Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

10 самых распространенных ошибок SEO на странице

  1. Выбор неправильных ключевых слов для таргетинга
  2. Недоразумение искатель намерения
  3. Ключевые слова
  4. Создание некачественного контента
  5. Пропуск мета и тэгов заголовков
  6. Неправильное использование внутренних ссылок
  7. Медленная скорость страницы
  8. Ужасный мобильный опыт
  9. Не используя теги заголовка
  10. Плохое использование исходящих ссылок

SEO на странице, пожалуй, так же важен, как и вне страницы, и с обилием штрафов за страницу, которые выдаются тем, кто выходит за рамки, мы больше полагаемся на SEO на странице, чем когда-либо.

Вот почему так важно, чтобы владельцы бизнеса знали об ошибках, которых они должны избегать, чтобы они могли гарантировать, что они нанимают способное агентство, такое как мы.

Выбор неправильных ключевых слов для таргетинга

Одной из самых распространенных ошибок, которые допускают агентства, является выбор ключевых слов. Требуются годы практики, чтобы действительно получить интуитивное понимание ключевых слов, чтобы вы могли проанализировать конкуренцию, понять намерения пользователя и решить, какой контент будет работать лучше всего.

Выбирая не те ключевые слова для таргетинга, вы, скорее всего, будете крутить колеса, пытаясь найти ключевое слово, которое вам недоступно. Независимо от того, насколько хорошо агентство, потребуются годы, чтобы оценить новый веб-сайт по конкурентоспособному ключевому слову. Выбирая не те ключевые слова для таргетинга, вы, скорее всего, будете крутить колеса, пытаясь найти ключевое слово, которое вам недоступно

Вот почему лучшие агентства SEO скажут своим клиентам, что они должны быть разумными в отношении того, чего ожидать в первый год. Точно так же вы можете выбрать ключевое слово, по которому вы можете легко ранжировать, но цель поисковика здесь отсутствует.

В этом случае вы, вероятно, увидите увеличение трафика, но не соответствующее увеличение дохода.

Недоразумение искатель намерения

Не признавая намерение за ключевым словом может привести к тому, что вы потратите огромное количество ресурсов на поиск ключевого слова, которое никогда не приведет к продажам.

Примером этого может служить ключевое слово «красивые интерьеры дома» для риэлторской компании. Вполне вероятно, что искатель ищет вдохновение для интерьера своего дома, а не покупать новый дом. Примером этого может служить ключевое слово «красивые интерьеры дома» для риэлторской компании

Понимание этого намерения может помешать вам искать бесполезные ключевые слова и позволит вам найти золотые термины, которые другие не заметили.

Ключевые слова

В прошлом вы могли бы сойти с рук заполнить вашу страницу ключевым словом что вы хотели оценить. Не больше. Если вы попробуете это в эти дни, вы обнаружите, что вы получаете штраф в течение недели, и ваш сайт может даже быть проиндексирован. В прошлом вы могли бы сойти с рук   заполнить вашу страницу ключевым словом   что вы хотели оценить

На самом деле, зачастую лучше полностью игнорировать ключевые слова и сосредоточиться на написании лучшего контента для поисковика. Таким образом, вы, скорее всего, будете ранжироваться по фразам, о которых вы не задумывались, и помогут решить проблемы пользователя, за которые вы будете вознаграждены.

Создание некачественного контента

По мере расширения интернета качество резко снижается. Если вы хотите выделиться и добиться успеха в Интернете, то вам нужно быть уверенным, что вы отрываетесь от пакета и создаете потрясающий контент. По мере расширения интернета качество резко снижается

Это означает; пользовательская графика, уникальный контент, привлекающий читателя, и материалы в формате видео, облегчающие использование информации.

Пропуск мета и тэгов заголовков

Мы согласились, что мета-теги и заголовки не так важны, как раньше, но они все еще играют важную роль. Что еще более важно, он посылает в Google сигнал о том, что вы активно играете по их правилам и пытаетесь помочь им понять контекст контента на странице.

Неправильное использование внутренних ссылок

Внутренние ссылки могут быть чрезвычайно эффективным способом помочь пользователям перемещаться по вашему сайту, а также распространять «ссылочный сок» по вашему сайту. Тем не менее, есть правильный и неправильный способ использования внутренних ссылок.

Во-первых, вы не должны вставлять текст привязки с точным соответствием во внутренние ссылки. Мы знаем, что допуск для точного соответствия текста привязки на внутренних ссылках высок, но нет причин злоупотреблять этим.

Во-вторых, вы не должны пытаться скрывать или использовать неясные внутренние ссылки. Держите все над доской, и вы поможете себе избежать штрафов.

Медленная скорость страницы

В этот день и век, есть нет оправдания медленным страницам , Многие владельцы веб-сайтов считают, что из-за увеличения скорости интернета они могут размещать больше на своих страницах. Это не та страница, чтобы смотреть на вещи. В этот день и век, есть   нет оправдания медленным страницам   ,  Многие владельцы веб-сайтов считают, что из-за увеличения скорости интернета они могут размещать больше на своих страницах

Вместо этого вы должны признать, что скорости увеличились, как и наши ожидания. Страницы должны быть загружены менее чем за 2 секунды, никаких оправданий.

Ужасный мобильный опыт

Сейчас, когда мобильных пользователей больше, чем когда-либо, вам необходимо убедиться, что вы обладаете хорошими мобильными возможностями, а если нет, вам следует представить приложение.

Клиенты готовы совершать значительные покупки через мобильный телефон, но они не будут доверять компании, у которой нет мобильного адаптивного веб-сайта. Это говорит о том, что вы не идете в ногу со временем и не тестируете все, что производите.

Не используя теги заголовка

Большинство веб-сайтов автоматически используют заголовок в качестве тега H1, но многие владельцы забывают, что они также могут использовать теги H1 - H6. Эти теги могут быть очень мощными и могут оказать значительное влияние на ваш рейтинг.

Использование тегов H2 и H3 должно быть абсолютным минимумом, даже в небольших сообщениях, и использование их для подзаголовков может помочь вам ранжироваться по большему количеству ключевых слов.

Плохое использование исходящих ссылок

Наконец, убедитесь, что вы используете исходящие ссылки в хорошем количестве и правильно. Если вы посмотрите на любую серьезную онлайн-публикацию, вы увидите, что они регулярно ссылаются на другие сайты, а также на своих конкурентов.

Не бойтесь связываться; это признак хорошего ресурса. Большинство пользователей не хотят посещать веб-страницы, которые являются тупиком; пользователь должен иметь значительное количество внутренних и внешних ссылок.

Однако эти ссылки должны что-то значить. По уважительной причине делайте ссылки на действительно полезные ресурсы, не вставляйте случайные ссылки на Википедию, потому что вы читаете, что исходящие ссылки полезны. Вместо этого добавьте дополнительную ценность своим зрителям.