Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Июнь 2012 - Приключения в джунглях программирования

  1. Ключевые слова
  2. Ручные часы
  3. Автоматические часы
  4. Картографические часы
  5. Фигуры румынской киберпреступности

Презентация предлагает предложить «Рентген румынской киберпреступности» и имеет две основные цели

  • Сначала найдите цифры и статистику о румынской киберпреступности.
  • Во-вторых, составьте как можно более полный перечень областей киберпреступности, в которых преступность в Румынии более специализирована.

Третья цель, которая суммирует и является результатом кульминации первых двух, состоит в том, чтобы провести очень четкое различие между мифом, который окружает киберпреступность (которая в основном создается и поддерживается прессой) и реальностью киберпреступности.

Что касается оси времени, часы были запущены в апреле 2012 года, а первые окончательные результаты были получены примерно в середине мая 2012 года. Процесс мониторинга был остановлен 1 июля 2012 года.

С географической точки зрения часы касаются только киберпреступности, происходящей из Румынии, но без различия в отношении географического происхождения жертв. Для жертв нет географических ограничений.

Ключевые слова

Следующая таблица суммирует информацию о ключевых словах, используемых для часов:

Ключевые словаЭффективностьКомментироватьРумынская статистика киберпреступности

Очень хорошая статистика Очень хорошо Эти ключевые слова в румынской румынской статистике киберпреступности Хорошие формы киберпреступности Хорошие типы румынских киберпреступлений Низкая статистика Cyberdelete Низкая

Рисунок 1. Ключевые слова накануне

При поиске синонимов для ключевых слов мы использовали инструмент Touchgraph, который в основном является инструментом отображения. Как следует из следующего изображения, инструмент Touchagraph представляет для каждого поиска связанные поиски («Related Searches»). Среди этих связанных поисков иногда можно найти синонимы для ключевых слов исходного поиска.

Среди этих связанных поисков иногда можно найти синонимы для ключевых слов исходного поиска

Рисунок 2. Поиск, связанный с ключевыми словами, рассчитанными с помощью Touchgraph

Ручные часы

Поисковые системы, используемые для ожидания:

  • Google (google.be, google.fr, google.ro, google.com) - дает очень релевантные результаты, а также имеет функции, облегчающие работу пользователя, такие как предварительный просмотр страницы (см. рисунок 2). )
  • Bing - дает результаты почти так же хорошо, как Google, но он не имеет всех дополнительных функций Google
  • Yahoo - дает худшие результаты, чем два предыдущих двигателя
  • Exalead - дает довольно смешанные результаты, поэтому этот двигатель не был сохранен в наших технологических часах.

Рисунок 3. Предварительный просмотр страницы в движке Google.

Автоматические часы

После того, как ключевые слова были определены, следующим шагом было настроить автоматические часы.

Для автоматического перехода в режим ожидания использовались следующие инструменты:

  • Оповещения Google (см. рисунок 4) - очень хороший бесплатный инструмент, который хорошо интегрируется с другими инструментами Google (Gmail, iGoogle). Количество предупреждений не ограничено, и инструмент предоставляет возможность получать уведомления по электронной почте или через RSS-канал (который можно добавить в любой инструмент агрегирования, например, iGoogle или Netvibes).
  • Alerti - инструмент предлагает такие функции, как отчеты, задачи, связанные с каждым элементом оповещения, архивирование оповещений, но все эти функции платные. Alerti выполняет поиск по ключевым словам в блогах (не указано, какие платформы блогов), в форумах (также без указания каких форумов), в Twitter, в Facebook и других социальных сетях (без указания каких) , Бесплатное предложение Alerti содержит одно предупреждение без каких-либо других функций.
  • TweetBeep - «TweetBeep - это как Google Alerts for Twitter» - инструмент для поиска по ключевым словам в Tweeter. Бесплатная версия ограничивает количество предупреждений до 5.
  • WatchThatPage - Как только накануне мы предоставили несколько сайтов или интересных веб-страниц, мы настроили инструменты мониторинга для этих веб-страниц, чтобы получать уведомления о малейших изменениях. Для этой задачи лучшим инструментом оказался WatchThatPage.com. Инструмент позволяет отслеживать целевые веб-страницы и сообщать об их изменениях по электронной почте (см. Рис. 5).
  • Wysigot - это инструмент, похожий на WatchThatPage, который, кроме того, способен высасывать содержимое веб-страницы. К сожалению, чтобы использовать его, вы должны установить приложение Wysigot на машину, что не очень удобно, в отличие от WatchThatPage, который является веб-приложением.

Рисунок 4. Страница Google Alerts для наших часов Рисунок 4 Рисунок 5. Страница WathcThatPage для наших часов

Картографические часы

Для картографических часов использовались следующие инструменты:

  • Touchgraph - инструмент позволяет составить картографию ключевых слов и проверить излучение этих используемых ключевых слов. Для наших часов мы попробовали бесплатную версию Touchgraph (называемую Touchgraph SEO). Touchpraph не дал убедительных результатов и не был сохранен для продолжения наших часов.
  • pearltree - это инструмент, который призван дать пользователю возможность упорядочить любимые веб-страницы в виде листьев дерева (называемых «жемчужиной»). Жемчужинами можно делиться с другими пользователями, а также хранить вместе в виде деревьев (так называемых «жемчужных деревьев»). Инструмент PerlTree гораздо более универсален и прост в использовании, чем Touchgraph. Дерево нашего дня можно бесплатно получить по следующему адресу: www.pearltrees.com/citu_adrian ,

Рисунок 6. Дерево PearlTree для наших часов

Фигуры румынской киберпреступности

Накануне румынской киберпреступности были собраны некоторые интересные ссылки, которые содержат довольно точные данные.

СсылкаАвторКомментарийЦена http://www.diicot.ro/index.php?option=com_content&view=article&id=52&Itemid=69

Министерство внутренних дел Румынии Годовые отчеты по нескольким направлениям: государственная безопасность, борьба с незаконным оборотом наркотиков, экономическая преступность, компьютерная преступность 0 http://www.ic3.gov/media/annualreports.aspx Центр по борьбе с интернет-преступностью (IC3) Организация, созданная ФБР и Национальным центром по борьбе с преступностью белых воротничков (NW3C) для получения жалоб на мошенничество в Интернете. 0 http://ec.europa.eu/eurostat/ Евростат Евростат является Статистическим бюро Европейского Союза. На данный момент Евростат не предоставляет статистику по киберпреступности, но должен делать это в будущем. 0

Рисунок 7. Наиболее актуальные ссылки за день до

На следующих рисунках графически представлены данные, найденные во время наблюдения:

На следующем графике показаны официальные цифры румынской киберпреступности по данным Министерства внутренних дел Румынии.

Рисунок 8. Цифры румынской киберпреступности

Организация IC3 поддерживает рейтинг (10) состояний, из которых совершаются компьютерные атаки. Как показано на следующем рисунке, Румыния вышла из этого рейтинга в течение 2009 года.

Рисунок 9. Румыния в американском рейтинге стран-изгоев

Сам предмет остается очень деликатным и понятным для полноты и ясности по нескольким причинам:

  • По определению приведенные цифры соответствуют только известным случаям пиратства и, следовательно, представляют только видимое лицо киберпреступности.
  • Частные лица не всегда подают жалобы в компетентные органы.
  • Жертвы не хотят знать, что их безопасность была поставлена ​​под угрозу, даже если закон требует их (в Соединенных Штатах Америки и в скором времени в Европе) по коммерческим причинам, для брендинга и т. Д. ...

Php?