Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Локальный SEO: пять шагов для локальной видимости в поисковых системах

  1. Четкая и полезная информация
  2. Ценная помощь: Google My Business
  3. Упоминания, обзоры и ссылки
  4. Schema.org для местных мероприятий
  5. SEO Local: некоторые выводы

Давайте начнем с фундаментальной предпосылки. видимость в поисковых системах у него очень разная логика, в зависимости от того, определен ли Google и его компаньоны справочный бизнес как тема общего интереса (например, «складывающиеся беседки») или местного интереса (типичный случай - «ресторан»). В первом случае результаты, которые выдадут поисковые системы, будут практически одинаковыми по всей Италии; во вторых, он будет совершенно другим в Бергамо, Милане, Риме, Палермо.

Google и другие поисковые системы, как правило, ценят результаты поиска, которые могут быть максимально полезными для пользователей . И если бы ключевое слово «restaurant» вернуло в Турин лучшие клубы в Риме и Милане, этот процесс был бы неправильным: пользователь, вероятно, не был бы удовлетворен и был бы вынужден уточнить свой поиск, например, введя «ristorante torino», для понять, где поесть той ночью.

Это явление, которое становится еще более очевидным и заметным, поскольку вокальные поиски на мобильных устройствах начали использоваться в больших количествах. Пользователю нужна быстрая и релевантная информация, и люди, ищущие исследования, часто могут удовлетворить только результаты поиска, отклоненные в зависимости от их географического местоположения. И в жесткой войне между Siri (Bing) и Google Vocal Search поисковые системы не могут ошибаться.

Являются ли результаты поиска по вашим ссылочным ключевым словам локальными? Вот пять локальных SEO пунктов, которые вы не можете игнорировать, если хотите позиционировать себя и получить огромное конкурентное преимущество .

Размещение поисковой системы в значительной степени определяется поведением пользователя на странице результатов . Если вам повезло попасть на верхние позиции, но люди не будут нажимать на ваш результат, очень вероятно, что рано или поздно вы пойдете вниз. По этой причине вы должны заинтриговать клиента в нужной точке и дать понять, что вы - местное занятие, в том месте, где оно находится. Вы можете действовать на:

  • Название мета: оно должно содержать вид деятельности, название компании и местоположение, например, «Ristorante Pepe Verde Stezzano».
  • Мета-описание: это текст, который появляется под заголовком страницы в результатах поиска движков и может помочь пользователю, заинтриговав его тем, что он найдет на странице.
  • URL: ссылка должна быть «говорящей», поэтому избегайте различных / hu? Kuad122 и используйте интеллектуальные системы перезаписи URL (например: / restaurant / menu / ужин ).

Четкая и полезная информация

Пользовательский опыт на целевой странице является еще одним фундаментальным элементом для позиционирования на двигателях. В двух словах: чем лучше пользователь на сайте, тем больше поисковые системы будут думать, что это результат, подходящий для этого ключевого слова. Информация, которую обычно ищут для тех, кто хочет заняться локальным SEO , в лучшую или худшую сторону, такова:

  • Четкие и простые часы работы.
  • Контакты (телефон, факс, электронная почта, услуги обмена сообщениями).
  • Как добраться (карта и основные направления).
  • Дополнительная информация, такая как цены, услуги, продукты ...

Последнее, но важное замечание: ваш сайт должен быть оптимизирован для мобильных устройств . В противном случае попрощайтесь с вашим SEO позиционированием на смартфонах и планшетах.

Ценная помощь: Google My Business

Что Google Maps, Google Plus и YouTube делают в одном интегрированном сервисе Что Google Maps, Google Plus и YouTube делают в одном интегрированном сервисе? Это похоже на шутку, а не Google My Business , Бесплатный сервис Google позволяет местным компаниям регистрироваться и аутентифицироваться (с проверкой телефона и физической открыткой) и собирать в одном месте всю информацию, касающуюся деятельности (расписания, контакты, описания), в комплекте с фотографиями и видео ,

В этом пространстве, которое часто отображается справа от результатов поиска Google, пользователи могут оставлять свои отзывы , помогая обеспечить видимость для местного бизнеса.

Как я уже говорил в начале, Google My Business интегрирован в карту Google Maps , социальную сеть Google Plus и сервис обмена видео YouTube.

Упоминания, обзоры и ссылки

Чем активнее ваша локальная активность в чате , тем больше Google и другие поисковые системы примут это во внимание. В этом процессе есть три основных фактора, которые вы можете стимулировать:

  • Упоминает или количество и качество времени, когда другие сайты называют ваш бренд. Поэтому ведите ценные счета, такие как Yelp, Tripadvisor, Foursquare и Pagine Gialle.
  • Отзывы, которые вы можете получить на уже упомянутых веб-сайтах, в Google My Business, во внешних сертифицированных организациях (таких как TrustPilot) или на своем веб-сайте. Но также из социальных сетей и других мест для обмена в Интернете. Излишне говорить, что чем больше у вас звезд, тем лучше будет для вашего местного SEO.
  • Ссылки или ссылки, которые другие веб-сайты будут спонтанно чувствовать, они делают для вашего бизнеса. Будучи местным бизнесом, вы можете стимулировать местные каталоги и институциональные веб-сайты ссылаться на ваш веб-сайт. Вы также можете выполнять манипулятивные действия по созданию ссылок, создавая искусственные ссылки: но учтите, вам нужны отличные навыки, и риск очень высок.

Schema.org для местных мероприятий

Наконец, очень важный технический элемент, который может гарантировать лучшую видимость ваших конкурентов в поисковых системах. Schema.org - это стандарт, разработанный и принятый поисковыми системами для обоснования (уточнения) некоторых элементов веб-страниц.

Например, вы можете сообщить Google, что один элемент вашей страницы - это «меню ресторана», другой - «цена», а другие - «часы работы». Все со специализированным техническим стандартом, принятым на международном уровне, который может легко использоваться доверенным веб-разработчиком.

SEO Local: некоторые выводы

В этой статье я объяснил разницу между результатами поиска общего и локального интереса. Если у вас есть местный бизнес, ваш основной интерес будет направлен на них. Чтобы сделать Local SEO умным и получить преимущество над конкурентами , вы должны позаботиться о многих технических аспектах, содержании и популярности. Трудная и сложная работа, но это может привести к огромным результатам .

Хотите узнать больше о местном SEO ?
Свяжитесь с нами без обязательств для чата!

До скорой встречи,
Джорджо Николи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить следующие статьи!

Являются ли результаты поиска по вашим ссылочным ключевым словам локальными?