Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

7 маркетинговых и рекламных тактик для раскрытия вашего контента

  1. 1. Платное социальное продвижение
  2. 2. Целевой обмен
  3. 3. Используйте видео через социальные сети
  4. 4. Влияние маркетинга
  5. 5. Синдикация контента
  6. 6. Создание ссылок
  7. 7. Персонализированный электронный маркетинг
  8. Последние мысли

Не секрет, что хорошо организованная контент-маркетинговая кампания может обеспечить стабильный возврат инвестиций.

Согласно метрике спроса, контент-маркетинг генерирует в три раза больше потенциальных клиентов, чем большинство стратегий исходящего маркетинга, при этом затраты на 62% ниже.

Поскольку маркетологи вкладывают в свой бюджет больше денег для инвестиций в контент-маркетинг в этом году, одной из часто упускаемых из виду стратегий является продвижение контента.

Согласно опросу, проведенному Институтом контент-маркетинга, 55 процентов маркетологов B2B даже не были уверены, как выглядит успешная кампания контент-маркетинга!

Контент без рекламы похож на создание ссылок без ссылок или создание целевой страницы без призыва к действию. Вот почему продвижение должно уделять одинаковое внимание творчеству.

Давайте рассмотрим семь проверенных стратегий продвижения контента, которые привлекут трафик к вашему контенту и веб-сайту.

1. Платное социальное продвижение

Платное социальное продвижение может быть одной из наиболее точных стратегий продвижения вашего контента среди людей, которые заинтересованы в нем и чаще всего взаимодействуют с ним.

Например, используя Аудитория Facebook, предприятия могут сегментировать списки аудитории по отдельным границам, таким как демография, психография и намерения. Это позволяет маркетологам создавать сегменты аудитории, которые в большей степени соответствуют их бренду и конкретным темам контента на их веб-сайте. Платная социальная реклама имеет несколько преимуществ:

  • Увеличьте посещаемость сайта с соответствующими посетителями.
  • Создайте больше конверсий за счет маркетинга для людей с высоким покупательским намерением.
  • Ознакомьте пользователей с вашим брендом.

Даже рекламный контент по сравнению с нативной или медийной рекламой может помочь повысить узнаваемость бренда для клиентов, которые в будущем будут искать ваш сайт. Только теперь они будут думать о вашем бренде как о авторитете, потому что они уже знакомы с вашим брендом.

Оплата рекламы через рекламные каналы - хороший способ преодолеть шум и конкуренцию.

Платное продвижение также является отличной стратегией для пользователей, которые взаимодействовали с вашим сайтом или блогом в прошлом месяце. ремаркетингу это не только увеличивает ваши шансы на получение пропущенной конверсии, но также помогает повысить лояльность к бренду, предоставляя им полезный контент на основе их прошлого потребления.

Прежде чем пройти платную стратегию продвижения, важно обозначить свои цели. Это может включать увеличение числа читателей вашего контента или увеличение количества конверсий на вашем веб-сайте. Имея это в виду, вы можете количественно оценить влияние этих стратегий и оценить их успех.

2. Целевой обмен

Facebook больше не является гигантом маркетинга для бизнеса (B2C); после последнего обновления алгоритма ограниченный органический охват для деловых должностей на платформе.

Один из способов привлечь больше людей через социальные сети, такие как Facebook и Instagram, - это целенаправленный обмен.

Целевой обмен - это, по сути, пометка кого-то в сообщении в надежде, что он поделится вашим контентом со своей аудиторией. Вот несколько способов сделать это:

  • Ссылка на людей из фрагмента, которым будет интересна ваша статья.
  • Ссылка на источники, указанные в статье, прямо во фрагменте.
  • Непосредственно привлекайте коллег из отрасли с вопросом или предметом обсуждения во фрагменте, чтобы вести беседу по теме.

Расширенный инструмент поиска Twitter позволяет вам находить людей в вашей нише, которые близки к вам географически, используя определенные хэштеги и многое другое:

Instagram недавно ввел хэштег «следовать» это позволяет пользователям просматривать контент в своей ленте новостей, используя определенный хэштег. Это открыло совершенно новую платформу для предприятий, чтобы привлечь больше клиентов через Instagram, которые уже заинтересованы в вашей отрасли.

3. Используйте видео через социальные сети

Еще один проверенный способ избавиться от шума в социальных сетях - включить видео в ваш контент.

Статистика по маркетингу видео действительно поражает:

  • Google заявляет, что половина пользователей Интернета «ищут видео, связанные с продуктом или услугой, прежде чем посетить магазин».
  • Количество просмотров спонсируемых видео на Facebook увеличилось на 258 процентов в период с июня 2016 года по июнь 2017 года.

Из моего опыта, добавление видео на целевую страницу может значительно повысить коэффициент конверсии. , На мой взгляд, спрос на видеоконтент в социальных сетях намного превышает спрос на письменный контент.

Видео также может быть более интересным, чем письменный контент. Составное или вирусное видео - это определение подарка, который постоянно дарит.

Конечно, всегда есть предостережение. Размещение длинного информативного видео на вашем контенте может препятствовать переходам по ссылкам на вашу целевую страницу, особенно если оно используется для продвижения письменного контента. Я предлагаю разместить в вашем контенте видео-тизер, привлекательное изображение или графический формат обмена (GIF), чтобы побудить пользователей перейти на целевую страницу.

4. Влияние маркетинга

Я считаю, что влиятельный маркетинг - один из самых малоиспользуемых инструментов в нашей отрасли.

Влияние маркетинга является сильным в теории , Акции влиятельных людей не только предоставят ваш контент новой аудитории, но и обеспечат доверие в глазах этой аудитории.

Согласно исследованию MuseFind, 92 процента людей доверяют влиятельным людям больше, чем рекламе или знаменитостям.

Есть много способов приблизиться к этой стратегии: вы можете обратиться к влиятельным лицам в вашей отрасли, чтобы поделиться своим контентом или вступить в рекламное партнерство.

Подумайте об использовании таких инструментов, как Followerwonk и Intellifluence, чтобы найти активных влиятельных лиц в вашей отрасли, к которым можно обратиться.

Вы также можете упомянуть влиятельного лица в своем контенте или дать ссылку на него в фрагменте социальной сети, чтобы привлечь их внимание. Это увеличивает вероятность того, что они будут делиться вашим контентом для продвижения собственного бренда. Это, в свою очередь, увеличивает количество ваших ресурсов и количество ссылок.

5. Синдикация контента

Синдикация контента не является чем-то новым для поисковой оптимизации (SEO), но это не часто находится в центре внимания многих стратегий контент-маркетинга. Синдикация контента - это отличная стратегия, позволяющая мгновенно расширить охват аудитории без особых усилий.

Сделайте свое исследование, прежде чем идентифицировать сайт для синдикации. Спросите об их аналитике, чтобы увидеть, каков их трафик посетителей, и отслеживать ключевые слова, чтобы определить темы обсуждения.

Если вы решили распространять контент на таких сайтах, как LinkedIn, Medium или форумах сообщества, лучше быть разборчивыми. Только поделитесь своим лучшим контентом.

Если вы действительно участвуете в сообществе контента, помните, что половина вашей ответственности также заключается в том, чтобы делиться контентом других людей, чтобы оставаться активным участником. Это поможет установить отношения в вашей отрасли для потенциальных возможностей связи и обмена.

6. Создание ссылок

Создание ссылок остается одним из трех самых важных факторов ранжирования Google при определении органического ранга. Хорошая идея - увеличить охват и видимость вашего контента, улучшив его органические сигналы обратных ссылок.

Важно помнить, что создание ссылок должно быть стратегическим при продвижении конкретной веб-страницы. Я бы не стал прилагать много усилий для создания ссылок на тематические посты в блогах, вечнозеленый контент или веб-страницы, которые выполняют важную функцию в информационной и рекламной воронке вашего сайта.

Вот лишь несколько основных стратегий построения ссылок для продвижения контента для более широкой аудитории:

  • Гостевой пост на авторитетных публикациях с контекстной ссылкой на ваш контент.
  • Занимайтесь созданием неработающих ссылок с использованием охвата вручную, чтобы повысить ценность существующего контента.
  • Лидеры индустрии электронной почты думали о части вашего контента, которая будет полезна для их будущих исследований.

По иронии судьбы, лучшая стратегия создания ссылок заключается в создании высококачественного контента, на который люди сами органически ссылаются. Конечно, это требует продвижения людей, чтобы найти этот контент в первую очередь, но, надеюсь, вы получите некоторые идеи из этого поста, чтобы помочь с этим.

7. Персонализированный электронный маркетинг

Почтовый маркетинг - отличный способ выхода на рынок для клиентов, которые уже заинтересованы в вашем бренде. Электронный маркетинг имеет преимущество в увеличении удержания клиентов, а также в предоставлении акций и ссылок прямо на ваш контент.

Не все в вашем почтовом маркетинговом списке упустят шанс прочитать ваш следующий пост в блоге. Вот несколько основных стратегий по расширению участия электронной почты:

  • Создайте электронную рассылку, чтобы рекламировать последние сообщения в своем блоге или демонстрировать наиболее вирусный контент за месяц.
  • Сегментируйте списки подписчиков на основе их взаимодействия с вашим сайтом.
  • Персонализируйте электронную почту, указав имя получателя, а также соответствующую информацию, связанную с его участием на вашем сайте.
  • Включите интерактивный контент, такой как забавный GIF или видео, чтобы выделять электронные письма и подогревать подписчиков в будущих электронных письмах.
  • Проводите сплит-тестирование заголовков и сообщений и измеряйте их влияние.

Последние мысли

Контент-маркетинг стал модным словом в нашей отрасли. Благодаря ограниченному органическому охвату как по поиску, так и по многим социальным каналам, никогда не было так важно сосредоточиться на стратегиях продвижения, которые устраняют шум и позволяют находить контент.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе