Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

Ссылки на изображения и атрибуты alt и title

  1. I. Ссылки на изображения, почему? Поскольку рисунок часто лучше, чем длинная речь, особенно в письменной...
  2. Тег ALT
  3. Тег НАЗВАНИЕ
  4. III. Другие важные элементы
  5. Название изображения
  6. Легенда или связанный текст
  7. Вес изображения

I. Ссылки на изображения, почему?

Поскольку рисунок часто лучше, чем длинная речь, особенно в письменной форме, ссылка на изображения на веб-сайте является элементом, который необходимо учитывать, когда кто-то думает о его стратегии SEO. Здесь мы увидим, как правильно ссылаться на его изображения и какие теги использовать.

Здесь мы увидим, как правильно ссылаться на его изображения и какие теги использовать

Иногда случается, что некоторые запросы Google отображают первую строку изображений предложения, хорошее SEO-изображение на вашем сайте позволит, например, вашим изображениям появляться здесь:

Иногда случается, что некоторые запросы Google отображают первую строку изображений предложения, хорошее SEO-изображение на вашем сайте позволит, например, вашим изображениям появляться здесь:

Просмотр изображений на странице результатов Google.

Это, конечно, также влияет на изображения, которые будут найдены в разделе «Изображения» поисковых систем, таких как Google или Bing. В дополнение к потенциальному прямому обнаружению в поисковых системах, что в конечном итоге приводит к вашей странице и вашему веб-сайту , хорошие изображения SEO на странице также могут быть полезны для самой страницы, где они находятся. расположены эти изображения. Действительно, изображения страницы являются компонентом, подобным любому другому, и поэтому должны учитываться при ссылках на эту страницу или сайт.

Следует отметить, что наиболее распространенными форматами изображений в сети являются форматы Portable Network Graphics ( .png ), Joint Photographic Experts Group ( .jpeg ) и Graphics Interchange Format ( .gif ). другой форматы существуют и также присутствуют в сети. Основные поисковые системы, такие как Google, Bing и Yahoo! приложить усилия, чтобы ссылаться также на другой изображения, кроме другой Поисковые системы по большей части предпочитали эти три формата, которые поэтому являются наиболее распространенными.

II. Alt и заголовки

Наиболее распространенный вопрос о SEO в поисковых системах - это роль атрибутов «ALT» и «TITLE», которые мы не всегда знаем, как заполнять. Здесь мы увидим их роль в поисковых системах и поисковых системах.

Тег ALT

У тега ALT есть два основных применения. Первый предназначен для пользователей, которые не могут загрузить или отобразить изображение, о котором идет речь. Действительно, когда скорость соединения не позволяет или когда установлены системы защиты, запрещающие показ изображений (что в наше время редкость), именно содержимое тега ALT будет отображать а не само изображение. Наиболее важной ролью тега alt в нашем случае является тот факт, что его содержимое используется роботами поисковых систем для индексации изображения, о котором идет речь

Тег НАЗВАНИЕ

Тег заголовка имеет больше призваний для удовлетворения пользовательского опыта, но очень может быть принят во внимание при ссылках. Действительно, содержимое тега «TITLE» будет отображаться при наведении курсора посетителя на рассматриваемое изображение, как показано в следующем примере:

Действительно, содержимое тега «TITLE» будет отображаться при наведении курсора посетителя на рассматриваемое изображение, как показано в следующем примере:

Просмотр тега TITLE пользователем при прохождении курсора

Тег «TITLE» имеет больше призваний, чтобы направлять пользователя на то, что он видит, а не помогать роботам поисковых систем.

в WordPress Этими двумя тегами можно очень просто управлять, нажав на значок модификации изображения:

в   WordPress   Этими двумя тегами можно очень просто управлять, нажав на значок модификации изображения:

Просмотр конфигурации тэгов ALT и TITLE при редактировании изображений WordPress

В рамке зеленого яблока мы находим тег «ALT», соответствующий альтернативному тексту, а в рамке темно-зеленого цвета - «TITLE». Если посмотреть на HTML-сторону на этот раз (для того же изображения, которое вы найдете в самом верху этой статьи), вот что мы можем увидеть:

Просмотр HTML-кода при правильно заполненных тегах TITLE и ALT

Опять же, мы можем заметить наличие тега «TITLE» темно-зеленого цвета с его содержимым, которое увидит пользователь, наведя курсор на изображение, и тегом «ALT», который будет использоваться поисковыми системами и пользователи не могут скачать изображение.

III. Другие важные элементы

Другие элементы также должны быть приняты во внимание, когда кто-то хочет установить хорошую ссылку на свои изображения.

Название изображения

Имя, данное нашим изображениям, является наиболее важным элементом среди тех, которые учитываются поисковыми системами. Действительно, кажется, что это самый решающий элемент в ссылках на них. Поэтому он должен обратить внимание и избегать любой ценой IMAGE_tuto_3_01, IMAGE_tuto_3_02 и т. Д. Вместо этого мы должны отдать предпочтение номенклатуре, основанной на ключевых словах (которая близка к содержанию тега ALT).

Кроме того, лучше перейти на самое простое и использовать только крошечные без акцентов, чтобы не мешать работе роботов поисковых систем . Чтобы отделить слова, мы также предпочтем использовать тире "-" вместо подчеркивания "_", которое сканеры не рассматривают как элемент разделения слов. Для примеров правильно названных изображений:

hat-beats.png window-windows-copy-paste.jpeg configure-wordpress-url.png

Мы также будем избегать размещения "стоп-слов", также называемых " пустые слова "

Легенда или связанный текст

Заголовок изображения или, вернее, текст, окружающий изображение на уровне HTML-кода, также может иметь значение при ссылках на изображения в направлении, в котором роботы двигателей могут связывать этот текст с изображением. Действительно, часто бывает, что мы помещаем изображение в статью, а затем объясняем, что показывает это изображение : « Мы видим, например, на этом изображении… ». В WordPress область « Легенда » позволяет вам исправить эту область и связать ее более непосредственно с изображением:

В WordPress область « Легенда » позволяет вам исправить эту область и связать ее более непосредственно с изображением:

Вид модификации и применения Легенды под WordPress

Таким образом, легенда или связанный текст играют определенную роль в ссылках на изображения, а также в пользовательском опыте, поскольку они позволяют легче объяснить изображение с уже выполненным форматированием (по крайней мере, в WordPress! ).

Вес изображения

Последний элемент, который я хотел бы здесь представить, - это вес изображения, который имеет решающее значение для его ссылок, а также для общей ссылки на страницу, на которой он расположен. Действительно, загруженная страница или длинное изображение (из-за слишком большого веса) будет обесцениваться поисковыми системами, потому что идет вразрез с пользовательским интерфейсом, который также будет менее хорошим, чем с оптимизированные изображения. Таким образом, необходимо знать, как найти компромисс между размером изображения и его визуальным качеством, чтобы не ухудшать восприятие пользователем. Специально для статей и страниц, содержащих десятки изображений, таких как домашние страницы.

Ссылки на изображения - это утомительная работа, потому что она требует дополнительного внимания к написанию и структуре страниц и статей. Тем не менее, необходимо заполнить необходимые поля и правильно отформатировать эти изображения, чтобы они оставались согласованными при настройке стратегии ссылок. Наконец, следует отметить, что изображения с чисто декоративным присутствием, такие как фишки и баннеры, могут содержать пустой баннер ALT, поскольку их перечисление не имеет значения и может искажать ссылки на страницы, на которых они найдены.

Ссылки на изображения, почему?
Ссылки на изображения, почему?