Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

PRORED | Влияет ли хостинг на SEO вашего сайта? · 5 ключевых моментов

  1. Хостинг имеет решающее значение в SEO
  2. 5 ключевых моментов для SEO, которые должен выполнять хороший хостинг
  3. 2. Безопасность и защита от атак
  4. 3. Простои или сбои сайта
  5. 4. Не публикуйте разные страницы с одинаковым IP
  6. 5. Расположение сервера близко к вашему целевому рынку
  7. Современный центр обработки данных в Испании

Время чтения: 7 минут

"Cortito y al pie", как сказал один из лучших режиссеров, которых я когда-либо говорил: ДА И МНОГО .

Мы потратили часы на оптимизацию нашего веб-сайта, просмотр его структуры, заголовков H1, H2, H3 ..., его текстов, оптимизацию его изображений, и неожиданно нам случается передать Тест скорости Google и мы находим это:

, его текстов, оптимизацию его изображений, и неожиданно нам случается передать   Тест скорости Google   и мы находим это:

У нас есть страница с хорошей оптимизацией (86/100), но с очень низкой скоростью или откликом для пользователя . Приветствую веб-мастера одной из ведущих онлайн-газет Испании (тест с его домашней страницы).

И если позже это дает нам прочитать это:

Веб-мастеры Google: использование скорости страницы в мобильном поиске

Если вы хотите сэкономить время на чтении статьи, я подведу итог:

«Люди хотят быть в состоянии найти ответы на свои вопросы как можно быстрее: исследования показывают, что люди действительно заботятся о скорости страницы. Хотя скорость уже использовалась в классификации в течение некоторого времени, этот сигнал был сфокусирован на поиске на рабочем столе. Сегодня мы объявляем, что по состоянию на июль 2018 года скорость страницы станет фактором ранжирования для поиска на мобильных устройствах ».

Я имею в виду,

Время отклика вашего сайта влияет на SEO

и настольные компьютеры (которые уже сделали) и мобильные устройства (которые будут делать в ближайшее время).

Холодный пот свободно проходит через нашу шею. У нас проблема

У нас проблема

Хостинг имеет решающее значение в SEO

В дополнение к таким факторам, как скорость отклика, есть много вещей, в которых хостинг-провайдер будет влиять на нашу позицию в поисковых системах. Прежде чем вдаваться в подробности, подумайте, что в конечном итоге все сводится к одному: Google (или Bing, но больше Google) хочет получить максимально возможный опыт для ваших пользователей и постоянно измеряет, предоставляете ли вы его.

Обратите внимание, что в 9 правилах Google, касающихся рекомендуемой производительности, 3 соответствуют факторам, которые напрямую зависят от вашего хостинга:

Обратите внимание, что в 9 правилах Google, касающихся рекомендуемой производительности, 3 соответствуют факторам, которые напрямую зависят от вашего хостинга:

С учетом этих и других факторов мы можем составить список:

5 ключевых моментов для SEO, которые должен выполнять хороший хостинг

1. Скорость загрузки / время отклика

Для Google это очень важный момент и заключается в том, что по их мнению, все зависит от 3 жалких секунд . Подумайте о поведении пользователей, когда они получают доступ к веб-сайту. Представьте, что страница не загружается, и время идет, тик, тэк, тик, тэк ... Как вы думаете, сколько пользователь может ожидать загрузки интернета, так легко нажать на кнопку и ввести другую ссылку в поисковой системе? Согласно исследованиям Google, среднее значение составляет 3 секунды. Поскольку ваша страница недостаточно видна менее чем за 3 секунды, пользователь отправится в другое место.

Если ваша страница не загружается в течение 3 секунд, пользователь отправится в другое место

Мы можем думать, что все хостинг-провайдеры будут иметь более или менее одинаковое время отклика, но ничто не отличается от реальности. Большинство из них являются торговыми посредниками услуг других поставщиков. Запрос вашей страницы начнет совершать переходы через Интернет, пока не закончится на сервере, который его размещает, который может быть в Пернамбуку ... К которому он добавляет, что многие испытывают недостаток всматриваясь с нейтральными точками международного трафика, что-то базовое, чтобы предложить минимальную задержку для пользователя.
Мы можем думать, что все хостинг-провайдеры будут иметь более или менее одинаковое время отклика, но ничто не отличается от реальности

Ваш хостинг, чтобы дать заметку на данный момент должен соответствовать:

  • Встретимся с лучшими операторами, где у вас есть рынок и вы хотите выделиться в SEO
  • Сжатие на уровне сервера
  • Поддержка заголовков кеша
  • Совместимость с HTTP 2.0 (мы видели это в эта статья )
  • Современные сервера с SSD-хранилищем
  • Совместимость с сети распространения контента (CDN), если ваш рынок будет глобальным

2. Безопасность и защита от атак

Если Google обнаружит, что ваш сайт подвергся атаке и представляет потенциальную опасность для пользователя, он предупредит вас при входе. Вы уже можете забыть свое хорошее расположение.

Проблема безопасности составляет пятьдесят на пятьдесят между нашим веб-сайтом и хостером. Например, у нас может быть очень безопасный сайт WordPress, следуя 15 золотым правилам , но ничто не сработает, если наш провайдер не примет достаточных мер защиты, чтобы избежать атак отказа в обслуживании, рассылки спама или других действий друзей других.

3. Простои или сбои сайта

Перерыв в обслуживании нашего сайта негативно скажется на SEO. У Google есть много способов проверить «здоровье» вашего сайта, а не только робот отслеживания. На самом деле это известно, основываясь на экспериментах с падениями сайтов с большой репутацией, которые реагируют практически мгновенно. Перерыв в обслуживании нашего сайта негативно скажется на SEO

Вы можете использовать такие инструменты, как Pingdom следить за состоянием ваших страниц, но если у вас хороший хостинг, у вас не должно возникнуть проблем.

4. Не публикуйте разные страницы с одинаковым IP

Если вы используете общий хостинг, поговорите с вашим провайдером и попросите, чтобы ваш IP-адрес не был разделен между несколькими веб-сайтами. Что касается одного из ваших соседей, вы будете заниматься дурными привычками: спамом, атаками и т. Д. Разделение вашего IP-адреса будет серьезным наказанием в SEO.

5. Расположение сервера близко к вашему целевому рынку

Вы можете думать, что физическое расположение сервера не имеет никакого отношения к SEO, поскольку у Google есть серверы во всех частях света, но, помня введение этой статьи, мы стараемся дать пользователю наилучший ответ. Если ваш потребительский рынок находится в Испании, какой смысл иметь сервер в Японии? Не лучше ли иметь локальный сервер, близкий к вашим потенциальным клиентам? Действительно, это так.

Современный центр обработки данных в Испании

Хотите увидеть, где хранятся страницы наших клиентов?

Посетите наши объекты, и вы поймете, почему наш хостинг так хорош.

PRORED Дата Центр

PRORED Дата Центр

Как вы думаете, сколько пользователь может ожидать загрузки интернета, так легко нажать на кнопку и ввести другую ссылку в поисковой системе?
Если ваш потребительский рынок находится в Испании, какой смысл иметь сервер в Японии?
Не лучше ли иметь локальный сервер, близкий к вашим потенциальным клиентам?