Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Работа с веб-дизайнерами в качестве SEO-провайдера White Label

  1. Что такое модель агентства дизайна?
  2. Как подойти к нему
  3. Выгоды
  4. Downsides

Исходя из моего поста   Что нужно учитывать при запуске SEO агентства   «У нас было несколько вопросов о том, как подходить к модели агентства дизайна

Исходя из моего поста Что нужно учитывать при запуске SEO агентства «У нас было несколько вопросов о том, как подходить к модели агентства дизайна. Это модель, с помощью которой вы сотрудничаете с компаниями веб-дизайна. Я использовал эту модель, поэтому вот мои идеи о том, как вы можете подойти к ней.

Что такое модель агентства дизайна?

Это когда вы сотрудничаете с одним или несколькими дизайнерскими агентствами, которые не имеют собственных навыков SEO. Это может быть по разным причинам. Возможно, им никогда не приходило в голову SEO, у них может не хватить работы SEO на полный рабочий день для нового найма, или SEO просто кажется слишком хлопотным.

Формирование партнерских отношений между дизайнерским агентством может быть весьма прибыльным для SEO. У дизайнерского агентства, как правило, есть постоянные клиенты, и, если они достаточно велики, это сотрудники отдела продаж, которые регулярно привлекают новых клиентов. Дизайнерское агентство выставляет счета часам. По сути, это консалтинговый бизнес. Чем больше часов они выставляют счет, тем больше денег они делают. Чтобы масштабировать дизайнерское агентство, они просто добавляют больше тел.

Это где возможность для беспроигрышного

Как подойти к нему

Когда дизайнерское агентство подает заявку клиенту, его стимул состоит в том, чтобы накапливать функциональность и функциональность, что, конечно, требует времени для создания. Чем больше времени они могут выставлять счета за сборку, тем больше денег они зарабатывают.

SEO является дополнительной функцией.

Некоторые агентства будут рады, если клиенты получат дополнительную опцию обслуживания, чтобы клиент больше никуда не уходил, но большинство агентств захотят урезать. Я привык работать на 10-15%. Поскольку клиенты, как правило, являются корпоративными, вы можете назначить довольно высокие цены, и они не будут моргать.

Скорее всего, клиенты дизайнерских агентств уже спрашивают о SEO. Как правило, это происходит после того, как сайт действительно создан, и клиент не может найти себя в Google. Когда вы найдете такое агентство, нетрудно заключить взаимовыгодную сделку. Спрос уже существует, и они не могут его обслуживать.

Определите агентства, которые не настолько велики, чтобы иметь возможность SEO, но достаточно велики, чтобы привлечь постоянный поток клиентов. Хорошо, если они в твоем городе. Большой плюс - возможность увидеть их и поработать вместе с их менеджерами по продажам и дизайнерами.

Попробуйте устроить встречу лицом к лицу. У SEO репутация мимолетная, поэтому гораздо легче завоевать доверие, если вы сидите перед людьми, принимающими решения, а не отстраненным голосом по телефону. Они также захотят убедиться, что вы презентабельны их клиентам, если вам нужно посещать собрания.

Суть в том, что вы предлагаете услуги поискового маркетинга. Вы можете подсластить сделку, предложив сделать первый проект по себестоимости. Цель состоит в том, чтобы доказать концепцию и доказать, что вы можете соответствовать их способу работы. В этом отношении он не отличается от собеседования и испытательного срока.

Предоставляемая Вами бесшовная белая метка SEO-услуги практически не имеет накладных расходов для агентства. Им не нужно нанимать вас и предоставлять вам льготы для персонала. Они захотят узнать, как и где вы подходите к процессу проектирования, поэтому будьте готовы ответить на такие вопросы. Подтекст этого вопроса заключается в том, что они хотят знать, есть ли скрытые расходы, т. Е. Ваша работа замедлит работу дизайнеров или затруднит им жизнь. Вы можете подойти к этому вопросу, сказав, что, если вы находитесь в проектах на ранней стадии, вы можете дать безболезненные рекомендации с точки зрения построения сайта. Подчеркните, как ваша работа будет гармонично вписываться, но предоставьте своим клиентам дополнительную выгоду.

Также предоставьте им маркетинговое обеспечение. Это текст, который они включают в коммерческие предложения. Укажите преимущества поискового маркетинга с точки зрения бизнеса. Вы почувствуете тип информации, которую вам нужно включить, посмотрев на их существующие предложения. Как правило, коммерческие предложения не носят технического характера. Дайте обзор того, что вы делаете, преимущества, которые вы предоставляете, и стоимость.

Я обнаружил, что включение опции PPC - это хороший способ, особенно для клиентов или агентств, которые не очень осведомлены о SEO. Даже если дизайнеры проигнорируют все ваши рекомендации - поверьте мне, это произойдет - вы можете спасти ситуацию, обеспечив трафик, все еще поступающий через PPC. Затем вы можете продемонстрировать, что трафик поступает через поисковые системы, и если у вас будет больше информации в будущем, эти уровни трафика увеличатся.

После того, как у вас будет первая работа, вы можете договориться о долгосрочных соглашениях с агентством. Затем вы можете обратиться в другие агентства - будьте осторожны, чтобы агентства не конкурировали напрямую, - и предложите ту же услугу, используя первое агентство в качестве справочного. Повторяйте, пока не получите столько агентств, сколько сможете. 4-5 разумных по размеру агентств могут создать поток работы для SEO, так что вы скоро наймете дополнительный персонал. Это отличное возвращение для 4-5 часовых встреч.

Тарификация может быть почасовой или на основе проекта. Попытайтесь соответствовать, однако, счетам агентства. Я нашел больше всего похожую на схему ценообразования на основе проекта, если нет существенного уровня текущей работы.

Выгоды

Эта модель имеет значительные преимущества для небольшого провайдера SEO.

Во-первых, вы передаете на аутсорсинг функцию продаж. Продажи могут быть очень трудоемкими и дорогими, а также иметь длительные сроки поставки. У отдела продаж агентств есть стимул работать для вас, потому что они могут продавать проекты с более высокими счетами, на которых, вероятно, основаны их комиссионные. Будьте на связи с продавцами как можно раньше. Подчеркните такие преимущества, как то, сколько людей ищут услуги SEO, насколько ценным является дополнение, и сколько может взимать SEO на уровне агентства. Продавцы - ваши друзья, поскольку вы зарабатываете им больше денег.

Если вы тщательно выбрали свои агентства, вы можете работать с более крупными клиентами, чем могли бы получить сами. Помимо того, что вы более прибыльны, вы получаете все больше и больше контактов на высоких уровнях. Эти люди часто переходят от корпорации к корпорации, что открывает вам новые возможности.

Вам не нужно создавать свой собственный бренд, что может занять много времени и усилий. Вы извлекаете выгоду из уже существующего бренда и репутации, установленных агентством.

Downsides

Потеря контроля. Может быть сложнее выбирать клиентов, если продавец хочет продать каждого клиента на SEO. Вот почему так важно планировать непредвиденные расходы, например, если у вас есть адский клиент, склонный к флешу, брендовому сайту, то будьте готовы стать Mr PPC. Вы также будете иметь меньше контроля над проектами, поскольку проекты обычно управляются преданными менеджерами проектов.

Враждебность дизайнеров форм. Дизайнеры, как правило, не любят, когда им диктуют стандарты дизайна, особенно людям из агентства.

Ищите области, где есть пересечение, и сформулируйте SEO в их терминах. Например, если агентство сфокусировано на удобстве использования, обсудите этот аспект - императивы юзабилити и SEO часто идут рука об руку. Подготовьте альтернативные стратегии SEO с низким уровнем воздействия, если вы не можете сделать свой первый выбор стратегии. Например, добавьте карту сайта для облегчения сканирования, сосредоточьтесь на сторонних стратегиях, таких как создание ссылок, создайте сайт внутри сайта, состоящий из страниц, которые не являются частью основного дизайна, и предложите альтернативную навигацию для пользователей с инвалиды.

Конечно, с некоторыми дизайнерами все в порядке, но они ожидают наибольшего отступления в этой области. Если вы получаете слишком большой отпор, потому что навязываете то, что они воспринимают как драконовские условия, то они, скорее всего, будут жаловаться на вас руководству. Поскольку дизайнеры - это хлеб и масло агентства, а вы просто предоставляете надстройку, вы можете вскоре оказаться вне контракта.

Вы не являетесь владельцем клиентов. Клиенты принадлежат дизайнерскому агентству, и они могут не захотеть, чтобы вы использовали имена их клиентов в ваших рекламных материалах. Кроме того, если вы хотите продать свой бизнес, у вас нет списка клиентов для продажи, который обычно является единственной ценностью. По сути, вы не строите бизнес, который можете продать, вы действуете как независимый подрядчик.

Когда дело доходит до выставления счетов, убедитесь, что это не зависит от агентства, получающего деньги от клиента. Выставьте счет агентству напрямую и позвольте им беспокоиться о кредитном риске. Может быть трудно преследовать своих клиентов за деньги из-за косвенного характера контракта.

Любые вопросы? Добавьте их ниже. Было бы также хорошо услышать от SEO, которые управляют этой моделью.

Что такое модель агентства дизайна?
Что такое модель агентства дизайна?
Любые вопросы?