Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Позиция 0: определение и окончательное руководство по избранным фрагментам в FR

  1. Установка позиции 0 (рекомендуемый фрагмент)
  2. 0 позиций неинтересно или не путать
  3. Одна коробка
  4. Партнеры One Box
  5. Карта знаний или прямой ответ
  6. PAA (люди тоже спрашивают)
  7. Каков интерес позиции 0?
  8. С точки зрения Google
  9. С точки зрения SEO или владельца сайта
  10. Позиция 0 = подготовка к будущему
  11. Для голосового поиска
  12. Анатомия P0
  13. Список p0
  14. Стол П0
  15. P0: хорошо и плохо
  16. Возникают вопросы
  17. Великий французский опрос на позиции 0
  18. Количество KW, позиция 0 и распределение
  19. Тип корреляции запросов, рекомендуемых фрагментов и распределения
  20. Число корреляции KW, P0 и распределения
  21. Статистика контента в 0 позициях
  22. Изображения в 0 позициях
  23. Вероятность появления в P0 в соответствии с его естественным рейтингом
  24. Частота P0 в соответствии с объемом поиска запроса
  25. От ключевого слова
  26. С сайта
  27. И большие во всем этом?
  28. SEMrush бесплатно для вас

Несколько недель назад я дал вам первый отзыв о позиция 0 с некоторыми советами в этом.

Для SEO Campus 2017 я также организовал конференцию по популярным фрагментам, основанную на большой базе ключевых слов (около 12 миллионов). Вы можете найти слайды -> Избранные конференции

Но я обещал пойти немного дальше и особенно в пользу тех, кто не мог присутствовать. И хорошие новости, я делаю все снова, но с еще более свежими данными 🙂

Установка позиции 0 (рекомендуемый фрагмент)

Позиция 0 - когда пользователь задает вопрос в поиске Google, ответ иногда появляется вверху результатов поиска, в специальном блоке, который содержит оптимизированный фрагмент страницы. Этот блок включает в себя сводку ответа, извлеченного с веб-страницы, а также ссылку на эту страницу, ее заголовок и URL-адрес.

Да, я не сделал это в оригинальности, это тот, который дал сам Google

Несколько недель назад я дал вам первый отзыв о   позиция 0   с некоторыми советами в этом

Все о позиции 0

Кстати, на версии Fr нашего дорогого мотора обратите внимание, что Google говорит об « оптимизированных экстрактах ».

0 позиций неинтересно или не путать

Я собираюсь прояснить сейчас, для меня позиция 0 (P0) или Unipual Featured Snippet (FS) - это та, которая не будет содержать ссылку на наш сайт и / или не будет истощать трафик.

Одна коробка

Например, изображения одного блока могут появляться в P0 и истощать трафик. Но они не настоящие P0s.

Партнеры One Box

Сделайте погоду, запросите больше города например или попросите погода в Гонолулу .Google имеет партнерские отношения, например, с веб-сайтом weather.com. Подобные вещи можно найти и по ценам на акции, и по расчетам ... Шансы на их появление близки к нулю, поэтому не теряйте времени.

Карта знаний или прямой ответ

Там тоже делают тест, спрашивая возраст знаменитости, например, или расчет в Google. Пользователю будет непосредственно возвращен ответ, и ему не нужно будет просматривать исходный сайт для получения или завершения.

PAA (люди тоже спрашивают)

Я размещаю здесь PAA, потому что они могут появляться в P0 (в США, еще не развернуты дома во Франции). На самом деле это своего рода аккордеон вложенных вопросов. Работая над P0 с методологией этой статьи, вы также будете работать в PAA.

Работая над P0 с методологией этой статьи, вы также будете работать в PAA

Люди также спрашивают

Каков интерес позиции 0?

Две точки зрения, чтобы ответить на этот вопрос: Google и SEO

С точки зрения Google

В течение нескольких лет Google явно сделал поворот, превратившись в поисковик, а не в поисковик. Он заинтересован в том, чтобы дать ответ быстро и легко. Пользователь доволен и остается на двигателе.

Позиция 0 также позволяет хорошо адаптироваться к эволюции и расширению мобильной связи с 2008 года. С ним, помимо прочего, также развивается голосовое исследование. 20% поисков на мобильном телефоне выполняются в голосовом режиме. Прогнозы сообщают, что эта цифра увеличится до 50% к 2020 году. Учитывая бушующую на данный момент войну с виртуальными помощниками, эта цифра более чем правдоподобна.

С точки зрения SEO или владельца сайта

Ну, я могу вам сказать, что в соответствии с темами и запросами, это много существенного естественного трафика. Вот экран того времени, когда я делал это для L'Oréal USA:

Таким образом, увеличение естественного трафика, но не только. С таким акцентом вы получаете известность и авторитет. В глазах ничего не подозревающей публики, если Google выбрал, это так хорошо / хорошо / правда.

Позиция 0 = подготовка к будущему

Для мобильного

Показанные фрагменты также существуют на смартфоне и планшете Показанные фрагменты также существуют на смартфоне и планшете.

И влияние даже больше, чем на рабочем столе, потому что позиция 0 занимает почти весь экран. Без прокрутки это почти единственный возможный клик.

Таким образом, рейтинг кликов по результатам такого рода очень высок, если ответ требует дополнения.

Для голосового поиска

Исследование голоса находится в центре всего внимания прямо сейчас. Я рекомендую прочитать статью Томаса на эту тему, если вы заинтересованы (-> Поиск вокала: новое эльдорадо или дымовая завеса )

как мы упоминали ранее, голосовой поиск процветает, все больше и больше клавиатур обходятся без него. Просто следите за распространением виртуальных помощников (Google Home, Amazon Echo, Alexa ...) техно, встроенных в смартфоны, такие как Google assistant, скоро в автомобили ...

Вокал есть и будет везде за очень короткое время. а какое отношение к позиции 0 ты мне скажешь? Ну, каждый раз, когда ваш помощник Google отвечает вам, например, его ответ всегда берется в P0.

С вокальным поиском наше поведение меняется:

  • Переключение с запроса по ключевому слову на разговорный запрос
  • Удлинение среднего количества слов в запросе
  • Лучшее уважение к французскому (орфография, синтаксис ...)

Все это способствует P0 и их развертывание еще больше в будущем

Небольшой пример эволюции наших запросов

Небольшой пример эволюции наших запросов

Анатомия P0

Абзац P0

Абзац P0

Параграф P0 состоит из одного или нескольких предложений, может содержать изображение (мы вернемся). Заголовок и URL-адрес сайта, с которого извлекается контент.

На уровне структуры мы видим, что все хорошо обозначено, после соответствующего <Hn> и содержится в <p>.

Список p0

Список p0

Над примером списка P0 отметим, что он нумеруется (но может и не быть). Чтобы увеличить ваши шансы появления в списке P0, как указано выше, использование правильной разметки <ol> <li> особенно эффективно. но Google уже вызвал списки, обслуживая, например, другой Hn.

Стол П0

Стол П0

Последний существующий FS P0 представлен в форме таблицы, которая часто встречается в запросах со сравнительным намерением.

Для этого хорошая старая разметка очень хорошая работа.

P0: хорошо и плохо

Здесь я снова возьму примеры, которые я привел во время моей конференции в SEO кампусе в Париже. Если вы переделаете запросы, вы увидите, что Google иногда улучшал и улучшал свои результаты. Например, если раньше мы находили много P0 по локальным запросам, то сейчас это практически невозможно. Он вернулся к картам, которые гораздо более логичны для такого рода запросов.

Возникают вопросы

Так что да, есть решения для наших P0s, что является хорошей новостью, но наш диапазон очень ограничен. Вот 3 основных из них:

  • используя тег < мета имя = " Googlebot »Содержание =» nosnippet «> на вашей странице. Преимущество: радикальный эффект, вы не выходите в недостаток P0: вы также теряете свои фрагменты в основной серп
  • путем изменения структуры вашего контента (Hn, список, таблица ...) можно разрешить появляться, а также изменять представление P0
  • изменив сам контент. Если вас беспокоит текст, вы можете переделать его, посмотреть, что решит Google.

Великий французский опрос на позиции 0

Я понял, что это отличное исследование для кампуса SEO с помощью SEMrush , (Кстати, команда semrush предлагает вам небольшой подарок в конце статьи the)

До сих пор ничего не было сделано и опубликовано во Франции. Почти все данные поступили из США и поэтому не обязательно адаптированы к нашему рынку. Но благодаря SEMrush мы смогли сделать это на 12 млн. КВт.

Мои мотивы для этого исследования:

  • Ничего в ФР
  • Совсем мало известно большинству и особенно о его возможностях
  • мы читаем все и иногда действительно что-нибудь на 0 позиции

ВНИМАНИЕ: мое исследование также обязательно является неполным, может иметь предвзятость, и Google много продвигает эту функцию в поисковой выдаче.

Иди, давай, мы уехали за серией таблиц, рассказывающих тебе цифры и результаты

Количество KW, позиция 0 и распределение

- Всего кВт кВт с FS% кВт с
FS List% KW с FS параграф% KW с
Таблица FS% Результаты 11872430 770079 6,49% 197337 25,63% 428653 55,66% 144089 18,71%

Тип корреляции запросов, рекомендуемых фрагментов и распределения

Начинается с общего KW с P0% P0 Список% P0 Абзац% P0 Таблица% Что 12665 ​​3714 29,32% 853 22,97% 1416 38,13% 1445 38,91% Кто 4578 1502 32,81% 17 1,13% 1097 73,04% 388 25,83% как 94202 37745 40,07% 23146 61,32% 14498 38,41% 101 0,27% определение 23291 18461 79,26% 1 0,01% 18457 99,98% 3 0,02% синоним 7028 3550 50,51% 1465 41,27% 68 1,92% 2017 56,82% Ведение 18539 6508 35,10% 3684 56,61% 2756 42,35% 68 1,04% что такое 2019 855 42,35% 0 0,00% 855 100,00% 0 0,00% рецепт 66425 48074 72,37% 18357 38,18% 29698 61,78% 19 0,04% симптомы симптомы 2978 59,56% 1530 51,38% 1287 43,22 % 161 5,41%

Вывод: благодаря этой таблице вы можете определить, какой тип преобладающего PO возвращает запрос. Это позволяет вам правильно форматировать и маркировать ваш контент. Конкретно, если вы хотите появиться в P0 по запросу, начинающемуся с «Комментарий», я рекомендую вам добавить список на вашей странице с различными шагами. Потому что «Комментарий» возвращает 61% списка P0, когда он вызывает P0.

Число корреляции KW, P0 и распределения

Количество кВт в запросе Всего кВт с P0% С P0 Список% С P0 Параграф% С P0 Таблица% 1 509716 26300 5.16% 204 0.78% 25994 98.84% 102 0.39% 2 3583275 141777 3.96% 23164 16.34% 97181 68.54% 21432 15.12 . % 29062 51,15% 9770 17,20% 7 179413 23841 13,29% 7336 30,77% 12780 53,61% 3725 15,62% 8 64413 8173 12,69% 2492 30,49% 4462 54,59% 1219 14,91% 9 22655 2876 12,69% 797 27,71% 1665 57,89% 414 14,39% 8005 798 9,97% 200 25,06% 513 64,29% 85 10,65%

Вывод: Вы можете определить тип возвращаемых преференциальных значений p0s на основе длины запроса. Пример Почти 99% P0, возвращаемых запросом из одного слова, является абзацем. было бы трудно сделать ставку на стол или список.

Статистика контента в 0 позициях

В списках P0

Список Товаров на единицу товара Минимум 2 1 Средний 5 9 Максимум 9 93

Вывод: попробуйте отобразить списки как минимум из 2 элементов с содержанием от 1 до 93 слов. Google может обрезать ваш список и указать, какой из них длиннее отображаемого

По пунктам P0

Абзац Количество символов Минимальное количество слов 15 1 Среднее 263 43 Максимальное 328 93

Вывод: попробуйте отобразить свой ответ в параграфе из примерно 43 слов

На таблицах P0

Таблица Количество строк Количество столбцов Минимум 1 1 Среднее 4,5 2,4 Максимальное 10 3

Изображения в 0 позициях

Изображения P0 с изображениями% Всего изображений 379109 49,23% Изображения Ширина (px) Высота (px) Минимум 59 61 Среднее 547 426 Максимум 10356 8000

Я немного остановлюсь на этом вопросе, потому что это, пожалуй, тот, в котором Google был наиболее активным в последнее время.

Во время сбора всех этих данных (апрель 2017 г.), когда Google отображал изображение в P0, оно обязательно принадлежало сайту, связанному с MSDS. Но в последние месяцы Google решил показывать всякий раз, когда кажется, что изображение может принадлежать другому сайту. В этом случае название сайта появляется под изображением. Поэтому, когда мы нажимаем на изображение, мы переходим к изображениям GG с возможностью перейти на сайт, которому принадлежит изображение, а когда мы нажимаем на заголовок или URL, мы переходим непосредственно на другой сайт.

Очень искренне я не понимаю выбор Google, тем более, что отображаемое изображение может не подходить для сайта, указанного ниже (на нем проводятся тесты, я предупрежу вас в случае получения окончательных результатов).

Если вы когда-либо понимаете, что изображение не соответствует содержанию или сайту P0, или даже что позиция 0 не подходит, у вас есть решение:

Но будьте осторожны, все это далеко не автоматически, как указано Google Винсент Курсон

С таким сочетанием источников у меня сложилось впечатление, что изображения гораздо больше присутствуют в P0, чем во время исследования. Я также заметил, что Google будет регулярно искать изображения на сайтах на странице 2 и выше. Я сделаю SHIFT через несколько дней / недель, чтобы проверить это.

Вывод: попробуйте отобразить изображения на своих страницах и оптимизировать их по правилам искусства, даже если вы не находитесь на странице 1 по запросу, инициирующему P0. Ваше изображение должно быть больше 59 * 61.

Вероятность появления в P0 в соответствии с его естественным рейтингом

Позиции% 1 32,94% 2 19,83% 3 15,12% 4 12,25% 5 9,67% 6 4,51% 7 2,53% 8 1,36% 9 0,75% 10 0,39% 10+ 0,65%

Обратите внимание, что на этих рисунках учитывается не положение изображения, а положение сайта, возвращающего содержание «Абзац», «Список» или «Таблица».

Вывод: здесь есть несколько сюрпризов: чем больше у вас высоких результатов, тем больше вероятность того, что вы выйдете на P0, если ваш ответ будет уместным и хорошо структурированным.

Частота P0 в соответствии с объемом поиска запроса

Объемы запросов с P0% 100000+ 73 0,01% 10000-100000 1641 0,21% 1000-10000 24254 3,15% 100-1000 252015 32,73% 10-100 554684 72,03%

Вывод: отметим, что не обязательно наиболее разыскиваемый KW генерирует наибольшее количество P0.

От ключевого слова

Я использую технику, которую ты нащупываешь, некоторые из них ты найдешь в моих слайдах. Таким образом, вы получаете много запросов (форумы, Yahoo, ответ, Google предлагает, мозговой штурм, answerthepublic), и вы проверяете, возвращает ли он ФС, и если это вы.

Или вы умны и / или спешите, и мы используем наших друзей из SEMrush и их Ключевое слово Magic Tool

Или вы умны и / или спешите, и мы используем наших друзей из SEMrush и их   Ключевое слово Magic Tool

Как только ваш начальный KW вернется, инструмент выведет вас из целого списка связанных ключевых слов. Затем вы можете играть на фильтрах, чтобы решить показать только те, которые возвращают P0

Кроме того, для каждого у вас будет объем исследований, сложность, цена за клик ... Вишня на торте вы даже можете сделать на экспорт.

С сайта

Хорошо, но как мне узнать, есть ли у моего сайта или сайта моего клиента P0s? Не беспокойтесь, SEMrush также делает все это в 2 шага в 3 движения

Вы вводите свой сайт в разделе анализа домена. Затем вы переходите в список его органических позиций и фильтруете свой KW со следующими настройками: Включить -> Функции SERP -> Избранные фрагменты и тады.

Но эй, ты даже умнее этого?

То же самое вы делаете с 1, 3, 5 или 10 ваших конкурентов. Вы объединяете все это, посвящаете KW, чтобы у вас был хороший список P0 по вашей теме. Благодаря Excel и функции VLOOKUP вы можете легко сравнить ваш собственный сайт.

В результате могут возникнуть 3 случая:

  • Вы не работаете на этом KW. Таким образом, у вас есть список контента для производства наверняка. Используя все, что мы видели выше
  • У вас хороший контент, он хорошо организован, но занимает позицию> 10, поэтому мы пытаемся вернуться на страницу
  • Вы находитесь на 1-й странице, но P0 не принадлежит вам: чтобы просмотреть его структуру, его содержание, покусать места

И большие во всем этом?

Я слежу за несколькими крупными сайтами Fr в течение нескольких месяцев, чтобы посмотреть их эволюцию на P0. Вот результат

Сайт Ноябрь 2016 Март 2017 Июль 2017 google.fr 0 10 9 fr.wikipedia.org 30310 92816 349512 larousse.fr 9849 7514 293151 marmiton.org 7663 60865 176214 ooreka.fr 2699 8312 272292 doctissimo.fr 1727 9023 187553 service-public.fr 1385 7706 97993 aufeminin.com 751 6206 98042 youtube.com 622 2900 29111 reverso.net 503 3013 130578 apple.com 491 1852 75373 microsoft.com 329 1268 36707 cdiscount.com 259 3292 31521 Ваш аккаунт amazon.com 175 1241 29118 seloger.com 42 377 49133 fdj.fr 1 448 2634 facebook.com 0 870 78517 lefigaro.fr 0 0 0 commentcamarche.net 0 5 0 lemonde.fr 0 0 0 rueducommerce.co.uk 0 667 3872

SEMrush бесплатно для вас

Обещанная вещь вещь должная. Я видел с командой и ее очень хорошими представителями, и вот небольшой подарок, чтобы испытать на себе все возможности этого инструмента.

Нажав на эту ссылку -> http://bit.ly/semrushaccess

Если вы создадите бесплатную учетную запись в период с 12 июля 2017 года по 12 августа 2017 года, вы получите 1 бесплатную неделю доступа к SEMrush Guru. Вы сможете протестировать весь инструмент

Не забудьте сказать милое слово команде SEMrush в Твиттере, упоминая их и

Надеемся, что вам понравилась эта статья и что она вам пригодится. Хорошего лета и хорошего отдыха для тех, у кого оно есть.

А какое отношение к позиции 0 ты мне скажешь?
Но эй, ты даже умнее этого?