Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Локальное SEO руководство для психологов

  1. 3 причины, по которым психологи должны инвестировать в местное SEO
  2. Шаг 2. Оптимизируйте ваши ключевые слова
  3. Шаг 3: Создание цитат и ссылок
  4. Шаг 4: попросите обзоры
  5. Шаг 5: Отслеживайте свои результаты
  6. Готовы начать?
  7. Хотите помочь с SEO?

Психологи сегодня сталкиваются с новыми и новыми проблемами в поиске новых клиентов. В то время как из уст в уста по-прежнему остается жизненно важным источником, потенциальные клиенты просто запускают поиск в Google и называют первого или двух психологов в списке. Чтобы создать свой список клиентов, вам нужно попасть в топ рейтинга Google.

Чтобы создать свой список клиентов, вам нужно попасть в топ рейтинга Google

Мы шаг за шагом проведем вас через наш проверенный процесс для запуска вашего бизнеса в верхней части списка результатов. Во-первых, давайте посмотрим, почему локальное SEO имеет решающее значение для психологов.

3 причины, по которым психологи должны инвестировать в местное SEO

  1. Желтые страницы мертвы, да здравствуют Google: не так давно психолог мог просто разместить объявление на «Желтых страницах» и ждать звонков клиентов. Сегодня сногсшибательные 97% людей ищут местные компании в Интернете, и Google является действующим чемпионом.
  2. Свободный трафик. Хотя вещи постепенно развиваются, реклама по-прежнему является одной из самых больших расходов для малого бизнеса. Если вы повысите свой рейтинг в Google, у вас будет постоянный поток бесплатного трафика, который вам нужно только конвертировать в платящих клиентов.
  3. Быстрые результаты: хотя национальные и международные компании должны ждать в среднем от 6 до 12 месяцев, чтобы увидеть результаты новой SEO-кампании, у вас есть значительное преимущество. Вы конкурируете только с другими психологами в своем географическом регионе, а не с теми, кто находится на другой стороне страны. И многие из ваших конкурентов еще не используют местный SEO. Это означает, что с помощью целевой кампании вы можете получить доступ к первой странице местных списков Google всего за 30 дней!

Шаг 1: выберите ваши ключевые слова

Первый шаг прост. Просто запишите быстрый список ключевых слов, которые отражают ваши услуги. Например, вы можете выбрать «психолог», «консультант» или «психическое здоровье». Когда ваш список достаточно полон, зарегистрируйте бесплатный аккаунт Google AdWords.

Нет необходимости создавать или финансировать рекламную кампанию. Аккаунт просто дает вам доступ к бесплатному Планировщику ключевых слов Google. Этот удобный инструмент позволяет увидеть, сколько трафика использует каждое ключевое слово, и предлагает рекомендации по связанным ключевым словам, которых может не быть в вашем списке.

Затем завершите список ключевых слов. Все ключевые слова можно условно разделить на 2 широкие категории:

  • Цель покупки: ключевые слова покупки означают, что потенциальный клиент готов к вашим услугам. Например, «психолог для лечения фобий в Детройте», скорее всего, означает, что клиент сейчас ищет помощи со своими фобиями.

Покупка целевых ключевых слов должна быть вашей главной целью, так как они дают быстрые результаты. Используйте их на своей домашней странице и создайте вокруг них отдельные служебные страницы.

  • Цель исследования: ключевые слова исследования указывают на то, что потенциальный клиент «просто оглядывается». В какой-то момент ему может понадобиться психолог, но не сейчас. Например, тот, кто спрашивает «что такое когнитивно-поведенческая терапия», может проверить свои варианты будущего лечения.

Эти ключевые слова не приводят к быстрым конверсиям, поэтому они не являются приоритетными. Тем не менее, они делают отличные посты в блогах и часто задаваемые вопросы, которые служат введением для тех, кто может нуждаться в ваших услугах позже.

Шаг 2. Оптимизируйте ваши ключевые слова

Теперь, когда у вас есть готовый список ключевых слов, вы можете оптимизировать его в двух местах: на странице Google My Business и на своем веб-сайте. Вот как:

Google My Business

Рассматривайте свою страницу Google My Business как своего рода миниатюрный веб-сайт для раздела «Карты» Google. Он предоставляет краткий обзор вашей практики и повышает ваше присутствие в Интернете. Это также быстрый способ повысить ваш рейтинг, поскольку страницы Google My Business легче получить высокий рейтинг, чем веб-сайты.

Чтобы оптимизировать, полностью и точно заполнить все эти элементы:

  • Подтверждение . Первый шаг - просто запросить вашу страницу и пройти процедуру проверки Google. Это завершено, когда вы видите галочку и слово «Проверено» рядом с названием вашей компании.
  • NAP: название вашей компании, адрес и номер телефона, также известный как NAP, должны быть правильными и идентичными во всем Интернете. Чтобы сообщить Google, что ваша компания является локальной, выберите номер телефона вместо 800.
  • Категории: Google категории должны отражать услуги, а не результаты. Психолог и советник являются действительными категориями Google, как и Семейный советник и Детский психолог , если они применимы к вашей практике. Попробуйте перечислить от 3 до 5 категорий, если это возможно.
  • Описание: описание - не более чем резюме из 100–200 слов вашей практики, которое заканчивается призывом к действию. Попробуйте этот формат: {Название практики} - {психолог} в {Твой город}. {Дайте некоторую информацию о вашей специальности или теории практики и / или почему клиенты вас любят.} Позвоните сегодня по {Phone Number} и получите скидку 10% на ваш первый визит.
  • Часы: Убедитесь, что ваши рабочие часы точны и правильно указаны в Интернете. Если вы предлагаете услуги экстренного вызова, укажите эти часы отдельно.
  • Изображения: изображения имеют жизненно важное значение для повышения заинтересованности клиентов и показывают новые перспективы, что ожидать. Добавьте несколько фотографий вашего объекта и персонала. Убедитесь, что ваши изображения четко сфокусированы, имеют размер от 10 КБ до 5 МБ и имеют минимальное разрешение 720px x 720px. Также рассмотрите возможность замены стандартного фонового изображения Google My Business фирменным изображением.

Оптимизация сайта

Ваши «основные» страницы, такие как домашняя страница и служебные страницы, должны быть вашим первым приоритетом. Оптимизируйте их для покупки целевых ключевых слов. Затем вы можете оптимизировать свои «контентные» страницы, такие как часто задаваемые вопросы и сообщения в блоге, для ключевых слов ваших целей исследования. Вот как:

  • Домашняя страница: тег заголовка является наиболее важным элементом на вашей странице. Подобно заголовку главы книги, тег title должен описывать вашу практику всего от 50 до 65 символов. Попробуйте этот формат: психолог в {ваш город} | {Название вашей практики} .

Мета-описание представляет собой краткий обзор ваших основных услуг от 100 до 150 символов, который заканчивается призывом к действию. Отформатируйте его примерно так: {Name of Practice} предлагает профессиональные {консультационные услуги или аналогичные} в {Your City}. Позвоните {Phone Number} сегодня и получите скидку 10% на первое посещение!

Видимый заголовок, также известный как H1, должен содержать вашу основную категорию. Отформатируйте его так: {Психолог} в {Город, Штат}.

Напишите свою копию страницы от 500 до 1000 слов в последнюю очередь. Он должен быть кратко написан и тщательно отредактирован, объяснять вашу практику и основные услуги и заканчиваться решительным призывом к действию. Посыпьте ваше основное ключевое слово, как оно естественно подходит, но не пытайтесь форсировать его.

  • Сервисные страницы: каждому базовому сервису нужна отдельная сервисная страница. Оптимизируйте его так же, как домашнюю страницу, ориентируясь на соответствующее ключевое слово.

Шаг 3: Создание цитат и ссылок

Закончив каркас вашей локальной SEO-кампании, вы можете создавать цитаты и ссылки. Оба улучшают ваш рейтинг в Google, увеличивая ваш онлайн-охват.

  • Цитаты: онлайновый каталог с указанием NAP вашей компании (имя, адрес и номер телефона), цитата проста в создании. Выберите из общих национальных каталогов, таких как Facebook и yellowpages.com, общих локальных каталогов, таких как веб-сайт вашей торговой палаты, и целевых каталогов служб охраны психического здоровья. Убедитесь, что ваш NAP абсолютно идентичен во всех списках.

Хотя многие каталоги предоставляют бесплатные списки, некоторые взимают плату. Прежде чем платить, взгляните на Google Analytics. Было бы нелогично платить за листинг, который не будет стимулировать трафик и конверсии.

  • Ссылки: Входящие ссылки с авторитетных, заслуживающих доверия веб-сайтов важны для достижения самого высокого рейтинга Google. Развивайте отношения с поставщиками услуг, чьи специальности дополняют ваши собственные, такими как школьные консультанты и общественные психиатрические клиники, а затем попросите обменяться ссылками. Вы можете узнать, где ваши конкуренты нашли свои ссылки с помощью инструмента, такого как Moz Open Site Explorer.

Шаг 4: попросите обзоры

Отзывы клиентов влияют на вашу локальную SEO-кампанию двумя важными способами. Во-первых, они помогают перспективам решить дать вам шанс. Во-вторых, они заверяют Google, что ваш бизнес является законным. Несмотря на то, что все обзоры могут помочь, самое быстрое повышение рейтинга произойдет благодаря обзорам Google My Business. Отправьте своим довольным клиентам ссылку на свою электронную почту и попросите их написать рецензию. Если вы будете делать это регулярно, у вас скоро будет постоянный поток последних обзоров.

Шаг 5: Отслеживайте свои результаты

Отслеживание результатов - единственный способ убедиться, какие части вашей кампании работают, а какие нуждаются в дополнительной помощи. Вы можете анализировать свои данные ошеломляющим количеством способов, но это самые важные показатели:

  • Рейтинги. Ваш прошлый режим просмотра определяет настроенные рейтинги, которые будет отображать Google. Это означает, что вам понадобится инструмент, чтобы узнать свой истинный рейтинг. Попросите своего веб-мастера установить бесплатную консоль поиска Google (ранее Инструменты для веб-мастеров Google) и проверяйте свои рейтинги не реже одного раза в месяц.

Если вы хотите углубиться в свой рейтинг, переключитесь на платный инструмент, такой как RankRanger.com , Этот полезный инструмент отслеживает вашу страницу Google My Business и ваши отдельные веб-страницы и автоматически обновляет данные рейтинга всех ваших SEO-кампаний.

  • Трафик: Google Analytics, пожалуй, лучший инструмент для отслеживания вашего трафика или посетителей сайта. Вы можете просматривать не только ваш общий трафик, но и трафик для каждой веб-страницы, а также часть трафика, полученную с помощью поиска Google. Читайте ваш отчет по крайней мере один раз в месяц и следите за долгосрочными тенденциями.
  • Конверсии. Конверсия - это конкретное поведение, которое вы хотите, чтобы потенциальные клиенты выполняли, например, связывалось с вами со скидкой 10% от их первой встречи. В Google Analytics вы можете отслеживать конверсии как по телефону, так и по сети, узнать, какие из ваших веб-страниц имеют самые высокие и самые низкие показатели конверсии, а также узнать, какие службы обеспечивают наибольшее количество конверсий.

Готовы начать?

Теперь вы знаете, почему целевая локальная SEO-кампания является ключом к созданию вашего списка клиентов. Пройдите 5 шагов по порядку и обязательно завершите каждый шаг, прежде чем переходить к следующему. Вот резюме 5 шагов:

  1. Исследование ключевых слов
  2. Оптимизация ключевых слов
  3. Цитаты и ссылки
  4. Отзывы
  5. отслеживание

Хотите помочь с SEO?

В ROI на Мэйн-стрит мы помогаем психологам привлекать больше местных клиентов через Google. Если вы хотите помочь с SEO, свяжитесь с нами для бесплатной оценки.

Нажмите здесь, чтобы запросить бесплатную SEO цитату

Хотите помочь с SEO?
Готовы начать?