Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Как улучшить свою семантическую оценку для SEO?

  1. Семантика (адаптированная под SEO)
  2. Общая информация об инструментах
  3. Что делает этот инструмент? Он анализирует тексты или страницы.
  4. Анализ текста
  5. Проанализируйте семантику страницы
  6. Анализировать несколько страниц и их семантические отношения
  7. В заключение
  8. Видео объяснения:

Руководствуясь в своем веб-инструменте написанием инструмента, который помогает укрепить лексическое поле , больше не мечта

Руководствуясь в своем веб-инструменте написанием инструмента, который помогает укрепить лексическое поле , больше не мечта. Пьер-Ив сделал это! И я признаюсь, что люблю!

Я уточняю. Инструмент остается инструментом. Я надеюсь, что ваш мозг более эффективен, но может полагаться на результаты, полученные на миллионах веб-страниц, и их позиция является бесспорным плюсом.
Возможность визуализировать совпадения, визуализировать семантические связи между двумя страницами, возможность изменять их содержимое в соответствии с обнаруженными лексическими полями представляет особый интерес.

Семантика (адаптированная под SEO)

Ультра основной принцип заключается в том, что лексическое поле страницы (слова и выражения, которые он содержит) будет влиять на его расположение. Я подробно изложил это в папке с конкретный пример написания сделал в мозг сок ( перечитать ). Убедительные результаты по-прежнему актуальны.

Я также говорил с вами на эту тему, но включил логику гипертекстовых ссылок между страницами, рассказывая о Тематический Pagerank ( перечитать тоже ). Считается, что эти ссылки имеют одинаковый «семантический эффект», будь то внутренний или входящий.

В общем, у меня есть правильные слова на моих страницах, и я делаю ссылки между страницами, и это все хорошо! ОК, это немного сложнее, но логика есть.

Общая информация об инструментах

Я признаю, что в целом я часто с подозрением отношусь к автоматизированным вещам. Когда я вижу, что для обработки заголовка и мета-описания WP используется газовый завод, такой как Yoast, мне больно.
Я тестировал другие инструменты такого рода и часто оставался на голоде. Часто, потому что они сложны и в конце информация убивает информацию, мы не знаем, что делать. Я знаю, что Лоран Буррелли и Бенуа Шевильо выпустили плагин для интегрировать семантический кокон на WP, который выглядит довольно хорошо (особенно помогает интегрировать его контент), и что другие инструменты находятся в стадии изучения, но там я не тестировал.

Мне нравится понимать, держать меня за руку и иметь простой инструмент, который не делает 36 вещей, но делает это хорошо, и это то, что я думаю, я нашел с помощью инструмента @ 1fr_broadcast ,

Что делает этот инструмент? Он анализирует тексты или страницы.

Я больше не позволю вам томиться, инструмент доступен здесь в бесплатной бета-версии: http://1.fr/
(вы заметите, как это захлопывает домен, как это ... )

Анализ текста

Нет ничего проще, и, как вы знаете, мне нравится быть конкретным, поэтому я возьму пример контента, который я недавно опубликовал.

Я указываю в заголовке мой заголовок (потому что я планировал заголовок, отличный от H1)
И я вставляю свой полный текст (включая h1). Вот что говорит мне инструмент:

Анализируйте ваш текст онлайн

Здесь мы видим, что были обнаружены 4 основных лексических поля. Их вес достигает или приближается к 100% для каждого из них. Это хорошо, знак. Если эти выражения хорошо коррелируют с тем, к чему я стремлюсь, это прекрасно.

Но могло произойти что-то еще.

Я, например, проанализирую текст с сайта Choblab ( это станет игрой между нами ).

Слабая семантическая оценка.

Отметим здесь, что обнаруженные лексические поля, несомненно, полезны для двух из них, а для третьего - меньше. Мы также видим, что проценты остаются низкими для тех, кто нас интересует. Поэтому нам придется переделывать некоторый контент, если желаемой целью является позиционирование (я не думаю, что это имело место здесь).

В этом смысле инструмент 1.fr позволяет нам определять слова, которые я мог бы добавить или удалить, чтобы улучшить или понизить мою семантическую оценку в целевых выражениях.

fr позволяет нам определять слова, которые я мог бы добавить или удалить, чтобы улучшить или понизить мою семантическую оценку в целевых выражениях

Предложения по улучшению

Но будьте осторожны! Не надо ныть! Вы увидите, что в некоторых случаях предлагаемые слова находятся рядом с табличкой рядом с вашим текстом. Например, в контексте статьи @choblab Инструмент предлагает такие выражения, как «современная мебель, дизайнерское освещение, скандинавский дизайн и т. д. Для ключевых слов «дизайн» и они абсолютно не подходят для статьи.

Проанализируйте семантику страницы

Инструмент позволяет проводить тот же анализ, но путем ввода URL.
Чтобы показать вам влияние среды текста, я проанализировал тот же текст, что и раньше, но однажды опубликовал здесь: https://www.axenet.fr/creation-site-seo-friendly/

fr/creation-site-seo-friendly/

Анализ страницы один раз онлайн.

Большая разница, должно быть, прыгнула на тебя. Лексические поля более многочисленны, чем при анализе одного моего текста. Почему? Потому что мой текст теперь в контексте, с меню сайта (которые содержат слова) и целой мешаниной вокруг (содержание нижнего колонтитула и т. Д.).
Следовательно, это повлияет на обнаруженное лексическое поле.
Если подвести итог, представьте большое меню, в котором показаны только виды кошачьих (лев, пума, рысь и т. Д.). И, что в вашем тексте говорится о модели автомобиля «Ягуар», это может быть серьезным беспорядком!

Анализировать несколько страниц и их семантические отношения

Я просто позволю вам поиграть с инструментом для визуализации всего этого, но я остановлюсь лишь на одном моменте. Возможность визуализировать влияние ссылок между страницами.

Когда вы проанализируете веб-страницу, вы сможете щелкнуть на вкладке «Анализ ссылок». Вы увидите, что существующие внутренние ссылки между вашими страницами могут в конечном итоге нанести ущерб семантической преемственности с очень низкими показателями:

Пример между корнем нашего раздела «Досье» (на сайте нашего агентства) и корнем нашего раздела «достижения».

Пример между корнем нашего раздела «Досье» (на сайте нашего агентства) и корнем нашего раздела «достижения»

Путь "сходства"

Однако инструмент объясняет, как он «скользил» от одного предмета к другому с помощью маленьких стрелочек.

В заключение

Инструмент содержит некоторые другие функции и особенно полезные пояснительные примеры. Например, мне понравился этот маленький очень явный тест.

Если бы у меня был только один совет, чтобы дать вам, это броситься на него, чтобы проверить.
Плохая новость заключается в том, что вы, несомненно, поймете, что ваши страницы являются семантическими дуршлагами из-за связей между ними. Здесь мы лучше понимаем жизненно важный аспект хорошо построенного дерева (см. Бункеры).

Будьте осторожны, это остается инструментом ... Это должно помочь вам, но никогда не позволяйте алгоритму заменить ваш мозг!

Хорошо, я иду!
Хорошо, я иду

Видео объяснения:

Идти дальше:

Улучшите свой семантический счет для SEO

4,8 (96%) 20 голосов

Почему?