Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Фрагмент обзора

  1. Примеры
  2. Простой обзор
  3. Встроенный обзор
  4. Обзор с оценками
  5. Методические рекомендации
  6. Технические рекомендации
  7. Определения структурированных типов данных
  8. Обзор

Фрагмент рецензии - это краткая выдержка из рецензии или рейтинга с веб-сайта рецензии, обычно это среднее значение комбинированных рейтинговых оценок от многих рецензентов. Когда Google находит действительные обзоры или разметку рейтингов, мы можем показать расширенный фрагмент, включающий звезды и другую сводную информацию из обзоров или рейтингов. В дополнение к тексту обзора рейтинг представляет собой оценку, описанную по числовой шкале (например, от 1 до 5). Фрагменты рецензий могут отображаться в богатых результатах или на картах знаний Google Вы можете предоставить рейтинги для следующих типов контента:

Примеры

Есть несколько способов добавить обзорные структурированные данные на страницу:

  • Добавьте простой обзор.
  • Вставить отзыв в другой тип schema.org, используя его обзор имущество.
  • Добавить оценки в ваши отзывы.
  • Добавить совокупные рейтинги. Вы можете опустить оценку для отдельного отзыва, если размеченный контент содержит как автора, так и дату обзора. Для сводных обзоров необходимо указать средний рейтинг для отображаемого расширенного фрагмента.

Простой обзор

Вот пример простого обзора в JSON-LD:

Вот пример простого обзора в RDFa:

Вот пример простого обзора в микроданных:

Встроенный обзор

Вот пример встроенного обзора в JSON-LD:

Вот пример встроенного обзора в RDFa:

Вот пример встроенного обзора в микроданных:

Обзор с оценками

Вот пример обзора с оценками в JSON-LD:

Вот пример обзора с оценками в RDFa:

Вот пример обзора с оценками в микроданных:

Вот пример совокупного рейтинга в JSON-LD:

Вот пример совокупного рейтинга в RDFa:

Вот пример совокупного рейтинга в микроданных:

Методические рекомендации

Ваш контент должен соответствовать этим рекомендациям, чтобы иметь право показываться как богатый результат.

Технические рекомендации

  • Обязательно отметьте совокупную оценку предмета многими людьми с schema.org/AggregateRating , Google может отображать совокупные рейтинги как расширенные фрагменты или, для определенных типов элементов, ответы в результатах поиска.
  • Четко обращайтесь к конкретному продукту или услуге, вложив обзор в разметку другого типа schema.org, например schema.org/Book или же schema.org/LocalBusiness или с использованием типа schema.org в качестве значения свойства itemReviewed.
  • Убедитесь, что отмеченные вами отзывы и оценки легко доступны пользователям на размеченной странице. Для пользователей должно быть сразу очевидно, что страница содержит обзорный контент.
  • Предоставить обзорную информацию о конкретном элементе, а не о категории или списке элементов.

    Рекомендовано: Hesperia Madrid Hotel

    Не рекомендуется: Топ 10 отелей в Мадриде

  • Если рецензия на критику предназначена для местного бизнеса, вы должны следовать следующим дополнительным правилам:
    • Рейтинги должны быть получены непосредственно от пользователей.
    • Не полагайтесь на редакторов-людей для создания, курирования или составления рейтинговых данных для местных предприятий; вместо этого используйте критический обзор структурированных данных ,
    • Сайты должны собирать информацию о рейтингах непосредственно от пользователей, а не с других сайтов.

Определения структурированных типов данных

Вы должны включить обязательные свойства для структурированных данных для отображения в результатах поиска. Вы также можете включить рекомендуемые свойства, чтобы добавить больше информации к вашим структурированным данным, что может обеспечить лучший пользовательский опыт.

Обзор

Полное определение обзора доступно на schema.org/Review ,

Обязательные свойства автора

Человек или же организация

Автор обзора. Имя рецензента должно быть действительным. Например, «50% скидка до субботы» не является допустимым именем для рецензента.

itemReviewed

Вещь

Элемент, который находится на рассмотрении. Это должен быть допустимый тип schema.org. Однако, если обзор встроен в другой тип schema.org с помощью обзор свойство, вы можете опустить свойство itemReviewed.

reviewRating

Рейтинг

Рейтинг дается в этом обзоре. Рейтинг может быть вложенным Рейтинг или более конкретный подтип. Наиболее типичным подтипом является AggregateRating ,

reviewRating.ratingValue

Число или же Текст

Числовая оценка качества для элемента, число, доля или процент. (например, «4», «60%» или «6/10»). Если шкала не является неявной (например, «4»), предполагается шкала от 1 до 5. Если предполагается другой масштаб, используйте bestRating и худший рейтинг.

Рекомендуемые свойства датаОпубликовано

Дата

Дата публикации обзора в ISO 8601 Формат даты.

reviewRating.bestRating

Число

Максимально допустимое значение в этой рейтинговой системе. Свойство bestRating требуется только в том случае, если рейтинговая система не соответствует 5-балльной шкале. Если bestRating опущен, предполагается 5.

reviewRating.worstRating

Число

Наименьшее значение, допустимое в этой рейтинговой системе. Свойство худшего рейтинга требуется только в том случае, если рейтинговая система не соответствует 5-балльной шкале. Если худший рейтинг опущен, предполагается 1.

Полное определение AggregateRating доступно по адресу schema.org/AggregateRating ,

Обязательные свойства itemReviewed

Вещь

Предмет, который оценивается. Это должен быть допустимый тип schema.org. Однако, если совокупный рейтинг встроен в другой тип schema.org, используйте aggregateRating свойство, то нет необходимости размечать свойство itemReviewed.

ratingCount

Число

Общее количество оценок товара на вашем сайте. Требуется хотя бы один из рейтинга ratingCount или reviewCount.

reviewCount

Число

Определяет количество людей, предоставивших отзыв с сопровождающим рейтингом или без него. Требуется хотя бы один из рейтинга ratingCount или reviewCount.

ratingValue

Число или же Текст

Числовая оценка качества для элемента, число, доля или процент. (например, «4», «60%» или «6/10»). Если шкала не является неявной (например, «4»), предполагается шкала от 1 до 5. Если предполагается другой масштаб, используйте bestRating и худший рейтинг.

Рекомендуемые свойства bestRating

Число

Максимально допустимое значение в этой рейтинговой системе. Свойство bestRating требуется только в том случае, если рейтинговая система не является 5-балльной шкалой. Если bestRating опущен, предполагается 5.

worstRating

Число

Наименьшее значение, допустимое в этой рейтинговой системе. Свойство худшего рейтинга требуется только в том случае, если рейтинговая система не является 5-балльной шкалой. Если худший рейтинг опущен, предполагается 1.