Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Google добавляет новые функции в свой инструмент поиска вакансий, выпущенный ранее в этом году

После публикации функции поиска по списку вакансий в Июнь этого года , Google обновил функцию, так что новые детали об открытых позициях будут отображаться в результатах поиска.

Согласно объявлению на Блог поиска Google Теперь можно добавлять информацию о зарплате, настройки местоположения и выбор приложений для отображения непосредственно в поиске вместе с публикацией вакансии.

Из сообщения в блоге:

Теперь, основываясь на отзывах соискателей, мы вводим некоторые новые функции, которые помогут сделать процесс более эффективным. Непосредственно в Поиске вы можете получить доступ к информации о зарплате для объявлений о вакансиях, улучшенных настройках местоположения, выборе приложений для работы и через пару недель - к возможности сохранять отдельные вакансии.

Благодаря новым функциям люди, ищущие работу, увидят предполагаемые диапазоны заработной платы для должностей, основанные на таких вещах, как название должности, местоположение и компания, опубликовавшая вакансию. Существует также опция фильтра местоположения, так что поиск работы может быть ограничен публикациями в определенной области.

Google говорит, что он также отображает все веб-сайты, где кандидаты могут подать заявку на работу, если эта должность указана в нескольких местах в Интернете, и вскоре они добавят вкладку «Сохраненные вакансии», чтобы добавить в закладки объявления о вакансиях.

Являясь частью инициативы Google для рабочих мест, функция листинга вакансий позволяет работодателям размещать вакансии непосредственно в результатах поиска. По данным Google, 60 процентов работодателей в настоящее время показывают вакансии в поиске, так как это было развернуто пять месяцев назад.


Об авторе