Новости
    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Отрицательный SEO, как защитить себя от этой атаки

  1. 1. Что такое отрицательный SEO?
  2. 2. Отрицательная SEO этика
  3. 3. История конфронтадора
  4. 4. Как обнаружить негативную SEO-атаку.
  5. 5. Как получить токсичные связи
  6. 6. Лечение токсических связей
  7. 7. Отправьте ссылки в Google
  8. 8. Вывод

Так как несколько дней назад мы получаем негативную SEO-атаку против confronter Я считаю, что мы защищаемся достаточно хорошо. Поэтому я решил сделать эту статью, чтобы вы тоже могли защитить себя от этих атак.

confronter

Интересно, что в Интернете очень легко обнаружить конкурента, который делает вас отрицательным SEO. Вам просто нужно взять результаты, для которых вы позиционированы, и передать Ahrefs своим конкурентам. Веб-сайт, который не имеет спам-ссылок, является «Graciosillo» поворота ...

1. Что такое отрицательный SEO?

Прежде всего, вам будет интересно узнать, что такое отрицательный SEO и как он может повлиять на ваш сайт. Отрицательный SEO - это неэтичный метод, который состоит в создании тысяч спам-ссылок для ваших конкурентов в надежде, что Google оштрафует сайт. Таким образом, злоумышленник намерен победить противника, потому что он был наказан.

К счастью для всех, большинство злоумышленников не имеют ни малейшего представления о том, как правильно провести отрицательную SEO-атаку, и с момента последних обновлений Penguin труднее выполнять действительно эффективный отрицательный SEO.

Хотя мы все еще можем найти случаи практически во всех ссылках этого сектора на Декан ромеро , Chuiso Алексу Наварро, когда я участвую в Викторина Форобета и т.д ...

2. Отрицательная SEO этика

Лично я думаю, что любой, кто пытается наказать веб-сайты своих конкурентов, потому что они не в состоянии позиционировать свои, является трусом, и я говорю это очень четко. Любой, кто пытается наказать сеть, является негодяем.

Разве этот человек не знает работу сайта? Или, может быть, если веб-мастеру нужна эта сеть, чтобы поесть или приехать в конце месяца? Задавали ли вы себе эти вопросы, прежде чем стать маленьким ребенком?

Я пишу эти вопросы, потому что я прекрасно знаю, что человек, который делает это, прочтет эту статью, и отсюда я посылаю сердечное приветствие.

3. История конфронтадора

История атак этого человека идет издалека, отрицательный SEO это просто еще одна глава.

Ранее он уже посвятил себя размещению комментариев в блоге с критикой всех статей. Он также выдал 25 голосов от одной звезды к одной, чтобы в результате Google получил только одну звезду, и, таким образом, некоторые грустные посещения были оставлены.

Если с вами происходит что-то похожее на то, что я говорю в этой статье, радуйтесь, потому что, если соревнования потрудятся дотронуться до ваших яиц таким образом, вы уверены, что делаете что-то лучше, чем они =).

4. Как обнаружить негативную SEO-атаку.

Возвращаясь к теме самой статьи, единственный способ обнаружить негативную SEO - это отслеживать входящие ссылки.

Для мониторинга внешних ссылок у нас есть следующие опции:

  • Инструменты для веб-мастеров: Инструменты для веб-мастеров Мы можем увидеть самые последние ссылки бесплатно. Проблема в том, что обновление занимает слишком много времени, однако никакой другой инструмент не сможет предложить вам такую ​​надежность данных, чтобы ссылки были обнаружены Google.
  • Ahrefs , величавый SEO и другие инструменты. Как я уже говорил в предыдущем пункте, веб-мастерам Google требуется много времени для обновления данных, поэтому мы должны полагаться на другой инструмент мониторинга.

В идеале нужно играть с обоими вариантами, лично я получаю ссылки от Арефа и трачу месяц на проверку веб-мастеров Google на случай, если я их оставлю.

Ahrefs - очень дорогой инструмент для небольших блогов, если это ваш случай, я рекомендую вам попробовать пробную версию, которая дает вам две недели бесплатно, и у вас более чем достаточно времени для загрузки ссылок.

Не забудьте отменить его до истечения двух недель, иначе вам будет выставлен счет. В тот момент, когда вы отменяете подписку, вы деактивируете учетную запись, поэтому прежде чем делать это, загрузите ссылки.

В основном, чтобы обнаружить негативную SEO-атаку, мы должны посмотреть на частоту обнаружения ссылок. В случае атаки вы быстро увидите, как график ссылочных доменов увеличивается в геометрической прогрессии. Посмотреть изображение Конфронтадора:

Посмотреть изображение Конфронтадора:

Как вы можете видеть, график значительно увеличился, и если пост не стал вирусным, не имеет никакого смысла.

5. Как получить токсичные связи

Если вы внимательно следите за своим сайтом, как я рекомендую в этой статье, вы обнаружите атаку Negative SEO вскоре после того, как она произойдет.

В этом случае вам просто нужно перейти к Ahrefs и получить последние ссылки. Для этого вернитесь в Обратные ссылки - Новое.

Для этого вернитесь в Обратные ссылки - Новое

Вы найдете своего рода календарь, найдете диапазон дат, в которые вы обнаружили загрузку ссылок, нажмите «показать новые обратные ссылки» и, наконец, экспортируйте в файл на вашем компьютере.

Вы загрузите файл .CSV, который можно открыть в Excel или с помощью Свободный офис , Найдите столбец, содержащий ссылки, и скопируйте его в текстовый документ.

Теперь у вас есть работа, так как вы должны проверить, есть ли среди всех нежелательных ссылок естественная ссылка, если вы найдете ее, удалите ее, так как позже мы отменим все эти ссылки.

Я рекомендую вам не торопиться с этим процессом, поскольку вы не хотите терять естественную ссылку.

6. Лечение токсических связей

Если вы ознакомились со статьей, у вас будет блокнот, подобный следующему:

Теперь мы должны обработать негативные ссылки, чтобы адаптировать их к формату, который есть у Google. Если вы отправите файл как есть в Google, и вы отмените ссылки, но я предпочитаю забрать и отменить весь домен в случае, если есть дополнительные ссылки, указывающие на меня в домене спама.

Чтобы сделать то, что я говорю, нам нужно скопировать ссылки в этом бесплатном инструменте ,

Этот инструмент делает следующее:

  1. Добавьте «домен:» в начале каждой ссылки. С этим префиксом мы говорим Google игнорировать весь домен.
  2. Удалить дубликаты доменов
  3. Оставьте только домен, а не URL рассматриваемой страницы.

Раньше я делал это с ноутбуком, но с этим инструментом вы экономите много времени ...

Когда у вас есть все домены с соответствующим форматом, сохраните его в формате .txt с кодировкой UTF8.

7. Отправьте ссылки в Google

Последним шагом является отправка этих ссылок в Google, чтобы они не принимали их во внимание, то есть они не будут наказывать или улучшать позиционирование. Поэтому я напоминаю вам проверить, что нет естественной ссылки.

Для отправки ссылок в Google мы используем инструмент Disavow Tool Google.

В основном, процедура выглядит следующим образом:

  1. Выберите домен, над которым будет действовать файл. Если у нас в Инструментах для веб-мастеров Google есть несколько версий домена, мы выбираем окончательное перенаправление, то есть версию, которую видят посетители. В нашем случае https://confrontador.com ,
  2. Он покажет вам предупреждение, что будьте осторожны с тем, что вы делаете, нажмите «Несанкционированные ссылки».
  3. Мы загружаем файл .txt, который мы создали ранее. Google мгновенно обработает файл и сообщит нам, если обнаружит ошибку. В случае, если все в порядке, мы закончили.

В случае, если все в порядке, мы закончили

Возможно, вам придется выполнить этот процесс несколько раз. Google позволяет только отправить файл, чтобы решить эту проблему, просто скачайте файл, который вы ранее отправили, добавьте новые домены и отправьте его снова.

8. Вывод

Отрицательный SEO существует и может стать настоящей головной болью для любого веб-мастера, с техникой, которую я раскрыл в этой статье, мы уменьшаем возможность понести наказание со стороны Google.

Однако, как и все в SEO, ничто не является на 100% безопасным, поэтому я не могу гарантировать, что при этом вы не будете наказаны.

Что вам нужно понять, так это то, что чем раньше вы выполните эту процедуру, тем больше вы уменьшите шансы понести наказание за отрицательный SEO.

Статьи по теме:

[Всего: 2 Среднее: 5/5]

Похожие

Что такое SEO?
... SEO Оптимизация сайта - определение? Когда вы ищете Google , Yahoo или Бинг , вы вводите поисковый запрос в поле поиска. Искатель выкидывает результаты. Оптимизация сайта для поисковых систем означает принятие определенных мер, чтобы сайт оказался
SEO: SEO
Есть несколько моделей SEO. Тот, который называется естественные ссылки и коммерческое SEO. Все они 2 платные, но есть некоторые различия, чтобы не забывать о SEO вашего сайта. Мы объясним большие различия между этими двумя решениями для SEO вашего сайта. ЕСТЕСТВЕННЫЕССЫЛКИ КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ (Красная зона
SEO
Мы слышали о новом термине «Информационные технологии и маркетинг», который означает «поисковая оптимизация» - инновационную технику для продвижения бизнеса и веб-сайтов в различных поисковых системах,
SEO Статьи - Дарвин Агентство
09/10/2018 - SEO Что такое БрайтонСЕО? Читать дальше → 08/12/2017 - SEO SEO, как и другие рычаги в веб-маркетинге, может позволить
Google SEO Evolution
... как выглядел интерфейс. Так что этот аспект хорош, люди приспосабливаются и просто привыкают к нему. Я думаю, что все эти изменения, которые Google вносит, в конечном итоге приведут к улучшению поиска для пользователя и для SEO эксперты там. Вот письмо,
Что такое SEO-копирайтинг?
... seo-kopirayting.jpg"> SEO-копирайтинг - это механизм преобразования текста в текст для сайта, где текст создается по ключевым словам. Это, в свою очередь, помогает пользователям найти то, что они ищут в Интернете. SEO-статьи сразу же попадают
Как твой SEO?
Роб Коци Это первая страница поиска «обновлений в Калгари», который я сделал (извините, их немного сложно прочитать,
Что такое SEO? Как?
Что такое SEO? Как? SEO, с самым простым объяснением веб-сайта, Google, Bing и Yandex, таких как различные поисковые системы, которые занимают место в топ-рейтинге, - это различная работа. Это слово можно оценить как Оптимизация поисковой системы (Search Engine Optimization). Вопрос о том, что SEO в последнее время задают многие люди с большим любопытством. Вообще говоря, можно сказать, что работы SEO делятся на две части. Эти различия относятся как к SEO-исследованиям
Видео SEO
Видео, которые вы размещаете на своем сайте, может быть ранжировано в обычных результатах поиска. Понимание основных видео SEO может помочь вашим видео быть обнаруженными в результатах поиска и привлечь внимание к вашему видеоконтенту. Видео с рейтинга www.leanwithluke.co.uk в результатах органического поиска
SEO перевод
... как часто термин (ключевое слово) встречается в документе и является одним из важных факторов, влияющих на рейтинг в поисковых системах. SEO переводы различают основные и дополнительные ключевые слова. В дополнение к специальной предметной терминологии я также использую часто используемые термины в SEO-переводах. Синонимы и описания ключевых слов создают привлекательный и разнообразный онлайн-текст на голландском языке и избегают дублирования контента. Таким образом, ваш SEO-текст
SEO исследование
... seo-issledovanie-1.png" alt="В компании глобальных веб-решений и SEO Барселоны и в Валенсии, Seo Solutions , у нас есть очень ясные вещи, и мы прекрасно знаем, какими должны быть шаги, от начала и до конца, в профессиональной кампании по позиционированию в поисковых системах"> В компании глобальных веб-решений и SEO Барселоны и в Валенсии, Seo Solutions , у нас есть очень ясные вещи, и мы прекрасно знаем,

Комментарии

Как защитить себя от негативного SEO?
Как защитить себя от негативного SEO? > Контролируйте свою консоль поиска Google Это флагманский инструмент любого реферратора: Google Search Console , Настоящий центр управления тем, что происходит на вашем сайте (с технической и SEO-точки зрения), вы должны постоянно отслеживать предупреждения, которые могут появляться в вашем интерфейсе. Хороший способ оставаться
Что такое SEO в Google, SEO?
Что такое SEO в Google, SEO? Давайте внимательно рассмотрим проблему SEO и проблемы, с которыми сталкивается каждый владелец веб-сайта на пути к вершине результатов поиска Google. При этом мы попытаемся устранить мифы вокруг предмета, которые варьируются от чистой математики до мистики и магии, и, как и во многих других вещах, истина находится где-то посередине.
Но все это очень технически, так как вы поймете, как это работает, и как вы сможете показать разработчику, как правильно кодировать в Ajax, оставаясь при этом совместимым с SEO?
Но все это очень технически, так как вы поймете, как это работает, и как вы сможете показать разработчику, как правильно кодировать в Ajax, оставаясь при этом совместимым с SEO? Демо-версия «Поиск в предвидении» Чтобы помочь понять принцип метода, рекомендованного Google, мы опубликовали онлайн-демонстрацию использования подхода, поддерживаемого Google, в двух типичных случаях: загрузка содержимого страницы в Ajax бесконечная страница прокрутки
У нас также есть кое-что, что мне показалось интересным, и, конечно, все это нацелено на Google, так же, как и само SEO, верно?
У нас также есть кое-что, что мне показалось интересным, и, конечно, все это нацелено на Google, так же, как и само SEO, верно? Also У нас также есть заметки с конференции State of Search! Новости Google Поисковая консоль может отправлять сообщения о проблемах индексации на мобильных устройствах после развертывания - В видеовстрече с Джоном Мюллером он сказал,
А что такое SEO на самом деле и сколько стоит оптимизация для Google?
А что такое SEO на самом деле и сколько стоит оптимизация для Google? Я хочу ответить на все эти вопросы в этой статье. В конечном счете, вы должны хорошо понимать сервис, а также преимущества и недостатки поисковой оптимизации. Основываясь на этой информации, вы можете нанять SEO маркетинговое агентство в Иббенбюрен для оптимизации вашего сайта или веб-дизайна. Я расскажу об этих тонкостях в конце текста. Что такое SEO? По определению, поисковая оптимизация,
Что такое Google Search Console (GSC), или Инструменты Google для веб-мастеров (GWT)?
Что такое Google Search Console (GSC), или Инструменты Google для веб-мастеров (GWT)? Google Search Console - это набор очень мощных инструментов, которые должны использовать все владельцы сайтов WordPress. Учитывая, что Google является самой доминирующей
Seo Seminar Berlin: Что такое Seo и каково значение поисковой оптимизации для вас?
Seo Seminar Berlin: Что такое Seo и каково значение поисковой оптимизации для вас? Итак, вы сначала знаете, что поисковая оптимизация точно определена Википедия Seo следующим образом: «Поисковая оптимизация или поисковая оптимизация (SEO) - это название действий, призванных повысить рейтинг поисковых систем в неоплачиваемых результатах поиска (естественные списки)». Специально для малых и средних
Почему бы не попытаться получить обратные ссылки там, где ваши конкуренты смогли получить обратные ссылки?
Почему бы не попытаться получить обратные ссылки там, где ваши конкуренты смогли получить обратные ссылки? Это то, что я предлагаю в этом аудите, перечисляя лучшие страницы, на которых вы должны попытаться использовать эти ссылки. SEO аудит цитата Все мои услуги сделаны для измерения, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы узнать цену аудита, соответствующую вашим потребностям. Мои разные виды ревизий Вот все проверки, которые я предлагаю:
Что такое отрицательный SEO?
Что такое отрицательный SEO? Поскольку Google стал быстрее ловить веб-мастеров, которые используют неэтичные методы SEO, и ввел более суровые наказания для нарушителей (более низкий рейтинг или запрет веб-сайтов и т. Д.). Некоторые компании, жаждущие улучшить поисковый рейтинг, нашли способы взломать сайты конкурентов и внедрить на них несколько неприятных стратегий. Но им даже не нужно заходить так далеко. Существует множество тактик, которые они могут реализовать, чтобы
Вопрос: Чтобы избежать штрафа, предлагаете ли вы дезавуировать ссылки в свете обновления Google, когда они сказали, что будут игнорировать некачественные ссылки?
Вопрос: Чтобы избежать штрафа, предлагаете ли вы дезавуировать ссылки в свете обновления Google, когда они сказали, что будут игнорировать некачественные ссылки? Ответ. Отказ от нежелательных ссылок - это всегда хороший подход. Хотя Google может стремиться выявлять некачественные ссылки, их алгоритмы не всегда делают это правильно. Следовательно, нет смысла рисковать тем, что Google может или не может сбрасывать со счетов низкокачественные ссылки
О есть, каковы ваши цели в этой сети, вы должны спросить себя: что вы можете предложить, что отличает вас от остальных?
Вопрос: Чтобы избежать штрафа, предлагаете ли вы дезавуировать ссылки в свете обновления Google, когда они сказали, что будут игнорировать некачественные ссылки? Ответ. Отказ от нежелательных ссылок - это всегда хороший подход. Хотя Google может стремиться выявлять некачественные ссылки, их алгоритмы не всегда делают это правильно. Следовательно, нет смысла рисковать тем, что Google может или не может сбрасывать со счетов низкокачественные ссылки

1. Что такое отрицательный SEO?
1. Что такое отрицательный SEO?
Разве этот человек не знает работу сайта?
Или, может быть, если веб-мастеру нужна эта сеть, чтобы поесть или приехать в конце месяца?
Задавали ли вы себе эти вопросы, прежде чем стать маленьким ребенком?
SEO Оптимизация сайта - определение?
Как?
Что такое SEO?
Как?
Как защитить себя от негативного SEO?