Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

5 тематических исследований Facebook для малых и средних предприятий |

  1. Заключение
  2. автор

Предыдущий iSpionage пост под названием « Успех с Facebook - 6 тематических исследований », Узнал, как крупные компании добиваются успеха с помощью различных подходов на Facebook. Предприятия малого и среднего бизнеса, тем не менее, не имеют бюджетов крупных мировых брендов для создания рекламных акций и пользовательских приложений на Facebook. Тем не менее, есть много вещей, которые можно сделать, не тратя много денег на Facebook, которые все еще дают существенные результаты.

Очень мало вещей нужно, чтобы получить достаточно существенных подписчиков на Facebook. Последовательность публикации, релевантность содержания и волнение на вашей странице являются ключом к успешной маркетинговой кампании или инициативе Facebook.

Итак, как малые предприятия используют Facebook для привлечения новых клиентов и увеличения реальных продаж? Давайте посмотрим на 5 примеров из практики малого бизнеса в Facebook, чтобы увидеть, как некоторые компании используют Facebook для продвижения своего бизнеса.

Имея более 80 000 лайков на Facebook, у Pool Supply World, небольшой компании в Цинциннати, которая продает товары и запчасти для бассейнов и спа-салонов, есть красивая страница, дополненная фотографиями бассейнов и спа-салонов Имея более 80 000 лайков на Facebook, у Pool Supply World, небольшой компании в Цинциннати, которая продает товары и запчасти для бассейнов и спа-салонов, есть красивая страница, дополненная фотографиями бассейнов и спа-салонов. Каждая из этих картинок собирает десятки комментариев с сотнями лайков. Эти фотографии сопровождаются личным запросом «LIKE!» Или «SHARE!», Если вам нравится то, что вы видите.

Pool Supply World предлагает впечатляющие фотографии бассейнов и изображения различных форм, размеров и дизайнов. По сути, эта страница стала местом назначения для тех, кто ищет различные конструкции бассейнов, что делает Pool Supply World авторитетом в этой области. По крайней мере, две уникальные фотографии публикуются каждый день, что также говорит об их увлечении.

Урок: разместите достаточно контента на своей странице, чтобы стать авторитетом в этой области. Легко увидеть авторитет Pool Supply World на их странице, на которой представлены исключительно фотографии бассейнов и спа и ничего больше.

Boom Social - это небольшая фирма, работающая в социальных сетях и управляемая Кимом Гарстом Boom Social - это небольшая фирма, работающая в социальных сетях и управляемая Кимом Гарстом. Ее энергичный подход к жизни и бизнесу хорошо представлен на ее странице в Facebook, где у нее около 45 000 лайков. Первый взгляд на ее страницу покажет эффективное использование высказываний и личных сообщений, которые сопровождают ее фотографии.

Она также освоила использование хэштегов на Facebook, что позволяет людям, которые ищут определенные виды контента, найти ее. Поскольку она публикует различные сообщения, связанные с бизнесом, вы найдете ее с помощью таких тегов, как #socialmedia, #BizTip, #SocialMediaMarketing и других.

Все изображения страниц также были настроены так, чтобы предлагать бизнес-советы часто с аналогичным утверждением, которое может объяснить, почему ее посты настолько мощные, иногда собирая сотни комментариев. Это отличная страница для посещения, как для начинающих бизнесменов, так и для тех, кто уже на пути к предпринимательству.

Урок: создайте личную связь со своей аудиторией. Будьте человеком и покажите этот аспект в своем бизнесе. Ким Гарст делает это, используя фирменные фотографии, которые передают личное сообщение и совет. Интегрируя свои сообщения с хэштегами, она может создавать взаимодействие с другими за пределами своего непосредственного круга.

Эта страница, посвященная охоте на оленей, насчитывает около 850 000 поклонников Эта страница, посвященная охоте на оленей, насчитывает около 850 000 поклонников. Пост на странице Legendary Whitetails обычно генерирует тысячи комментариев от вовлеченной аудитории. В то время как страница посвящена белохвостому оленю, вы найдете много одежды с темами белохвостого оленя, включая тематические куртки, фонарики, шляпы, ботинки и регалии.

Каждая из публикаций содержит ссылку на свой веб-сайт, где фанаты могут продолжить работу и приобрести одежду. Легендарный Whitetails продвигает свои предложения и продажи прямо на Facebook с красивыми фотографиями того, что предлагается.

Картины охотников на оленей также распространены на их странице, которая, возможно, не очень «фанатская страница» для не охоты. Тем не менее, для тех, кто любит дикую природу, охоту и все, что между ними, эта страница просто отвечает всем требованиям.

Урок: сосредоточьтесь на своей отрасли и создавайте контент, который будет соответствовать вашей аудитории. Легендарный Whitetails хорошо знает, что ищут охотники, и дает им это. Легко продать своим фанатам, когда они знают, что у вас есть то, что им нужно.

Это страница, посвященная шоколадным деликатесам и всем тем, кто любит такие поблажки Это страница, посвященная шоколадным деликатесам и всем тем, кто любит такие поблажки. Сью Энн Глисон, курирующая кулинарным диетологом и писателем в Вашингтоне, округ Колумбия, страница «Шоколад на завтрак» в Facebook - классический пример того, чего можно достичь, если у вас есть разнообразный контент и время, чтобы доставить увлекательное занятие. опыт.

Приблизительно с 10 публикациями вкусных шоколадных лакомств и впечатлений каждый день Сью смогла собрать большого поклонника, который увидел, что ее страница получила около 22 000 лайков. В то время как ее отдельные посты могут не вызывать большого взаимодействия с точки зрения лайков и акций, она компенсирует это достаточным количеством контента каждый день, что постоянно держит ее бренд перед аудиторией.

Урок: регулярная публикация гарантирует, что ваша марка всегда будет видна вашей аудитории, которая может со временем показаться, что они начинают делиться тем, что им нравится, что, в свою очередь, привлекает больше последователей на вашу страницу. Последовательность в доставке контента, как в случае с Сью, обеспечит вам постоянное получение новых подписчиков, что компенсирует отсутствие активного участия в отдельных постах.

Earthegy, управляемый и управляемый Криси Босси, посвящен любителям ювелирных изделий и ювелирных изделий Earthegy, управляемый и управляемый Криси Босси, посвящен любителям ювелирных изделий и ювелирных изделий. Криси, которая живет и работает в сельской Вирджинии, демонстрирует и продает свои собственные камни, которые она собрала, разработала и разработала как на своей странице в Facebook, так и на веб-сайте.

Имея более 24 000 лайков, фан-страница Earthegy на Facebook стремится продемонстрировать различные дизайны Chrisy, подчеркивая при этом силу и энергию, излучаемую каждым из ее камней. Она не только показывает свои законченные работы, но также и новые поступления камней из разных уголков мира, прежде чем она решает создавать прекрасные шедевры, которые она затем публикует на фан-странице Eathegy.

Согласно ее веб-сайту, она работает со своего обеденного стола, который объясняет, где она получает все это время и содержание для публикации. Страница поклонника Earthegy получает около 10 обновлений каждый день, и все это сделано Chrisy. Несколько личных фотографий ее с ее домашними животными всегда разрушают однообразие, чтобы показать человека за сценой, который является важным элементом фан-страницы, который привносит человеческий аспект в ваш бизнес, с которым люди чувствуют себя обязанными связываться.

Урок. По возможности продемонстрируйте всю свою работу, как сырье, так и готовую продукцию. Earthegy включает в себя изображения необработанных камней, а также готовых кулонов, ожерелий и браслетов. Кроме того, имейте личный контакт с вашими продуктами, объясняя, что это значит и делает. Криси делает это, объясняя и определяя энергии и духовность, которые источают ее камни.

Заключение

Обычный метод простого размещения и обновления вашей фан-страницы, в то же время надеясь, что ваши клиенты найдут вас, просто больше не сокращает ее. Времена изменились. Ваши клиенты Facebook ищут более увлекательный опыт. Если вы не доставите это, они не будут показывать вам свою любовь взамен.

Из приведенных выше примеров видно, что есть некоторые вещи, которые малые предприятия могут сделать, чтобы создать активных и активных подписчиков на Facebook.

      - Pool Supply World публикует достаточно фотографий эксклюзивных бассейнов и спа, что делает их авторитетом в своей отрасли.

      - Boom Social с Ким Гарст включает в себя фирменные фотографии с личными сообщениями и осторожное использование хэштегов Facebook.

      - Legendary Whitetails производит контент, ориентированный на своих клиентов, продавая фирменную одежду, которая находит отклик у его поклонников.

      - Шоколад на завтрак имеет регулярно обновляемую страницу, которая компенсирует низкую активность отдельных постов за счет увеличения общей вовлеченности страницы.

    - Earthegy публикует фотографии как сырья, так и готовой продукции с человеческим прикосновением от создателя к тому, что вдохновляют ее творения.

Вышеупомянутые бренды малого бизнеса, без сомнения, увлечены и взволнованы тем, что они делают, и в то же время становятся активом для своей аудитории. Когда вы сможете выполнить все или все вышеперечисленное, вы можете начать создавать и развивать свое собственное племя, увеличивать вовлеченность и стимулировать продажи для своего бизнеса. Мы надеемся, что вы извлекли урок из этих пяти тематических исследований на Facebook, которые помогут вам развивать свой бизнес, одновременно увеличивая количество подписчиков и объем продаж.

автор

Гость Блоггер Дэвид Гитонга

Дэвид Гитонга - постоянный создатель веб-контента и стратег, работающий с различными компаниями в разработке и проведении онлайн-маркетинговых кампаний в социальных сетях и поисковых системах. В основном он работает с малыми и средними предприятиями, которые стремятся использовать Интернет для стимулирования продаж, инноваций и взаимодействия в Интернете. Связаться с Дэвидом на щебет а также Google+ или через его сайт ,