Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Одностраничные сайты: хорошо они или плохо для вашего бизнеса?

  1. Что такое одностраничные сайты?
  2. Каковы преимущества одностраничного сайта?
  3. Дешевле, быстрее создавать и легче поддерживать
  4. Лучший мобильный опыт
  5. Потенциал для высоких показателей конверсии
  6. Каковы недостатки одностраничного сайта?
  7. Скорость страницы
  8. Минимальное пространство для информации
  9. Трудно анализировать
  10. SEO
  11. Какое влияние окажет одностраничный веб-сайт на ваш SEO?
  12. Наличие ключевого слова
  13. Интернет трафик
  14. Одностраничный веб-сайт хорош для вашего бизнеса?
назад

Не хотите тратить слишком много на сайте? Одностраничные сайты идеальны. Тем не менее, они приходят с большим количеством последствий.

Не вдаваясь в подробности, одностраничные сайты не годятся для любого бизнеса. Веб-сайт с несколькими страницами с качественным контентом и изображениями будет ранжироваться и работать намного лучше, чем одностраничный веб-сайт. Они имеют свои преимущества, но если вы стремитесь занять высокие места в поисковых системах, вы будете удивлены.

Одностраничные веб-сайты выглядят причудливо и могут быть довольно привлекательными. Вот почему есть много компаний, таких как рестораны или сайты электронной коммерции, которые предпочитают одностраничные. Тем не менее, преимущества также приходят с некоторыми недостатками, поскольку SEO сайтов является одной из самых важных частей, на которые это влияет. Если у вас уже есть многостраничный сайт; Оставь это. Особенно если вы занимаетесь ранжированием, вы не захотите переходить на одностраничный сайт, в противном случае вы можете ожидать значительных изменений в SEO ваших сайтов.

В этой статье мы расскажем о том, что хорошо и что плохо в одностраничных веб-сайтах и ​​хорошо ли это для вашего бизнеса.

Что такое одностраничные сайты?

Если вы не уверены, что это за одностраничный сайт, это как следует из названия; одностраничный сайт. Он состоит из одной HTML-страницы, которая имеет разные разделы для разных частей сайта. Единственное сходство с многостраничным сайтом состоит в том, что у них обоих есть панель навигации в верхней части сайта. Есть разница в том, как они работают. На многостраничном веб-сайте панель навигации приведет вас на разные страницы. Это не относится к одностраничному веб-сайту. Вместо этого они будут прокручивать страницу вниз или вверх к указанному разделу.

Каковы преимущества одностраничного сайта?

Одностраничный веб-сайт имеет негативные факторы, но у него есть много преимуществ. Эти преимущества включают в себя дешевую и быструю разработку, простоту обслуживания и многое другое. Решение о том, хотите ли вы использовать одностраничный сайт вместо многостраничного, зависит от множества факторов, которые мы рассмотрим позже в этой статье. Однако с этими преимуществами легко понять, почему одностраничные веб-сайты привлекательны.

Дешевле, быстрее создавать и легче поддерживать

Во-первых, одностраничные веб-сайты, безусловно, являются более дешевым вариантом, если смотреть на создание онлайн-присутствия. Бизнес без веб-сайта наверняка обнаружит, что ему не хватает многих потенциальных компаний с увеличением онлайн-покупателей. Однако некоторые компании могут не захотеть или иметь ресурсы, доступные для оплаты многостраничного веб-сайта от веб-дизайнера.

Одностраничные веб-сайты предлагают компаниям возможность создавать веб-сайты за долю от стоимости многостраничного веб-сайта. Мало того, они намного быстрее развиваются и легко поддерживаются в долгосрочной перспективе. Одностраничный веб-сайт - это простой способ выйти в Интернет и дать людям возможность найти компанию и, возможно, войти в контакт.

Лучший мобильный опыт

Ключевой частью одностраничного веб-сайта является его мобильный опыт. Из-за того, что все размещено на одной странице без необходимости ссылки на другие страницы; он создает страницу, которая загружается и работает исключительно хорошо на мобильных устройствах (при условии, что она стала адаптивной). Просматривая многостраничный веб-сайт, вам, возможно, придется перейти на другую страницу, чтобы получить больше информации о том, что вам нужно. Это не относится к веб-сайтам на одну страницу.

Непрерывная страница информации с простой в использовании навигацией означает, что люди не забираются на другую страницу и должны ждать ее загрузки. Это дает мобильным пользователям гораздо более упорядоченный опыт, который может даже помочь в конверсии. Лучший опыт даст пользователю больше оснований для того, чтобы остаться или повторно посетить веб-сайт.

Лучший опыт даст пользователю больше оснований для того, чтобы остаться или повторно посетить веб-сайт

Потенциал для высоких показателей конверсии

Как упоминалось в улучшенном мобильном приложении, ваши конверсии также могут быть увеличены. Поскольку все находится на одной странице, оно будет направлять зрителя через контент в одну строку; неизбежно приводит к контактной форме. Это означает, что весьма вероятно, что кто-то захочет связаться, если он просмотрел всю информацию и получил то, что хотел от сайта.

Больше конверсий не гарантируется. Существует множество факторов, которые могут помочь вам связаться с вами. Просто наличие одностраничного сайта не подойдет. Пользователь должен будет получить то, что он хочет от вашего сайта, и есть целый ряд различных областей, которые должны быть охвачены в дизайне и содержании сайта. Это все части хорошей стратегии SEO.

Каковы недостатки одностраничного сайта?

Они имеют широкий спектр преимуществ, которые помогают пользователям и компаниям, стоящим за ними. Однако они не лишены своих недостатков. Эти недостатки могут значительно затмить преимущества в зависимости от целей вашего бизнеса и того, что вы хотите получить от своего сайта. От скорости страницы до анализа и SEO сайта; все отрицательно сказывается на одностраничном веб-сайте.

Скорость страницы

Поскольку все размещено на одной странице, вы должны быть внимательны с количеством контента на этой странице. Если у вас есть абзацы с абзацами информации с большим количеством изображений (что еще хуже, если изображения не оптимизированы), скорость страницы будет значительно снижена, что может привести к ухудшению качества работы.

Существует ограничение на количество контента и изображений, которые вы должны иметь на одностраничном сайте, прежде чем он станет слишком медленным. Плохой опыт приводит к тому, что люди отказываются от вашего сайта и отправляются в другое место. Это приводит нас к следующей проблеме с одностраничными веб-сайтами, которая является минимальным пространством для информации.

Минимальное пространство для информации

Вы не только должны ограничивать объем контента на вашем сайте для скорости страницы, но также должны учитывать минимальное доступное пространство. Потенциальные клиенты не будут хотеть прокручивать постоянно, пока не достигнут конца. Слишком большое количество информации или областей, заполненных изображениями, приведет к замедлению работы сайта, а также к тому, что люди должны пройти через это, чтобы продолжить просмотр сайта.

Минимальное пространство для содержимого означает, что вы должны быть осторожны с тем, сколько вы хотите на этой отдельной странице. Если у вас много услуг или продуктов, вы бы хотели упомянуть их на своем сайте. Хорошо с одностраничным сайтом, это все, что вы можете сделать; упомянуть их. Вы не сможете просмотреть все свои продукты или услуги, не рискуя сделать страницу слишком длинной или медленной.

Если вы хотите просто упомянуть, что вы делаете, и сосредоточиться на том, чтобы люди общались, чтобы узнать больше, то сайт на одну страницу был бы хорош. Тем не менее, все больше людей будут искать в Интернете и потребуют определенных вещей с вашего сайта при посещении. Если они этого не получат, они, скорее всего, уйдут и отправятся в другое место.

Трудно анализировать

Гугл Аналитика предлагает своим пользователям возможность записывать трафик с их сайта. Будь то для отслеживания того, какие устройства или используемые или в какое время суток люди заходят на ваш сайт; он будет отслеживать эту информацию. Предприятия смогут использовать эту информацию в своих интересах. Эта информация будет детализировать, какие страницы работают не очень хорошо, и что люди ищут при поиске этих страниц.

С одностраничным сайтом лишних страниц нет. Это означает, что если с этой страницей возникнет проблема, вы не сможете определить, что это за раздел. Google Analytics отлично работает на многостраничных сайтах благодаря широкому спектру информации. Однако, когда дело доходит до одностраничного веб-сайта, информация, которую он может предоставить, довольно ограничена, помимо общей информации, которую он может собирать. Если вы хотите отслеживать посетителей и показатель отказов, то это легко сделать.

SEO

Наряду с отслеживанием приходит SEO. Использование методов SEO - это то, что позволит вам попытаться улучшить рейтинг ваших сайтов и найти ваш сайт. Это намного проще сделать с многостраничным веб-сайтом, поскольку там больше контента, и вы можете сосредоточиться на более широком разнообразии ключевых слов. Мы углубимся в это в следующем разделе этой статьи.

SEO сайта только сможет сделать так много. Одностраничные сайты труднее получить рейтинг, но вы также не сможете запускать тесты. Методы SEO не всегда работают для каждого сайта. Иногда это требует проб и ошибок. Это означает, что вы попробуете что-то на своем сайте, чтобы увидеть, как это влияет на ваш рейтинг. На многостраничном веб-сайте вы сможете выполнять различные тесты на разных страницах, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вас. Вы не можете сделать это на одностраничном веб-сайте.

Вы можете использовать различные методы SEO на своем веб-сайте, но вы не сможете отслеживать, что работает, а какой раздел работает лучше. Это требует от вас внесения изменений по частям, которые могут не только замедлить процесс SEO, но и нанести значительный ущерб вашему рейтингу в целом. Вы только сможете сделать так, чтобы ваш одностраничный сайт исчерпал все возможности.

Какое влияние окажет одностраничный веб-сайт на ваш SEO?

У одностраничного сайта есть свои преимущества, но когда дело доходит до вашего SEO; это терпит неудачу резко. Это редкий сайт, чтобы увидеть одностраничный сайт с высоким рейтингом в любой поисковой системе. Из-за негативного влияния на ваш SEO, это также способ привлечь меньше поискового трафика!

Наличие ключевого слова

На многостраничных веб-сайтах вы можете настроить таргетинг на различные ключевые слова из-за доступности контента, который можно изменить или добавить. Это расширяет охват предприятий в Интернете и позволяет им ориентироваться на разные ключевые слова для разных сервисов, которые, если они получили рейтинг, будут генерировать поисковый трафик. Это, однако, не относится к пейджеру.

Одностраничные сайты имеют ограниченное пространство для контента. Это означает, что бизнес не сможет ориентироваться на широкий круг ключевых слов или тем. Ограничение этого означает, что люди с меньшей вероятностью смогут найти сайт для различных поисков. Бизнес с одностраничным веб-сайтом сможет сосредоточиться только на ограниченном числе конкретных ключевых слов.

Интернет трафик

Для некоторых предприятий вождение онлайн-трафика может быть крупным источником новых клиентов. Эти виды бизнеса сильно пострадают, если они будут использовать одностраничный веб-сайт вместо многостраничного. Если вы являетесь бизнесом, который хочет расширить свои возможности в Интернете и попытаться найти новых клиентов, но у вас есть сайт на одну страницу; Вы можете рассмотреть возможность перехода на более крупный, многостраничный веб-сайт как можно скорее.

Есть также предприятия, которые имеют разные потребности. Они могут быть ограничены из-за нехватки ресурсов или из-за того, что планируют запустить полную SEO-кампанию, или могут не нуждаться в полноценном веб-сайте. Эти предприятия, как правило, стремятся быть найденными в Интернете, когда люди ищут название своего бренда вместе с определенными важными ключевыми словами. Для такого рода требований идеально подойдет веб-сайт на одну страницу.

Одностраничный веб-сайт хорош для вашего бизнеса?

Изучив преимущества и недостатки наличия одностраничного веб-сайта, мы лично настоятельно рекомендуем против этого. Очевидно, это зависит от целей вашего бизнеса. Если вы хотите получить онлайн-трафик и увеличить объем продаж через интернет-источник, одностраничный веб-сайт будет огромной ошибкой. Однако, если вы хотите, чтобы размещение было онлайн, чтобы люди могли хотя бы найти вас; Одна страница - дешевый и быстрый вариант.

Решение принимается исходя из ваших целей и того, что вы хотите получить с сайта. Мы всегда предлагали бы больше страниц лучше и пошли бы против любых одностраничных. Есть так много минусов и платить за сайт, который не обязательно будет генерировать столько продаж, сколько вы захотите; было бы намного эффективнее потратить больше времени и получить многостраничный сайт в начале.

У вас есть веб-сайт на одну страницу, и вы хотите обновить его или хотели бы получить профессиональный совет о том, как двигаться вперед; поговорите с нашими веб-дизайнерами сегодня контакт.

назад
Что такое одностраничные сайты?
Каковы преимущества одностраничного сайта?
Что такое одностраничные сайты?
Каковы преимущества одностраничного сайта?
Каковы недостатки одностраничного сайта?
Какое влияние окажет одностраничный веб-сайт на ваш SEO?
Одностраничный веб-сайт хорош для вашего бизнеса?