Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

▷ SEO для YOUTUBE VIDEOS

  1. В большинстве случаев мы забываем о возможностях видео улучшить SEO нашего блога и получить больше...
  2. Мини курс SEO для Youtube бесплатно
  3. Описание
  4. этикетки
  5. Комментарии
  6. Создание ссылок
  7. Наименование файлов
  8. Комментарий к видео конкурса
  9. SEO трюки для видео
  10. Ключи
  11. Шаги и цель эксперимента
  12. Добавить ссылки в Youtube видео
  13. Результаты
  14. выводы

В большинстве случаев мы забываем о возможностях видео улучшить SEO нашего блога и получить больше посещений.

Мы не можем забывать, что видео появляются во многих результатах Google, потому что Google зарезервировал для них место. Это зависит от поиска, но во многих случаях размещать видео проще и быстрее, чем страницу или пост.

Вот почему так важно сделать хороший SEO для видео на YouTube . Вы можете загружать свои видео на другие платформы, такие как Vimeo или Dailymotion, но я сосредотачиваюсь на YouTube, потому что именно там находится большая часть трафика.

Типы SEO для видео на YouTube

Существует два типа SEO для видео : SEO в результатах поиска на самом YouTube и SEO в результатах Google. Оба дополняют друг друга.

В первом случае цель состоит в том, чтобы наше видео показывалось первым, когда кто-то ищет слово или фразу на YouTube . Таким образом, мы получим визуализации нашего видео. Здесь мы сосредоточимся на заголовках, ярлыках, описаниях, внутренних ссылках на Youtube видео ...

Во втором случае цель состоит в том, чтобы наше видео появлялось в том месте, которое Google зарезервировало для видео практически с любым поиском. В этом случае очень важно добавить наше видео в пост и создать оптимизированные заголовки для SEO.

Однако, как я уже сказал, эти два типа SEO для видео дополняют друг друга . В нашем случае цель состоит в том, чтобы появиться в Google и YouTube, чтобы таким образом увеличить наш трафик, используя преимущества двух поисковых систем.

Я рекомендую вам прочитать:

Мини курс SEO для Youtube бесплатно

Название

Как и любой заголовок поста в нашем блоге, заголовок видео является ключом к позиционированию в результатах Google и результатах YouTube. Следовательно, это делает изучение ключевых слов как будто это был пост. На самом деле видео, загруженное на YouTube, следует рассматривать как новую запись.

В заголовке должны использоваться соответствующие ключевые слова, и они должны привлекать внимание пользователей.

Пример видео, которое работает очень хорошо для меня это " Sistrix Tutorial - SEO Tool - Как украсть трафик и появиться на первой странице Google ». Как видите, в заголовке есть ключевые слова, по которым меня интересуют позиционирование « украсть трафик » и « появляться на первой странице Google » и привлекающее внимание. В идеале, сосредоточьтесь на одном или двух ключевых словах или фразах.

Описание

Поскольку вы должны рассматривать видео как новый пост, вы не должны копировать контент из других или из ваших собственных статей. Напишите о содержании видео в технике SEO копирайтинг , От 500 до 1000 слов было бы идеально, но, как всегда, зависит от конкуренции за те ключевые слова, которые вы выбрали. Сделайте поиск и проверьте, как оптимизируются первые результаты.

этикетки

Добавьте столько, сколько сможете, связанных с видео. Установите хром плагин чтобы увидеть теги видео конкурса.

Сделайте поиск на YouTube слов и фраз, с которыми вы хотите позиционировать себя, и с помощью плагина получите слова, которые они используют. Вставьте их в список тегов вашего видео.

Комментарии

Заставить людей комментировать очень важно, потому что в конце видео спрашивается, что думают люди. Напишите первый комментарий. Попробуйте создать некоторые противоречия.

Создание ссылок

Так же, как когда мы хотим разместить пост, последний этап - это получение ссылок с использованием различных методы построения ссылок , В большинстве случаев получения 3 или 4 ссылок из других блогов достаточно, чтобы за несколько дней позиционировать себя в первых результатах на YouTube и Google, но это зависит от конкуренции и слов.

Вы можете использовать базовые методы построения ссылок, которые я упоминаю в своей основной книге по SEO для блоггеров, продвинутые методы построения ссылок в расширенной книге по SEO для блоггеров, которые я опубликую через несколько месяцев, и те из 15-го эпизода мой подкаст "10 основных методов построения ссылок" ,

Наименование файлов

Название видеофайла должно содержать такие ключевые слова, как " how-prepare-omelet-potato.avi " и выбирать приватный режим загрузить все свои видео, чтобы вы могли оптимизировать их в первую очередь, а затем опубликовать их в открытом доступе.

Если вы загружаете миниатюру изображения, имя изображения также должно использовать ключевые слова. Что-то вроде « made-tortilla-potato-casera.jpg » было бы идеально.

Комментарий к видео конкурса

Комментируя видео о конкурсе, вы добавляете ссылку на ваш канал из этих видео, что является очень важным фактором в стратегии внутреннего линкбилдинга самого YouTube.

SEO трюки для видео

В дополнение к вышесказанному, продолжительность видео очень важна. Это будет зависеть от типа темы, но вы должны помнить, что чем больше людей увидят видео до конца и тем лучше оно получит лучшие результаты, так что 2 минуты будут идеальными.

Добавление ссылок в само видео и просьба подписаться на канал также являются методами, позволяющими пользователям переходить к другим вашим видео и получать больше подписчиков. Количество подписчиков также влияет на добавление очков и повышение позиций.

Частота публикации также должна быть принята во внимание. Если вы разместите видео в неделю, это было бы идеально. Важно быть постоянным. В моем случае я больше концентрируюсь на постах, моем подкасте и создании книг, но это зависит от стратегии каждого из них и от того, какой из них чувствует себя лучше. Поэтому мой канал на Youtube не следует использовать в качестве справочного, если вы хотите расположить видео в качестве источника постоянного трафика.

Упоминание других блоггеров в видео и комментирование их и вставка ваших видео в ваши посты (добавление видео в ваши статьи также помогает SEO вашего блога) улучшает SEO видео на YouTube.

Комментируйте статьи других блоггеров. Некоторые блоги, которые используют Disqus в качестве системы комментариев, позволяют напрямую добавлять видео на YouTube, и это прекрасно, поскольку помимо добавления ссылки появляется видео, и люди, которые читают эти сообщения, увидят его.

Анализ конкуренции на данный момент сложен, потому что Youtube генерирует много разных URL для каждого видео, которые перенаправляют оригинал с редиректом 301. You.be, youtube.com, встраивание, общие URL-адреса ... Поэтому знайте, сколько По ссылкам разместили ролики конкурса, это сложная задача. Тем не менее, вы можете попытаться получить ссылки и увидеть эволюцию.

от Канал YouTube объясните следующий трюк, с помощью которого вы получаете всплывающее окно, чтобы получить больше подписчиков на вашем канале. Вам просто нужно использовать этот URL (http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=nombrecanal или https://www.youtube.com/c/nombrecanal?sub_confirmation=1), чтобы заменить название вашего канала, чтобы он выходил что-то так :

sub_confirmation=1), чтобы заменить название вашего канала, чтобы он выходил что-то   так   :

Всплывающая подписка на YouTube

С другой стороны, есть такие эксперты, как Алекс Наварро или Алекс Матео Они знают намного больше меня о SEO для видео и работают над этой темой день за днем.

Ключи

  • Используйте названия с ключевыми словами
  • Описания, как если бы они были постом в вашем блоге
  • Название видеофайла должно содержать ключевые слова
  • Загрузить пользовательский эскиз с именем файла с ключевыми словами
  • Заполните все теги связанными словами
  • Сделайте поиск конкурса и посмотрите, что они написали
  • Создайте некоторую ссылку на видео (Youtube генерирует много разных ссылок на одно и то же видео, поэтому создает несколько)
  • Вставьте видео в ваши посты
  • Загружайте видео как приватные и после оптимизации публикуйте их
  • Продолжительность видео менее 2 минут
  • Комментируйте другие похожие видео

Эксперимент

Как это часто бывает, люди начинают рассказывать о SEO или о чем-то еще, но он не проверяет, работает ли он или нет . Вы учитесь делать SEO в своем блоге правильно, но бесполезно делать что-то « хорошо », если не доказано, что это работает.

Поэтому, поскольку мои видео на YouTube не были оптимизированы, я решил применить все это на практике и проверить результаты.

На момент начала оптимизации моих видео на YouTube 15 июня 2016 года у меня было 30 видео о SEO в мой канал на Youtube , Ни один из них не был полностью оптимизирован. У большинства был плохо оптимизированный заголовок, описания двух строк и 4 или 5 ярлыков. Единственное видео, которое хорошо сработало, было тем, которое я вам рассказал о «краже трафика» с 833 просмотрами, но оно также не было оптимизировано.

На YouTube я не получал посещений, поэтому было прекрасно проверить потенциал видео для привлечения трафика в мой блог.

Шаги и цель эксперимента

Итак, я приступил к работе. Сначала мне пришлось оптимизировать SEO видео на странице , то есть заголовки, описания, ярлыки ... Затем появилась SEO-страница, чтобы люди могли комментировать и получать ссылки из блога или сети и т. Д.

SEO-оптимизация всех видео на странице заняла пару дней. Получение некоторых ссылок из некоторых блогов и из моего собственного блога заняло у меня еще два дня.

Цель состояла в том, чтобы, с одной стороны, разместить видео на YouTube и Google, а с другой - направить трафик YouTube на мой блог благодаря ссылкам, которые я добавил в описания, и самим видео с помощью YouTube Video Editor, добавляющим заметки.

Добавить ссылки в Youtube видео

Чтобы добавить ссылки на другие видео Youtube, подписку или блог, необходимо подтвердить свою учетную запись Youtube. Вы идете в черты > Канал> Получение дохода для активации функционала. Затем перейдите в « Канал»> «Дополнительные параметры»> «Связанный веб-сайт» и добавьте свой блог. Тогда вы должны подтвердить свой аккаунт , Наконец, перейдите в Канал> Статус и функции> Убедитесь, что внешние аннотации активированы.

Есть люди, которые используют Youtube с партнерскими ссылками (ссылки на магазины, такие как Amazon, чтобы получить комиссию за продажу) и используют плагин WordPress Pretty Link создавать перенаправления с вашего домена. Youtube может отменить вашу учетную запись, если вы используете эту систему, поэтому не делайте этого. В моем случае я использую плагин, чтобы упростить URL-адреса и продвигать их в моем подкасте и в моем страница ресурсов для блогеров, где я расскажу вам инструменты, которые я использую в своем блоге.

Чтобы добавить ссылки, перейдите в Менеджер видео и отредактируйте видео, которое вы хотите добавить ссылку. В верхнем меню вы идете в « Аннотации »> Выберите момент видео> Добавить аннотацию> Выберите какой-либо тип заметки . Вы помещаете его в видео, а затем выбираете « Ссылка », чтобы добавить URL своего веб-сайта или блога, который вы подтвердили.

Результаты

Возвращаясь к теме эксперимента, я могу резюмировать, что в тот день, когда я провел несколько SEO-оптимизаций, был пик визуализаций . Но на мой блог не было посещений с Youtube . Я не знаю, плохо ли я посмотрел, или Google Analytics идентифицирует эти ссылки как источник другого типа, поскольку редко бывает, что ни одного посещения не будет. На самом деле я нажал, чтобы убедиться, что они работают и не отображаются в Google Analytics, поэтому мне придется рассмотреть это более подробно .

Пик визуализаций мы видим в этом графике Youtube Analytics. Неплохо, но я думал, что это будет работать лучше . Проблема может заключаться в том, что я время от времени публикую видео и не слишком оптимизирую их. Также может быть много конкурентов или несколько поисков. Некоторый поиск, который я сделал, показывает видео с большим количеством просмотров около 20 000 в год, что не очень много, но это также ничтожно мало.

Youtube SEO просмотров видео

выводы

Позиционировать видео на YouTube , получить много просмотров и отправить трафик на свой блог сложно. Это сильно зависит от конкуренции, но, с моей точки зрения, требуется много работы, чтобы привлечь трафик YouTube на ваш блог. Его можно рассматривать как канал, более ориентированный на предоставление ценного контента пользователю.

Сила видео и их рост невероятны. Прямая трансляция растет в геометрической прогрессии, и вы должны помнить об этом, если хотите быть там, когда придет бум (если он еще не прибыл). Прокомментируйте, если вам понравилось.

Если вы думаете, что этот пост может кому-то помочь, я предлагаю вам поделиться им

[Голосов: 61, в среднем: 4.9]

Com/subscription_center?
Com/c/nombrecanal?