Новости

Одинокий в 41 год, Чой Джи Ву не хочет спешить в брак

Merdeka.com - родился 11 июня 1975 года, Чой Джи Ву скоро будет 41 год (международный возраст). Несмотря на то, что у него четыре головы, звезда «Зимней сонаты» по-прежнему пользуется единым статусом в актерском мастерстве, кино и драме.

В последнем интервью с корейским Yonhap артист YG Entertainment упомянул о плане вступления в брак. В довольно зрелом возрасте, нет никакого плана, чтобы немедленно построить домашнее хозяйство?

«Я не хочу спешить или быть вынужденным жениться. Было бы очень жаль, если бы я жил слишком торопливо, пока моя жизнь была хорошей», - ответил он. Чой Джи Ву сообщает KDrama Stars.

Тем не менее, Чой Джи Ву не отрицал, что у него были идеалистические мысли о плане женитьбы, когда ему было еще за двадцать. Как и женщина в целом, священный момент, который хочет быть обещанием на всю жизнь для первого и последнего, также является мечтой бывшего парня актера. Ли Джин Вук это.

«Я прошел через 20-30 лет. У меня также была большая фантазия о браке, но я был слишком стар для этого сейчас», - сказал он. Чой Джи Ву ,

С расставанием Ли Джин Вук в 2011 году назад Чой Джи Ву еще не сообщили, чтобы иметь девушку снова. В то время как некоторое время назад у него было время по слухам заплетать Отношения с Ли Сео Джином, но звезда Твэнти Опять отрицает это.

С другой стороны, он по-прежнему занят в карьере актрисы, и вскоре его новый фильм под названием LIKE FOR LIKES выйдет 18 февраля. Здесь, Чой Джи Ву соревноваться в актерском мастерстве с Ким Джу Хеком, Ю ах в Эсом и Кан Ха Нойл ,

(кдр / ккд)

Похожие

Сео Ву | транспортировка пленки
... видел объявление раньше, я хотел показать его на частной телевизионной станции, помимо Ost. Что звучало хорошо, я подумал, что эта драма казалась менее перспективной. Особенно видя актерский состав, который мне не знаком. Но когда он был сыгран, и однажды днем ​​у меня была возможность посмотреть с первого взгляда, я сразу почувствовал, что это так. Особенно после того, как я увидел, как я Джу-хван играет роль лорда Хаима Пак-кью (и ... он тоже хорошо выглядит 🙂).
Сео Джи Хе | Hallyuphilia
... ненавидеть. Горячий, потом холодный. Расстроен, потом благодарен. Полный обиды, а затем и понимания ». - Sexy Scheduler Милый планировщик ^ о ^ Я смотрел эту драму исключительно потому, что мне интересен сюжет. Я намеревался не читать никаких обзоров заранее,