Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

ВЕБ-САЙТЫ НЕДВИЖИМОСТИ

  1. Проблемы с большинством сайтов по недвижимости
  2. Нужен ли IDX?
  3. Отличный контент
  4. Иметь блог
  5. Маркетинг в области СМИ

DEAN Knows участвует в сайтах по недвижимости еще до того, как многие люди были онлайн. Мы занимались размещением списков недвижимости онлайн раньше IDX был даже определен. Мы даже написали о история списков недвижимости онлайн , Мы хотели поделиться некоторыми основами о сайтах недвижимости, проблемах и их исправлении.

Проблемы с большинством сайтов по недвижимости

Многие сайты недвижимости сегодня являются шаблонными сайтами. Это не обязательно плохо, но в зависимости от того, что вы ожидаете от своего сайта, это может не отвечать всем требованиям. Мы написали статью о что вы должны ожидать от вашего сайта недвижимости если вы хотите углубиться в это. Во многих случаях у вас не будет возможности настроить сайт так, чтобы он делал именно то, что вы хотите с шаблонным сайтом. Сайты шаблонных объектов недвижимости принадлежат таким компаниям, как Top Producer, ihouseweb, Placester, AgentEvolution, Konversion и даже Zillow. Если ваша цель на вашем сайте - просто присутствовать в Интернете, чтобы показать законность, то шаблонный сайт подойдет. Если ваша цель состоит в том, чтобы доминировать в результатах поисковых систем, развивать свой бренд и создавать новый бизнес, вам может понадобиться собственный веб-сайт.

Если ваша цель состоит в том, чтобы доминировать в результатах поисковых систем, развивать свой бренд и создавать новый бизнес, вам может понадобиться собственный веб-сайт

SEO

Одна из самых больших проблем на сайтах по недвижимости заключается в том, что найти подходящее место для ключевых слов, по которым вы хотите найти, очень сложно. Работая над SEO для веб-сайтов в других бизнес-вертикалях, я могу сказать вам, что веб-сайты с недвижимостью являются очень сложными. С такими крупными сайтами, как Zillow, Trulia, REALTOR.com, Homes.com и крупными брокерскими сайтами, добиться хорошего размещения в поисковых системах практически невозможно. Заметьте, я сказал почти! Их можно победить! Один из самых простых способов получить органический веб-трафик это оптимизировать ваш сайт для длинные хвосты , Это означает, что вам не нужно искать * городскую * недвижимость или * городские * дома на продажу, а искать более длинные ключевые фразы, за которыми не будут искать большие мальчики. Есть хорошо и плохо с поисками длинного хвоста. Хорошо, что трафик, который вы приобретаете, будет очень целенаправленным. Плохо, скорее всего, НЕ будет много трафика. Есть способы побить больших парней за большой трафик, но это требует Ниндзя SEO

Нужен ли IDX?

В настоящее время есть некоторые действительно умные люди, которые даже не думают об IDX (способность искать все списки MLS ) на вашем сайте вообще. Я лично согласен с большей частью этого мышления, а именно: «Если вы полагаетесь на IDX, чтобы сделать свой сайт уникальным, вы можете не беспокоиться». IDX не сделает ваш сайт уникальным, но предоставит ВАШИМ клиентам место для поиска объектов недвижимости, где они не будут засыпаны рекламой других агентов. Кроме того, в отличие от поиска Zillow и Trulia, у вас должен быть гораздо более точный инвентарь для отображения. Одна из основных причин, по которой на вашем сайте есть IDX, заключается в том, что с IDX люди, как правило, дольше остаются на вашем сайте, просматривая списки. Это дает вам гораздо лучшую «статистику качества» для Google, чтобы увидеть. Если ваше время на сайте составляет 9 минут, потому что люди небрежно смотрят на дома для продажи, а не на 2 минуты, потому что они уже прочитали то, что вы должны были сказать…. Google будет любить ваш сайт по сравнению с другими, и вы получите результаты поиска , В конце концов, если вы думаете, что добавление IDX на ваш сайт выделит вас, эта стратегия ошибочна. Вам понадобится качественный контент или действительно аккуратные инструменты, чтобы выделиться.

Отличный контент

Наличие хорошего контента является ключом к успеху любого веб-сайта, и сайты по недвижимости ничем не отличаются. Как продолжение одной из проблем с шаблонными сайтами, они приходят с предварительно отформатированным контентом, который большинство агентов предпочитают хранить. Может быть, это просто из-за лени, или, может быть, потому, что они думают, что это нормально - большинство агентов по недвижимости хранят эту оригинальную предварительно отформатированную копию на своем сайте годами. Это ужасная идея! Несмотря на то, что на сайте есть что-то, что пользователь может прочитать, все это форматированное содержимое должно быть изменено как можно скорее. Google ненавидит дублированный контент. Излишне говорить, что контент, который был размещен на вашем сайте с первого дня, был на сайте каждого (этой веб-компании) в первый день. Что бы вы ни делали, не заходите на какой-нибудь другой веб-сайт по недвижимости, на котором есть отличный контент, и копируйте его! Мало того, что этот плагиат, но еще раз дублирует его содержание.

Иметь блог

В дополнение к замене всего того дублированного контента, который поставляется вместе с вашим сайтом, очень полезно иметь блог.

блог просто позволяет вам писать статьи по недвижимости или рынку, показывающие, что вы являетесь экспертом отрасли. Тот факт, что новый контент постоянно добавляется на ваш сайт, это то, что Google будет любить! Это также дает вам возможность поделиться в социальных сетях. Как уже говорилось, важно, чтобы любая статья, которую вы пишете, была оригинальным содержанием!

Маркетинг в области СМИ

Некоторые из самых захватывающих   маркетинг недвижимости   происходит прямо сейчас вокруг социальных сетей Некоторые из самых захватывающих маркетинг недвижимости происходит прямо сейчас вокруг социальных сетей. Вам все еще понадобится качественный сайт, чтобы найти новых клиентов, но социальные медиа могут привлекать очень целевой трафик. Прямо сейчас вы можете создать супер классную рекламу на Facebook, которая будет отображаться только для вашей целевой аудитории. Когда они нажимают на это объявление, у вас должна быть встроенная целевая страница, которая собирает их информацию. Кроме того, на вашем сайте должен быть пиксель Facebook, который создает пользовательскую аудиторию. Это позволит вам ремаркетировать людям, которые посетили ваш сайт, но никогда не сообщали вам свои личные данные. Поскольку вы читаете эту статью, с моим установленным на данный момент пикселем Facebook, я могу настроить таргетинг объявления, которое будет размещено на вашей стене Facebook завтра. Facebook маркетинг для недвижимости это просто самая мощная рекламная статья в мире. Но вам действительно нужен хороший сайт, чтобы он работал.

Что ж, мы рассмотрели некоторые из самых основных проблем с сайтами недвижимости и что можно сделать, чтобы решить эти проблемы. Дайте нам знать, если мы можем оказать любую помощь.

DEAN

Помогите распространить слово ...
Подписывайтесь на нас...