Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Название тега SEO - Как написать теги заголовка, которые увеличивают CTR [Примеры]

  1. Почему заголовки и описания важны
  2. Как установить заголовки теги и описания
  3. Оптимизация заголовка тега SEO
  4. Проверьте Конкурс
  5. Примеры тегов заголовков
  6. Поддержка названия с мета-описанием SEO
  7. Почему мое описание отличается в Google?
  8. Обновление существующих статей для улучшения CTR
  9. Дальнейшее чтение:

Знаете ли вы, что могли бы потерять тонны потенциального трафика из-за плохой работы, устанавливая теги title и description? Использование правильных ключевых слов может быть важным, но реальный ключ к хорошему заголовку и описанию - это то, что хочет пользователь. Эти теги - ваше первое впечатление о мире, и вам нужно убедить их, что ваш контент самый лучший. Это руководство поможет улучшить ваш заголовок SEO и увеличить трафик.

Почему заголовки и описания важны

Тег заголовка - это то, что отображается в виде большого синего связанного заголовка при поиске в Google. Это первое, что люди будут сканировать, решая, по какой ссылке кликнуть. Это доли секунды, которые принимают люди, поэтому очень важно иметь отличный титул.

Это было подтверждено в мире SEO рейтинг кликов играет определенную роль в рейтинге Google. Имеет смысл, что Google исключит сайт из топ-рейтинга, если на него никто не нажал. У них есть тонны данных, чтобы определить, какой рейтинг кликов ожидать для каждой позиции в списке результатов поиска. Если вы можете улучшить свой SEO тег заголовка, чтобы превзойти это число (или, по крайней мере, конкурентов), имеет смысл, что вы в конечном итоге продвинуться вверх.

Взгляните на этот график CTR от Расширенный веб-рейтинг чтобы получить представление о том, что ожидать на основе рейтинга страницы.

Мета-описание, возможно, не так важно при принятии решения за доли секунды, но оно все равно может сыграть роль в увеличении ваших шансов на нажатие. Если описание не задано, оно часто становится первым текстом на странице, а иногда этот первый текст является просто навигационным меню, которое в результатах выглядит как мусорный текст. Это отговорило бы любого от щелчка без удивительного названия. Кроме того, если два заголовка похожи, но у одного есть более интересное описание, он, вероятно, заработает за клик. Google также выделяет слова из поиска пользователя, поэтому, если вы нажмете на эти ключевые слова, ваша страница будет выделена.

Как установить заголовки теги и описания

Эти теги довольно легко установить в коде или в WordPress. В WordPress большинство тем автоматически используют ваш пост или заголовок страницы в качестве тега заголовка. Вы можете проверить это, открыв свою страницу в веб-браузере и увидев текст на вкладке вверху (наведите на несколько секунд, чтобы увидеть полный текст). Описание может быть немного сложнее, чтобы правильно установить, поэтому я рекомендую загрузить Yoast SEO плагин контролировать все это.

Yoast добавит окно SEO прямо под вашим постом или содержимым страницы, где вы можете редактировать фрагмент. Они отображают его как результат поиска Google, который может помочь вам визуально представить, как он будет выглядеть. Еще одна замечательная особенность - вы можете сделать заголовок своей статьи отличным от тега заголовка, который отображается в Google. Часто вы хотите, чтобы они были одинаковыми, но приятно иметь возможность. Например, на моем сайте рецептов гамбургеров я держу свои названия простыми, например, «Buffalo Chicken Burger», но я установил в своем теге заголовка что-то более интересное, например, «Buffalo Chicken Burger Recipe - Delicious & Spicy Burger Idea».

В HTML вы можете добавить теги в раздел <head> вашего кода, чтобы установить теги title и description.

Тег заголовка выглядит так:

<title> 15+ невероятных рецептов гамбургер для гурманов </ title>

Тег описания выглядит так:

<meta name = "description" content = "Легкие рецепты гурманов, которые можно приготовить дома." />

Оптимизация заголовка тега SEO

Далее, и самое главное, давайте выясним, как установить хороший заголовок тега. Первое, что вы хотите сделать, это знать, на какие ключевые слова вы ориентируетесь. Если вы не сделали много SEO, прежде чем вы захотите использовать такой инструмент, как Google Adwords или же SEO PowerSuite чтобы понять, какие ключевые слова являются наиболее популярными для вашей темы. В большинстве случаев вы захотите включить эту фразу в начале заголовка.

Проверьте Конкурс

После того, как вы определили целевое ключевое слово для темы, о которой пишете, попробуйте выполнить поиск по этой фразе. Посмотрите, кто в настоящее время рейтинг для него, и посмотрите на их названия и описания. Подумайте, что в них хорошего или плохого, и как вы можете выделиться. Вот некоторые примеры:

  • Превзойти их : у них есть название, как «10 великих идей»? Может быть, вы можете сделать «25 Великих идей»
  • Идите отрицательно : если статьи все положительные, возможно, используйте отрицательные. Вместо «10 отличных диетических продуктов» может быть статья «25 диетических продуктов, которых следует избегать»
  • Сделайте это захватывающим : если большинство названий носит информационный характер, попробуйте добавить волнение. «Домашние эксперименты, которые вы можете провести со своим ребенком» против «Удивительных домашних экспериментов, которые удивят вашего ребенка»
  • Сделайте обратное : если их названия полностью текстовые, попробуйте использовать число. Если они используют много чисел, попробуйте показать, что ваша статья проще (например, «Легко…», «Пошаговое руководство к…»).
  • Добавить дескриптор контента : можете ли вы добавить что-то к своему контенту, которого нет у других, или вызвать определенную функцию? Например: «Инфографика», «Рецепт», «Видео», «Галерея», «Слайд-шоу», «PDF», «Обновлен на 2017 год», «Обзор». Вы можете включить эти слова в конец заголовка или даже добавить их в [скобки] или (круглые скобки), чтобы вызвать их.

Примеры тегов заголовков

Если вы хотите писать хорошие заголовки, полезно проверить несколько источников, где написание и тестирование заголовков являются ключевыми для их бизнеса. Возможно, вы не захотите идти за борт с надписью «clickbait» типа «21 ужасное, что вы, возможно, делаете, вы не поверите # 11!», Но все же есть некоторые хорошие идеи о том, что работает здесь:

BuzzFeed - Король кликбейтов. Вот некоторые примеры:

  • «23 вещи, которые сделают ваш дом похожим на отель»
  • «Ты видишь цвет как у всех?»
  • «18 вдохновленных знаменитостями костюмов Хэллоуина, которые полностью прибили это в этом году»
  • «11 жизненных навыков, которые также потрясающие карьерные навыки»

Бизнес Инсайдер - Еще немного «новеньких», но все же очень нацеленных названий статей:

  • «Это лучшие часы в любой ценовой категории»
  • «Этот чехол для iPhone 7 имеет одну из самых крутых функций, которые я когда-либо видел»
  • «7 самых больших ошибок, которые люди делают при поступлении в колледж»
  • «2 самых важных упражнения, которые бегуны должны делать, чтобы избежать боли в колене»
  • «Это 4 лучших звуковых бара, которые вы можете купить»

Также попробуйте запустить поиск Google и проверить рекламу в верхней или боковой части страницы. Они обычно проверяются, чтобы увидеть, какой заголовок получает лучший рейтинг кликов.

Поддержка названия с мета-описанием SEO

Теперь, когда у вас есть отличный заголовок, пришло время добавить описание. Прежде всего, вы захотите включить ключевые термины, которые, как вы ожидаете, будут искать люди. Эти слова будут выделены Google, чтобы они выделялись и добавляли доказательства того, что эта статья имеет отношение к их поиску.

Во многих случаях ваш вступительный абзац к вашей статье является хорошим началом для этого описания. Как и во вступлении, вы захотите привлечь читателя к прочтению остальной части статьи. Вот несколько вариантов для рассмотрения:

  • Кратко опишите, какой контент будет освещаться. Постарайтесь сделать этот звук интересным или захватывающим: «Полное руководство по…», «Изучите самый простой способ…», «Лучший метод…»
  • Добавьте предложение крючка. «Не тратьте свое время на выполнение х… учитесь делать х вместо этого!», «Х становится намного проще, когда вы выучите этот простой 5-ти шаговый трюк». «10 методов, которые вы никогда раньше не видели»
  • Разверните заголовок. Не повторяйте точно свой заголовок, но попробуйте расширить его. Если вы называете «10 простых в приготовлении гамбургеров для гурманов», вы можете описать их «Эти 10 рецептов гамбургер для гурманов очень просты в приготовлении и удивительно вкусны. В том числе пошаговые инструкции по грилю дома ».

Почему мое описание отличается в Google?

При настройке описания следует иметь в виду, что Google не всегда использует то, что вы установили. Иногда Google решает вытянуть некоторый текст со страницы, а не мета-описание. На самом деле вы ничего не можете с этим поделать, но не волнуйтесь… Google часто тестирует что-то, что приносит людям наилучшие результаты. Если вы установили мета-описание, Google может переключиться на него, чтобы использовать вместо него (или проверить) в любой момент.

Обновление существующих статей для улучшения CTR

Вы можете сразу начать использовать эти концепции в новых статьях, но также стоит вернуться и обновить старые статьи. Если вы не писали великолепные заголовки и описания, это действительно простой способ получить относительно быстрое повышение рейтинга. Изменения потребуются от дня до недели (в зависимости от того, как часто Google индексирует ваш сайт), а затем, если ваш рейтинг кликов (CTR) улучшится, вы увидите, что Google повысит вашу статью в рейтинге.

Если вы используете инструмент SEO, как SEO PowerSuite или же Мос он отслеживает рейтинги, которые вы можете начать с статей, которые находятся за пределами топ-10 или, возможно, в нижней части первой страницы. Если вы хотите отслеживать и видеть, как движется CTR, вы можете перейти в Google Analytics в разделе «Приобретение»> «Консоль поиска»> «Целевые страницы» и сравнить CTR и среднюю позицию до и после изменений. Вы также можете посмотреть, какие страницы имеют трафик, но действительно низкий CTR, чтобы сосредоточиться на улучшении в первую очередь. Это не идеальная наука (если ваш ранг изменится, изменится и рейтинг кликов - см. Таблицу выше), но вы можете начать видеть некоторые тенденции.

Дальнейшее чтение:

  • Как только у вас появятся люди, заходящие на ваш сайт, вы захотите уменьшить показатель отказов ваших страниц для дальнейшего улучшения SEO.
  • Если вы хотите найти правильные ключевые слова и отслеживать свой рейтинг, я рекомендую проверить мой обзор SEO PowerTools ,