Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Урок 3 - SEO - Больше алгоритмов Google и линкбилдинга

  1. Алгоритмы наказания
  2. панда
  3. пингвин
  4. Алгоритмы поиска
  5. Как я узнаю, что я оштрафован?
  6. linkbuilding
  7. PR статьи
  8. Другие PR каналы

последний эпизод нашей серии уроков по SEO мы объяснили основной принцип поисковых систем в Интернете и описали алгоритм Google PageRank. Мы знаем, что подобных алгоритмов Google использует около 200, в сегодняшней статье мы остановимся на некоторых других. Также будет LinkBuilding.

Алгоритмы наказания

Хотя сама идея оригинального PageRank сама по себе достаточна, существует множество способов ее использования. И это именно то, что Google разработал с некоторыми действительно сложными алгоритмами, которые преследуют одну цель: наказать некачественные сайты, которые каким-то образом получают высокий PageRank.

панда

Panda обозначает алгоритм ранжирования Google, который был развернут в начале 2011 года. Он, в частности, проверяет, состоит ли сайт из сайтов, на которых достаточно контента, и является ли этот контент уникальным в Интернете. Например, если вы скопируете раздел Википедии и опубликуете его для своего контента, Google обнаружит, что он уже видел его в Википедии, прежде чем вы это сделаете, и вы получите неприятный штраф. Panda знает, когда вы дублируете свой собственный контент, то есть когда вы используете одни и те же абзацы или даже статьи по разным URL-адресам. Он даже пытается оценить, насколько статья полезна для пользователя.

Panda повлиял на огромное количество сайтов, владельцы которых не были в восторге от этого. В основном это были веб-каталоги, указатели для статей и другие сайты без контента. Алгоритм, вероятно, не зависит от обратных ссылок, но фокусируется на качестве отдельной страницы. В основном это негативно сказалось на всем домене.

Если вы решите проблемы, обнаруженные Panda, штраф будет отменен. Google продолжает вводить новшества в Pandu и менять его примерно раз в месяц.

пингвин

Алгоритм пингвинов был впервые запущен в первой половине 2012 года. В отличие от Panda, Penguin пытается раскрыть так называемые неестественные обратные ссылки. Мы сейчас говорим о сайтах, которые зарегистрированы в каталогах. Ссылка из каталога, вероятно, является лучшим примером неестественной ссылки, потому что ссылка в основном создается владельцем сайта. В то время как Panda напрямую влияет на каталоги, Penguin влияет на сайты, которые ссылаются на каталоги.

В прошлом «чем больше ссылок на ваш сайт, тем лучше». Однако сегодня это уже не так, и более подозрительные ссылки теперь могут навредить вам. Пингвин, как и Панда, вероятно, влияет на всю страницу (домен). Как и Панда, вы можете защитить себя здесь. В этом случае мы должны удалить неестественные обратные ссылки или (если у нас нет к ним доступа) нам нужно использовать Google Analytics. Заявитель будет ссылаться на Документация Google но будьте осторожны, эта функция потенциально очень опасна.

Алгоритмы поиска

Hummingbird

Последний помощник Google - Hummingbird, работающий со второй половины 2013 года.

В отличие от Panda или Penguin, Hummingbird - это не просто обновление поисковой системы Google, но его можно рассматривать как новый движок. Он также не предназначен для наказания, но вместо этого меняет способ определения ключевых слов из поисковой фразы. Предположительно он может, например, сказать: «Какое лучшее место, чтобы найти и съесть пиццу в стиле глубокого блюда Чикаго?» сделать вывод, что "ресторан" находится под "место".

Как я узнаю, что я оштрафован?

Google иногда уведомляет о штрафе по электронной почте или отображает его в Google Analytics. Часто проблема не отображается непосредственно в Google Analytics, но, например, вы можете нажать на HTML-анализ, чтобы найти, что Google обнаружил дублированный контент. Конечно, вы будете знать лучший штраф из текущей статистики трафика. Все, что вам нужно сделать, это отследить данные об изменении алгоритма, и если проскальзывание трафика совпадает с этой датой, вполне вероятно, что Google обнаружил что-то подозрительное на вашем сайте.

Если вы честны, вам не нужно беспокоиться о штрафе. С одной стороны, Google использует человеческий фактор для ранжирования веб-сайтов, и не должно быть так, что он наказывает сайт, который его не заслуживает. Наверняка вы помните, что значит разрабатывать ваши алгоритмы Если вы честны, вам не нужно беспокоиться о штрафе

Если вас больше интересует, как работает поисковая система Google и список рангов (что также весьма полезно для SEO), вы можете ознакомиться с серией. Алгоритм интернет-поиска ,

linkbuilding

Наконец, стоит упомянуть, как создавать обратные ссылки (и, следовательно, увеличивать GPR), чтобы Google не воспринимал это негативно. Когда наш веб-сайт работает хорошо, на него наверняка будут ссылаться другие сайты, не пытаясь сделать это. Но можем ли мы сделать больше? Определенно.

PR статьи

Одним из наиболее широко используемых инструментов SEO являются так называемые PR-статьи (из Public Relation в Великобритании). Мы можем понимать их как специальные статьи, которые мы пишем сами или пишем. Их содержание состоит из ключевых слов и некоторой информации (например, об акциях) для общественности. Затем мы опубликуем эту статью на нашем веб-сайте, за который заплатим его владельцу. Это даст положительный отзыв общественности + качественная обратная ссылка.

Пиар-статьи очень близки к мошенническим практикам, поскольку Google, как правило, не умеет продавать ссылки. Поэтому они должны быть максимально ненавязчивыми.

Распространенной ошибкой специалистов по маркетингу является то, что они публикуют одну и ту же пиар-статью на нескольких разных сайтах. Мы снова попадаем в ситуацию, когда «чем больше, тем лучше» не применяется. Конечно, Google заметит дублированный контент и оценит его как подозреваемого. Как Google воспринимает дублированный контент, такой как этот документ - https://support.google.com/...answer/66359 , Если вы хотите опубликовать больше одних и тех же PR-статей, просто включите хотя бы одну ссылку на оригинальную версию статьи на своем сайте.

PR-статья также не должна содержать слишком много ссылок на ваш сайт. В статье с такими ключевыми словами, как скидка, покупка и т. П. И 10 ссылок за пределами вашего сайта, Google распознает это очень хорошо и не придает ей большого веса.

Чем меньше будет выглядеть пиар-статья, тем успешнее она будет.

Другие PR каналы

Мы можем усилить поиск обратных ссылок с другими PR-каналами. Мы можем внести свой вклад в форумы и обсуждения и ссылки на наш сайт. Конечно, мы должны быть осторожны, чтобы сделать свой вклад ценным, а не только рекламой. Например, если бы мы владели вышеупомянутым интернет-магазином с ИТ-товарами, мы могли бы регулярно читать несколько сайтов HW и помогать людям выбирать компоненты + прикреплять ссылку на наш магазин, где можно купить товары. Важно то, что реклама является вспомогательной, в противном случае вы просто снимаете с себя людей Мы можем усилить поиск обратных ссылок с другими PR-каналами Ссылка из обсуждения в идеале должна быть без rel = nofollow или JavaScript, иначе мы не получим обратную ссылку, и простой поток посетителей, нажимающих на ссылку, далеко не так ценен, как сама ссылка.

Если вы пишете действительно интересную пиар-статью, может случиться так, что вы согласитесь с владельцем сайта или блога и бесплатно опубликуете ее (так называемый гостевой пост). Таким образом, они будут писать целые сериалы, которые будут интересны для вас (для обратных ссылок) и для владельца сайта, чтобы увеличить трафик.

Уже довольно отчаянным, но все же функциональным способом является создание микросайта или микроблогов, где вы разместите несколько статей, которые ссылаются на ваш сайт. Если вы купите высококачественный домен с интересными ключевыми словами для такой мини-сети, это может иметь положительный эффект.

В следующий раз, когда мы покидаем веб-сайт для поисковой системы, мы начинаем сосредотачиваться на том, как написать наш веб-сайт, чтобы как можно лучше понять его.


Похожие

SEO: SEO
Есть несколько моделей SEO. Тот, который называется естественные ссылки и коммерческое SEO. Все они 2 платные, но есть некоторые различия, чтобы не забывать о SEO вашего сайта. Мы объясним большие различия между этими двумя решениями для SEO вашего сайта. ЕСТЕСТВЕННЫЕССЫЛКИ КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ (Красная зона
SEO
Мы слышали о новом термине «Информационные технологии и маркетинг», который означает «поисковая оптимизация» - инновационную технику для продвижения бизнеса и веб-сайтов в различных поисковых системах,
SEO Статьи - Дарвин Агентство
09/10/2018 - SEO Что такое БрайтонСЕО? Читать дальше → 08/12/2017 - SEO SEO, как и другие рычаги в веб-маркетинге, может позволить
Что такое SEO?
... prvomjesto.com/seo.html"> SEO оптимизация сайта , Поисковая оптимизация для Google, ... SEO состоит из двух частей - на самом сайте, в кодах и вне сайта (путем создания ссылок, социальных сетей и Интернета). Он должен работать непрерывно из-за постоянных изменений, которые Google вносит в свои алгоритмы, а также из-за конкуренции, которая в некотором роде является гонкой за лучшие позиции, в которых замедляется.
Google SEO Evolution
... я они вносят больше изменений, чем в вашу любимую социальную сеть. Посмотрим правде в глаза, никому не нравится, когда Facebook меняется, но после нескольких дней жалоб все кажется адаптирующимися и даже не могут вспомнить, как выглядел интерфейс. Так что этот аспект хорош, люди приспосабливаются и просто привыкают к нему. Я думаю, что все эти изменения, которые Google вносит, в конечном итоге приведут к улучшению поиска для пользователя и для
Как твой SEO?
Роб Коци Это первая страница поиска «обновлений в Калгари», который я сделал (извините, их немного сложно прочитать,
SEO услуги
Интернет превратился в мощное маркетинговое средство для местного бизнеса. В Интернете доступно несколько сайтов, предназначенных для различных целей. Эти сайты требуют более высокого рейтинга в ведущих поисковых системах, чтобы не только увеличить их популярность, но и увеличить трафик на сайт. Это где SEO (поисковая оптимизация) пригодится. Если веб-страницы оптимизированы с использованием ключевых слов с высоким таргетингом, рейтинг сайта увеличивается.
Эволюция SEO
SEO (поисковая оптимизация) SEO - громкое модное слово в современном мире цифрового маркетинга. Понимание того, как оптимизировать ваш сайт и целевые страницы для поисковых систем, может сделать или разрушить всю вашу кампанию. Вопрос: с чего начать? То, что вы продаете и кто его покупает, является очень важным аспектом при принятии решения о том, как
Мобильное SEO
... Pricing-Sheet-2016-hosting-fee.pdf"> Мобильный сайт вашего бизнеса должен быть найден потенциальными клиентами, которые ищут ваш продукт или услугу. Одним из основных компонентов любого хорошего сайта является его оптимизация для поиска. Мобильный маркетинг позволяет малым предприятиям получить доступ
SEO Введение
... я оптимизация (сокращение SEO), это новая концепция интернет-маркетинга на Тайване. Самое большое различие между SEO и PPC - рекламой по ключевым словам - в том, что результаты автоматически появляются в поиске. Для потребителей это рассматривается как ответ на их поиск, а не как реклама. Что касается этого, показатель попаданий намного выше, чем PPC. Основная концепция SEO заключается в разработке веб-сайтов, которые являются дружественными и логичными для поисковой системы, тем самым повышая
Сиэтл SEO
Нужен Seattle SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес веб-сайт выделиться в крупных городах США Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте

Комментарии

Но все это очень технически, так как вы поймете, как это работает, и как вы сможете показать разработчику, как правильно кодировать в Ajax, оставаясь при этом совместимым с SEO?
Но все это очень технически, так как вы поймете, как это работает, и как вы сможете показать разработчику, как правильно кодировать в Ajax, оставаясь при этом совместимым с SEO? Демо-версия «Поиск в предвидении» Чтобы помочь понять принцип метода, рекомендованного Google, мы опубликовали онлайн-демонстрацию использования подхода, поддерживаемого Google, в двух типичных случаях: загрузка содержимого страницы в Ajax бесконечная страница прокрутки
У нас также есть кое-что, что мне показалось интересным, и, конечно, все это нацелено на Google, так же, как и само SEO, верно?
У нас также есть кое-что, что мне показалось интересным, и, конечно, все это нацелено на Google, так же, как и само SEO, верно? Also У нас также есть заметки с конференции State of Search! Новости Google Поисковая консоль может отправлять сообщения о проблемах индексации на мобильных устройствах после развертывания - В видеовстрече с Джоном Мюллером он сказал,
Что такое SEO в Google, SEO?
Что такое SEO в Google, SEO? Давайте внимательно рассмотрим проблему SEO и проблемы, с которыми сталкивается каждый владелец веб-сайта на пути к вершине результатов поиска Google. При этом мы попытаемся устранить мифы вокруг предмета, которые варьируются от чистой математики до мистики и магии, и, как и во многих других вещах, истина находится где-то посередине.
Готовы узнать больше о том, как привлечь больше трафика на ваш сайт и сделать больше онлайн-продаж?
Готовы узнать больше о том, как привлечь больше трафика на ваш сайт и сделать больше онлайн-продаж? Вы продаете свою ручную работу онлайн? Хотите продать больше? Поисковая оптимизация, или SEO, - это процесс настройки вашего интернет-магазина, чтобы помочь вашим потенциальным клиентам легче найти вас в поисковых системах. Мои занятия, DIY SEO для электронной коммерции , предлагает введение в поисковую оптимизацию электронной коммерции,
Мы уже знаем, что местный SEO как стратегия может сделать для вашего бизнеса, но зачем вам нанимать местное агентство SEO?
Мы уже знаем, что местный SEO как стратегия может сделать для вашего бизнеса, но зачем вам нанимать местное агентство SEO? Локальное SEO, хотя и простое по своей сути, - это сложная и детальная стратегия, которая требует много тяжелой работы и опыта. Мало того, что требуется время, чтобы освоить, но это работа на полный рабочий день сама по себе, что означает, что вам нужно иметь время, чтобы последовательно посвятить свою кампанию. Управление местным бизнесом - непростая
Знаете ли вы, что подавляющее большинство людей находят то, что ищут, с помощью поисковых систем (таких как Google, Yahoo и MSN)?
Знаете ли вы, что подавляющее большинство людей находят то, что ищут, с помощью поисковых систем (таких как Google, Yahoo и MSN)? Привлекайте трафик на ваш сайт и переводите его в доходы и прибыль для вашего бизнеса. У нас есть опыт, и мы можем заставить поисковые системы работать на вас!
Сегодня, как я уже сказал, мы занимаемся темой поисковой оптимизации, как строительным блоком для темы: рост, как я могу получить больше посетителей?
Сегодня, как я уже сказал, мы занимаемся темой поисковой оптимизации, как строительным блоком для темы: рост, как я могу получить больше посетителей? А в следующем видео, которое мы смотрим, мы углубимся в это. Речь идет о том, как получить пятьдесят обратных ссылок за четыре часа? Это будет тема. Присоединяйтесь более 4 018 пользователей бесплатно! Зарегистрируйтесь прямо, чтобы присоединиться к нашему списку рассылки и получить
Итак, если это так просто, если это более определенно и сразу по сравнению с SEO, почему некоторые компании выбирают SEO, другие - Adwords, и многие другие - оба?
Итак, если это так просто, если это более определенно и сразу по сравнению с SEO, почему некоторые компании выбирают SEO, другие - Adwords, и многие другие - оба? Причин много. Часто, как правило, компании обращаются к профессионалам низкого уровня и не настолько должным образом информированы о полном спектре существующих возможностей. Однако во многих случаях, когда имеешь дело с серьезными профессионалами, именно они проводят сложные технические оценки после изучения потребностей компании и
Все еще не уверены, что вам стоит беспокоиться об оптимизации SEO для голосового поиска?
Все еще не уверены, что вам стоит беспокоиться об оптимизации SEO для голосового поиска? Причины оптимизации SEO для голосового поиска A.- Большая видимость в обрывки
Как убедиться, что SEO не пытается оптимизировать страницу, которая менее важна, чем другая, или которая находится под угрозой, и которая не будет двигаться без полной очистки?
Как убедиться, что SEO не пытается оптимизировать страницу, которая менее важна, чем другая, или которая находится под угрозой, и которая не будет двигаться без полной очистки? Короче, как мы узнаем, что мы не передадим мазь на деревянной ноге? Это то, что служит SEO-аудитом. SEO-анализ может быть необходим на нескольких этапах существования сайта: при его создании; для целей редизайна или миграции; обойти штраф, который заставляет его растянуть в нижней части результатов;
SEO - это просто оптимизирующее ключевое слово: что входит в SEO для малого бизнеса?
SEO - это просто оптимизирующее ключевое слово: что входит в SEO для малого бизнеса? Это не просто оптимизирующее ключевое слово, как вы знаете backlinko генеральный директор мозговой декан он пишет статью о Google 200 SEO фактор Вы должны прочитать это, что есть много факторов, и много внедрения требуется, чтобы запустить хороший SEO для веб-сайта. Дешевое

Предположительно он может, например, сказать: «Какое лучшее место, чтобы найти и съесть пиццу в стиле глубокого блюда Чикаго?
Как я узнаю, что я оштрафован?
Вопрос: с чего начать?
Но все это очень технически, так как вы поймете, как это работает, и как вы сможете показать разработчику, как правильно кодировать в Ajax, оставаясь при этом совместимым с SEO?
У нас также есть кое-что, что мне показалось интересным, и, конечно, все это нацелено на Google, так же, как и само SEO, верно?
Что такое SEO в Google, SEO?
Готовы узнать больше о том, как привлечь больше трафика на ваш сайт и сделать больше онлайн-продаж?
Готовы узнать больше о том, как привлечь больше трафика на ваш сайт и сделать больше онлайн-продаж?
Вы продаете свою ручную работу онлайн?
Хотите продать больше?