Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Хотите написать SEO дружественный контент? Проверьте эти 7 советов!

  1. 1 Напишите соответствующий контент
  2. 2. Используйте заголовки
  3. 3. Относительно использования ключевых слов
  4. 4. Сыграйте всю длину контента
  5. 5. Используйте соответствующее изображение
  6. 6. Заполните оригинальное содержание
  7. 7. Напишите названия SEO, которые привлекают внимание

Письмо может быть легкой вещью, но гарантировать, что Ваше письмо легко доступно и доступно для чтения каждому, трудно. Для тех из вас, кто уже писал в интернете, вы, должно быть, испытывали трудности с поиском писем в поисковых системах .

Если результаты вашего труда трудно найти в поисковых системах , как люди будут посещать ваш блог? Вот почему требуется поисковая оптимизация (SEO), которая служит для увеличения трафика на вашем блоге.

Сам SEO - это метод, используемый для фильтрации контента, который имеет отношение к поиску пользователей. Вот несколько способов написания статей, подходящих для метода SEO.

1 Напишите соответствующий контент

1  Напишите соответствующий контент

Чтобы ваше письмо стало вирусным, оно, конечно, должно начинаться с интересного и актуального контента. Когда написание контента может убедить некоторых поделиться , то вы сделали небольшой шаг, прежде чем ваше письмо станет вирусным и появится в верхнем списке поисковых систем .

Бот-бот, который используется для SEO-методов, может понять содержание содержимого поста. Если ваш контент отвечает на вопрос пользователя, бот отобразит ваши записи в списке поисковых систем . Возможно, ваше письмо не появилось в списке номер один, но таким образом пользователи смогут легче получить доступ к вашему письму и поделиться им.

2. Используйте заголовки

Использование заголовков полезно не только для облегчения выбора пользователями структуры и содержания письменного контента Использование заголовков полезно не только для облегчения выбора пользователями структуры и содержания письменного контента. Заголовок также используется для привлечения внимания ботов в поисковых системах, таких как Google.

Согласно обсуждению в предыдущем пункте, боты выбирают написание контента. Использование заголовков облегчит боту распознавать основную идею контента.

Использование заголовков должно соответствовать правилам. H1 обычно используется для названия написания, а H2 используется для раздела в статье. Вы также можете использовать H3 для добавления подразделов в H2 или напрямую использовать H3 для отображения точек, приоритеты которых не слишком высоки.

3. Относительно использования ключевых слов

Когда вы начнете писать, сначала определите ключевые слова , которые подходят для темы, которую вы будете писать Когда вы начнете писать, сначала определите ключевые слова , которые подходят для темы, которую вы будете писать. Кроме того, убедитесь, что ключевые слова, которые вы используете, включены в самый обсуждаемый словарь. Чтобы узнать результаты поиска, содержащие выбранное ключевое слово , вы можете использовать его Google Adword: Планировщик ключевых слов ,

В 2016 году Google обновил свой алгоритм SEO, и теперь поисковые системы могут выяснить значение ключевого слова . Например, когда пользователь вводит «транспортное средство» в строке запроса , Google отображает что-то, что также связано с покупкой и продажей автомобилей. Это может помочь вам понять, на каких темах вы должны сосредоточиться в письменной форме.

Тем не менее, вам все равно придется играть, используя ключевые слова . Согласно исследованию, проведенному в 2015 году, страницы, которые появляются в верхнем списке поисковых систем, содержат от семи до восьми ключевых слов . Попробуйте вводить ключевые слова правильно и не слишком много.

4. Сыграйте всю длину контента

Количество слов из письма также влияет на уровень легкости чтения и SEO Количество слов из письма также влияет на уровень легкости чтения и SEO. Конечно, чтобы узнать, сколько слов вы должны использовать, вы должны вернуться к первому шагу, знать читателей вашего письма.

Тем не менее, в соответствии с источник статьи длиной более 1000 слов имеют больший объем органического трафика . Это потому, что боты в поисковых системах будут легче нарисовать большую картину написания контента, а также использовать больше максимальных ключевых слов без необходимости производить впечатление.

Тем не менее, для написания контента с несколькими словами, которые требовали большого мастерства в области письма. Вы должны быть в состоянии сосредоточить внимание читателей на вашем контенте. Для этого попробуйте добавить специальные обсуждения и интересные факты, которые дополнены примерами.

5. Используйте соответствующее изображение

Использование изображений также может увеличить трафик на вашу статью Использование изображений также может увеличить трафик на вашу статью. Действительно, технически поисковые системы не могут определить релевантность изображения, создавая тем самым альтернативный текст и описание для изображения.

В альтернативном тексте вы можете ввести ключевые слова, которые соответствуют изображению и заголовку статьи. Таким образом, SEO может отображать изображения, когда пользователи вводят поисковые запросы в поисковых системах . Вы также должны быть осторожны при выборе изображений из-за частоты отказов, которая показывает, как часто пользователи «убегают» от вашего письма, потому что они не удовлетворены выбранным вами изображением.

Кроме того, вы также должны выбрать изображения с размерами, которые не слишком велики. Причина проста: при медленном подключении к Интернету пользователи будут счастливее, если зайдут на страницу, которая не загружается слишком долго.

6. Заполните оригинальное содержание

Бот на SEO не только может определить релевантность вашего контента с результатами поиска пользователей Бот на SEO не только может определить релевантность вашего контента с результатами поиска пользователей. Оригинальный уровень вашего контента также будет проверен ботом. Когда есть две страницы с похожим содержанием, боты выберут только одну страницу в результатах поиска .

Что ж, определяющие факторы, какие страницы отображаются ботами, также зависят от уровня популярности страницы. Страницы с большим количеством акций будут выбираться ботами для отображения в поисковых системах . Так что вместо того, чтобы конкурировать с другими страницами, лучше создавать интересный и оригинальный контент, верно?

7. Напишите названия SEO, которые привлекают внимание

Напишите названия SEO, которые привлекают внимание

Последнее, что также является самым важным в увеличении трафика, - это выбор SEO-заголовков. В отличие от названия написания, название SEO является заголовком, который будет отображаться в результатах поиска .

Представьте, что вы находитесь в положении пользователя, который ищет статьи, чтобы ответить на ваш вопрос, и вы обязательно нажмете на статью с интересным заголовком. Таким образом, первое, что увидит пользователь, прежде чем решит прочитать ваше письмо, - это название SEO.

Вы выберете читать текст с заголовком «7 советов по быстрой уборке маленькой комнаты», а не «Советы по чистоте комнаты», верно? Заголовки SEO должны быть подробными, любопытными и не слишком длинными. Как правило, поисковые системы, такие как Google, содержат только 60 символов из названия. Поэтому попробуйте все названия можно увидеть в результатах поиска .

С помощью семи приведенных выше советов вы лучше подготовлены к тому, чтобы сделать ваше письмо более заметным. Для написания текста, дружественного к SEO-методу, требуется больше энергии и намерения, но когда письмо станет вирусным, вы наверняка будете довольны собой. Давайте, начнем с семи самых простых советов по написанию этого SEO.

Для тех из вас, кто серьезно относится к карьере писателя, вы можете посетить сайт C2Live и вы сами создаете свое портфолио бесплатно. Ваше портфолио также могут увидеть потенциальные клиенты, которые будут использовать ваши услуги напрямую. Удачи!

источник: Сумасшедшее яйцо , Doond , ContentFact , AsTheBirdFliesBlog , Джефф Буллас , Кент , Книжные издательства ,

Так что вместо того, чтобы конкурировать с другими страницами, лучше создавать интересный и оригинальный контент, верно?
Вы выберете читать текст с заголовком «7 советов по быстрой уборке маленькой комнаты», а не «Советы по чистоте комнаты», верно?