Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Насколько важны обратные ссылки?

  1. Видео: объяснение обратных ссылок
  2. Поддержание естественного профиля обратных ссылок
  3. От уст Google до наших ушей
  4. Можно ли оценить хорошо без обратных ссылок?
  5. Хотите создать обратные ссылки для своего сайта?

Вам будет трудно поговорить о SEO без появления слова «обратные ссылки». Высокое качество обратных ссылок , спам-ссылки, nofollow, dofollow ... Интернет-маркетингу нравится говорить о ссылках. Много.

В первые дни алгоритма ранжирования Google это было все о числах. Чем больше обратных ссылок у вас было, тем лучше рейтинг вашего сайта. В результате, SEO будут делать все возможное, чтобы получить больше ссылок на свои сайты.

К счастью, индустрия ушла с тех дней. Поскольку алгоритм Google становится все более «интеллектуальным», роль обратных ссылок эволюционировала. Количество не так важно, как качество и создание обратных ссылок стало тщательно продуманным процессом.

Google использует множество различных факторов ранжирования при оценке сайта, и трудно понять, на что нужно обращать внимание при выполнении SEO. Итак, давайте посмотрим на роль обратных ссылок в 2016 году и выясним, насколько они важны.

Если вы хотите поговорить со специалистом по обратным ссылкам , вы можете связаться с нами по телефону 888-601-5359.

Видео: объяснение обратных ссылок

Крис Зук смотрит на обратные ссылки, что они такое и почему они важны.

Качество обратных ссылок

Важность любой обратной ссылки во многом определяется его качеством.

Вы можете рассматривать обратные ссылки на вашем сайте как ссылки на резюме. Вы не хотели бы, чтобы мошенник упоминался в реальной жизни, и вы не хотите, чтобы низкокачественные сайты ссылались на ваш сайт в Интернете. Низкое качество обратных ссылок может негативно повлиять на позицию вашего сайта в поисковой выдаче.

С другой стороны, высококачественные обратные ссылки чрезвычайно желательны. Высококачественная обратная ссылка - одна из авторитетных сайтов сама по себе, как New York Times и подобные публикации.

Аналогично, обратные ссылки с сайтов .edu и .gov обычно считаются более мощными, чем ссылки с доменами верхнего уровня .com или .net.

Поддержание естественного профиля обратных ссылок

«Естественный» профиль обратных ссылок относится к наличию обычной смеси обратных ссылок «не следовать» и «не следует», а также к ссылкам с различных сайтов.

Если все ваши обратные ссылки не выполняются, это возможный красный флаг для Google. Это может означать, что вы купили обратные ссылки, торгуете обратными ссылками или участвуете в любой другой практике, запрещенной Google. Руководство для веб-мастеров ,

Другими словами, поддержание естественного профиля обратных ссылок просто влечет за собой отказ от практики создания ссылок в черной шляпе. Типичный веб-сайт, который вырастает обратные ссылки органически и посредством надлежащего охвата, естественно, соберет здоровую смесь ссылок «не следуй» и «не следуй».

От уст Google до наших ушей

В редком повороте событий у нас недавно было явное подтверждение от самого Google относительно многих сигналов ранжирования поискового гиганта. По словам Андрея Липацева, одного из старших стратегов Google по качеству поиска, три лучших ранжирующих сигнала для алгоритма поиска Google: Обратные ссылки, контент и RankBrain ,

Хотя он не различал обратные ссылки и контент как первый и второй по важности, важно то, что теперь у нас есть подтверждение того, что обратные ссылки являются либо номером один, либо номером два в глазах Google.

Итак, насколько важны обратные ссылки? Ответ кажется «очень важным».

Хотя Google определенно движется к более «качественному контенту над всем остальным» алгоритмом, обратные ссылки так же важны, как и всегда, по крайней мере в настоящее время.

Можно ли оценить хорошо без обратных ссылок?

Вам будет трудно поговорить о SEO без появления слова «обратные ссылки»

Каждый цифровой маркетолог имеет эту мысль в тот или иной момент. Тем не менее, в подавляющем большинстве случаев обратные ссылки необходимы для хорошего ранжирования в поисковой выдаче.

При этом существует два обстоятельства, когда можно получить высокий рейтинг с небольшим количеством обратных ссылок или вообще без них.

Во-первых, если ваш сайт находится в очень специфической нише с низкой конкуренцией или вы нацелены на чрезвычайно уникальные поисковые запросы. Ранжирование по ключевому слову становится намного проще, если конкуренция практически отсутствует.

Во-вторых, отдельные страницы могут иметь хороший рейтинг без обратных ссылок, если сам сайт имеет надежный профиль обратных ссылок и уже пользуется доверием Google.

Однако первое обстоятельство применяется очень редко, а второе требует надежного набора обратных ссылок, что делает его довольно спорным.

Таким образом, для всех намерений и целей, на самом деле невозможно хорошо ранжироваться без хотя бы нескольких надежных обратных ссылок.

Хотите создать обратные ссылки для своего сайта?

Зачастую не очень сложно создать несколько обратных ссылок и даже создать одну или две высококачественные обратные ссылки. Однако может быть чрезвычайно сложно создать профиль обратной линии связи, необходимый для достижения этой позиции # 1 SERP.

В WebFX мы знаем обратные ссылки. Наша опытная команда интернет-маркетологов имеет многолетний опыт создания обратных ссылок для наших клиентов, и мы хотели бы сделать то же самое для вас. Мы практикуем то, что проповедуем, и наш собственный веб-сайт является свидетельством нашего мастерства в создании ссылок. Мы точно знаем, что нужно для того, чтобы дать вашему сайту настоящий импульс в результатах поиска.

Связаться с нами сегодня для получения дополнительной информации или бесплатной цитаты!

Нужна помощь в создании обратных ссылок? Звоните 888.449.3239 или связаться с нами онлайн сегодня, чтобы увидеть, как WebFX может улучшить вашу производительность в Интернете.

Хотите создать обратные ссылки для своего сайта?
Итак, насколько важны обратные ссылки?
Можно ли оценить хорошо без обратных ссылок?
Хотите создать обратные ссылки для своего сайта?
Нужна помощь в создании обратных ссылок?