Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

10 инструментов автоматизации маркетинга, которые могут преобразовать ваш бизнес

  1. Первая волна автоматизации цифрового маркетинга
  2. Вторая волна
  3. Что такое автоматизация цифрового маркетинга?
  4. Так какую платформу вы выбираете?
  5. Рейтинг переменных
  6. Сетки
  7. 1. Aritic PinPoint
  8. 2. HubSpot
  9. 3. Пардо
  10. 4. Маркето
  11. 5. Оракул Элокуа
  12. 6. Акт-О
  13. 7. LeadSquared
  14. 8. Инфузионсофт
  15. 9. Продажи Fusion
  16. 10. SendPulse
  17. Так что вы используете?

Это был 2008 год

Это был 2008 год.

Попытка найти способ сократить ссылку на Twitter, чтобы получить твит до 140 символов, была сложной задачей. Вам нужен инструмент для решения этой простой задачи.

Затем я наткнулся на «этот» инструмент.

Затем Twitter использовал его в качестве службы сокращения URL-адресов по умолчанию в мае 2009 года, пока не создал свою собственную.

Социальные медиа и цифровой маркетинг тогда были просты. Это были Twitter и Facebook, и цифровой маркетинг вращался вокруг баннерной рекламы, Google AdWords и почтового маркетинга.

Но это быстро стало сложным со многими движущимися частями.

Просто потоки твитов с @mentions, ретвитов и #hashtags в Твиттере нуждались в инструментах управления социальными сетями. Чтобы избавиться от шума и справиться с делами, нужно больше, чем просто смотреть канал Twitter.

Сырое программное обеспечение для автоматизации социальных сетей, которое позволило вам развивать своих подписчиков, твитт-контент и другие рутинные задачи. Они не были красивыми, но большую часть времени они работали.

Но тогда даже простая социальная автоматизация была осуждена, потому что она не была действительно социальной.

Первая волна автоматизации цифрового маркетинга

В социальных сетях, таких как TweetDeck и Hootsuite были начаты предприимчивыми предпринимателями, чтобы помочь справиться со сложностью и шумом.

Они предоставили информационные панели для управления Twitter и Facebook.

Это было одно, но другие сети были запущены. Это становилось все сложнее ... Интерес, Instagram и Google+ были следующей волной. За ними также последовали Vine и другие, и теперь у нас есть Meerkat и Periscope. И мы просто говорим на англоязычных социальных сетях.

Во время этой первой волны мобильный телефон, подключенный к сети, начал ощущать свое присутствие. В настоящее время в сети их насчитывается 2,7 миллиарда, и они растут на 39% в год. Но полное влияние этого не ощущалось до второй волны.

Но полное влияние этого не ощущалось до второй волны

Источник изображения: Wearesocial.com

Каждый включенный маркетолог был взволнован запуском и возможностью каждой новой платформы.

Когда маркетологи обнаружили способность социальных сетей достигать мира в реальном времени, необходимость в более совершенных инструментах стала очевидной.

Вторая волна

По мере того как социальные сети стали рассматриваться как очередная золотая лихорадка, старшее поколение поставщиков программного обеспечения в области маркетинга по электронной почте и ведущего поколения бросилось присоединяться к партии. Это привело к быстрой эволюции таких платформ, как Marketo, Eloqua и Pardot среди многих.

Вот график от Маркетинг Автоматизация Инсайдер это говорит о том, что путешествие началось в 1992 году с Unica. По их словам, в настоящее время эта отрасль составляет 1,65 млрд. Долларов США, и ее продажи Salesforce, IBM, Adobe, Microsoft и др. Составили 5,5 млрд. Долларов.

Долларов

Рынок смартфонов и мобильных телефонов достиг критической массы и ускоряет распространение цифрового шума.

Установленные поставщики корпоративного программного обеспечения в крупных городах, включая IBM, Oracle, Salesforce, Adobe и Teradata, начали создавать свои собственные платформы. Но чтобы ускорить их развитие, они начали приобретать технологические стартапы, которые добавляли функции и долю на рынке. Salesforce купила Exact Target, IBM купила SilverPop, а Oracle купила Eloqua.

Сегодня автоматизация цифрового маркетинга стала большим бизнесом. Речь идет о масштабном маркетинге с несколькими партнерами, множеством социальных сетей и управлением контентом и разрешениями.

Маркетинг теперь не просто искусство, а наука. Чтобы сделать это хорошо, вам понадобятся инструменты для управления, измерения и оптимизации ваших усилий.

Что такое автоматизация цифрового маркетинга?

Автоматизация цифрового маркетинга имеет свои корни в почтовом маркетинге.

Так как мы это определяем?

Это программное обеспечение, которое позволяет автоматизировать повторяющиеся задачи, уменьшить количество ошибок персонала, управлять сложностью, измерять и оптимизировать ваши усилия.

Насколько это сложно и какие навыки ему нужны?

Насколько это сложно и какие навыки ему нужны

Источник изображения: Intellgenthq.com

Мы также можем добавить SEO и цифровую рекламу в вышеупомянутый микс.

Каждая из этих дисциплин от аналитики до социальных сетей сложна сама по себе. Одна из важных вещей, которая станет более важной, - это «аналитика». Возможность просеивать большие данные и принимать проницательные решения для оптимизации ваших маркетинговых усилий.

Разрыв в навыках показывает, что «аналитика» - самый большой разрыв в талантах.

Источник изображения: Intellgenthq.com

Так какую платформу вы выбираете?

Нет простого ответа. Это будет зависеть от того, являетесь ли вы малым, средним или крупным брендом.

Некоторые платформы лучше работают с электронной почтой, другие - с социальными сетями, а затем с аналитикой. Тогда есть пользовательский интерфейс и простота использования. Это важно при использовании сложного программного обеспечения.

Один обзорный сайт, который предоставляет ценную информацию, G2 Crowd , Они оценивают продукты и поставщиков на основе рейтингов и обзоров, полученных от сообщества пользователей, а также данных, собранных из онлайн-источников и социальных сетей. Они применяют уникальный запатентованный алгоритм к этим данным для расчета удовлетворенности клиентов и оценки их присутствия на рынке в режиме реального времени.

Рейтинг переменных

На уровень удовлетворенности влияет следующее:

  • Вероятность того, что клиенты порекомендуют этот продукт другим (этот вопрос мы используем для расчета звездного рейтинга)
  • Оценки удовлетворенности собраны из вопросов в обзоре
  • Пользовательский рейтинг функций, специфичных для определенной категории программного обеспечения
  • Количество отзывов, полученных на G2 Crowd; покупатели доверяют продукту большее количество отзывов, а большее количество отзывов означает более репрезентативное и точное отражение опыта клиентов.
  • Как недавно был представлен обзор; обзоры, которые были написаны или обновлены в последнее время, получают больший вес, чтобы помочь более точно отразить быстро развивающуюся природу программного обеспечения.

Сетки

Ниже приведена таблица G2 Crowd Grid, показывающая, где находятся различные платформы в соответствии с их рейтингами.

Вот 10 лучших инструментов автоматизации цифрового маркетинга на основе их алгоритма. Перечисление их здесь не означает, что я рекомендую их.

1. Aritic PinPoint

Aritic PinPoint

Aritic PinPoint - полностью интегрированная платформа автоматизации маркетинга на основе разрешений, более популярная благодаря своим передовым функциям автоматизации и привлечения клиентов. Это позволяет компаниям развивать анонимных и идентифицированных посетителей на основе их активности в Интернете. После этого такие функции, как таргетинг объявлений и отслеживание поведения, помогают заполнить канал сбыта и маркетинга. Динамическая сегментация, многоканальный маркетинг, расширенные фильтры и теги, прогрессивное профилирование, SEO и аналитика, а также огромный список интеграций помогли Aritic PinPoint занять прочные позиции в цифровой сфере, несмотря на сильную конкуренцию.

Маркетологи B2B внедряют Aritic PinPoint в первую очередь для квалификации и воспитания потенциальных клиентов, прогнозирования потенциальных клиентов и обеспечения продаж с помощью двунаправленной интеграции CRM и CMS.

Одновременно маркетологи B2C получают максимальную выгоду благодаря многоканальным и многоканальным кампаниям по управлению лидами, индивидуальным коммуникациям один на один и бесшовной интеграции со всеми основными платформами управления данными.

Он был основан в 2013 году и успешно работает с корпоративными клиентами по всему миру.

2. HubSpot

HubSpot является компанией, занимающейся разработкой программного обеспечения для входящего маркетинга, которая помогает компаниям трансформировать свой маркетинг из исходного (холодные звонки, почтовый спам, торговые выставки, телевизионные объявления и т. д.) в генерацию входящего, что позволяет им «найти» более потенциальных клиентов естественным путем о том, как они делают покупки и учатся.

Я открыл для себя Hubspot 7 лет назад в 2008 году (это послужило источником вдохновения для меня, начавшего этот блог в 2009 году), и они были одними из пионеров в области автоматического цифрового маркетинга. Он был основан в 2006 году Брайаном Халлиганом и Дхармешем Шахом в Массачусетском технологическом институте (MIT) и запущен в эксплуатацию в декабре 2007 года.

Они «получают» контент-маркетинг.

3. Пардо

Pardot Salesforce.com - это простой в использовании пакет автоматизации маркетинга B2B, который помогает отделам продаж и маркетинга максимизировать эффективность и увеличить доход.

Программное обеспечение Pardot для управления потенциальными клиентами включает интеграцию CRM, почтовый маркетинг, воспитание потенциальных клиентов, оценку потенциальных клиентов и отчеты о рентабельности инвестиций, чтобы помочь командам маркетинга и продаж работать вместе, чтобы создавать и квалифицировать потенциальных клиентов, сокращать циклы продаж и демонстрировать маркетинговую ответственность.

Он был основан Дэвидом Каммингсом и Адамом Блитцером в 2007 году. Он был приобретен компанией Exact Target в 2012 году за 95 миллионов долларов, а затем Exact Target был куплен Salesforce в 2013 году.

4. Маркето

Мощное и простое маркетинговое программное обеспечение, которое помогает специалистам по маркетингу и продажам увеличивать доходы и улучшать маркетинговую отчетность. Marketo предоставляет ведущую облачную маркетинговую программную платформу для компаний всех размеров для построения и поддержания привлекательных отношений с клиентами. Они предлагают бесплатную пробную версию и без платы за настройку!

Основана в 2006 году и выпустила свой первый продукт «Lead Management». В 2012 году компания приобрела «Фабрику толпы», которая расширила возможности маркетинга в социальных сетях и стала публичной в 2013 году. оценивается в 724 миллиона долларов ,

оценивается в 724 миллиона долларов   ,

5. Оракул Элокуа

Решение Oracle для многоканального маркетинга B2B, Oracle Eloqua , позволяет маркетологам планировать и проводить автоматизированные маркетинговые кампании, предоставляя персонализированный опыт для своих клиентов.

Они начали в 1999 году, и его миссия состояла в том, чтобы улучшить ведение поколения. Он был приобретен Oracle в 2012 году за 871 миллион долларов.

Он был приобретен Oracle в 2012 году за 871 миллион долларов

6. Акт-О

Закон-On Облачная интегрированная платформа автоматизации маркетинга позволяет маркетологам связывать входящие, исходящие и руководить программами по уходу, чтобы максимизировать отдачу от маркетинговых инвестиций.

Компания была основана в 2008 году и первоначально продавала свое программное обеспечение исключительно через Cisco, которая предоставила финансирование в размере 2 миллионов долларов. Он привлек дополнительные 74 миллиона долларов, и его платформа, по отзывам, лучше всего подходит для малого и среднего бизнеса.

Он привлек дополнительные 74 миллиона долларов, и его платформа, по отзывам, лучше всего подходит для малого и среднего бизнеса

7. LeadSquared

LeadSquared является компанией по разработке программного обеспечения для маркетинга, помогающей малому и среднему бизнесу получать доход за счет согласования их маркетинговой и коммерческой деятельности. Обеспечивает сбор лидов из всех ваших источников - входящей электронной почты, онлайн-кампаний, телефонных звонков, веб-сайта, чата, веб-сайтов потенциальных клиентов и т. Д.

Он был основан в 2012 году.

Он был основан в 2012 году

8. Инфузионсофт

Infusionsoft Это ведущее программное обеспечение по продажам и маркетингу для владельцев малого бизнеса, которое помогает им организовываться, увеличивать продажи и экономить время. Он также используется многими блоггерами для создания маркетинговых кампаний, воронок и почтового маркетинга.

Infusionsoft позволяет легко создавать и реализовывать стратегии продаж и маркетинга; централизовать взаимодействие с клиентами; захватывать новые лиды; быстрее закрывать продажи; и автоматизировать повторяющиеся задачи, такие как отслеживание, управление контактами, выставление счетов и оплата - все из одного места.

Infusionsoft была основана в 2001 году братьями Скоттом и Эриком Мартино и Clate Mask в Мезе, штат Аризона. У него 25 000 клиентов и привлечено 125 миллионов долларов.

9. Продажи Fusion

Salesfusion является ведущим поставщиком программного обеспечения для автоматизации маркетинга, которое предназначено для компаний B2B, которые стремятся увеличить прибыль за счет согласования маркетинга и продаж.

По данным SiriusDecisions, ведущей аналитической компании по продажам и маркетингу, около 70% цикла покупки могут быть самостоятельными и завершенными до начала продаж.

Salesfusion призван помочь компаниям создать большую воронку доходов для маркетинга и продаж, создавая настраиваемые цифровые разговоры, которые легко переносятся между отделами. Отделы маркетинга и продаж участвуют в этих цифровых разговорах и измеряют их, чтобы обеспечить больше результатов, приносящих доход, благодаря общению с нужными лидерами в нужное время с правильным сообщением.

10. SendPulse

SendPulse представляет собой автоматизированную маркетинговую платформу с различными каналами (смс, push, email), которые позволяют вам в любое время охватить ваших клиентов на всех устройствах и могут эффективно объединяться для достижения наилучших результатов.

Вы можете настроить все типы уведомлений для отправки на основе действий клиента (так называемые инициированные электронные письма). В качестве дополнительного бонуса, сервис предлагает бесплатные неограниченные уведомления браузера, качественную круглосуточную поддержку и огромный бесплатный тариф.

Евгений Медведников и Константин Макаров основали SendPulse в 2015 году, хотя у них более 10 лет опыта в маркетинге.

Вот почему они хорошо знают, как помочь своим пользователям получать более качественные ответы на электронные письма и, в конечном итоге, повысить уровень продаж. SendPulse собрал в общей сложности 130 000 долларов в своем единственном раунде.

SendPulse собрал в общей сложности 130 000 долларов в своем единственном раунде

Так что вы используете?

Вы уже в пути автоматизации маркетинга? Еще не началось?

Смущенный?

С нетерпением ждем вашей истории в комментариях ниже.

Так какую платформу вы выбираете?
Что такое автоматизация цифрового маркетинга?
Так как мы это определяем?
Насколько это сложно и какие навыки ему нужны?
Так что вы используете?
Вы уже в пути автоматизации маркетинга?
Еще не началось?
Смущенный?