Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Классификатор припаркованных доменов Google помечен как ошибка

  1. Классификатор припаркованного домена и штраф за чрезмерную оптимизацию Google назвал это ошибкой,...

Классификатор припаркованного домена и штраф за чрезмерную оптимизацию

Google назвал это ошибкой, некоторые назвали это ошибкой, гуру SEO по всему миру считали, что это связано с широко распространенным слухом о «штрафе за чрезмерную оптимизацию»
Google назвал это ошибкой, некоторые назвали это ошибкой, гуру SEO по всему миру считали, что это связано с широко распространенным слухом о «штрафе за чрезмерную оптимизацию». В чем правда инцидента с классификатором припаркованных доменов во вторник, 17 апреля 2012 года? Если вы не слышали подробностей, в прошлый вторник на многих сайтах произошло резкое падение рейтинга ; событие, которое вызвало огромные потери в доходах и трафике для вышеупомянутых сайтов.

То, что первоначально предполагалось, было началом наказания сайтов за спам, заполнение ключевыми словами и общие хитроумные методы SEO, которые на самом деле оказались ошибкой со стороны Google ; или так они говорят.

Мэтт Каттс из Google ответил на запросы простым оправданием: «Краткое объяснение состоит в том, что оказывается, что наш классификатор для паркованных доменов считывал из пары файлов, которые по ошибке были пусты. В результате мы классифицировали некоторые сайты как припаркованные, когда они были т. Я прошу прощения за это; похоже, проблема решена сейчас, и мы посмотрим, как предотвратить это снова ".

Хотя Каттс заверил цифровой мир, что они (Google) сделают все возможное, чтобы это не повторилось, по правде говоря; это случилось раньше и вполне может повториться . В соответствии с SEO Круглый стол В июне 2010 года был зарегистрирован аналогичный инцидент, хотя то, что произошло на прошлой неделе, было определенно более масштабным с точки зрения затронутых сайтов.

Есть ли что-то еще?

Может ли быть что-то еще? Было Google тестирование "штрафа за чрезмерную оптимизацию" во время этого изменения в рейтинге? Можно только рискнуть предположить, но есть много дискуссий по этому вопросу Google+ и форумы, связанные с инцидентом. Есть много высокопрофессиональных SEO специалистов, которые уверены, что это так, и ждут с пристрастием, что новости об этом наказании станут достоянием общественности. Будь то ошибка или тест; мы в значительной степени на милости Google и можем только ждать, чтобы увидеть, что происходит здесь. Интригующе, тебе не кажется?

Кредит изображения: RedOrbit ,

В чем правда инцидента с классификатором припаркованных доменов во вторник, 17 апреля 2012 года?
Есть ли что-то еще?
Может ли быть что-то еще?
Интригующе, тебе не кажется?