Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Local SEO Guide # 1: Как ранжировать свой местный бизнес в Google

  1. Как сделать результаты фильтра Google?
  2. Результаты, связанные с веб-страницей
  3. Результаты, связанные с местом
  4. Давайте проясним различия
  5. Растущие поиски по месту
  6. «Рядом со мной» Поиски
  7. Как определяются локальные рейтинги
  8. Как это влияет на SEO?
  9. Что такое локальный SEO?
  10. Стать видимым в Google
  11. Google My Business
  12. Почему это важно?
  13. Другие практики для местного SEO
  14. Facebook список и обзоры
  15. Ссылки от связанных, местных предприятий
  16. Социальные упоминания от местных твитов - Цитаты
  17. Лучшие практики на странице
  18. К следующей главе

Локальная поисковая оптимизация (SEO). Что это? В первой части нашего местного руководства по SEO мы познакомим вас с основами, чтобы органически получить рейтинг вашего местного бизнеса в Google. Отлично.

Но сначала, чтобы узнать, что такое локальный SEO и почему мы это делаем, важно понять, как работает поисковая система.

Как сделать результаты фильтра Google?

Поисковая система - это то, что многие пользователи сети используют для поиска информации. Одним из самых популярных поисковых систем является Google . Он анализирует тип поиска и местоположение человека, ищущего, чтобы дать два различных типа результатов: результаты, связанные с веб-страницей и местом.

Результаты, связанные с веб-страницей

Думайте об этом так. Вы только что завершили поиск [рецепт шоколадного кекса]. Независимо от того, на каком устройстве вы выполняете поиск (мобильный или настольный), где бы вы ни выполняли его (дома или в дороге), вам нужен ответ на этот поиск, независимо от того, где он находится в Интернете.

Лучшие результаты поиска получены с веб-страниц, на которых размещена необходимая информация. Это может быть через рецепты блоггеров, ссылки на соответствующие продукты, статьи о том, как это и так далее. Необходимая информация не ограничивается конкретным местоположением. Таким образом, Google получает информацию из каждого уголка сети, чтобы получить наилучший ответ, независимо от того, откуда он поступил.

Результаты, связанные с местом

Иными словами, результаты поиска по месту показываются, когда ваш поиск указывает Google, что вы ищете местный магазин, откуда можно взять кексы. Поэтому, когда вы будете искать [магазины шоколадных кексов], Google может показать вам журнал о лучших магазинах по продаже шоколадных кексов или список пекарен на странице каталога. Это будут результаты, связанные с веб-страницей.

Тем не менее, гораздо полезнее перечислить сами магазины, чем другие сайты о шоколадных кексах. Ниже приведены примеры результатов поиска, связанных с местами.

Ниже приведены примеры результатов поиска, связанных с местами

Давайте проясним различия

Результаты, связанные с веб-страницами, привлекают гораздо больше конкуренции. Если вы предлагаете [рецепты шоколадных кексов], вам придется конкурировать с любым другим провайдером - по всему миру - чтобы получить рейтинг вашего сайта. Сложные вещи.

Кроме того, когда Google обнаруживает, что поиск, который кричит, имеет локальные намерения, вы конкурируете только с магазинами, продающими шоколадные кексы, рядом с вами. Крупные сетевые бренды испытывают трудности в конкуренции с местными брендами в этих точечных результатах. Это упрощает конкуренцию для малых предприятий, поэтому для них это так важно!

Более того, связанные с местом результаты также присутствуют в Картах Google, автомобильных навигационных устройствах, поиске в Google Home / Assistant и во многих других средствах массовой информации.

Растущие поиски по месту

За последние несколько лет Google начал показывать больше результатов по местным запросам. По мере развития технологий люди ожидают увидеть результаты, отвечающие их личным потребностям, включая их местоположение. Было бы довольно смешно, если бы Google показывал лучшие [шоколадные кексы] в Нью-Йорке, когда кто-то живет в Лондоне.

«Рядом со мной» Поиски

Чтобы этого не случилось, многие пользователи специально упоминают ключевые слова в своих поисках. Например, «рядом со мной», «ближайший», «открытый» и «рядом». Оптимизируя ваш контент для включения этих поисков, вы в значительной степени оптимизируете и для локальных.

Помните: придерживайтесь своей ниши при оптимизации поиска. Люди могут хотеть чего-то действительно определенного для вашего бренда, а также того, чтобы оно было рядом. Быть общим с вашим контентом открывает двери для большей конкуренции, даже на местном уровне.

Как определяются локальные рейтинги

Очевидно, что результаты на местах становятся все более популярными и, следовательно, более популярными для малых местных предприятий. Google предлагает три способа определения местных рейтингов:

  • Актуальность : вы релевантный результат для пользователя? Ваш сайт соответствует тому, что ищет пользователь?
  • Расстояние : как далеко вы находитесь? Если вы релевантны и близки, вы получите хороший рейтинг.
  • Известность: речь идет о том, насколько хорошо известен ваш бизнес.

Удостоверьтесь, что вы адаптируете свой контент для всех платформ в соответствии с этими тремя пунктами, и вы сможете обратиться к местному бизнесу в своей области знаний.

Как это влияет на SEO?

Поскольку Google продолжает улучшать результаты, которые они предоставляют пользователям, необходимость выполнения качественной тактики SEO является обязательной. Если вы не будете придерживаться лучших практик SEO, выживание бизнеса будет ограничено. Тем не менее, поскольку пользователи также хотят получать больше результатов на местах, появилось новое поколение SEO: локальное SEO.

Что такое локальный SEO?

Давайте раздень это. Локальное SEO - это в основном процесс оптимизации результатов локального поиска в поисковых системах. Но что это значит?

Что ж, при проведении локального SEO, компании улучшают содержание своих страниц, социальные сети и функции веб-сайтов. Это помогает им лучше отображаться в поисковых системах для двух типов поиска.

Введите # 1: поиск в области, включая ключевое слово «local».

Тип № 2: поиски, которые имеют отношение к компании и выполняются в местонахождении компании.

Если вы хотите, чтобы местные жители находили ваш бизнес в поисковых системах, важно провести локальную SEO-оптимизацию и показать свой бизнес в различных аспектах Google.

Стать видимым в Google

Надеемся, что большинство из вас знает, что Google не оценит ваш сайт по ключевому слову, если этого ключевого слова нет на вашем сайте . Если вы хотите занять место за определенное место - каждый бизнес должен - вы должны написать об этом месте. Возможно, у вас там есть магазин, вы доставляете в этот регион, что бы там ни было, указав причину в своем контенте, Google сообщает, что вам нужно претендовать на это место.

Заполнение кратко в нижнем колонтитуле или упоминание об этом редко будет недостаточным. С ростом результатов, связанных с местами, растет и конкуренция. Создайте свою игру и создайте понятный контент относительно вашего местоположения. Адреса адресов в настоящее время просто недостаточны!

Адреса адресов в настоящее время просто недостаточны

Google My Business

Еще один инструмент, который отлично подходит для оказания помощи в местных рейтингах Google My Business , Это онлайн-инструмент, с помощью которого вы можете рассказать Google о своей компании - типе вашего бизнеса, вашем местоположении, часах работы и т. Д. Сделав это, вы попадете в Google Maps и отобразите результаты.

Почему это важно?

Регистрация вашего бизнеса в Картах Google имеет много преимуществ. Это удобно, когда люди могут найти ваши контактные данные, чтобы напрямую позвонить вам или посетить ваш магазин. В частности, для тех искателей, которые быстро нуждаются в информации, отображение на Картах Google дает им все данные, в которых они нуждаются почти мгновенно.

Как это так? Мы подумаем. Клиенты могут получить доступ к вашим контактным данным, выполнив простой поиск. Им больше не нужно посещать ваш сайт или прокручивать, как кажется, порции информации, чтобы найти детали. Это все делается за один шаг. Неизбежно, это избавляет от хлопот.

Если все сделано правильно, местоположение вашего сайта можно легко найти с помощью поисковых систем, что повысит ваши шансы на высокий рейтинг. А благодаря тому, что клиентам не нужно перемещаться по всему вашему контенту, они экономят время и разочарование. Это замечательно для поддержания их интереса к вам живым и здоровым. В свою очередь, продажа ваших товаров и услуг должна стать проще!

Другие практики для местного SEO

Местное SEO не останавливается на достигнутом. Ваши местные методы SEO должны быть адаптированы для улучшения каждой платформы, которую вы используете - или должны использовать.

Facebook список и обзоры

То, что относится к Google My Business, относится и к Facebook! Вы добавляете свой бизнес в качестве страницы на Facebook и получаете доступ к миллионам людей, которые ищут этот популярный канал в социальных сетях. Чтобы сделать это, кликните сюда ,

Помните: поскольку вы можете размещать рекламу для более широкой аудитории, важно, чтобы ваши данные были точными.

Facebook также имеет функцию обзора, позволяющую пользователям оценивать ваш бизнес и оставлять комментарии об их опыте на вашей бизнес-странице. Поскольку многие люди находят Facebook быстрым и простым способом передачи своих сообщений другим людям, важно отслеживать их и устранять любые негативные отзывы как можно скорее.

Локальные каталоги помогают вашим местным рейтингам

Наряду с вашим списком Google My Business поисковые системы также используют другие локальные каталоги, такие как Yelp , Bing! и Yahoo , чтобы определить, насколько вы актуальны и локальны. Важно перечислить ваши данные, а не просто ссылку на ваш бизнес.

Тем не менее, быть в списке не будет все и конец всему. Направление счастливых клиентов оставлять отзывы с помощью кампаний по электронной почте или стимулирования конкуренции может помочь повысить значимость поисковых систем. Множество положительных отзывов и рейтингов значительно упрощают ранжирование.

Ссылки от связанных, местных предприятий

Вам не нужно останавливаться только на перечислении в местных каталогах. Если на местном, соответствующем веб-сайте также записаны служебные адреса, ваша компания должна указывать и там. Обмен ссылками с другими местными компаниями поможет вам увидеть больше людей, улучшить SEO и получить полезные обратные ссылки.

Обмен ссылками с любым известным вам бизнесом, в большинстве случаев, затопляет вас низкокачественными ссылками, которые могут реально помешать вашему рейтингу. Оставаясь верным своему бренду, предоставляя своим клиентам соответствующие компании и качественные ссылки, вы улучшите их взаимодействие с вами.

Социальные упоминания от местных твитов - Цитаты

Социальные упоминания являются отличным способом повысить рейтинг в поисковых системах. Google может определять как положительные, так и отрицательные упоминания и использовать их при распределении вашего рейтинга. Когда много людей говорят о вашем бизнесе и / или ссылаются на ваш сайт, вы должны относиться к делу, верно? Но если эти упоминания являются жалобами, чем больше из них, тем менее актуальными вы можете стать. Важно следить за ними, вовлекать и решать проблемы, как и в случае с отзывами.

С ростом социальных сетей и интернет-сообщества ссылки на эти каналы становятся ключевыми факторами для локального рейтинга. Важно оптимизировать все аспекты онлайн. Перечисление вашего бизнеса по всему интернету прекрасно работает, если все сделано правильно. Не спешите, чтобы убедиться, что все ваши данные верны. Находятся ли они в Google My Business, Twitter, каталогах или размещены на других сайтах.

Очевидно, что расширение вашего бизнеса важно для привлечения большего числа потенциальных клиентов. Однако, если вы получаете много информации в Интернете, а затем не соответствуете ожиданиям посетителей, вы не почувствуете всех преимуществ ...

Лучшие практики на странице

Вот почему жизненно важно структурировать свой веб-сайт таким образом, чтобы он соответствовал тому, что вы указали в своем списке Google My Business, каналах социальных сетей, других каталогах и так далее.

Если вы заявляете, что находитесь в пекарне в Стаффорде, ваш сайт должен повторить это. Благодаря оптимизации вашего контента с соответствующими ключевыми словами, перечислению вашего местоположения, добавлению потока фотографий / упоминаний из ваших каналов в социальных сетях и так далее. Ваш сайт покажет Google и, что более важно, потенциальным клиентам, что вы являетесь пекарней в своем регионе. Отлично подходит как для ранжирования в результатах поиска, так и для получения высококачественных лидов.

К следующей главе

Итак, теперь вы знакомы с основами локального SEO и полны советов, которые помогут вам начать свой путь оптимизации. Сейчас важно применить это на практике. Коллектив iWeb с радостью поможет вашему бизнесу в Интернете, просто приходите и поговорить ,

Подпишитесь на наши сообщения в блоге, чтобы получить следующая часть нашего местного руководства по SEO, прямо в вашем почтовом ящике.

Как сделать результаты фильтра Google?
Что такое локальный SEO?
Что это?
Как сделать результаты фильтра Google?
Ваш сайт соответствует тому, что ищет пользователь?
Как это влияет на SEO?
Что такое локальный SEO?
Но что это значит?
Почему это важно?
Как это так?