Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

SEO на странице контрольного списка: так выглядит идеальная страница

  1. Начните с хорошего названия
  2. Ответь на выигрыш
  3. Момент отдыха через изображение
  4. Хорошая история с синонимами
  5. Длина текстового сообщения онлайн
  6. Оптимизировать для поисковых систем и мобильных устройств
  7. Сделайте хорошее мета-описание
  8. Призыв к действию

Это факт, что вы должны поддерживать свой веб-сайт в актуальном состоянии, чтобы выполнять онлайн. Ухоженный сайт с уникальным контентом обеспечивает более высокие результаты в поисковых системах.

Вы также можете получить дополнительные уловки из шкафа для лучшего результата. Мы предлагаем вам SEO на странице контрольного списка, чтобы создать идеальную страницу.

Это статья 2/3, часть серии постов в блоге об онлайн-контенте.
(1/3) Увеличьте свои продажи с помощью контент-маркетинга
(3/3) Так вы получаете бесплатные изображения для своего сайта.

Оптимизация содержания на странице начинается с хорошего списка ключевых слов, подходящих тем и красивых изображений. Исходя из этого, вы превращаете каждый блог или целевую страницу в усовершенствованную веб-страницу с оптимизацией конверсии.

Да, дайте мне этот контрольный список

Начните с хорошего названия

Каждая статья нуждается в привлекательном названии и, согласно исследованиям, состоит как минимум из шести слов. Это связано с тем, что люди только кратко читают как заголовок, так и вступление. Первые три и последние три слова включены.

Шесть идеально, но если вы не можете понять, что посетители скорее увидят более длинный заголовок, чем очень короткий. Это связано с ясностью и необходимостью того, читать или нет. Включите точные ключевые слова в свой заголовок.

Ответь на выигрыш

Когда посетитель старается заглянуть за заголовок вашей статьи, важно, чтобы он немедленно отозвал историю. По этой причине вы отвечаете на выигрыш читателя во введении.

Пример плохого вступления
«Начиная с этого года Hosting2GO предлагает пакеты хостинга, которые подойдут всем. Они выбрали это тщательно ".

Пример хорошего вступления
«Не используйте больше хостинга, чем вам нужно по максимуму и сэкономьте на затратах. Hosting2GO разработал премиум-хостинг специально для пользователей Magento ».

Основанный на старых журналистских правилах, хорошее введение все еще отвечает на вопрос, как, почему, кто, что, когда и где. И, конечно, вы также используете ключевое слово или синоним для этого во введении.

Момент отдыха через изображение

По вступлению это время для минуты отдыха. Поместите изображение, которое соответствует теме, а также фирменному стилю. Для этого вы используете свой собственный банк изображений, но если у вас его нет, вы найдете, например, бесплатные изображения Flickr ,

Вы просто должны проверить «Коммерческое использование и моды разрешены». Вы также можете оформить подписку с помощью такой услуги, как Shutterstock.

Вы также можете оформить подписку с помощью такой услуги, как   Shutterstock

Если вы нашли подходящее изображение, вы еще не готовы. Важно, чтобы вы дали ему хорошее название. Таким образом, он также хранится на вашем сайте. Кроме того, предоставьте изображение с текстом ALT.

Это текст, который появляется, когда изображение не отображается. Поэтому сделайте это красиво бегущим предложением. Кроме того, это текст, который используется, когда люди ищут изображения в Google. Обрабатывая ключевые слова в тексте ALT, ваш сайт также индексируется через страницу изображений Google.

десять лучших сайтов с бесплатными фотографиями мы перечислили для вас.

Хорошая история с синонимами

Идеальный текстовый блог или целевая страница сообщает о чем-то интересном для посетителя. Это обеспечивает добавленную стоимость. Это звучит как открытая дверь, но иногда это идет не так.

Помимо актуальности, важно, чтобы тексты читались хорошо. По этой причине и в связи с тем, что Google не одобряет пропитывание ключевых слов в веб-текстах, важно использовать синонимы для целевого поискового запроса.

Длина текстового сообщения онлайн

Мнения о правильной длине основного текста значительно различаются. Один говорит максимум 300 слов, чтобы держать читателя сосредоточенным и оптимально передать сообщение. Другой говорит о текстах, на которые нужно потратить не менее пяти минут. Это составляет около 1600 слов.

Самый важный совет, который мы можем дать: оставайтесь между этими крайностями и убедитесь, что вся информация, которая предоставляется, имеет дополнительную ценность для предмета.

Оптимизировать для поисковых систем и мобильных устройств

Вы оптимизируете текст для поисковых систем, мобильного использования и, конечно, для читателя. Вы делаете это, разрезая абзацы на куски до 100 слов. Он все еще полностью заполнен фрагментом плоского текста на экране мобильного телефона.

Вы не просто помещаете заголовки, с которыми работаете, жирным шрифтом, но заявляете в HTML, что это «header 2» (H2) или «header 3» (H3). В текст вы включаете полезные ссылки, чтобы мобильный пользователь также быстро переходил на другие релевантные страницы.

Сделайте хорошее мета-описание

Следующее относится к мета-описанию:

  • название
    Это не более 55 символов в длину, и ключевое слово было обработано
  • определение
    Не должно быть длиннее 156 символов и скорее 140, если у вас есть веб-сайт, который подходит для мобильных устройств, потому что Google теперь помещает это в пространство вашего описания. Снова используйте ключевое слово.
  • Фокус ключевое слово
    Введите основной поисковый запрос, по которому вы хотите быть найденным. Под этим мы не имеем в виду: улыбка, звонок, голова. Но на самом деле люди ищут такие термины, как «белая улыбка с облицовкой», «купить обручальное кольцо из белого золота» или «идеальная чашка кофе».

Призыв к действию

Обрабатывайте призыв к действию (CTA) в вашем тексте. Это используется, чтобы убедить (потенциальных) покупателей выполнить определенную операцию. На целевых страницах вы можете выбрать обработку текста. В блогах вы помещаете призыв к действию внизу страницы. Обратите внимание, что CTA обращается к читателю.

Пример плохого CTA
"Запросить цену"

Пример хорошего CTA
«Создайте больше места в вашем саду. Запросите предложение подходящего садового шкафа немедленно.