Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Фары светодиодные LENSER H7 и LED LENSER H7.2 в тесте

  1. LED LENSER H7 в деталях
  2. LED LENSER H7.2 в тесте
  3. Вывод:

Недавно я получил 2 новых фонарика марки LED LENSER от Zweibrüder Optoelectronics для тестирования Недавно я получил 2 новых фонарика марки LED LENSER от Zweibrüder Optoelectronics для тестирования. Имеются 2 фары серии H, бестселлер LED LENSER H7 и его дальнейшее развитие, LED LENSER H7.2 . Как две фары били в моем тесте на фонарик, узнайте здесь!

В прошлые годы мне всегда разрешали работать с фонарями LED-LENSER , Zweibrüder Optoelectronics GmbH всегда отправляла мне новые модели для тестирования, такие как LED LENSER M7RX и LED LENSER M14X , После получения фары серии LED LENSER впервые почти год назад (в то время LED LENSER SEO 5 ), почтальон дал мне еще 2 светодиодных фары LENSER, светодиодный LENSER H7 и LED LENSER H7.2 ,

LED LENSER H7 в деталях

LED LENSER H7 было продано более 3 миллионов раз с 2009 года. Это очень хороший номер дома для фонарика и отличное доказательство хорошего качества фар. Потому что ни одна лампа не продает себя в течение нескольких лет так часто, как эти! Но даже на такой «прилично-дружественной» фаре все же можно многое улучшить, так как производитель хотел бы показать нам улучшенную модель H7.2. Являются ли изменения действительно улучшениями, я проверил.

У LED LENSER H7 нет встроенного батарейного отсека, как у LED LENSER SEO 5, который я уже тестировал, но есть внешний затылок. Преимущество этого в том, что z. Б. во время занятий спортом (бег в темноте) головка лампы не соскальзывает со лба. Большая часть веса приходится на затылок, что повышает комфорт при ношении.

Для работы только легкого налобного фонаря на 115 г требуется 3 батарейки ААА, которые могут освещать лампу до 180 люмен. В зависимости от интенсивности света, по словам производителя, у вас есть до 85 часов света!

Интенсивность света (интенсивность света) можно регулировать с помощью небольшого поворотного переключателя на батарейном отсеке светодиодного объектива H7 (см. Последнее изображение выше). Если вы повернете рычаг влево, вы затемните световой конус, создавая более однородный свет. Если вы повернете рычаг вправо, вы сможете получить полную мощность от мощного светодиода в зависимости от уровня заряда батареи и, таким образом, светить до 140 м.

Конечно, вы можете достичь дальности действия фар 140 м, только если сфокусировали световой конус Конечно, вы можете достичь дальности действия фар 140 м, только если сфокусировали световой конус. Это работает на этой старой модели фары с помощью небольшого рычага под головкой лампы. При этом можно, как я уже сказал, рассеивать свет и, таким образом, освещать большую область в ближней зоне или создавать широкий луч света с «дистанционным фокусом». Это немного отличается от новой версии, LED LENSER H7.2.

LED LENSER H7.2 в тесте

В дальнейшем - LED LENSER H7.2 - не только изменился внешний вид, но и значительно улучшился «под капотом». В прямом сравнении со своим предшественником сразу видно, что LED LENSER H7.2 больше, а также несколько тяжелее.

Светодиодный LENSER H7.2 теперь весит 165 г и имеет гораздо больший батарейный отсек для 4 батареек ААА. Это также изменилось на тот факт, что у него больше нет резиновой крышки на задней панели (как у LED LENSER H7), но он сделан полностью из пластика. Чтобы открыть его, вы должны добавить немного больше навыков в день, как при открытии H7. Новый батарейный отсек имеет «пластиковый язычок» сверху и снизу, который иногда можно поднимать или опускать. Среди прочего, это связано с резиновым уплотнением, которое призвано защитить аккумуляторный отсек от влаги в новой модели.

Слева: светодиодный объектив H7
Слева: светодиодный объектив H7.2 | справа: LED LENSER H7

В моих первых попытках включения / выключения эта резина неоднократно вытаскивалась и, таким образом, препятствовала правильному закрытию крышки батарейного отсека. К сожалению, этот пункт не был достигнут производителем.

Тем не менее, новый батарейный отсек способствует лучшему комфорту при ношении. Фара сидит намного лучше, чем светодиодный LENSER H7 .

Кроме того, управление вращением для интенсивности света было значительно улучшено. Если раньше (в H7) регулировался только рычаг, то теперь в H7.2 есть ручка, с помощью которой можно регулировать просветы гораздо точнее.

Слева: светодиодный объектив H7
Слева: светодиодный объектив H7.2 | справа: LED LENSER H7

На боковой стороне батарейного отсека LED LENSER H7.2 по-прежнему находится разъем micro USB, с помощью которого можно заряжать любые вставленные батарейки.

В дополнение к улучшенному батарейному отсеку, светодиод LENSER H7.2 также получил фронтальное обновление: улучшенный отражатель, в сочетании с большей мощностью и дополнительными световыми программами делают эту версию, на мой взгляд, лучшей фарой, как H7. Теперь можно регулировать фокусировку света, поворачивая головку лампы. Там, где вам еще приходилось поворачивать рычаг на предыдущей версии, которая иногда что-то заклинило, теперь вы можете регулировать фокусировку одной рукой (благодаря усовершенствованной системе фокусировки).

Со всеми усовершенствованиями светодиодный ЛЕНЗЕР H7.2 достигает 250 люмен в режиме Boost, 200 люмен в режиме Power и 20 люмен в режиме Low. В этих режимах светодиодная фара обеспечивает дальность света 160 м, 140 м и 50 м при времени освещения 7 ч, 12 ч и до 60 ч.

Как и во всех моих тестах на светодиодные линзы, в этом тесте с фонариками я снова участвовал в конкуренции нескольких ламп и, помимо прочего, непосредственно сравнил фары. Вот фотографии из моего теста. Слева всегда находится LED LENSER H7.2, а справа - LED LENSER H7. Кроме того, я сделал яркость светодиодного ЛЕНЗЕРА SEO 5 или 7R для сравнения с:

Несфокусированный луч - Расстояние до здания: ~ 100 м:
Несфокусированный луч - Расстояние до здания: ~ 100 м:

Полуфокусный световой конус - Расстояние до здания: ~ 100 м:
Полуфокусный световой конус - Расстояние до здания: ~ 100 м:

Сфокусированный луч - Расстояние до здания: ~ 100 м (справа - LED LENSER SEO 7R):
Сфокусированный луч - Расстояние до здания: ~ 100 м (справа - LED LENSER SEO 7R):

Крупный план - расстояние около 1,50 м с конусом рассеянного света (справа - светодиодный объектив LENSER SEO 7R):
Крупный план - расстояние около 1,50 м с конусом рассеянного света (справа - светодиодный объектив LENSER SEO 7R):

Вывод:

LED LENSER H7.2 получил несколько приятных улучшений по сравнению со своим предшественником LED LENSER H7, благодаря которому фара достигает более широкого диапазона фар, а также большей продолжительности освещения. Благодаря улучшенному батарейному отсеку и переработанной головке лампы, светодиодная фара теперь еще лучше на головке. Более длительное ношение не будет проблемой! LED LENSER H7.2 в настоящее время доступен за 50-70 €, OVP производителя составляет 69,90 EUR.

Для редких пользователей налобных фонарей, но на мой взгляд достаточно, LED LENSER SEO 5 или LED LENSER SEO 7R. Хотя они приходят только на долю света продолжительности, но для Нормалоса все равно должно быть достаточно.

Более подробную информацию о светодиодных фонариках можно найти на   связанная страница Facebook   , Более подробную информацию о светодиодных фонариках можно найти на связанная страница Facebook ,