Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Контракт о позиционировании: какие гарантии?

Выберите SEO-контракт, который подходит именно вам

Часто в сети можно услышать о распадах, разочарованиях, неудовлетворенности в отношении SEO-консультантов или агентств веб-маркетинга. Я не скрываю от вас, что некоторые клиенты пришли из таких случаев, и завоевать его доверие было, вероятно, наилучшим возможным результатом, гораздо более удовлетворительным, чем экономическое преимущество, полученное от выполнения задания.

Я не знаю, зависит ли эта ситуация от того, что вокруг много импровизации и дилетантизма, или много желания зарабатывать деньги, или много глупости и неосторожности. Дело в том, что сеть не сильно отличается от реальной жизни: есть умные, неопытные, способные и менее способные.

Однако эти факты привели к тому, что потенциальные клиенты очень подозрительно (хотя все еще плохо информированы в СМИ) относятся к тем, кто работает в мире позиционирования и маркетинга в Интернете . Такое отношение завуалированной тревоги отражается на всех переговорах и особенно в запросах на информацию, направляемых консультанту.

Наиболее важный запрос касается в широком смысле возврата инвестиций или стоимости позиционирования по отношению к фактически позиционированным ключевым словам. Клиенты часто формулируют маленький вопрос, который содержит волшебное слово: гарантия . Может ли достаточно честный SEO консультант предоставить гарантию позиционирования?

Это зависит от многого. То есть это зависит от того, что просит клиент. Я думаю, что SEO не может дать определенный ответ в отношении контракта, который будет считаться выполненным только с будущим условием. Мне кажется в логике вещей. Условный контракт не должен быть частью снаряжения SEO-консультанта, который ходит ногами по земле и в меньшей степени знает предмет. Очевидно, я говорю о контракте, подчиненном одному условию , то есть тому, который связывает оплату с исключительным достижением данной позиции (как правило, первого).

Контракт о позиционировании не является, по моему скромному мнению, обязательством результата, но обязательством средств, хотя и конкретным, то есть обязательством средств профессионала, который в силу своих глубоких знаний должен работать для достижения результата. желательно, что в не строго юридических терминах заключается в его строках. Немного похоже на оказание юридической помощи: обязательство заключается в средствах, но, очевидно, порог ответственности варьируется от ошибки к намерению, в зависимости от различных нюансов. SEO консультант он должен быть в состоянии решить проблемы, типичные для его профессии, даже те, которые имеют более высокий уровень знаний, при условии, что они попадают в сферу его деятельности. Поэтому в профессиональной службе, на мой взгляд, достижение определенной должности нельзя считать обязательным, без чего не было бы платы за консультационные услуги.

Клиент, который говорит вам: я даю вам 1000 евро, если вы заставите меня зайти в топ Google, или вы не знаете Интернет, или не знаете цену денег.

Одним из решений является то, что сочетает в себе характеристики двух обязательств. Другими словами, выплату льгот можно подвергать иным условиям при условии, что договор способен точно их предвидеть, чтобы хотя бы одно из них было выполнено. Конкретным примером является установление цены отдельной позиции ключевого слова с объективными критериями: в этой точке таблица позиции определяется таблицей позиций, чтобы клиент оплачивал фактически достигнутую позицию. Таким образом, контракт, по-видимому, подчиняется условию, но представлен таким образом, который соответствует реальности вещей, настолько, что выполнение условия фактически считается само собой разумеющимся во время подписания. В конце концов, все дело в понимании цен.

Насколько хорошо объяснено в этом блестящая статья Позиционирование по одному ключевому слову в соответствии с контрактом, смоделированным на основе нескольких тарифных ставок, в конечном итоге может не подходить клиенту. Причины вполне актуальны:

а) Позиционирование по одному ключевому слову имеет более высокую цену, особенно для верхних позиций
б) Отказ от довольно консолидированной маркетинговой силы, основанной на длинных ключевых словах
в) происходит глобальное обнищание содержимого
г) Рынок с большей вероятностью будет конкурентоспособным и / или насыщенным

Решение этих неудобств заключается в предоставлении либо нескольких решений, либо решений с ежемесячной платой , объединенных с договорами, которые предоставляют клиенту гарантии, такие как своего рода право на снятие средств и пункт «удовлетворено или возмещено». Для того, чтобы предопределить цена размещения , Я понимаю, что искушение состоит в том, чтобы сначала получить деньги, и есть много клиентов, которые жалуются на стоимость активации, которую они считают неподходящей перед лицом работы, которая еще даже не началась, но хороший SEO-консультант, по моему мнению, должен быть Также готов вернуть деньги, если его работа не достигает целей, которые он сам согласовал с клиентом.

Канонические решения, с которыми я успешно экспериментировал, позволяют нам значительно покрывать затраты, по-прежнему видеть платеж в текущих условиях выполнения работ и позволяют заказчику преждевременно расторгнуть договор, если не будет желаемых улучшений. В этом случае отказ от рекомендации может сработать после третьего месяца, в то время как пункт «удовлетворен или погашен» должен начинаться с шестого месяца, что позволяет клиенту вернуть не менее 70% от суммы, выплаченной в предыдущие месяцы.

Я считаю, что любая форма сотрудничества принята, в конце концов, что действительно имеет значение, а что бесценно, так это доверие . Если этого не хватает, даже самый лучший консалтинговый контракт с самыми передовыми гарантиями обречен на провал.

ГАРАНТИИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ В КОНТРАКТЕ СЕО СПЕЦИАЛИСТОМ - СПРОСИТЕ ЦЕНУ И УЗНАЙТЕ, КАК МНОГО СТОИМОСТЬ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ

Может ли достаточно честный SEO консультант предоставить гарантию позиционирования?