Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

    Детские чемоданы на колесах
    Как сложить вещи в чемодан Приходилось ли вам во время поездки переворачивать весь чемодан в поисках одной нужной вещи? А расстраиваться по приезде на место от одного только вида ужасно помятого платья?

    Где купить рюкзак
    Рюкзак лучший попутчик в дороге. Эта вещь придумана очень давно, и в нынешнее время не теряет своей актуальности. Наши деды и прадеды пользовались ними, и нынешнее поколение не стало исключением, его

Что такое партнерский маркетинг? Миф против реальности

  1. Проблемы аффилированного маркетинга старой школы
  2. Партнерский маркетинг сегодня
  3. Какие типы аффилированных маркетологов мы видим в отрасли сейчас?
  4. Как начать работу в качестве партнера по маркетингу
  5. Не верь мифу

Есть много дезинформации, которая окружает аффилированный маркетинг - так что давайте проясним это Есть много дезинформации, которая окружает аффилированный маркетинг - так что давайте проясним это.

Партнерский маркетинг - это основанная на эффективности маркетинговая программа, в которой внешний партнер получает комиссию за доставку конкретного результата продавцу или рекламодателю. Результатом часто является действительная продажа, однако это может быть также заполненная форма заявки, новый бесплатный пробный пользователь или даже новый подписчик на новостную рассылку.

Хотя первая партнерская программа была разработана в 1994 году, Партнерская программа Amazon (запущенный в 1996 году) чаще всего признается самой продолжительной программой и образцом для подражания.

Как электронная торговля выросла за эти годы, так же как и партнерское пространство. Настолько, что теперь она включена в маркетинговую стратегию ведущих компаний из списка Fortune 500, таких как Apple, Macy's и Target.

Несмотря на все это, аффилированный маркетинг в прошлом страдал от плохой репутации.

Миф: Партнерский маркетинг в основном является мошенничеством и предлагает низкую стоимость трафика.

Миф о том, что аффилированный маркетинг является мошенничеством или предлагает малоценный источник трафика и продаж, просто не соответствует действительности. Реальность такова, что партнерские программы могут быть столь же ценными, как и те, которые работают с партнерской программой.

На протяжении 12 лет работы в отрасли я работал с партнерским маркетингом различными способами - от филиала до фрилансера и до внутреннего управления Партнерская программа Shopify ,

Сегодня я применяю все эти знания на практике и провожу вас через основы аффилированного маркетинга, какие виды аффилированных маркетологов существуют сегодня и как вы можете начать работать с аффилированным маркетингом.

Проблемы аффилированного маркетинга старой школы

Еще до работы с партнерской программой мне было ясно, что партнерский маркетинг дает предприятиям хорошую возможность быстро расширить свою аудиторию и привлечь новых клиентов через партнерские отношения.

Хотя партнерский маркетинг зарекомендовал себя как жизнеспособный канал привлечения клиентов, по сей день я все еще сталкиваюсь с людьми, которые реагируют на слово «партнер», как будто это грязное слово.

Хотя партнерский маркетинг зарекомендовал себя как жизнеспособный канал привлечения клиентов, по сей день я все еще сталкиваюсь с людьми, которые реагируют на слово «партнер», как будто это грязное слово. Я полностью понимаю, учитывая некоторые из его более темной истории.

Партнерские программы старой школы испытывали боль и мошенничество из-за популярности методов черной шляпы, таких как начинка печенья , Typosquatting , спам, черная шляпа SEO , ссылка-ферма , нарушение прав на товарный знак, шпионское , а также brandjacking (звучит страшно, правда?).

Наиболее эффективные филиалы в то время были в основном ограничены сайтами купонов и сделок, некоторыми контентными сайтами и общими рекомендациями по развитию бизнеса.

Многие бренды с партнерскими программами не могли определить, увеличивал ли их партнерский трафик продажи или просто доходили до маркетинговых расходов бренда. Партнерские программы, которыми пренебрегают, все еще могут страдать от тех же проблем, о которых говорилось выше, однако, партнерские программы сегодня предлагают больше преимуществ, чем когда-либо прежде.

Партнерский маркетинг сегодня

За последнее десятилетие технологический прогресс значительно улучшил и возмужал индустрию аффилированного маркетинга За последнее десятилетие технологический прогресс значительно улучшил и возмужал индустрию аффилированного маркетинга. С появлением инструментов для самостоятельной публикации и маркетинга в социальных сетях численность глобальных филиалов значительно возросла.

С появлением инструментов для самостоятельной публикации и маркетинга в социальных сетях численность глобальных филиалов значительно возросла.

Инструменты отслеживания кампаний более надежны, позволяют лучше принимать решения и поддерживают более широкий спектр методов продвижения. В дополнение к стандартному онлайн-отслеживанию продаж, вы также можете отслеживать рефералов по телефону, с помощью кода купона, покупок в магазине, совершаемых с помощью онлайн-рефералов, на нескольких устройствах и даже платить партнерам из нескольких внутренних источников рефералов.

Прозрачность в настоящее время является обычным явлением и ожидается, что побуждает членские организации укреплять практику «белой шляпы». Есть больше вариантов для продуктов, услуг и подписок для продвижения во всех нишах.

Какие типы аффилированных маркетологов мы видим в отрасли сейчас?

Итак, теперь у вас есть приличное представление о том, как далеко продвинулся партнерский маркетинг, и о типах проблем, с которыми отрасль сталкивалась в прошлом, но знаете ли вы, как сегодня выглядят аффилированные маркетологи Итак, теперь у вас есть приличное представление о том, как далеко продвинулся партнерский маркетинг, и о типах проблем, с которыми отрасль сталкивалась в прошлом, но знаете ли вы, как сегодня выглядят аффилированные маркетологи? Мне приятно сказать, что аффилированные маркетологи современного цифрового ландшафта - это разнообразная и динамичная группа которые включают в себя:

  • Общий контент, медиа сайты и сети. Подумайте о крупных медиа-организациях, которые владеют несколькими веб-сайтами, некоторые из которых имеют миллионы посетителей в месяц.
  • Сравнение / обзор и тематика тематических сайтов. Эти сайты обычно проверяют продукты для определенного типа аудитории или сравнивают линейку продуктов с их конкурентами. У вас может быть блог мамы, в котором сравниваются все коляски крупных брендов, маркетинговый блог, посвященный обзорам инструментов SEO, или сайт, посвященный образу жизни, в котором сравниваются продукты для органического макияжа. Эти сайты будут проверять продукты и распространять это сообщение по таким каналам, как пост в блоге, подробная таблица сравнения, видео и социальные сети.
  • Приложения и партнеры по типу решения. Это стратегическое партнерство, при котором продукты и / или услуги размещаются перед соответствующей аудиторией через партнера по приложению. Некоторые примеры могут включать в себя приложение для покупок, которое может помочь вам найти лучшую цену на пару кроссовок, или приложение для красоты, которое включает в себя определенный бренд макияжа, и которое позволяет пользователям виртуально «примерять» макияж, используя образцы цвета и их живое образ.
  • Блоггеры и социальные медиа Mavens. Блоггеры могут в общих чертах и ​​органично представлять понравившиеся продукты своей аудитории. Или они могут быть очень нишу и говорить о продуктах, которыми они увлечены и которые сильно резонируют с их аудиторией (например: сайты о йоге, блог о кулинарии или сайт об обучении вязанию).
  • Влиятельные деятели, высокопоставленные лидеры и авторы. «Influencer» сейчас является популярным модным словом, и это пространство пересекается с филиалами больше, чем вы могли подумать. Проще говоря, чтобы заработать большие комиссионные в партнерском маркетинге, вы хотите получить правильный продукт / услугу перед нужной аудиторией с правильным сообщением. Influencers уже имеют сильную аудиторию и полны решимости продолжать увеличивать ее до миллионов, делая их идеальными для партнерских программ. В течение некоторого времени пространство было очень зациклено на монетизации через генеральное спонсорство за единовременный платеж, однако партнерская выплата позволяет влиятельному лицу получать постоянный доход в течение всего срока существования контента. Это может легко заработать правильного влияния в 10 раз больше в долгосрочной перспективе.
  • Курсы, семинары и живые мероприятия. Мероприятия IRL охватывают стратегические партнерские партнерские предложения и включают их в свои семинары, курсы или даже живые презентации.
  • Группы вдохновителей, частные и публичные сообщества. Обычно они состоят из тематических тематических групп, основанных на интересах, хобби, студентах курса или даже стратегах. Я видел, как эти группы варьировались от лучших родительских тем до французских кулинарных фанатов и успешных предпринимателей - и все они работают над тем, чтобы улучшить себя.
  • Платные рекламные филиалы. Эти типы партнеров используют платный рекламный трафик в PPC-рекламе, контекстной рекламе или даже в социальных каналах для партнерских программ, которые позволяют это.

Во всех этих методах аутентичность имеет решающее значение для долгосрочного роста с высокими доходами, и филиалы с высокими доходами это знают. Благодаря надежной стратегии партнерской программы, а также надлежащему исполнению и управлению этот канал часто является одним из лучших источников новых клиентов для продавцов, участвующих в партнерском маркетинге, и является постоянным источником дохода для всех филиалов.

Как начать работу в качестве партнера по маркетингу

Точно так же, как предпринимательство, становление успешным партнером требует преданности и дисциплины Точно так же, как предпринимательство, становление успешным партнером требует преданности и дисциплины. Одни только идеи не сработают - наличие стратегии и ее реализация очень важны для лучших партнеров. Вот несколько советов, чтобы выиграть в партнерском маркетинге:

  • Разработайте стратегию - Какие проблемы вы решаете? Какую нишу или аудиторию вы хотите обслуживать? Изложите вышесказанное и определите, как вы хотите туда попасть, предлагая что-то уникальное или немного другое. После этого придумайте дизайн своего бренда и определите ваши сообщения. Пока вы находитесь в этом, установите план действий, с которым вы можете жить, основываясь на том, сколько времени вы должны выделить на ваши партнерские усилия.
  • Будьте аутентичны - хотите ли вы быть громким голосом для определенной ниши или сольным блоггером, вам нужно чувствовать себя комфортно с самим собой. Людям нравится общаться с голосами, которые имеют подлинное сообщение.
  • Создайте бренд - хорошо знайте свой бренд и аудиторию, транслируйте себя, помня об обоих.
  • Прозрачные отношения - если вы хотите быть в курсе специальных предложений, более высоких выплат или начать отношения с одним из ваших любимых рекламодателей, будьте прозрачны с ними и о ваших методах.
  • Непрерывное обучение - Никогда не прекращайте узнавать о партнерском маркетинге, стратегиях онлайн-маркетинга и тенденциях. Будьте в курсе онлайн сообщества DigitalMarketer или, если вы хотите более углубленный подход, проверьте Руководство Чарльза Нго по партнерскому маркетингу ,
  • Общайтесь с аффилированными менеджерами. Ваши аффилированные менеджеры должны четко понимать вашу деятельность и размещать предложения. Это помогает им определить любой низко висящий фрукт для партнеров. Используйте эти знания и общайтесь с ними. Несмотря на то, что они не могут обеспечить обучение 1: 1, они могут указать вам правильное направление и помочь начать работу или повысить производительность.
  • Узнайте, как анализировать данные - Узнайте, как использовать маркетинговые инструменты и анализировать данные о производительности. Сделайте математику, чтобы определить свои маркетинговые затраты, чтобы привлечь трафик на свой сайт, и рассчитать конверсии и комиссионные, чтобы определить, что лучше для вас. Настроить копию или расположение CTA, чтобы оптимизировать успех страницы. Изучите успех на всех ваших самых эффективных страницах и постарайтесь повысить конверсию. Увеличение производительности всего на пару пунктов может означать большой рост продаж.
  • Будьте изобретательны - делайте свою домашнюю работу. Исследуйте конкурентное пространство и выясните, где лежат дополнительные возможности. Если вы узнаете, что все продвигаются на Facebook, попробуйте также протестировать ваше предложение в другом месте и в другом формате рекламы или даже связать предложение с другими товарами или услугами.

Не верь мифу

Партнерский маркетинг больше не является темой методов черной шляпы и мошенничества. На самом деле, урок, который я хочу вам больше всего подчеркнуть, заключается в том, что партнерский маркетинг является ценным и имеет светлое и прибыльное будущее.

Но не принимайте мои слова как закон, попробуйте сами - есть много авторитетных партнерских программ с низкими барьерами для начала, которые могут помочь вам в создании последовательных потоков доходов. Чего ты ждешь? Начните сегодня!

Присоединяйтесь к партнерской программе Shopify

Являетесь ли вы существующим партнером по маркетингу, социальным авторитетом или партнером Shopify с растущей аудиторией, подайте заявку, чтобы стать партнером Shopify и зарабатывайте комиссионные, направляя новых продавцов Shopify.

Применить сейчас

Звучит страшно, правда?
Какие типы аффилированных маркетологов мы видим в отрасли сейчас?
Какую нишу или аудиторию вы хотите обслуживать?
Чего ты ждешь?