Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Планирует ли Google расширение для индексации веб-страниц AngularJS?

  1. Трудно понять контент через AnguarJS для сканеров
  2. Расширение возможностей для сканирования AngularJS
  3. вывод

Веб-сайты на основе Google AngularJS предъявляют особые требования к возможностям поисковых систем и, следовательно, SEO Веб-сайты на основе Google AngularJS предъявляют особые требования к возможностям поисковых систем и, следовательно, SEO. Плохая реализация может привести к сбою и индексации поисковыми системами. Сейчас ходят слухи, что Google может планировать расширения для обработки сайтов Angular JS.

Трудно понять контент через AnguarJS для сканеров

Во-первых, некоторая справочная информация тоже AngularJS : Это фреймворк для веб-страниц или намного больше веб-приложений. Основным компонентом таких веб-сайтов или веб-приложений является динамический контент, который можно воспроизводить без перезагрузки страницы. Javascript используется для этого. Построение страниц происходит на клиенте, а не на сервере.

Тем не менее, это может быть проблемой, когда дело доходит до сканирования и индексации поисковыми системами, потому что в исходном коде, исходящем с сервера, часто есть не что иное, как такой вызов: <div ng-view> </ div>

С помощью такой «директивы связывания» AngularJS затем получает указание манипулировать объектной моделью документа (короткая DOM) веб-сайта и, таким образом, создавать сайт. Однако сканеры поисковых систем ничего не получают от этого - они видят только инструкции в исходном коде.

Для того, чтобы сделать страницы для сканирования под AngularJS громоздкими, можно использовать вспомогательное решение: специальный запрос указывает серверу вызвать HTML-снимок. Для этого необходимо вызвать соответствующий URL-адрес вместе с определенным параметром:? _Escaped_fragment_

Этот параметр указывает серверу не доставлять обычную версию веб-страницы (которая затем создается на клиенте через AngularJS), а готовую HTML-версию, понятную сканеру. Например, вызов http://beispielseite.de/?_escaped_fragment_=/kategorie/produktseite1 вызовет страницу "/ kategorie / produktseite1" как снимок HTML.

Google объявленный соответствующее взаимодействие для вызова динамических веб-страниц на основе этой графики: Google   объявленный   соответствующее взаимодействие для вызова динамических веб-страниц на основе этой графики:

Сначала сканер определяет так называемый «уродливый URL», который он затем запрашивает у сервера на втором этапе. На основе этого URL-адреса сервер предоставляет HTML-снимок страницы, которую обрабатывает искатель, и заменяет уродливые URL-адреса исходными URL-адресами страницы.

Расширение возможностей для сканирования AngularJS

В этом нет ничего нового, но индексирование веб-страниц, работающих под AngularJS, может скоро измениться. Похоже, что Google ищет новые способы сканирования и индексации таких страниц. Об этом свидетельствует сообщение от Гари Иллиеса из Google, который оба в твиттере так же в Google+ спросил, есть ли уже сайты на основе Angular JS, которые могут обойтись без параметров? _escaped_fragment_ =:

Можете ли вы пропинговать меня, если вы используете Angular JS на своем сайте без escaped_fragment?

Затем произошли некоторые положительные реакции - например, страницы lastminute.com/entertainment или globalpost.com должны индексироваться без параметра.

вывод

Для Google было бы выгодно несколько способов расширить возможности индексации страниц AngularJS: во-первых, это выиграло бы от его собственной структуры, а во-вторых, это могло бы привести к экономии ресурсов, необходимых для сканирования и индексации. Будет интересно посмотреть, как все будет продолжаться в этом вопросе.

дальнейшая информация

дальнейшая информация

из Кристиан Кунц

SEO эксперт. Вам нужен совет для вашего сайта? щелчок здесь ,


Дисплей Clixado

Публикации статей в сильных журналах и блогах

Мы сотрудничаем с бесчисленным количеством издателей и блоггеров и поэтому можем предложить статьи в более чем 4000 блогах практически на все темы:

    - Устойчивое создание ссылок, нет SEO сети
    - Значения высокой видимости, нет просроченных доменов
    - Единовременный платеж, без контракта

Для каждой публикации статьи мы создаем высококачественный контент, содержащий не менее 400 слов, и публикуем статью с помощью ссылки DoFollow на вашу страницу в журнале или блоге по вашему выбору.

Спросите нас без обязательств для примеров




Для этого необходимо вызвать соответствующий URL-адрес вместе с определенным параметром:?
De/?
Вам нужен совет для вашего сайта?