Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

6 причин, почему Park Seo Joon идеально подходит для «Что не так с секретарем Ким»

  1. 1. 100% синхронизация символов
  2. 2. Стильный стиль
  3. 3. Идеальная фигура
  4. 4. Сладкая химия
  5. 5. Детальная игра
  6. 6. Идеальный мужчина

Актер Пак Сео Джун В настоящее время играет роль Ли Янга Джона в романтической комедии TVN “ Что не так с секретарем Ким «.

Ли Янг Джун - холодный, самовлюбленный вице-президент компании, у которой есть все это. Тем не менее, у него есть слабость к своему секретарю Ким Ми Со ( Парк Мин Янг ) кто единственный человек, которому он может полностью доверять и на которого можно положиться.

Благодаря этой роли Пак Сео Джун стал помечен как король романтической комедии, поскольку он прекрасно изображает своего высокомерного, грубого персонажа, который становится взволнованным и смешным перед любовью. Вот шесть причин, по которым Пак Сео Джун был создан на роль Ли Янга Джуна.

1. 100% синхронизация символов

В драме Пак Сео Джун становится холодным и тщеславным Ли Янг Джуном, который каждый день поет о себе. Несмотря на глупые черты лица и ужасные действия, Park Seo Joon способен плавно и эффективно выполнять такие действия, которые заставляют зрителей поверить, что он на самом деле был рожден Ли Янгом Джуном.

2. Стильный стиль

До сих пор Пак Сео Джун снялся в пяти романтических комедиях: « Роман ведьмы , «» Убей меня Исцели меня , «» Она была хорошенькая , «» Бой мой путь , »И« Что не так с секретарем Ким ». В каждой драме он изображал совершенно разных персонажей, у которых были разные стили. В своем последнем производстве он носит фирменную одежду и аксессуары и имеет стильную прическу, которая идеально изображает вице-президента Ли Янга Джуна.

3. Идеальная фигура

Парк Сео Джун не только одарен красивой внешностью, но и обладает идеальным телосложением, чтобы соответствовать им. С ростом 185 сантиметров, крепкими мускулами и проворным телом он великолепно соответствует ожиданиям идеального мужчины в романтических комедиях.

4. Сладкая химия

Нелегко осуществить идеальную химию с коллегами, чтобы создать реалистичный роман, но Park Seo Joon делает это снова с Park Min Young. Эти два актера показывают естественную химию через язык тела и проницательные взгляды, которые заставляют зрителей полагать, что они действительно влюблены.

5. Детальная игра

Park Seo Joon имеет разнообразные выражения. Его лицо может формировать различные эмоции, такие как бесстыдство, смущение, радость, искренность, гнев и удивление. Поэтому он способен изобразить многие стороны Ли Янга Джуна. В предыдущем интервью актер показал, что он проводит мозговой штурм по-разному разыгрывая Ли Янга Джуна, например, его манеру речи, выражение его глаз и жесты, чтобы идеально выразить свой характер.

6. Идеальный мужчина

Основными зрителями романтических комедий являются женщины в возрасте от 20 лет, идеальный тип которых - мужчины, которые только смотрят на них и не сосредотачиваются на других девушках. В фильме «Что не так с секретарем Кимом» Пак Сео Джун играет идеального мужчину Ли Янга Джона, который видит только одну женщину (и самого себя).

«Что не так с секретарем Ким» выходит в эфир по средам и четвергам в 21:30 по KST.

Если вы еще этого не сделали, начните смотреть драму ниже!

Источник ( 1 )

Как эта статья заставляет вас чувствовать себя?