поток или страница уже имеет большой объем ссылок, без какой-либо строгости с точки зрения предмета, лучше не размещать вашу ссылку и не искать другой сайт.

Не зацикливайтесь на ссылках dofollow и включайте ссылки nofollow в свою стратегию, потому что это будет более естественным для глаз Google. Правило 80/20 может быть отправной точкой, но также не зацикливайтесь на цифрах и процентах. Просто сделайте это с головой, комментируя тематические темы, добавляя ценность своему комментарию и представляя свою ссылку естественно. В противном случае, масса foreros уволит вас как спамера, и ваша ссылка будет длиться меньше, чем мыльный пузырь.

Какие преимущества они имеют?

  • Получение квалифицированного интернет-трафика, интересующего вашу тему, товар или услугу.
  • Имидж бренда
  • Linkjuice из ветки вашей темы на форуме в вашем секторе.

Как их получить?

  • Регистрация на форумах вашей тематики и активность в разрешении сомнений новых пользователей, которые приходят и спрашивают. Это требует времени, но необходимо, чтобы вы не регистрировались, не размещали комментарий со ссылкой и никогда не заходили снова, потому что они, вероятно, сотрут ваш комментарий, и это не поможет.
  • Использование следов, чтобы найти темы и онлайн-сообщества, где вы можете оставить комментарий со ссылкой. Для этого лучше почитать этот пост от Chuiso, в котором он проведет вас через замечательные следы след и этот Ромуальд Фонс где он говорит о следах Google.

Ссылки в прессе

Unancor продает ссылки в газетах, вы думаете, я не собирался помещать его в этот список обратных ссылок на позиции в Google?

Конечно да.

Мой положительный опыт работы с Unancor и ссылки в прессе заставляют меня включать их в каждую стратегию построения ссылок в моих нишах. И ты должен сделать это тоже.

Какие преимущества они имеют?

  • Домены онлайн-газет являются авторитетными доменами.
  • У них большой объем трафика. Они дадут вам видимость.
  • Они делают большое количество публикаций каждый день и постоянно обновляются в глазах Google.
  • Они безопасны и надежны в глазах Google.
  • Они дешевы, если сравнивать их с другими спонсируемыми статьями (и с опцией групп, еще дешевле)
  • Улучшение имиджа бренда и репутации вашего бизнеса.
  • Больше ссылок с других новостных сайтов.

Как их получить:

Ну, в Unancor, ты сомневался в этом?

Войдите на платформу выберите медиа с лучшими показателями, которые соответствуют вашему бюджету, и откройте новые группы или присоединитесь к уже открытым. Но, обратите внимание, выберите группы вашей темы, если вы хотите получить ценную ссылку, которая действительно работает для вашего SEO.

Вы можете получить ссылку в прессе от 8 евро. Я рекомендую вам включить их в свою стратегию построения ссылок сегодня.

Какие преимущества это имеет?
Какие преимущества они имеют?
О каких преимуществах вы будете сообщать?
Можете ли вы представить обзор, в котором упоминается ваша статья, продукт или услуга по ссылке?
Итак, преимущества ссылок в обзорах?
Какие преимущества это имеет?
Какие преимущества они имеют?
Как их получить?
Какие преимущества они имеют?