Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

PHP Redirect 301

  1. PHP редирект с точки зрения поисковой системы
  2. Пример из практики
  3. Пример кода для перенаправления PHP 301

Для всех перенаправлений на стороне сервера через PHP Заголовок местоположения по умолчанию используется только код состояния 302 и, следовательно, временное перенаправление. Это, конечно, недостаток только тогда, если это пересылка не просто временная, но должна быть постоянным решением.

Этот случай на самом деле довольно распространен, но не имеет большого значения для человека. Это пересылается и код статуса он или она ничего не получает.

Это несколько отличается от поисковых систем (и, конечно, веб-браузеры, прокси и т. Д.). Робот поисковой системы, такой как Google или Bing, получает статус 302, переданный в стандартной пересылке PHP, и, таким образом, указывает, что файл в данный момент находится в другом месте, но это только временное «перемещение».

PHP редирект с точки зрения поисковой системы

Чтобы сигнализировать поисковой системе, что запрошенный файл теперь находится в другом месте и его здесь не нужно искать, во время пересылки вводится код состояния 301 HTTP . В отличие от одного Код состояния 302 Этот тип перенаправления сигнализирует поисковику, что документ теперь доступен по новому адресу и будет доступен в будущем.

Таким образом, простыми словами, индекс поисковой системы может использоваться для замены старого адреса новым адресом, но остальная часть (размещение, поисковые термины и т. Д.) Остается (в основном) как есть.

Пример из практики

PDF-файл php-weiterleitung.pdf доступен для загрузки на веб-сайте. Если вы ищете в Google & Co. контент из этого PDF, то это, в зависимости от их актуальности и места размещения, будет найдено заинтересованными читателями и посетителями. Теперь содержимое файла было пересмотрено, и php- weiterleitung.pdf становится обновленной версией php7-weiterleitung-301.pdf .

Конечно, поисковые системы не должны терять уже завоеванную уверенность в этом контенте, просто вынимая старый файл из сети и позволяя сканерам самостоятельно находить новый файл. С новой версией файла вы начнете все сначала в поисковом индексе, и посетители первоначально получат результат из поисковой системы и ссылки с других страниц на сообщение об ошибке 404.

Поэтому мы берем поисковые роботы и наших посетителей-людей за руку и возвращаем их на правильный путь с помощью нашего PHP-скрипта.

Пример кода для перенаправления PHP 301

<? php // заголовок постоянной пересылки PHP (код состояния 301) («HTTP / 1.1 301 перемещен навсегда»); // переадресация адресата. Где должна происходить постоянная пересылка? заголовок ( "Адрес: https: //www.redirect301.de/php-redirect-301/"); // ради безопасности вызов на выход, в случае возникновения проблем exit; ?>

или сокращенный:

<? php // перенаправить цель, включая заголовок статуса 301 («Location: https: //www.redirect301.de/php-redirect-301/», true, 301); выход; ?>

или вообще допустимо, например, для осуществления переадресации всех вызовов через https:

<? php if ($ _ SERVER ["HTTPS"]! = "on") {header ("Местоположение: https: //". $ _SERVER ["HTTP_HOST"]. $ _SERVER ["REQUEST_URI"], true, 301) ; Выход (); }

ниже php.redirect301.de/permanent.php происходит перенаправление PHP на эту статью. Локальный скрипт PHP работает точно с примером кода PHP, представленным здесь.

Конечно, никакой другой вывод в браузер не должен быть сделан перед кодом PHP. Ни эха, ни случайных (пустых) символов перед тегом php. Выход; в конце предотвращает возможно неправильное выполнение переадресации и от него не следует отказываться.

Какой статус был отправлен в заголовке HTTP, можно использовать со статьей Определить код статуса Наконец, в дополнение к 301 Moved Permanently, он должен содержать правильную цель.

Для всех перенаправлений на стороне сервера через PHP   Заголовок местоположения   по умолчанию используется только код состояния 302 и, следовательно, временное перенаправление

Статус 301 перемещен навсегда

Статус 301 перемещен навсегда

Где должна происходить постоянная пересылка?
Заголовок ( "Адрес: https: //www.redirect301.de/php-redirect-301/"); // ради безопасности вызов на выход, в случае возникновения проблем exit; ?
Php // перенаправить цель, включая заголовок статуса 301 («Location: https: //www.redirect301.de/php-redirect-301/», true, 301); выход; ?