Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Лучшие 4 курса цифрового маркетинга в Пуне

  1. Digital Deepak онлайн-программа для освоения цифрового маркетинга
  2. 1. Курс по цифровым видям CDMM
  3. 2. Академия карьерного роста
  4. 3. Сертифицированный специалист Simplilearn по цифровому маркетингу
  5. 4. Школа цифрового маркетинга
  6. Заключение

Как цифрового маркетолога меня часто спрашивают, почему кто-то должен пройти курс цифрового маркетинга? Причина растущего спроса на цифровой маркетинг заключается в следующем: согласно мировой статистике по Интернету, 40% населения мира имеет подключение к Интернету. Удивительно, но 50% интернет-пользователей из Азии.

Это также доказанный факт, что Цифровые маркетинговые работы платят более высокую зарплату ,

У квалифицированных специалистов по цифровому маркетингу постоянно увеличивается разрыв в талантах. Академические институты не могут оставаться на одном уровне с постоянно развивающейся цифровой областью. Это оставляет возможность либо выбрать обучение самостоятельно, либо выбрать курс цифрового маркетинга.

В связи с быстрым развитием цифровых медиа существует постоянная потребность в повышении квалификации людей, уже работающих в этой отрасли.

Рост интернет-бизнеса стремительно растет из-за низкого барьера для входа. Это увеличило спрос на цифровые маркетинговые ресурсы. Ознакомьтесь с этими 4 курсами цифрового маркетинга в Пуне, чтобы узнать и развить свои навыки цифрового маркетинга.

Digital Deepak онлайн-программа для освоения цифрового маркетинга

Digital Deepak онлайн-программа для освоения цифрового маркетинга

Моя первая рекомендация для вас - моя собственная онлайн Программа Digital Marketing Mastery ,

Программа Online Digital Marketing Mastery была создана на основе моего 10-летнего опыта работы в цифровом маркетинге с несколькими ведущими компаниями, такими как Practo, Razorpay, Instamojo, Mercedes-Benz, Nikon и другими.

Курсы, охватываемые Программа освоения цифрового маркетинга :

  1. Поисковая оптимизация (SEO)
  2. Google Ads & SEM
  3. Реклама в Facebook
  4. Маркетинг в области СМИ
  5. Веб-аналитика
  6. Рекламная рассылка
  7. Контент-маркетинг

Вот некоторые подробности курса, который вам необходимо выяснить, если этот курс для вас.

  • Структура курса: онлайн-программа с 35+ часами обучающих видео.
  • Поддержка студентов: через онлайн частную группу Facebook.
  • Цена курса: ₹ 4999 Только (Ограниченное время) - Самый доступный курс на рынке.
  • Веб-сайт: https://Mastery.DigitalDeepak.com

Более 1000 студентов зарегистрировались в программе Digital Marketing Mastery от DigitalDeepak.

Проверьте Программа освоения цифрового маркетинга ,

Проверьте   Программа освоения цифрового маркетинга   ,

Что люди говорят о тренинге DigitalDeepak по цифровому маркетингу ...

Что люди говорят о тренинге DigitalDeepak по цифровому маркетингу

Курс также идет с сертификацией DigitalDeepak. Для каждого курса предусмотрена отдельная сертификация. Вы получите в общей сложности 7 сертификатов после завершения программы.

Вы получите в общей сложности 7 сертификатов после завершения программы

Проверьте Программа освоения цифрового маркетинга

1. Курс по цифровым видям CDMM

Цифровая видья является ведущей в Азии компанией по обучению цифровому маркетингу. С 2009 года они организовали более 1000 учебных программ по цифровому маркетингу по всему миру. Они обучили 15 000 профессионалов из более чем 7000 брендов, таких как Google, Reliance, Nokia, eBay, Naukri, SAP, Citibank, Toyota, Make My Trip и многих других.

Они являются официальным партнером Google и Microsoft в Индии по обучению.

Сертифицированный мастер цифрового маркетинга (CDMM) Курс состоит из 6 модулей:

  • Почтовый маркетинг за 12 часов
  • Маркетинг в социальных сетях за 15 часов
  • Входящий маркетинг за 12 часов
  • Поисковый маркетинг за 12 часов
  • Поисковая оптимизация за 12 часов
  • Веб-аналитика за 12 часов

Курс гибкий, вы можете выбрать из:

  • Онлайновые тренинги под руководством инструкторов и интерактивные сеансы взаимодействия с отраслью, проводимые экспертами отрасли. (6-месячный курс, который можно пройти за 3 месяца)
  • Занятия в классе проводились в будние и выходные дни. (6-месячный курс)

Преподавателями и создателями курсов являются такие эксперты отрасли, как Пратик Шах, Прадип Чопра, Капил Накра и Химаншу Арора.

Стоимость курса CDMM составляет 49 000 рупий + налог на обслуживание. Это один из ведущих курсов цифрового маркетинга в Пуне.

2. Академия карьерного роста

Pace Career Academy - один из лучших курсов цифрового маркетинга в Пуне. Это цифровая программа обучения предлагает 100% гарантию размещения. Компании, в которые вы попали, включают в себя: Tata, Infosys, ICICI, Quick Heal, Vodafone, Godrej и многие другие.

Они утверждают, что подготовили более 250 специалистов по цифровому маркетингу в 2015-16 гг. Они сертифицированы Google в аналитике и AdWords.

Курс цифрового маркетинга структурирован, чтобы помочь студентам и профессионалам освоить такие концепции онлайн-маркетинга, как Google Adwords, SEO: на странице и за ее пределами, маркетинг в социальных сетях, контентный и партнерский маркетинг, а также мобильный маркетинг.

Основными недостатками этого курса являются:

  • Они не упомянули модель обучения: будь то онлайн, офлайн или оба.
  • Цены не указаны на сайте.
  • Структура курса - в виде видеоуроков, материалов, тематических исследований и учебных занятий не упоминается.

3. Сертифицированный специалист Simplilearn по цифровому маркетингу

Курс цифрового маркетинга SimpliLearn поможет вам приобрести профессиональные навыки, необходимые для успеха в качестве цифрового маркетолога. Они предоставляют как онлайн, так и оффлайн обучение, а также более 100 сертификационных курсов.

По данным IAMAI, SimpliLearn является одним из лучших образовательных сайтов. Более 175 часов контента для электронного обучения доступны вместе с их курсами, и они предлагают курсы для профессионалов по всему миру.

Курс сертифицированного ассоциированного обучения цифровому маркетингу (DMCA), доступный в Пуне, охватывает SEO, социальные сети, веб-аналитику, PPC, контент-маркетинг, почтовый маркетинг, мобильный маркетинг и стратегию цифрового маркетинга.

Этот курс проводит Брэд Геддес, всемирно известный маркетолог PPC и основатель Certified Knowledge.

Курс DMCA классифицируется как:

  • Для частных лиц: самостоятельное обучение: 180 дней высококачественного электронного обучения, разработанного отраслевыми экспертами, которое можно проводить в своем собственном темпе. Его стоимость составляет 12 999 рупий.
  • Flexi- Pass онлайн-класса : 90 дней доступа к онлайн-тренингам под руководством инструктора. Вы имеете право на функцию помощи в работе Simplilearn. Кроме того, вы получите доступ к 180 дням высококачественного учебного материала для самостоятельного изучения. Это по цене INR 20,999.
  • Для бизнеса: корпоративные решения для обучения

Круглосуточная помощь и поддержка преподавателей, а также возможность самостоятельного обучения и обучения под руководством инструктора. Цены варьируются в зависимости от каждой компании.

По их мнению, этот курс могут быть приняты:

  • Рекламодатели и маркетологи, работающие в традиционной индустрии и стремящиеся оставаться актуальными в динамичной цифровой индустрии.
    Специалисты по продажам и развитию бизнеса, желающие улучшить и оцифровать свой процесс продаж.
  • Студенты и новички, стремящиеся войти в экосистему цифрового маркетинга.
  • Владельцы бизнеса и предприниматели, желающие провести эффективные кампании цифрового маркетинга в своей организации.

По окончании этого курса вы станете сертифицированным специалистом по цифровому маркетингу. Кроме того, вы получаете сертификацию в Twitter Advertising.

4. Школа цифрового маркетинга

Школа цифрового маркетинга является одним из ведущих учебных заведений цифрового маркетинга в Пуне. Курс проводится сертифицированными экспертами Google. Они предлагают интерактивные учебные занятия в классе, и студентам разрешается работать над живыми проектами. 100% помощь в работе гарантируется студентам.

Этот курс проходят профессионалы из ведущих компаний, таких как Cybage, TCS, Accenture, Amura Technologies и Dentsu Aegis Network. Их партнерами по размещению являются Genesis, IBN, Decision Database, Amura и Suma Soft.

Курсы по будням продолжительностью 45 или 60 дней. Продолжительность курсов выходного дня составляет 75 дней.

Они всесторонне охватывают различные подтемы цифрового маркетинга. Тренерами являются Рохит Шелванте, Гаутам Кумар, Ашвани Пасван и Свапнил Нараке.

Они не упомянули цену курса на сайте.

Заключение

Основным преимуществом выбора курса цифрового маркетинга является то, что вы обучаетесь экспертами отрасли. Многие из этих курсов помогают в размещении помощи. Таким образом, давая вам платформу, чтобы начать свою карьеру в качестве цифрового маркетолога.

С тысячами самопровозглашенных цифровых маркетологов наличие сертификата цифрового маркетинга ставит вас на ступеньку выше других. Потому что это означает, что вы были обучены лидерами мнений и имеете практический опыт работы над живыми проектами.