Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

    Детские чемоданы на колесах
    Как сложить вещи в чемодан Приходилось ли вам во время поездки переворачивать весь чемодан в поисках одной нужной вещи? А расстраиваться по приезде на место от одного только вида ужасно помятого платья?

    Где купить рюкзак
    Рюкзак лучший попутчик в дороге. Эта вещь придумана очень давно, и в нынешнее время не теряет своей актуальности. Наши деды и прадеды пользовались ними, и нынешнее поколение не стало исключением, его

Как доминировать в ваших местных условиях SEO

  1. Думай за рамками ключевых слов
  2. Ответьте на голосовые поиски
  3. Не игнорируйте обзор сайтов
  4. Будьте мобильны
  5. Активировать прямые данные
  6. Поделиться любовью!

Соревнуйтесь с этими тактиками SEO для недвижимости

Ни для кого не секрет, что Google любит сдвигать ворота в игре по освоению поисковой оптимизации. Мы поговорили с экспертом по SEO Айданом Бинландом о новейших тактиках поиска в Интернете, которые помогут вам занять первое место в конкурентной борьбе за недвижимость в вашем регионе.

Чтобы убедиться, что вы оптимизировали веб-сайт своего агентства для местных ключевых слов, необходимо выполнить ряд шагов. Эти современные SEO Советы помогут направить ваш сайт в правильном направлении.

Думай за рамками ключевых слов

Во-первых, важно включить в контент вашего сайта наиболее очевидные и популярные ключевые слова, относящиеся к вашему региону. Инструменты, такие как Google Keyword Planner позволяют определить наиболее эффективные ключевые слова и фразы, которые люди ищут в вашем регионе. Они включают:

  • « Пригород » недвижимость
  • Недвижимость " Пригород "
  • Продажа домов в пригороде
  • Недвижимость на продажу " Пригород "
  • Агент по недвижимости " Пригород "
  • Дома / квартиры в аренду / продажа ' Пригород '
  • Лучший агент по недвижимости " Пригород "

Наряду с целевым пригородом / местами, при создании контента для вашего сайта полезно включать более широкий локальный регион. Например: «Продажа домов в Южном Мельбурне»; «Недвижимость Северных пляжей» в Сиднее; или «недвижимость на продажу в северном пригороде» в Брисбене.

По словам ветерана SEO-специалиста Эйдана Бинланда, из Цифровое единство , маловероятно, что вы сможете превзойти популярные сайты обзоров и каталогов для часто используемых поисковых терминов, таких как «лучшее агентство недвижимости» (хотя включение целевого пригорода поможет отточить ваши результаты). Его рекомендация - работать в боковом направлении, чтобы получить поисковый трафик «длинного хвоста».

«Думай умно и думай вне воронки электронной коммерции. Учитывайте намерения человека, который вводит условия поиска, и создавайте контент для своего сайта », - говорит Эйдан.

Учитывайте намерения человека, который вводит условия поиска, и создавайте контент для своего сайта », - говорит Эйдан

При таргетинге на поисковые термины подумайте о стиле жизни вашего клиента, например, о необходимости посещения школы.

В зависимости от вашего целевого рынка, вы можете создавать контент, который относится к поисковым фразам, таким как:

  • Где воспитывать семью в Сиднее
  • Средняя цена недвижимости на Золотом Побережье
  • Сокращение во внутреннем Аделаиде
  • Лучшие школы в Веллингтоне

Используйте свои собственные знания, а также статистику с таких сайтов, как Microburbs, которые предоставляют демографическую информацию и очень подробную статистику.

Ответьте на голосовые поиски

Недавнее исследование, проведенное Google, показало, что более 50 процентов подростков и более 30 процентов взрослых ежедневно пользуются Интернетом с помощью голосовой технологии, такой как Siri от Apple. Эта цифра, вероятно, будет только расти по мере совершенствования технологии.

Пользователи разговаривают со своими телефонами, как будто это друг, а это значит, что голосовой поиск - это совершенно новая игра с мячом. Вместо того, чтобы вводить «агентство недвижимости Паддингтон», они с большей вероятностью скажут что-то разговорное, например: «Какое агентство недвижимости в Паддингтоне является лучшим?» Или «Какой агент по недвижимости даст мне лучшую цену в Тураке?»

Эйдан объясняет, что не совсем понятно, как Google интерпретирует голосовые поиски или «запросы на естественном языке», и поэтому он советует сосредоточиться на качественном контенте. «Благодаря личному разговорному стилю у вас будет больше шансов найти результаты поиска, чем подход с использованием дробовика и вводить ключевые слова случайным образом».

Включите вопросы и ответы в блогах и добавьте страницу часто задаваемых вопросов, чтобы повысить рейтинг в поиске по этим местным запросам в сфере недвижимости.

Не игнорируйте обзор сайтов

Если вы ищете местный ресторан, вам, скорее всего, будут предоставлены обзорные и справочные сайты, прежде чем вы найдете собственный сайт заведения. В настоящее время то же самое с агентствами недвижимости. Сайты, такие как OpenAgent, Local Agent Finder, realestate.co.nz и realestate.com.au возглавляют списки.

Проведите поиск, используя 'недвижимость +' пригород 'и посмотрите, какие сайты с обзорами появляются первыми. Перейдите по ссылке и просмотрите отзывы, чтобы убедиться, что у вас нет негативных комментариев, омрачающих ту хорошую работу, которую вы делаете. Боритесь с плохими отзывами, попросив счастливых клиентов опубликовать положительные отзывы, которые вытеснят все негативное.

И своевременное напоминание от Эйдана: «Также очень важно убедиться, что данные, перечисленные на сайтах каталогов, актуальны, чтобы не пропустить новых клиентов».

И своевременное напоминание от Эйдана: «Также очень важно убедиться, что данные, перечисленные на сайтах каталогов, актуальны, чтобы не пропустить новых клиентов»

Потребители все чаще ищут информацию на мобильных телефонах и используют голосовые инструменты.

Будьте мобильны

Широко сообщалось, что поисковые запросы, выполненные на мобильных и планшетных устройствах, впервые в середине 2015 года превысили результаты поиска на настольных компьютерах и ноутбуках. Сейчас эксперты рекомендуют сначала ставить мобильные устройства, подумайте, как ваш сайт будет выглядеть и «чувствовать» на маленьком экране перед вами. начать работу на дисплее традиционного компьютера.

Некоторые элементы для включения на ваш мобильный сайт, которые помогут повысить конверсию, включают:

  • Ясные, смелые изображения, которые хорошо расположены
  • Легко нажимать на ссылки и «кнопки»
  • Контактные данные, которые легко найти на каждой странице
  • Swipeable картинные галереи

Активировать прямые данные

Хотя удобный веб-сайт само собой разумеется, еще один неотъемлемый шаг - обеспечить отображение вашей контактной информации в результатах поиска. Если пользователь может сразу получить доступ к прямым данным, таким как адрес и номер телефона, и убедиться, что у вас есть хорошие отзывы, это будет хорошим предзнаменованием для вашего бизнеса.

Эйдан рекомендует использовать Google для бизнеса, очень полезный инструмент для агентств недвижимости. Этот бесплатный инструмент позволяет отображать контактные данные, местоположение и даже часы работы в результатах поиска. Это означает, что пользователям не нужно делать дополнительный шаг, чтобы перейти на вашу страницу, чтобы связаться с вами.

Поделиться любовью!

Последний совет Эйдана - увеличьте количество входящих ссылок на ваш сайт от других компаний по соседству.

«Вступайте в местные бизнес-группы, обращайтесь к дополнительным услугам, таким как управляющие слоями, торговцы и ипотечные брокеры в вашем регионе, и перекрестно рекламируйте друг друга ссылками на своих сайтах», - говорит Эйдан. «Ссылки являются прямым SEO-сигналом, который повышает ваш авторитет в Google, но даже несвязанные цитаты из названия вашей компании могут выступать в качестве косвенного сигнала. Тем не менее, важно отметить, что вы не должны покупать сомнительные схемы построения ссылок - сохранять их естественными и полезными для людей ».

Труднее, чем когда-либо, «спамить свой путь к вершине» результатов поиска. Инвестирование в контент вашего сайта и подкрепление его надежным и качественным сервисом окажет большее влияние на привлечение посетителей на ваш сайт. Это, в свою очередь, увеличивает вовлеченность, которая улучшит ваш онлайн рейтинг.

Campaigntrack может помочь вам создать качественный контент, который будет интересен как новым, так и существующим клиентам, и повысит ваш рейтинг в поисковых системах. Связаться с нами для дополнительной информации.

Вместо того, чтобы вводить «агентство недвижимости Паддингтон», они с большей вероятностью скажут что-то разговорное, например: «Какое агентство недвижимости в Паддингтоне является лучшим?
» Или «Какой агент по недвижимости даст мне лучшую цену в Тураке?