Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Как изменить дизайн сайта без ущерба для SEO рейтинга

  1. Пример использования сайта Outback.com Мы недавно работали с Outback.com на выпуске своего нового...

Пример использования сайта Outback.com

Мы недавно работали с Outback.com на выпуске своего нового сайта. С большим количеством органических посетителей и агрессивным использованием новых технологий, было много проблем относительно влияния нового сайта на SEO и входящий органический трафик. При таком большом количестве посетителей-посетителей небольшие потери в органическом трафике означают большие потери в доходах. Клиника Лаборатория еженедельно работала над всем проектом, чтобы гарантировать, что рейтинги поиска не окажут негативного влияния, но на самом деле должны улучшить органический трафик.

Новый веб-сайт использует Angular, который в основном позволяет сделать весь пользовательский опыт более похожим на приложение, а не на статический веб-сайт. Контент на сайте постоянно меняется и в нем много движущихся частей. Этот сайт действительно находится на переднем крае того, что можно сделать для ресторана.

Но эти нововведения представляли проблему для поисковых систем, которым трудно идти в ногу с изменениями в технологиях. Задача в Click состояла в том, чтобы убедиться, что сайт мог делать то, что хотела цифровая команда в Bloomin 'Brands, помогая SEO-усилиям.

Вот некоторые из элементов, на которые щелкает Click при развертывании нового сайта, чтобы гарантировать, что SEO не пострадает, например Outback.com.

Проблемы с содержанием

  1. 301 Переадресация. Любые страницы, которые не будут находиться на новом сайте или у которых изменены URL-адреса, должны иметь настройку перенаправления 301, чтобы поисковые системы знали, куда была перемещена страница.
  2. 302 Перенаправления. Это временные перенаправления на случай, если вам нужно запустить с некоторыми из ваших страниц, которые еще не готовы к работе, но вам просто нужно получить новый веб-сайт.
  3. Новый контент. Надеемся, что новый сайт означает, что вы запускаете новый и улучшенный контент. Новый контент всегда должен иметь цель, соответствующую основным целям сайта.
  4. Структура страницы. Убедитесь, что ваш контент организован хорошо для людей, а не только для поисковых систем.
  5. Устаревшее содержимое страницы. Возможно, вам придется обновить этот старый контент, который все еще действителен, но ключевые слова или правила поисковой системы изменились.

Вопросы сканирования для SEO

  1. Отслеживание 404 ошибок. Если у вас большой сайт с множеством унаследованных ссылок, выпуск нового сайта может привести к появлению 404 ошибок, о которых вы не знаете. Вы захотите создать редирект для важных и хорошую страницу с ошибкой 404 для всего остального, что действительно помогает людям. Держите свои 404 к минимуму, если можете.
  2. Иерархия URL. Поисковые системы все еще думают линейно, хотя они делают улучшения. Это означает, что они не выяснили, как организован и связан контент, если у него нет отличных связей между страницами или контент организован в древовидную структуру. Легче всего сделать, если контент на самом деле не связан друг с другом, это поместить все в древовидную структуру. Это имеет наибольшее значение для ваших посетителей. Вам также легче управлять.
  3. Каноническая маркировка. Если вы не поняли это правильно, у вас много головной боли. Канонический тег сообщает поисковым системам, какая страница является официальной версией контента. Это очень полезно, когда у вас несколько целевых страниц с почти одинаковым текстом (например, вы можете использовать в кампаниях или на разных страницах). Дважды и трижды проверяйте свои канонические ссылки, потому что вы не хотите случайно сказать Google, чтобы искать не в том месте для ваших самых популярных страниц.
  4. Обновление внешних ссылок. Если вы такой популярный сайт, как Outback, у вас будет много ссылок в Интернете. Если хотите, вы попытаетесь обновить как можно больше правильных URL-адресов, особенно если вы используете такие службы, как Yelp, которые поддерживают ссылки на ваш контент для расширенных фрагментов или других приложений.

Технические проблемы для SEO

  1. Sitemap.xml Обновления. Даже если ваш сайт может быть полностью сканирован поисковыми системами, всегда полезно опубликовать файл sitemap.xml и сообщить поисковым системам, где его найти. Это хорошая резервная копия, когда вы собираетесь запустить новый веб-сайт, который, по вашему мнению, роботы поисковых систем не могут сканировать.
  2. Допустимая разметка схемы. Это очень важно, если вы являетесь компанией с большим количеством местоположений. Информация о схеме - лучший способ сообщить поисковым системам, где найти лучшую и наиболее точную информацию о ваших местных магазинах.
  3. Безопасное соединение. Сайт Outback.com переключился с небезопасного http на защищенный https. В прошлом Google и Bing рассматривали этот переход как совершенно новый веб-сайт, который они видели. Это означало, что вся ваша история исчезла. К счастью, это больше не проблема, так что не беспокойтесь об этом.
  4. Угловой сайт. Многие веб-сайты переходят на использование некоторого типа структуры JavaScript. Будь то Bootstrap, Angular, React или что-то еще, они могут создать отличный пользовательский опыт в руках такой замечательной команды, как Bloomin 'Brands, но поисковые системы действительно не успевают эффективно их сканировать. Обязательно заранее проведите тяжелое тестирование с помощью таких инструментов, как Screaming Frog, чтобы убедиться, что ваш контент могут видеть стандартные сканеры И мобильные сканеры.
  5. Скорость сайта. Скорость, кажется, все большее значение для поисковых систем. Конечно, это всегда было проблемой для посетителей. Существует множество инструментов, таких как Pingdom и Google Speed ​​Test, для проверки скорости вашего сайта. Но то, что ваш сайт не дает хороших результатов в тесте скорости Google, не означает, что ваш сайт не быстрый. Я видел, что сайты на самом деле работают лучше с меньшим временем загрузки и худшим показателем Google Speed. Вам, конечно, нужно найти баланс между возможными расходами и расходами, но сделайте это как можно быстрее с имеющимися у вас ресурсами.

аналитика

  1. Google Tagging. Аналитика не влияет на SEO, но это ваши основные инструменты для понимания того, что происходит. Если вы используете Google Analytics, лучше использовать Google Tag Manager. Вы можете разместить здесь несколько своих библиотек javascript, которые могут помочь увеличить время загрузки, плюс менеджер тегов Google дает вам возможность гораздо более детализировать веб-аналитику, чем просто Google Analytics.
  2. Инструменты для веб-мастеров. При любом развертывании обязательно регулярно проверяйте Google Search Console и Bing Webmaster Tools. Они дадут вам предупреждающий знак, если с вашим новым сайтом что-то не так. Также не забудьте обновить здесь настройки для местоположения вашего файла sitemap.xml, потому что вы не хотите, чтобы они смотрели на мертвый файл или, что еще хуже, старый файл, когда у вас новый веб-сайт.

Органические результаты нового сайта

Так как же все это работало на Outback.com? Новый веб-сайт был выпущен в начале ноября 2015 года. Работая с командой, было добавлено большое количество нового контента, ориентированного на термины, связанные со стейком, и увеличенного контента для пунктов меню. Приведенный ниже график (извините, мы не можем показать цифры) привел к почти удвоенному числу обычных посетителей из поисковых систем для пунктов меню. Еще многое предстоит сделать, чтобы повысить эти показатели, но наши команды продолжают работать вместе, чтобы найти новые способы увеличения органического трафика.

Еще многое предстоит сделать, чтобы повысить эти показатели, но наши команды продолжают работать вместе, чтобы найти новые способы увеличения органического трафика

Com?