Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Search eXperience Optimization (SXO): новый SEO

  1. Определение SXO - поисковая оптимизация опыта
  2. SXO на службе конвертации
  3. SXO как вектор дифференциации перед лицом конкуренции
  4. Персонализированный пользовательский опыт
  5. Советы по поиску Оптимизация опыта
  6. Сократить время загрузки сайта
  7. Разработка актуального и богатого контента для пользователей Интернета
  8. Добавить соответствующий призыв к действию
  9. Адаптируйте свой сайт для мобильных устройств
  10. Интегрировать структурированные данные
  11. Вставить видео и фото

Вчерашние критерии позиционирования не совпадают с сегодняшними или завтрашними

Вчерашние критерии позиционирования не совпадают с сегодняшними или завтрашними. Поисковые системы совершенствуют себя. Они могут думать, ориентироваться и наслаждаться веб-сайтом так, как это может сделать серфер. Если традиционные факторы позиционирования (внутренняя и внешняя сетка, написание мета-заголовка и мета-описания, семантическое обогащение, обратные ссылки, интеграция ключевых слов ...) остаются важными, другие SEO-оптимизации приходят на их завершение. Эта эволюция в пользу лучшего опыта просмотра для интернет-пользователей. Необходимо интегрировать измерение UX (eXperience User) в оптимизацию сайта и, следовательно, естественные ссылки.

Определение SXO - поисковая оптимизация опыта

Search eXperience Optimization (SXO) - это набор методов для оптимизации поиска в поисковых системах. SXO - это веб-дисциплина, которая сочетает в себе пользовательский опыт (UX) и поисковую оптимизацию (SEO). Термин Search eXperience Optimization может быть переведен путем оптимизации поиска.

Обе оптимизации генерируют значительный квалифицированный трафик и преобразуют их с помощью плавной навигации. Это Google Rank Brain (2015), основанный на искусственном интеллекте, который позволяет поисковой системе гораздо точнее понимать намерения людей-серферов. Это добавляет к релевантности результатов Google.

SXO на службе конвертации

Если SEO позволяет получить видимость в поисковых системах и получить квалифицированный трафик важно думать о преобразовании. Именно пользовательский опыт оптимизирует коэффициент конверсии. Действительно, плавная, естественная и быстрая навигация ограничит показатель отказов, увеличит продолжительность каждого посещения, количество просмотренных страниц и оптимизирует шансы на конвертацию. Важно подчеркнуть актуальность сайта для потребностей пользователя, сформулированную поиском в поисковой системе.

SXO как вектор дифференциации перед лицом конкуренции

Большинство исследований показывают, что интернет-пользователи получают представление о релевантности или нет веб-сайта за 10 секунд . Они оценивают, содержит ли сайт ответ на их проблемы, их ожидания, является ли сайт надежным и легко ли доступен. Каждый из этих критериев может привести к концу визита.

Представьте себе два журнала с одинаковым содержанием.

  • Первый содержит резюме, заголовки и пронумерованные страницы следуют друг за другом как обычно. Мы можем быстро пролистать его и найти самые интересные темы в соответствии со вкусами каждого.
  • У второго нет резюме, нет заголовка и страницы не следуют друг за другом. Даже если контент будет интересным, читатель скоро потеряется, устанет и пойдет дальше.

Каждый из двух журналов предлагает положительный или отрицательный опыт. Можно представить шансы на покупку в каждой из двух ситуаций. Из-за сильной конкуренции между веб-сайтами у вас больше нет права на ошибку: пользователи интернета очень требовательны. аудит естественных ссылок позволяет узнать свои сильные и слабые стороны по сравнению с конкурентами по одним и тем же ключевым словам.

Персонализированный пользовательский опыт

Веб-сайт, мобильный сайт, мобильное приложение ... Средства массовой информации широко разнообразят опыт и навигацию пользователей Интернета. Тем не менее, жизненно важно предложить персонализированный и приятный UX, независимо от поддержки подключения. Информация должна быть доступна всем и удобна для навигации.

целевая страница (целевая страница) должна соответствовать ожиданиям пользователей, чтобы не вызывать разочарование, которое увеличило бы показатель отказов и, следовательно, снизило релевантность вашего сайта по этому запросу. Необходимо принести адаптированный и богатый контент, который привлекает внимание и который подталкивает серфера к продолжению навигации. Создавая приятную вселенную, пользовательский опыт улучшается от поисковой системы до конца посещения сайта: это движок для конверсии на сайте.

Повысьте уровень конверсии в веб-агентстве с помощью аудита вашего сайта.

Аудит SEO может показать признаки неудачи вашего SEO как по обычным факторам позиционирования, так и по критериям, которые подпадают под UX. SEO-агентство 1st Position интегрирует этот тип мышления, чтобы дать вам ключи для оптимизации вашего сайта. Некоторые моменты могут показать, что UX вашего сайта не оптимизирован и может быть улучшен.

  • Низкий уровень кликов в поисковой выдаче: если пользователи мало кликают по сравнению с видимостью ваших страниц (показ), это может быть связано с отсутствием привлекательности вашего мета-заголовка и мета-описания. Попробуйте оптимизировать свой мета-заголовок и ваше метаописание с нашим советом!
  • Высокий показатель отдачи : менее чем за 10 секунд пользователь получит представление о вашем сайте и сможет ли он их обслуживать. Если показатель отказов увеличивается, это означает, что ваш сайт не выглядит интересным или не соответствующим запросу пользователя. Не забудьте проверить актуальность и организацию контента на страницах с высоким показателем отказов.
  • Низкий коэффициент конверсии : страница с трафиком, но без конверсии - это то же самое, что получить штраф без начисления баллов! Необходимо интегрировать призыв к действию и показать преимущества вашего предложения.

Не забудьте сравнить статистику по навигации между устройствами каждого типа (смартфон против планшета против компьютера). Большие различия могут показать сильные и слабые стороны вашего сайта. Все эти данные доступны, в частности, в Google Analytics и Google Search Console.

Советы по поиску Оптимизация опыта

Разработка веб-сайта для пользователей Интернета (и более того, для алгоритмов поисковых систем) требует другого подхода. Это требует разнообразного контента, который обеспечивает дополнительную ценность для пользователей и хорошую эргономику страницы . Вот несколько советов по поисковой оптимизации и оптимизации конверсии.

Сократить время загрузки сайта

Если люди оценят ваш сайт всего за 10 секунд, они не будут долго ждать загрузки страницы. Если среднее время загрузки страницы составляет 3,7 секунды, 24% пользователей уходят через 4 секунды, 53% уходят через 7 секунд, согласно исследованию Pingdom. Длительное время загрузки подразумевает плохой опыт поиска, высокий показатель отказов и, следовательно, худшее SEO.

Использование надежного и эффективного решения для веб-хостинга, оптимизация медиа-файлов, использование формата AMP, облегчение кода страницы - это решения, которые могут увеличить скорость загрузки вашего сайта.

Использование надежного и эффективного решения для веб-хостинга, оптимизация медиа-файлов, использование формата AMP, облегчение кода страницы - это решения, которые могут   увеличить скорость загрузки   вашего сайта

Вы когда-нибудь тестировали свой сайт с PageSpeed ​​Insights ?

Разработка актуального и богатого контента для пользователей Интернета

Задержать интернет-пользователей особенно сложно. Вы должны создавать разнообразный контент, который их интересует. Необходимо понимать их ожидания и их потребности, чтобы принести им то, что они хотят. Длинная навигация по нескольким страницам увеличивает шансы вернуться на сайт, поделиться своим контентом или поговорить об этом и / или сделать конверсию (скачать, записаться на прием, купить ...).

  • Регулярно обновляйте свой сайт
  • Создать блог, чтобы рассказать о новостях отрасли или дать совет
  • Сделать ссылку между страницами и, в частности, на стратегические страницы
  • Создание визуального контента (фото, иллюстрации, компьютерная графика, видео ...)
  • Сделайте контент читаемым пользователями и референсным для Google

Добавить соответствующий призыв к действию

Навигация и поиск на вашем сайте можно улучшить, добавив призыв к действию в нужном месте. С хорошим контролем и правильным сообщением вы можете максимально естественным образом направлять трафик на конвертируемые страницы (страница контактов, запрос котировки, покупка, загрузка ...). Цель состоит не в том, чтобы перенаправить 100% трафика, а в том, чтобы перенаправить наиболее квалифицированный трафик, наиболее вероятный для перехода.

Не забудьте вставить CTA в нужном месте на вашей странице: после главы, оголовье в нижней части страницы, ссылки с правым якорем, в столбце справа, скрытое всплывающее окно ...

Адаптируйте свой сайт для мобильных устройств

Поскольку более 50% запросов поступают с мобильных устройств, крайне важно адаптировать свой веб-сайт для мобильных устройств. Это участвует в SXO. Приятный опыт проходит через мобильный сайт. Для этого адаптивный дизайн является обязательным условием UX. Необходимо следовать нескольким советам:

  • Думая о голосовом поиске, особенно в процессе работы с голосовыми помощниками
  • Добавить функциональные возможности для мобильных устройств (ссылка на Google Maps, ссылка на телефонный звонок, отправка электронной почты ...)
  • Уберите лишние элементы, они усложняют навигацию
  • Показывать меньше ссылок друг на друга: прикосновение пальца на 5-дюймовом экране менее точно, чем на 20-дюймовом экране
  • Отображать текст с достаточно большими символами, чтобы не утомить читателя или покинуть сайт
  • Ограничьте необходимость писать на смартфоне (особенно для контактных форм или внутренних запросов)
  • Проверьте ваш мобильный сайт мобильными пользователями

)   Уберите лишние элементы, они усложняют навигацию   Показывать меньше ссылок друг на друга: прикосновение пальца на 5-дюймовом экране менее точно, чем на 20-дюймовом экране   Отображать текст с достаточно большими символами, чтобы не утомить читателя или покинуть сайт   Ограничьте необходимость писать на смартфоне (особенно для контактных форм или внутренних запросов)   Проверьте ваш мобильный сайт мобильными пользователями

Интегрировать структурированные данные

Встраивание структурированных данных позволяет Google понимать больше информации и отображать ее, когда она кажется наиболее актуальной. Google предлагает много различные структурированные данные : Файл Ariane, контактные данные компании, статьи, предложения о работе, мнения, видео ... Вся эта информация обогащает ваш сайт и предоставляет эту дополнительную информацию пользователям! Помимо обеспечения видимости и трафика, он активно участвует в SXO: пользователи находят информацию, которую ищут.

Вставить видео и фото

Видео и фотографии вносят большой вклад в богатую и приятную навигацию. Это позволяет пользователю получать информацию без необходимости читать целые абзацы. Медиа привлекают больше внимания, и сообщение лучше запоминается, чем текстовый контент. Встраивание видео и фотографий интересно как для UX, так и для SEO.

Есть и другие полезные советы для SXO: безопасность сайта, отзывы клиентов, структурированные данные, SEO-оптимизация медиа-файлов ... Итак, необходимо подумать о туннеле преобразования и интегрировать элементы перестрахования, чтобы оптимизировать коэффициент конверсии.

Хотя SEO считается одним из лучших рычагов для генерации квалифицированного трафика и потенциальных клиентов , поисковые системы, безусловно, «заставят» веб-мастеров продолжать эту тенденцию. Принимая во внимание критерии взаимодействия с пользователем (UX), Google и его конкуренты хотят улучшить условия поиска для пользователей Интернета . Поэтому вполне вероятно, что Search eXperience Optimization (SXO) становится все более и более интегрированным в рамках стратегии SEO. 1-е место, агентство естественных ссылок с 1999 года, интегрирует эту проблему в каждый веб-проект.

Отзыв со страницы (дайте свой!):

Средняя оценка: 5