Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Сколько вы должны заплатить за хорошие услуги по созданию ссылок?

  1. Риск линкбилдинга
  2. Ценность хорошего построения ссылок
  3. Истинные затраты
  4. Другие соображения
  5. Ты получаешь то, за что платишь

Если у вас есть опыт работы с современным SEO, вы знаете, что создание ссылок - это не просто размещение ссылок на внешние источники и надежда на лучшее. Также невозможно достичь какого-либо значимого поискового рейтинга без какой-либо стратегии построения ссылок:

Также невозможно достичь какого-либо значимого поискового рейтинга без какой-либо стратегии построения ссылок:

Ссылки передают ценный авторитет вашему домену (и рассматриваемой странице), но благодаря Google Penguin, многочисленным последующим изменениям и обновлениям, а также изменяющимся пользовательским настройкам больше больше не значит лучше. Качество ваших ссылок имеет гораздо большее значение, чем количество.

Таким образом, в идеальном мире вы сможете без промедления вкладывать время и деньги в свою стратегию построения ссылок, гарантируя лучшее из лучшего контента, издателей и отношения для вашего бренда. Но в нашем практичном, основанном мире у вас есть бюджет и твердые цели, и вам нужно убедиться, что вы получаете максимум за каждый потраченный доллар. Плохая тактика построения ссылок рискованна, но дешева, хорошая тактика построения ссылок разумна и эффективна, а отличная тактика построения ссылок богата вознаграждениями, но стоит дорого.

В общем, сколько вы должны потратить на качественное построение ссылок?

Риск линкбилдинга

Во-первых, вы должны знать, какова реальная стоимость построения ссылок. Тактику старой школы и методы «черной шляпы» легче всего идентифицировать как спам. Черная шляпа обычно возникает как спам по ссылкам, схемы ссылок или другие преднамеренные попытки манипулировать рейтингом без какой-либо другой выгоды для вовлеченных пользователей. Там нет недостатка людей, желающих использовать эту тактику для вас, но вы должны знать о рисках.

Возможно, вы сможете заплатить 5 долларов за ссылку, но что эта ссылка действительно делает для вашего бренда? Если вам не повезло, и ссылка достаточно вопиющая, чтобы привлечь внимание ручной Google штраф вы можете в конечном итоге увидеть массовое падение трафика, как это:

(Источник изображения:   Мос   ) (Источник изображения: Мос )

Даже если вы этого не сделаете, низкий авторитет существующих ссылок в вашем профиле ссылок может фактически ослабить авторитет вашего сайта и доверие в глазах поисковых систем. Проще говоря, они принесут больше вреда, чем пользы. Фактически, в редких случаях гиперконкурентные предприятия прибегали к негативные SEO атаки где они создают эти ссылки с низким уровнем полномочий, указывающие на сайты своих конкурентов. Плохие ссылки всегда будут подвергаться риску не просто не вернуть ваши инвестиции, но и активно саботировать потенциальный рейтинг вашего сайта в будущем.

Ценность хорошего построения ссылок

Хорошее создание ссылок, с другой стороны, более ценно, чем просто избежать риска плохого построения ссылок. Привлекая ссылки естественным путем через оригинальный, ценный контент и гостевые публикации в авторитетных, релевантных источниках, вы получите авторитет, но вы также открыть дверь другим преимуществам ,

Например, приобретение ссылок у известных издателей может принести вам многократный возврат реферального трафика. Ваша принадлежность к крупному бренду может дать вам значки доверия и авторитет от ассоциации, что укрепляет репутацию вашего бренда и может привести к повышению конверсии. Вот пример того, как вы можете отображать логотипы веб-сайтов, с которых вы получили упоминания или ссылки. Будете ли вы с большей вероятностью покупать на веб-сайте, который получил аналогичные одобрения?

! [endorsements] (/ assets / blog / endorsements-img3.png) Кроме того, хорошее построение ссылок имеет постоянство; поскольку вы знаете, что ваша тактика ценна для пользователей, вам никогда не придется беспокоиться о том, что ваши ссылки будут удалены. Вместо этого они будут расти в цене с течением времени.

В целом, одна удачно расположенная ссылка может вернуть сотни или даже тысячи долларов стоимости вашего домена. Это может показаться преувеличением, но не забывайте, что это включает в себя прямой трафик, повышение авторитета домена и потенциал ранжирования, остаточные эффекты составления, а также повышение узнаваемости бренда и авторитета. Это не значит, что каждая ссылка стоит тысячи долларов, но это, безусловно, возможно для грамотно разработанной долгосрочной кампании.

Истинные затраты

Итак, теперь мы знаем особенности того, почему плохое построение ссылок на самом деле плохо и почему хорошее построение ссылок хорошо, включая потенциальную ценность каждого из них, но прежде чем мы определимся с тем, сколько вы должны заплатить за создание ссылок, давайте рассмотрим необработанные затраты каждой стратегии.

Плохое построение ссылок дешево, потому что для его получения практически не требуется усилий. С этими типами компоновщиков ссылок есть несколько обычных подозреваемых, так что следите за ними, и избегайте каких-либо агентств или лиц, которые полагаются на эту тактику :

  • Зарубежные Труда. Есть несколько международных компаний, которые отлично разбираются в SEO и маркетинге. Тем не менее, многие теневые строители ссылок полагаются на низкую заработную плату и низкий уровень квалификации работников в развивающихся странах. В результате ваши ссылки будут испорчены языковыми барьерами и общим отсутствием фактического опыта.
  • Автоматизированное программное обеспечение. Автоматизированное программное обеспечение отвечает за оправдание безумных предложений, таких как 99 долларов за тысячу ссылок, поскольку оно практически не требует накладных расходов или затрат на персонал. В прямом смысле эти процессы являются спамом и почти наверняка принесут штраф вашему сайту.
  • Связать сети и схемы. Схемы полагаются на взаимный обмен ссылками или многослойные маневры соковыжимания ссылок, чтобы попытаться обмануть Google. Они быстро выполняются, но Google острый и, как правило, быстро завоевывает популярность.
  • Fiverr и ручное размещение. Некоторые независимые компоновщики ссылок, особенно те, которые работают на таких сайтах, как Fiverr, предложат размещать отдельные ссылки на сколь угодно небольшие суммы денег. Эти пользователи часто имеют в виду, но не понимают истинную механику современного линкбилдинга. Фактически, Fiverr является популярным местом для поиска подрядчиков для выполнения негативного SEO, потому что качество ссылок очень низкое.

Эти методы дешевы, потому что они не требуют опыта, ценности или времени, а также потому, что на них практически нет спроса; даже начинающие оптимизаторы быстро выясняют отсутствие ценности в этой тактике.

Хорошие стратегии, с другой стороны, полагаются на построение отношений , Они полагаются на разработку высококачественного контента, который люди действительно хотят читать. Они полагаются на опыт и авторитет в знании того, когда и как создавать различные ссылки, и как диверсифицировать свою стратегию и расширять ее с течением времени. Вы не можете написать отличную статью за 20 минут. Вы не можете построить отношения с крупным издателем за один день. Вы не можете стать экспертом по созданию ссылок через месяц.

Хорошее построение ссылок стоит дорого, потому что оно требует времени, ресурсов, отношений и, прежде всего, добавляет реальной ценности.

Другие соображения

Я также хочу коснуться некоторых других преимуществ, которые вы можете получить от профессионального поставщика ссылок. Помимо затрат на построение отношений и производство высококачественного контента, вы также будете платить за следующие дополнительные преимущества и услуги (с отдельными подрядчиками или более широкими агентствами):

  • Прозрачность - хорошее качество в компоновщике ссылок; Вы хотите знать, что, когда, почему и как это поможет вам лучше понять свою кампанию и увидеть более долгосрочные результаты.
  • Даже с хорошими ссылками недостаточно просто разместить их и надеяться на лучшее. Вам нужны такие показатели отчетности, как структура трафика и рост, чтобы оправдать ваши вложения.
  • Ни одна стратегия построения ссылок не проходит идеально все время. В конце концов, вы столкнетесь с проблемой. Когда вы это сделаете, вы хотите, чтобы поставщик построения ссылок, который готов приложить дополнительные усилия, чтобы исправить проблему и предупредить ее повторение.
  • Наконец, линкбилдинг не существует в вакууме. Это не «финальная стадия» построения ссылок. Google будет продолжать развиваться, так как будет связывать лучшие практики, поэтому вам нужен партнер, который готов развиваться со временем , Подумайте о будущей стоимости, а не только о текущей стоимости.

Вам решать, хотите ли вы платить больше за провайдера, который предлагает такие виды услуг, но, по моему опыту, они того стоят.

Ты получаешь то, за что платишь

Как правило, когда дело доходит до построения ссылок, вы получаете то, за что платите. Чем больше вы платите, предполагая, что вы работаете с разумным поставщиком, тем большую выгоду вы в конечном итоге получите (включая объективные преимущества, такие как трафик и периферийные преимущества, такие как надежность и отчетность). Однако это не работает в строго скользящей шкале; уплата небольших сумм за создание ссылок может фактически стоить вам больше денег, чем вы вкладываете, и есть определенный порог для качества ссылок, который не закрепится, пока вы не начнете инвестировать в хорошие стратегии построения ссылок ,

Хотя расходы сильно различаются в зависимости от вашей отрасли, вашего местоположения и ваших целей, создание ссылок является необходимой частью любой SEO-кампании. Чем больше вы вкладываете в это, тем больше вы получаете от этого. Это стратегия, требующая больших усилий, но результаты того стоят.

В общем, сколько вы должны потратить на качественное построение ссылок?
Возможно, вы сможете заплатить 5 долларов за ссылку, но что эта ссылка действительно делает для вашего бренда?
Будете ли вы с большей вероятностью покупать на веб-сайте, который получил аналогичные одобрения?