Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Как найти большие перспективы ссылки

  1. Вступление Во время интервью на июльской конференции SMX Advanced Conference в Сиэтле Мэтт Каттс...
  2. SERP Tool
  3. Исследование конкурентов
  4. Инструмент общих обратных ссылок (CBLT)
  5. Link Juice Thief (LJT)
  6. Инструмент недостающих звеньев (MLT)
  7. Упоминания
  8. Обратный поиск изображений
  9. Заключение

Вступление

Во время интервью на июльской конференции SMX Advanced Conference в Сиэтле Мэтт Каттс сказал, что «создание ссылок - это пот плюс творчество». В отличие от многих вопросов, о которых Мэтт когда-либо говорил, с этим на самом деле трудно не согласиться. Это точно описывает все этапы процесса построения ссылок, начиная с самого начального этапа - поиска ссылок.

Поиск качественных, релевантных возможностей ссылок, вероятно, является самым трудоемким и трудоемким из всех этапов. Также очень важно хорошо начать с этого. Успешный и творческий поиск ссылок может облегчить последующие этапы построения ссылок и даже может обеспечить успех всей вашей кампании.

Вы должны начать с простого поиска Google.

Ручное исследование

Чтобы получить наиболее точные результаты, вы не должны искать с основными фразами, как с обычным поиском. Здесь могут помочь операторы расширенного поиска. Если вы являетесь SEO, вероятно, самым популярным из всех, кого вы знаете, является site: domainname.com, который ограничивает результаты сайтом или доменом, который вы укажете. Однако здесь нам понадобятся некоторые дополнительные в сочетании с кавычками и знаками плюс и минус. Вы можете использовать следующее:

inurl: - ограничит результаты страницами, содержащими указанное слово в URL

allinurl: - ограничивает результаты теми, которые содержат все условия запроса, указанные в URL

intitle: - ограничивает результаты страницами, содержащими указанный термин в заголовке

allintitle: - ограничивает результаты теми, которые содержат все условия запроса, указанные в заголовке

intext: - ограничивает результаты страницами, содержащими указанный термин в тексте

allintext: - ограничивает результаты теми, которые содержат все условия запроса, указанные в тексте страницы.

inanchor: - ограничит результаты страницами, содержащими термины, которые вы указали в тексте привязки в ссылках на страницу

allinanchor: - ограничивает результаты страницами, содержащими все условия запроса, указанные в тексте привязки в ссылках на страницу.

Чтобы иметь полный поисковый запрос, очевидно, ключевое слово также необходимо.

Помните: ключевое слово, которое вы используете для поиска, не должно быть тем ключевым словом, за которое вы хотите получить рейтинг.

Вам нужно мыслить шире и по-настоящему почувствовать отрасль, которую вы исследуете. Определите, кто может быть заинтересован в вашем продукте или контенте, а также в категориях блогов, связанных с ним (даже косвенно, возможно, более расплывчато). Главное - придумать обоснование и справедливую причину, чтобы связь, которая там была, имела смысл.

Чтобы правильно выполнить поиск, вы должны знать, какие возможности вы хотите получить, и какой след вы должны использовать, чтобы найти их. Например, если ваша стратегия заключается в создании ссылок из «страниц ресурсов» или соответствующих подстраниц «ссылок», вы можете ввести:

  • inurl: ресурсы + ключевое слово
  • inurl: ссылки + ключевое слово

Давайте попробуем пример в парикмахерской нише:

После простого нажатия на один из первых результатов, мы можем увидеть довольно приличную возможность ссылки:

Если вы ищете возможности размещения гостя, есть также много способов поиска, чтобы найти правильных потенциальных клиентов, в том числе:
Если вы ищете возможности размещения гостя, есть также много способов поиска, чтобы найти правильных потенциальных клиентов, в том числе:

  • intitle: напишите нам + ключевое слово
  • intext: ключевое слово + «напишите нам»
  • intitle: добавить + inurl: блог + ключевое слово
  • inurl: категория / гость + ключевое слово
  • inurl: категория / гость + intitle: ключевое слово
  • «Гостевой пост» + ключевое слово

intitle: напишите нам + ключевое слово   intext: ключевое слово + «напишите нам»   intitle: добавить + inurl: блог + ключевое слово   inurl: категория / гость + ключевое слово   inurl: категория / гость + intitle: ключевое слово   «Гостевой пост» + ключевое слово

И вот еще один хороший пример из небольшого исследования:
И вот еще один хороший пример из небольшого исследования:

На этом этапе пришло время продемонстрировать свой творческий потенциал и произвести впечатление даже на мистера Каттса, придумав и объединив все различные эффективные поисковые запросы. Ваша главная цель - собрать максимально возможный список потенциальных ссылок.

SERP Tool

Чтобы расширить поиск ссылок и дать себе больше возможностей, используйте Инструмент исследования SERP ,

Вы можете просто использовать те же комбинации формул расширенного поиска здесь. Лично я всегда рекомендую пробовать идеи поисковых запросов при ручном исследовании, прежде чем вводить их в инструмент. Интересно проверить точность результатов и убедиться, что мне следует продолжить исследования с использованием этого запроса. Вы можете настроить инструмент для отображения только свежих результатов, выбрав прошедшую неделю в разделе «От» (например). Вы можете просто использовать те же комбинации формул расширенного поиска здесь

Вы можете настроить инструмент для отображения только свежих результатов, выбрав прошедшую неделю в разделе «От» (например)

Что действительно здорово в этом инструменте, так это то, что он дает вам огромные возможности немедленной фильтрации и сортировки результатов по многим важным показателям, включая Мощность * Доверие количество обратных ссылок на страницу или домен, авторитет домена, количество голосов в социальных сетях и многое другое. Если вы хотите подробно проверить обратные ссылки на определенную страницу, щелкните конкретную цифру и новую Быстрые обратные ссылки Отчет автоматически запустится в новой вкладке. Что действительно здорово в этом инструменте, так это то, что он дает вам огромные возможности немедленной фильтрации и сортировки результатов по многим важным показателям, включая   Мощность * Доверие   количество обратных ссылок на страницу или домен, авторитет домена, количество голосов в социальных сетях и многое другое

Когда вы проводите исследование вручную, вы видите результаты только из одной поисковой фразы. Здесь у вас есть полный контроль и вид ключевого слова рядом с каждым результатом. Вы даже узнаете, если ваш сайт уже связан с конкретным ресурсом.

Выбирая потенциальных клиентов, вы можете просто пометить их звездочкой, что означает добавление их в избранное. Когда вы закончите, вы можете перейти в раздел Избранное, чтобы увидеть все выбранные вами перспективы.

Исследование конкурентов

Следование вашим конкурентам и использование их ресурсов для поиска потенциальных потенциальных клиентов - это одна из первых тактик, которую вы должны выполнить. Полезно не только получить ссылки, но и хорошо ориентироваться в том, что происходит в вашей отрасли. Это также поможет вам определить свои сильные и слабые стороны и возможности для улучшения вашего бизнеса в других областях.

LinkResearchTools Toolbox имеет более чем достаточно функций, чтобы извлечь выгоду из конкурентных исследований. Они включают:

Инструмент общих обратных ссылок (CBLT)

Инструмент общих обратных ссылок определяет общие обратные ссылки ваших конкурентов, которые также являются отличными возможностями для ссылок. Просто введите список ваших конкурентов и запустите отчет. Инструмент на самом деле выполняет огромную работу за вас. Представьте, сколько времени вам потребуется, чтобы проверить все эти профили ссылок по отдельности, а затем вручную найти наиболее распространенные из них.

Рассматривая их по порядку, начиная с самого высокого уровня общности, вы можете выбирать только качественные ресурсы для ваших потенциальных клиентов. Рассматривая их по порядку, начиная с самого высокого уровня общности, вы можете выбирать только качественные ресурсы для ваших потенциальных клиентов

Рассматривая их по порядку, начиная с самого высокого уровня общности, вы можете выбирать только качественные ресурсы для ваших потенциальных клиентов

Link Juice Thief (LJT)

Я должен сказать, что LJT это действительно умный инструмент. Он проверяет общность исходящих ссылок ваших конкурентов. Почему вы должны искать их в качестве потенциальных потенциальных ссылок? Идея состоит в том, что когда вы получаете ссылку с веб-сайта, на который обычно ссылаются ваши конкуренты, вы будете косвенно ссылаться на них как на 2-й уровень. Звучит неплохо?

Конечно, будут некоторые почти недостижимые ресурсы, такие как Telegraph.co.uk. Вместо того, чтобы ориентироваться на очень популярные сайты, ищите более мелких игроков, у которых есть возможность получить ссылку.

Вместо того, чтобы ориентироваться на очень популярные сайты, ищите более мелких игроков, у которых есть возможность получить ссылку

Инструмент недостающих звеньев (MLT)

MLT очень похож на CBLT, но имеет отличную дополнительную функцию, которая сравнивает обратные ссылки ваших конкурентов с вашими. Он указывает, где у них есть ссылки, которых у вас нет, чтобы вы могли четко видеть, какие ресурсы вам «не хватает». MLT   очень похож на CBLT, но имеет отличную дополнительную функцию, которая сравнивает обратные ссылки ваших конкурентов с вашими

Упоминания

Наблюдение за упоминаниями бренда является обязательным для каждого SEO. Тот факт, что упоминание о вашем веб-сайте или продукте уже существует, является залогом появления новой ссылки. Все, что вам нужно сделать, это связаться с веб-мастером этого конкретного сайта и попросить его изменить его на ссылку.

Как вы будете искать упоминания в Интернете? Для существующих вы можете выполнить детальный BLP ( Профилировщик обратных ссылок ) и отфильтруйте результаты по типу ссылки в «Упоминание». Как вы будете искать упоминания в Интернете

Чтобы регулярно получать информацию о новых упоминаниях, вы можете подписаться на такие сайты, как Mention.com.

Обратный поиск изображений

По моему мнению, обратный поиск изображений Google - один из самых крутых способов найти потенциальных клиентов, и в то же время он является одним из самых недооцененных. Идея состоит в том, чтобы просто найти ваши изображения, которые были опубликованы другими веб-мастерами без каких-либо кредитов. Ссылки, полученные из изображений, в основном ценны, обычно это Брэнд, размещенный внутри контента, и они в основном следуют (огромный плюс!). Проведение разъяснительной работы с веб-мастерами, которые захватили вашу фотографию и запросить ссылку на первоисточник в качестве кредита, не является фаворитом. Вы просто заслуживаете этого.

Заключение

Есть много способов найти отличные перспективы связи с LRT и другими инструментами. Но иногда бывает сложно оценить, действительно ли целевой веб-сайт, который вы нашли, должен стать вашей потенциальной ссылкой, а затем источником обратной ссылки. Мой последний Сообщение блога о проверке качества ресурсов при поиске ссылок может быть полезным для вас.

Быть очень креативным и реализовывать различные идеи для поиска возможностей ссылок поможет вам поддерживать диверсифицированное и естественное портфолио ссылок.

Это тематическое исследование было написано Войтеком Мазуром, генеральным директором Elephate, и гордым пользователем Link Research Tools и Link Detox.

Слово от Кристофа С. Кемпера
Слово от Кристофа С
Вы так же взволнованы, как и я? Такие инструменты и руководства, как рождественское утро для SEO. Я хочу попробовать их все сразу и посмотреть, что работает. Если вы будете использовать эти инструменты в сочетании с другими нашими практическими руководствами, вы будете неостановимым создателем ссылок.

Опробуйте инструменты и дайте мне знать в комментариях, какие из них ваши любимые и что они помогли вам сделать. Теперь давайте возьмем линкбилдинг!

Слон это Сертифицированное агентство LRT , Эта сертификация позволяет Elephate получать консультации от нас.

Наша цель - предоставить нашему сообществу пользователей и клиентам качественный сервис и знания. Наши сертифицированные специалисты LRT, Xperts и агентства являются ключевыми для достижения этой цели.

С нетерпением жду будущих работ Войтека и команды Elephate. Я лично рекомендую работать с ними, когда у вас есть возможность.
С нетерпением жду будущих работ Войтека и команды Elephate

Почему вы должны искать их в качестве потенциальных потенциальных ссылок?
Звучит неплохо?
Как вы будете искать упоминания в Интернете?