Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

SEO-Check: так работает сайт

  1. Проверка SEO: что именно это?
  2. Google индексация
  3. OnPage основная работа
  4. гусеничный
  5. SEO юзабилити проверка
  6. Проверка техники SEO
  7. Скорость страницы

Тема SEO не закончена в 2016 году. Прежде чем вы придете к сложной стратегии, которая направлена ​​на достижение целей SEO, необходимо проанализировать текущую ситуацию.

Прежде чем вы придете к сложной стратегии, которая направлена ​​на достижение целей SEO, необходимо проанализировать текущую ситуацию

Преимущество такого SEO-аудита в том, что выявлены существующие проблемы. Это приводит к конкретным задачам, которые вливаются в последующий план действий. Мы покажем вам самые важные дела.

Проверка SEO: что именно это?

SEO-проверка заключается в том, чтобы изобразить как можно более подробно и поучительно, а затем оценить, насколько хорошо или плохо работает сайт с точки зрения релевантных для SEO критериев.
Ниже мы перечисляем примерные пункты, которые находятся в одном SEO Проверить может случиться Кроме того, вы найдете сервис, с помощью которого вы можете запросить эту информацию.

SEO инструменты для успешного PR

Предлагаемые здесь услуги являются бесплатными и могут быть использованы без регистрации. Перечисленные пункты являются только примерами и могут быть добавлены по желанию. Любой пункт в проверке SEO, имеющий недостатки, должен стать делом вашего плана действий.

Обратные ссылки: http://www.seokicks.de/
(Какие и сколько страниц ссылаются на ваш сайт)

Значение Флеша: http://fleschindex.de/berechnen
(Читаемость вашего сайта, насколько легко понять ваш текст?)

WDF * IDF: http://www.wdfidf-tool.com/
(Плотность ключевых слов и плотность терминов, связанных с ключевым словом)

Социальные сигналы: http://www.markething.me/
(Насколько хорошо ваш сайт представлен в социальных сетях?)

индексация: https://www.google.de/search?q=inurl:http://www.ihrewebsite.de (Каков размер вашего сайта в Google?)

Google индексация

Первый поиск, который выполняется как часть проверки SEO, обычно представляет собой простой поиск по сайту с помощью Google. Можно отследить, насколько велик охват веб-сайта, охватываемого Google, а именно: сколько подстраниц веб-сайта можно найти в Google. Полезным первым делом будет позднее сопоставить количество проиндексированных страниц с фактическим общим количеством страниц. Если здесь обнаружено особенно большое отклонение, это может быть связано с ошибкой файла robots.txt или неправильным использованием тегов noindex.

Кроме того, важно определить, были ли какие-либо забастовки наложены на ваш сайт компанией Google. Это проще всего сделать над Google Search Console выяснить. Там вы можете увидеть любые штрафы, которые могли произойти.

OnPage основная работа

Одной из основных мер проверки SEO должна быть проверка тегов заголовков. Они должны быть не только уникальными, но и мгновенно донести до читателя, о чем эта страница. Есть место для 55 символов. Аналогично, мета-описание должно быть уникальным и осмысленным, давая поисковику на первый взгляд то, что он находит на веб-сайте, что он приносит и почему этот результат поиска лучше, чем другие. Кроме того, следующие вопросы должны быть рассмотрены в рамках проверки SEO:

Являются ли URL-адреса отдельных страниц «чистыми», не длиннее 120 символов и без указания идентификаторов сеансов или лишних параметров?
Являются ли ключевые слова на самых важных страницах, таких как страницы, которые должны генерировать лиды и конверсии, уникальными и уникальными?

Есть ли страницы без тега заголовка и отдельного мета-описания?
Соответствуют ли заголовки используемых изображений, теги alt и имена файлов ключевым словам?

  • Насколько хорош мой контент?
  • Ключевое слово Каннибализм: делать ключевые слова дважды?
  • Достаточно ли доступно контента, который сразу виден пользователю?

Дублированный контент: скопируйте предложение вашего текста, поставьте его в кавычки и найдите его в Google. Это позволяет проверить, появляется ли предложение уже на других проиндексированных страницах.

Используются ли подзаголовки и коллекции?
Достаточно ли на каждой странице контента? Как правило, каждый веб-сайт должен содержать текст длиной не менее 300 символов, чтобы Google воспринимал его как полный текст.

гусеничный

  • У вас есть заблокированные страницы в файле robots.txt и это было сделано намеренно?
  • Ваша карта сайта в формате XML хранится в файле robots.txt
  • Вы отправили свой файл Sitemap с помощью консоли поиска Google?

Отключите SilverLight, JavaScript, CSS и все файлы cookie. Теперь убедитесь, что все ссылки, контент и другие элементы контента все еще видны и работают.

SEO юзабилити проверка

  • Связаны ли определенные ключевые слова, которые ссылаются на другие страницы?
  • Предоставляются ли тексты ссылок с соответствующими ключевыми словами целевых страниц?
  • Существует ли страница 404, которая содержит значимую пересылку, а также функцию поиска?
  • Ваш сайт имеет простую и интуитивно понятную навигацию?
  • Насколько «глубока» (чем ниже, тем лучше) структура страницы? Все ли подпункты видны и управляемы с первого взгляда?

Off-Page

  • Какие страницы получают больше обратных ссылок?
  • Сколько обратных ссылок ссылается на вашу страницу?
  • Это доверенные сайты?

мобильный

Есть ли мобильная версия вашей страницы? Это отдельный мобильный сайт или адаптивный? Это ваш собственный мобильный сайт: помечена ли мобильная версия rel = "alternate"?

Будет ли в результатах мобильного поиска отображаться «Для мобильных устройств»?

Если есть мобильная версия: убедитесь, что все ссылки работают правильно.

Проверка техники SEO

  • Вы используете Flash на странице? Если это так, постарайтесь свести к минимуму усилия, было бы лучше вообще не использовать Flash.
  • Ошибки отображаются в консоли поиска Google? Если так, как они появляются?
  • Используется ли команда пересылки 301 для всех перенаправлений?
  • Пересылаются ли перенаправления на целевую страницу немедленно или чередуются ли другие страницы (например, для отслеживания)?
SEO инструменты для успешного PR

Скорость страницы

  • Как быстро ваш сайт строит? Попробуйте как мобильный, так и настольный вариант. Самый простой способ Google ,
  • Оптимизированы ли изображения, используемые на вашем сайте, с точки зрения размера файла?
  • Вы активировали кеширование?
  • Как видно из количественных, а иногда и очень технических вопросов, SEO идет дальше, чем просто использование ключевых слов в тексте.

С нашими Технический документ "Инструменты SEO для успешного PR" Получите более глубокое понимание ключевых факторов, определяющих рейтинг вашего сайта или результаты поиска вашего клиента в Google.

Если вы заинтересованы в продвижении темы SEO и хотели бы узнать, как вы можете достичь своих целей быстрее, лучше и эффективнее с помощью целевой оптимизации, тогда вы с радостью организуете консультацию с нами.

Проверка SEO: что именно это?
Проверка SEO: что именно это?
Читаемость вашего сайта, насколько легко понять ваш текст?
Насколько хорошо ваш сайт представлен в социальных сетях?
De/search?
Каков размер вашего сайта в Google?
Являются ли ключевые слова на самых важных страницах, таких как страницы, которые должны генерировать лиды и конверсии, уникальными и уникальными?
Есть ли страницы без тега заголовка и отдельного мета-описания?
Соответствуют ли заголовки используемых изображений, теги alt и имена файлов ключевым словам?
Насколько хорош мой контент?