Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Зона Комфорта Цифровых Маркетологов

  1. Переход от привычной тактики к риску, экспериментам и тестированию
  2. Интеграция, а не фрагментация
  3. Вклад, не прячься
  4. Отчетность и атрибуция

«Зона комфорта» - это концепция, с которой мы все знакомы. Это было написано много, много раз, в разных контекстах, от бизнеса до самосовершенствования и многого другого.

Зона комфорта может быть определенный как:

«… Поведенческое состояние, в котором человек действует в нейтральном для беспокойства состоянии, используя ограниченный набор поведений, чтобы обеспечить устойчивый уровень производительности, обычно без чувства риска».

Другими словами, ваша зона комфорта - это любой тип поведения, который удерживает ваше беспокойство на низком уровне. Мирные мероприятия, такие как просмотр телевизора, находятся в вашей зоне комфорта. Действия с высокой тревожностью, такие как выступление, находятся за пределами этой зоны.

Беспокойство - это то, чего мы, естественно, пытаемся избежать. Когда нам предоставляется выбор между двумя вариантами, мы часто выбираем более простой из двух, хотя мы инстинктивно знаем, что альтернатива может быть лучшим вариантом для нас в долгосрочной перспективе.

То, что многие люди не знают, - то, что небольшое беспокойство может фактически привести к высокой производительности. Связь между возбуждением (тревогой) и работоспособностью известна как Закон Йеркса-Додсона и восходит к 1908 году:

По мере того, как повышается возбуждение (беспокойство), увеличивается и производительность - по крайней мере, до определенного уровня. Слишком много беспокойства, и вы достигнете переломного момента, после которого производительность будет быстро снижаться. Но есть оптимальная область беспокойства, в которой вы можете действовать. Эта область оптимального беспокойства известна как «зона высокой производительности», часто упоминается как «поток» ,

Здесь происходит ваша лучшая работа.

Есть что-то, что я люблю называть зоной комфорта для цифровых маркетологов. Так же, как обычная зона комфорта, это зона, в которой уровень нашего беспокойства сведен к минимуму.

Зона комфорта не всегда плохая вещь. Нам всем нужно пространство, где мы можем расслабиться, поразмышлять и зарядиться энергией. Но если мы проводим слишком долго в зоне комфорта, мы начинаем принимать статус-кво, избегая риска, уклоняться от всего, что может вызвать критику и перейдите к простому варианту. Нам становится слишком комфортно.

И когда мы находимся в этой зоне, мы не выступаем в оптимальном режиме. Наши кампании дают посредственные результаты, мы скучаем, чувствуем себя не вдохновленными, и наша карьера начинает страдать.

Чтобы стать маркетологами цифрового уровня - как на индивидуальном, так и на организационном уровне - нам нужно выйти из зоны комфорта и продвинуться в зону высокой производительности.

Вот несколько примеров.

Переход от привычной тактики к риску, экспериментам и тестированию

Цифровой маркетинг быстро меняется. То, что работало пять лет назад, может быть уже не актуально. Изменились поисковые системы, изменилось поведение покупателей и конкуренты.

Но по какой-то причине мы склонны принимать статус-кво. Мы слушаем устаревшие советы и придерживаемся той же старой тактики, которую мы использовали годами.

Чтобы попасть в зону высокой производительности, решай, что читаешь онлайн рисковать, пробовать новую тактику и перенимать культуру экспериментов и испытаний.

Примечание. Это не означает эксперимент с бюджетом вашего клиента (если только он не дает вам разрешение). Проведите собственное тестирование, а затем примените эти знания.

Если вы работаете в SEO и заинтересованы в тестировании, подумайте о том, чтобы принять участие в IMEC Lab ,

Интеграция, а не фрагментация

В течение длительного времени, цифровые маркетологи работают в бункерах. SEO специалисты делают SEO. КПП специалисты делают КПП. Специалисты по социальным медиа делают социальные сети.

На самом деле, это плохое отражение пути клиента. Люди не покупают продукты по одному каналу. У них есть много разных точек соприкосновения с брендом, прежде чем совершить покупку. Если вы когда-нибудь видели один из этих отчетов, вы поймете, что я имею в виду:
На самом деле, это плохое отражение пути клиента

Но, по какой-то причине, многие маркетинговые команды все еще строятся в бункерах. Команда SEO - SEO, команда PPC - PPC, а команда социальных сетей - социальные сети.

Чтобы попасть в зону высокой производительности, мыслите целостно. Оторвитесь от своего одноканального менталитета и начните думать о том, как реальные люди взаимодействуют с вашим брендом.

Если это означает полную реструктуризацию вашей маркетинговой команды, пусть будет так. И если это радикальный шаг для вашей организации, по крайней мере, заставьте эти команды начать разговаривать друг с другом.

Это не удобно. Это сложный процесс, но высокопроизводительной маркетинговой команды можно добиться только путем интеграции.

Вклад, не прячься

Вы могли бы подумать, что индустрия цифрового маркетинга довольно активна в Интернете. И, по сравнению с другими отраслями, это так. Цифровые маркетологи - это вокальная группа, постоянно пишущая в Твиттере, делящаяся и публикуемая.

Но на каждого цифрового маркетолога, который активен онлайн, есть десятки, а может быть, и сотни других, которые прячутся в тени, многие из которых стремятся принять участие, но тайно боятся, что их бросят вызов или раскритиковать.

Мы знаем, что мы должны создавать наш личный бренд с помощью блогов, социальных сетей, публичных выступлений и так далее, но многие из нас просто не делают этого. Эти вещи далеко за пределами нашей зоны комфорта.

Чтобы попасть в зону высокой производительности, поставьте себя там . Ужасное клише, я знаю, но, тем не менее, важно. Вклад в соц. Вклад в сообщества. Внести в блог. Начните свой собственный блог.

Не просто следовать за людьми. Общайтесь с людьми - онлайн и оффлайн.

Когда вы на следующей конференции, не стойте у стены, играя на своем телефоне. Иди и поговори с незнакомцем. Получите их детали. Не просто говори, что будешь следить. На самом деле следить .

Отчетность и атрибуция

По сей день, многие цифровые маркетологи до сих пор оценивать эффективность кампании на основе таких показателей, как посещения, лайки и публикации ,

Мы знаем, что эти показатели могут быть бессмысленными, но их легко собрать, легко понять и легко отчитываться.

Когда мы сообщаем о более значимых показателях, таких как доход, мы вносим беспорядок в атрибуцию, часто используя «последний клик» в качестве моделей атрибуции в наших отчетах.

Здесь комфортно. Но это не значит, что это правильно .

Чтобы попасть в зону высокой производительности, узнайте, как использовать аналитику (какую бы платформу вы не использовали).

И это не значит, научиться использовать интерфейс. Это значит научиться извлекать максимальную пользу из этого .

Узнайте, как включить нестандартные данные. Узнайте, как сделать выводы из данных. Узнайте, как правильно приписывать конверсии, при этом осознавая - и принимая это - атрибуция не является точной наукой.

Узнайте у своего босса или клиента, что для них действительно важно, а затем определите, как это измерить.

Это не удобно. Но это приведет к более глубокому пониманию, лучшим решениям и долгосрочным отношениям.

***

Это всего лишь несколько примеров. Зона высокой производительности не удобна. Вы работаете в состоянии тревоги; не уверены в результатах и ​​боятся неудачи.

Важно время от времени возвращаться в свою зону комфорта. Проведите слишком много времени в зоне высокой производительности, и у вас не будет сил.

Также важно не заходить слишком далеко. Когда требования становятся слишком большими для удовлетворения, мы теряем сознание и страдаем производительность.

Но если вы будете постоянно продвигаться в зону высокой производительности, вы быстро освоитесь с целым рядом новых видов деятельности. Новая зона комфорта .

Итак, вот мой вызов для вас. Если вы чувствуете стагнацию, отсутствие вдохновения и отсутствие мотивации, есть вероятность, что вы слишком долго находитесь в своей зоне комфорта.

Лицом к лицу со своими страхами. Найдите что-то, что бросает вам вызов, и сделайте это возможным. Если все идет хорошо, празднуйте успех. Если это не так, празднуйте, что вы дали ему шанс.

Просто не делай ничего .