Новости
    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Бывшие ученики Джея Флигельмана описывают неадекватные отношения, сексуальные проступки в 1980-х, 1990-х

Как более отчеты бывшего профессора английского сексуального проступка Джея Флигельмана недавно было опубликованный только за последние несколько дней две женщины отдельно опубликовали в социальных сетях свой опыт студентов. Серия твитов показывает, что поведение Флигельмана - по крайней мере, в связи с неприемлемыми отношениями и нежелательным преследованием его аспирантов - началось еще в конце 1980-х годов. Один пост также предполагает, что Флигельман был связан с студентом, который пытался покончить жизнь самоубийством. Как более   отчеты   бывшего профессора английского сексуального проступка Джея Флигельмана   недавно   было   опубликованный   только за последние несколько дней две женщины отдельно опубликовали в социальных сетях свой опыт студентов

Джей Флигельман

Флигельман, ныне покойный, был официально обвинен в 2000 году в сексуальных домогательствах и нападениях на своего аспиранта Сео-Янга Чу, который недавно написал творческий научно-популярный материал о своем опыте для Энтропия , Впоследствии он был дисквалифицирован на два года, умер в 2007 году, и был предметом теперь спорным мемориальная резолюция принят Сенатом факультета Стэнфорда в 2008 году.

Некролог Флигельмана в 2007 году в Стэнфордский отчет включает много похвальных похвал от его коллег, таких как: «Было очевидно, что он был не просто одним из самых важных ученых своего поколения, но одним из величайших учителей нашего времени», и отмечается, что «Флигельман выразил свою собственную любовь к учить даже самых молодых учеников Стэнфорда », не упоминая об отстранении Флигельмана от сексуальных домогательств.

Бывшая студентка Флигельмана Лидия Аликс Филлингем (Ph.D. '89, JD '96) опубликовала щебет в четверг днем ​​относительно недавней огласки сексуального проступка Флигельмана:

Это особенно касается моих собственных знаний и, возможно, соучастия. Джей Флигельман был одним из моих профессоров, когда я получил докторскую степень в Стэнфорде в 80-х годах.

В течение этого времени он был вовлечен в договорные, но не счастливые отношения с одним аспирантом, а затем и с другим. Он лично сказал мне, что был связан с студентом, который пытался покончить жизнь самоубийством.

Я помню, как говорил ему, что это одна из причин не связываться с старшекурсниками, что те, кто отвечает, могут быть наиболее уязвимыми. Но я не думаю, что я думал о каких-либо действиях.

Однажды я был у него дома и помню, как он положил руку мне на колено, и я сидел неподвижно, пока он не сдвинул его. Я помню, как говорил, что был бы очень зол, если бы он обидел одного друга аспиранта, с которым он был связан. Никто не ответил на это хорошо.

Аспиранты часто очень близки к профессорам, но динамика власти никогда не отсутствует, даже если присутствует дружба. Глядя сейчас, я думаю, что должен был что-то сделать, я знал, что все это было неправильно. Но в контексте времени? Что я мог сделать?

Я имею в виду, я знаю, что должен был сделать больше.

Когда он обратился за дополнительной информацией, Филлингем сказал Стэнфордской политике, что «отношения Джея с старшекурсником были до того, как я его узнал, и я думаю, что он сказал, что он встречается с ней, но она была нестабильна, поэтому он остановился». Она также выразила это культура была очень разной, и политика только начинала устанавливать более строгие границы в отношениях между преподавателями и студентами.

«Тогда все было по-другому», - сказала она. «Не было правила, чтобы у профессоров не было отношений с аспирантами. Занятия сексом с старшекурсником, которого вы учили, были явно запрещены, и мы были в тот момент, когда весь секс между профессионалами и старшекурсниками был признан плохим, противоречащим правилам… В отношении профессоров и аспирантов не было никаких правил, кроме как ни вашего советника, ни кого-либо Вы оценивали.

Что касается ее собственного взаимодействия с Флигельманом, Филлингем говорит: «Мой личный опыт с Джеем, когда он положил руку мне на ногу, был некомфортным, но не более того». Она подчеркнула, что в то время культура редко позволяла осуждать кого-либо и особенно трудно для женщин, чтобы сообщить о сексуальном поведении, которое было неподходящим из-за динамики власти.

Маргарет Штоль (MA '92), автор бестселлеров и еще один бывший студент Fliegelman's, также размещена на щебет Вечер пятницы:

только что вышла жертва изнасилования моего @stford английского консультанта Phd Джей Флигельман. Мы знали, что такое Джей. Мы пошли к нему в офис в 2с с открытыми дверями. Мы знали, что он одолжил деньги у мальчиков и ударил девочек. Мы рассматривали это как нашу проблему, потому что он был могущественным, гениальным.

Я никогда не думал жаловаться. Это было в 1990 году. Сегодня я читал, что он изнасиловал одного из нас, 11 лет спустя. 11 лет спустя я ничего не сказал. Он несет ответственность за свои действия; Я несу ответственность за то, что не стою ни своей безопасности, ни ее безопасности.

Я обручился и переехал в Йельский университет в следующем году. Поэтому я сбежал? Как Джей Флигельман стал моим советником? Он выбрал меня? Боже, он принял меня до н.э. о том, как я выгляжу, что он думал, что я буду делать? до н.э. я казался уязвимым? (Я был.) Сколько лет ты знал, @stanford?

другой один из моих профессоров сообщил о нем - Джей Флигельман - я должен продолжать произносить имя - так что его отстранили на два года. а потом еще много лет все вели себя так, как будто ничего не произошло. это невероятно.

Штоль сказала Стэнфордской Политике, что она не могла подробно описать свои публичные твиты, но помнит, как ее предупредил один из учеников Флигельмана. Она также заявила: «Он женился на аспирантере, и мы все знали, что нужно быть осторожными». Стэнфордская политика изучает семейную историю Флигельмана, но, как сообщается, он переживал развод в то время, когда он напал на Сео-Юнга Чу и его жену. которая пережила его, Кристина Гут, была результатом более позднего брака.

Stanford Politics обратилась в University Communications за комментариями о том, как долго университет не знал о ненадлежащем поведении Флигельмана, а также для разъяснения истории политики университета в отношении договорных отношений между преподавателями и студентами. Сексуальные домогательства в Стэнфорде были известной проблемой по крайней мере с 1993 года и текущая версия политики Стэнфорда на тему, которая вступила в силу в этом году, запрещает «сексуальные или романтические отношения - независимо от того, рассматриваются ли они по обоюдному согласию или иным образом - между людьми, находящимися в неравном положении».

Эта история будет обновлена, чтобы отразить любые заявления, полученные после публикации.

Обновление, 3 декабря, 17:00 по тихоокеанскому времени. Добавлено три абзаца, отражающие комментарий, полученный от Лидии Аликс Филлингем.

Эндрю Гранато сделал репортаж.

Похожие

SEO отношения с сайтами могут оказать большое влияние на бизнес
Например, если вы владелец малого и крупного бизнеса и начали расширять свой бизнес с помощью веб-сайта, то выбрать имя сложно. Потому что в основном не многие владельцы бизнеса знают отношения SEO с веб-сайтами. С одной стороны, существует довольно много компаний и веб-сайтов, которые не имеют названия для поиска, особенно на страницах Google. Это потому, что, возможно, владелец определил более знаковое имя и не слишком смущен, чтобы искать отношения SEO на сайте, которые были определены.
4 способа использования социальных сетей в стратегии создания ссылок
... отношения Гостевая публикация отлично подходит для поисковых систем Гостевая публикация знакомит вас с новыми людьми На самом деле, Джефф подчеркивает, что для SEO гостевая публикация может быть в пять раз более ценной, чем создание нового контента на вашем собственном сайте - при условии, что вы получите обратную ссылку. Однако гостевая публикация не является быстрым и простым процессом. Аутрич-работа часто занимает месяцы, и только около
Обратные ссылки: что это такое и чем они являются для стратегии SEO
... вляются незаменимым шагом для получения хороших результатов в Интернете. Вы знаете, что решения для размещения ваших веб-страниц разные, вы не можете ничего оставить на волю случая. Работать с контент-маркетинг это означает производство полезной информации для общественности, и это двигатель вашей деятельности. Но вы также должны подняться на серп
Как улучшить свою семантическую оценку для SEO?
Руководствуясь в своем веб-инструменте написанием инструмента, который помогает укрепить лексическое поле , больше не мечта. Пьер-Ив сделал это! И я признаюсь, что люблю! Я уточняю. Инструмент остается инструментом. Я надеюсь, что ваш
Ваши услуги Bandung SEO оплачиваются только один раз
SEO Услуги Бандунг - Интернет эпоха изменила вещи в аспектах повседневной жизни. Начиная с простых вещей, таких как хобби и бизнес, теперь у вас должен быть веб-сайт. Этот веб-сайт полезен для распространения информации и простоты доступа, если используется для бизнеса. Способ получить быструю информацию в Интернете - это то, что заставляет людей конкурировать за создание сайта. Просто нажмите на поиск Google с ключевыми словами, можно владеть различными видами информации,
10 преимуществ написания пресс-релизов для вашего бизнеса и бренда
Изобразите это: У вас есть масса удивительно креативных идей и вы начинаете (по-настоящему, наконец) свой новый бизнес. Или вы запускаете книгу или даже новую услугу в вашей существующей компании. Возможно, вам удастся потянуть несколько строк, чтобы устроить мероприятие, посвященное вашему достижению, опубликовать блог или видео об этом. Затем вы начинаете перечислять все, что вам нужно, и освещение в прессе становится вашей самой большой проблемой.
Отслеживание вызовов и SEO: отслеживание вызовов и исследование ключевых слов
... отношения Недавний
Визуальная и динамическая визуализация Googlebot с Gephi
... в Apache и, в частности, сканирование известного grazer "Googlebot" - это задача, которая может быстро устареть, если не оттолкнуть. Идея этого руководства заключается именно в том, чтобы обратить вспять эту тенденцию: от непрозрачных данных, которые трудно прочитать, до графической, эстетической и динамической интерпретации, которая будет оценивать частоту сканирования и целевых страниц. Даже мой 2-летний сын бросил мне: «Как красиво! Когда он увидел окончательный рендеринг:
Как сделать SEO для тега заголовка
Выполнение SEO для заголовка тега является одним из самых важных SEO методы на странице оптимизировать ваш сайт для поисковых систем и привлечь больше трафика на ваш сайт. Хотя есть много на странице и вне-SEO тактика Вы должны сделать это, чтобы ранжировать ваш сайт в поисковых системах, метатег заголовка,

Комментарии

Есть ли заметное количество негативных комментариев в Интернете при вводе имени провайдера, а бывшие клиенты и сотрудники, выражающие себя на SEO-форумах и в блогах, негативны?
Есть ли заметное количество негативных комментариев в Интернете при вводе имени провайдера, а бывшие клиенты и сотрудники, выражающие себя на SEO-форумах и в блогах, негативны? Предупреждают ли даже ушибленные клиенты об этой компании? Даются ли заслуживающие доверия ссылки на домашней странице провайдера? Могут ли они быть проверены и актуальны ли они? Эти ссылки очень конкурентоспособны и востребованы
Знает ли этот писатель о зимних ботинках, которые они описывают?
Знает ли этот писатель о зимних ботинках, которые они описывают? «В наш выбор входят превосходные туфли Cougar. Они отличают идеальное сочетание стиля, комфорта и долговечности. Вы можете положиться на нас за качественную обувь ». Это описание может относиться к любым зимним ботинкам.
Каковы сущности, и какие отношения их назначать?
Каковы сущности, и какие отношения их назначать? Графическая визуализация сети передачи данных подразумевает наличие сущностей (узлов) и отношений (направленных или нет) между ними. В этом случае мы не можем принять бота (User Agent) в качестве сущности (узла). То, что мы хотим представить на нашем графике, это каждый переход с Googlebot на страницы сайта.
Этот далекий веб-мастер, которого вы не знаете, может быть, завтра отношения, кто знает, друг?
Этот далекий веб-мастер, которого вы не знаете, может быть, завтра отношения, кто знает, друг? Интеллектуальный капитал экспоненциальный. Чем больше у вас знаний, тем больше опыта и больше связей у вас есть, тем больше вы сможете выразить свой интеллект, а интеллект - этимологически способность «создавать связи». Количество обратных ссылок, указывающих на ваш сайт, улучшит его позиционирование (соответственно, его известность). Поэтому обменивайтесь ссылками с другими сайтами!
Помните SEO эпохи 1990-х, кто-нибудь?
Помните SEO эпохи 1990-х, кто-нибудь?) Как это будет отличаться? Трудно сказать точно, но это будет гораздо более изощренно и, следовательно, потребует гораздо большей изощренности, это точно. В конце концов, технологии, лежащие в основе поисковых систем, развиваются с экспоненциальной скоростью благодаря Закону ускорения прибыли. Мы просто не можем увидеть или представить это ускорение, потому что наш мозг экстраполирует линейно. (Когда-нибудь смотрите в горизонт и представляете, что

Но в контексте времени?
Что я мог сделать?
Поэтому я сбежал?
Как Джей Флигельман стал моим советником?
Он выбрал меня?
О том, как я выгляжу, что он думал, что я буду делать?
Казался уязвимым?
Сколько лет ты знал, @stanford?
Есть ли заметное количество негативных комментариев в Интернете при вводе имени провайдера, а бывшие клиенты и сотрудники, выражающие себя на SEO-форумах и в блогах, негативны?
Предупреждают ли даже ушибленные клиенты об этой компании?