Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

SEO копирайтинг: руководство и курс, чтобы стать SEO копирайтером

  1. Контент - король: контент - король, но без SEO мало кто его видит

Указатель затронутых тем

SEO копирайтинг - это искусство сочетать хорошее написание с поисковой оптимизацией ( SEO ). Ниже вы найдете ряд практических советов по написанию, радующих читателей и Google .

SEO Copywriting имеет свои секреты, зная их, став SEO копирайтером, который также может говорить на языке поисковых систем в эпоху информации и наглядности, несомненно, станет жизненно важным навыком в вашей карьере рабочий. Основное правило, если вы думаете, что у вас есть талант, и если вы хотите попытаться выйти в море контента в Интернете на профессиональном уровне, это стать видимым.

Если вы будете следовать за мной до конца рассуждений, я предоставлю вам ценные и полезные советы, которые вы можете использовать в своих интересах: руководство, чтобы войти в мир копирования, ориентированный на маркетинг в поисковых системах. Есть 2 способа выйти в интернет, чтобы получить видимость:

1) публикуйте свои статьи или посты в журналах, журналах, на сайтах национального или международного значения, которые имеют широкую аудиторию и значительный резонанс (даже если только в конкретной нише, которая вас интересует);

2) напишите, пытаясь масштабировать результаты поисковой выдачи, или страницы результатов, полученные по запросу Google.

Таким образом, используя методы SEO-копирования, хотя это и не престижная подпись, вы можете быть прочитаны и обнаружены миллионами людей, интересующихся темой вашего референсного сектора. Google в Италии и в Европе является поисковой системой (она занимает 90% доли рынка): игнорировать ее было бы ошибкой, которую вы не можете себе позволить.

Если вы пишете текст, который не только доставляет удовольствие вашему читателю (condicio sine qua non), также как и алгоритмы Mountain View, вы делаете бинго: вы будете обеспечивать читателей 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году! Ваше племя всегда ищет информацию, которую вы предлагаете.

В идеале было бы путешествовать по обеим дорогам, то есть писать контент для журналов, способных «естественно» охватить широкую публику и прочно закрепиться на верхних позициях поисковой системы.

Но если вы не большой журналист и у вас нет престижного издателя, который учится писать дружественный контент для Google, если вы хотите сделать карьеру копировщика, это навык, который вам обязательно нужно приобрести.

В своих рассуждениях я иду еще дальше, чтобы показать вам данные, полученные в ходе исследования, что зачастую техника и технологии для охвата вашей аудитории так же важны, как и качество того, что вы производите. Внимание: я абсолютно не говорю, что быть видимым - это единственный секрет, гарантирующий карьеру писателя или копировщика.

Если вы находитесь на первой странице Google, но ваше сообщение представляет собой кучу баггианатов или написано неокончательно, неграмотно или скучно, ваш текст будет немедленно оставлен (и, следовательно, оштрафован большой G).

Я просто говорю, что в цифровую эпоху, в дополнение к традиционным навыкам, писатель должен добавить основы поисковой оптимизации (что не означает необходимость стать SEO специалист но знать основные правила предмета) и входящий маркетинг.

Давайте вернемся к выводам исследования, о котором я говорил.

Контент - король: контент - король, но без SEO мало кто его видит

С каких пор контент-маркетинг Похоже, содержание фразы «король» говорилось тысячи раз. Часто неуместно, хотя ...

Согласно теории «достаточно вещества и качества», единственным условием выиграть войну аудитории, стать первым на страницах поисковых систем, быть популярным в социальных сетях и развивать свой бизнес, было бы составление хорошего контента.

Однако кто-то очень квалифицированный обнаружил за свой счет, что вещи не совсем такие ...

И это кто-то из «Нью-Йорк Таймс», который, будучи одним из мировых лидеров в индустрии новостей с 1851 года, публикуя сотни качественных статей в день, имея мега-редакционную статью и мега-архив, должен легко играть в войне аудитория в сети.

Вместо этого престижная нью-йоркская газета сдает позиции в ущерб конкурентам, которые выучили правила видимости в Интернете и которым часто удается использовать контент, предоставляемый Times, для привлечения клиентов в свой бизнес.

Почему NYT, король контента, не поспевает за конкурентами?

Потому что голова, как видно из исследования она не заботилась об «искусстве и науке, чтобы донести свою журналистику до читателей». Доклад начинается с осознания того, что, несмотря на то, что он имеет наилучшее содержание, отсутствие SEO и SEM стратегия приложений и инструментов, которые могут появиться в цифровом мире, заставили газету потерять много позиций, и, действительно, продолжение такого подхода увеличивает дистанцию ​​с гибкими и «умными» реалиями, которые нарушают бизнес-модель публикации традиционный.

В отчете подчеркивается, что руководство виновно игнорировало фактор, который стал основой его успеха в старой экономике: фактически, Нью-Йорк Таймс в прошлом столетии максимально использовал продвинутый процесс распространения, способный донести новости (физически) непосредственно к дому читателей (от издателя до читателя, даже с велосипедом, если необходимо).

В недавнем прошлом, не понимая цифровую экономику, руководство считало, что достаточно просто создать хороший контент, не выполняя другие подготовительные и сопутствующие действия по распространению.

Вместо этого наиболее динамичные компании разработали стратегии использования новых технологий для завоевания своей аудитории и своего рынка.

В то время как бывшие знаменитые гонщики катались на волне разрушительных технологий и поисковых систем, «The Times смотрела на конкуренцию с контентными линзами вместо стратегических линз, и конкуренты побеждали ее благодаря проектам и инструментам, которые могли бы использовать лучше в социальных сетях (или благодаря мудрому применению маркетинга в социальных сетях), сообществ, поискового маркетинга (читайте SEO копирайтинг и SEO) и создавать приложения и инструменты, способные адаптироваться к явлению распространения мобильных устройств и новым вкусам публичный с точки зрения использования контента ".

Читатель охотится за контентом: SEO контент - король

Вывод ясен: обязанность журналистов, блогеров, копий сегодняшнего и завтрашнего дня состоит в том, чтобы найти свою аудиторию (точнее, я бы сказал, разумно применять принципы маркетинга разрешений и помогать найти свою аудиторию).

Репортеры «Таймс» перестают работать, когда статья публикуется, в то время как конкурс начинает свою рекламную работу (на самом деле, многие конкуренты тщательно работают с PR и в социальных сетях на этапе подготовки к запуску). Конкурентное преимущество в битве цифровых публикаций является результатом научной и художественной работы: например, в Wall Street Journal они создали специальную «команду по привлечению аудитории», состоящую из SEO, социальных редакторов и аналитиков данных.

Секрет наверстать упущенное? Хотя в исследовании конкретно не упоминается их, ключ к успеху заключается в использовании методологии SEO копирайтинг и входящий маркетинг или искусство и стратегия «доведения контента до нужных читателей в нужное время и в нужном месте» и использования методологий, программного обеспечения и аналитических инструментов, тестов и аналитического контроля результатов, предлагаемых в Интернете в « научное исследование ». То, что мы находимся перед запросом о структурировании стратегического плана входящего маркетинга, подтверждается графиком, опубликованным на странице 25 отчета.

Воронка, воронка (хотя я каждый день все больше убеждаюсь в том, что наиболее убедительной метафорой процесса принятия решений является то, что Google путешествует по воздуху, когда говорит о ZMOT ) метод входящей:

  • от не читателей
  • случайным читателям
  • постоянным читателям
  • зарегистрированным пользователям
  • платным подписчикам
  • лоялист
  • (Я бы также добавил еще одну статью: «Евангелисты могут привлечь других читателей»).

Хорошо, вы скажете, но что мне делать с таким большим количеством дерьма, если я не принесу ничего полезного домой? И тогда я не могу справиться со всем процессом цифрового распространения ...

Это правда, что существует множество факторов ранжирования, на которые вы не можете повлиять (и, конечно, мы увидим, какие из них), но вы знаете, что то, что вы можете сделать, будет иметь и всегда будет играть определенную роль в будущем: так что будьте писателем, блоггером, редактором или скопируйте нас своих, и вы пожнете плоды своего труда.

А поскольку я люблю выполнять свои обязательства, остальная часть поста полна советов по SEO-копирайтингу, которые помогут вам хорошо выполнять свою работу.

Вот советы по SEO копирайтингу, которые я дал в наших курс в SEO стратегии и входящий маркетинг по ниндзякадемии (в котором я подробно расскажу об этой теме):

  • он изучает исследования, связанные с темами, обсуждаемыми в посте (текст), и пытается подробно их проанализировать, потому что они действительно вызывают интерес у вашей аудитории (и в ходе мы увидим, как это сделать);
  • писать статьи подробно (или в расширенной форме), которые углубляют тему и говорят новые вещи (избегайте копирования и вставки любой ценой!) и полезные;
  • создает "хаб" статью, в которой всегда упоминаются авторитетные и интересные источники. Часто в Италии из-за близорукого страха связать контент конкурента, возможности теряются, и неясно, что это приведет к двойной медвежьей услуге: для читателей и для них самих.

К этим стратегическим факторам, не относящимся к странице, для завершения этого руководства (или как): нам нужно добавить технические навыки (на странице), которые просты, но необходимы для того, чтобы текст был эффективным и полезным

  • использует правильные заголовки и правильные описания, необходимые прежде всего для того, чтобы побудить читателя кликнуть по вашему тексту и повысить коэффициент конверсии (CTR);
  • разделите статью на параграфы с соответствующими заголовками, разделенными в соответствии с затронутыми темами (предпочтительно длинный хвост основного ключевого слова);
  • вставлять изображения, видео и другие формы контента, отдавая приоритет тексту;
  • правильно назначать фотографии, видео, PDF изображения, которые вы вставляете в текст;
    отвечать прямо на «объективные» вопросы и не использовать метафорический язык (вы знаете, что Google не тот гений, о котором все говорят);
  • старайтесь не писать искаженные предложения и не использовать длительные периоды (это «порок», который я тоже должен научиться снимать сам!)
  • использует семантические вариации ключевого слова, которое вас интересует: единственное, множественное число, женский мужской род, противоречивые синонимы, термины на итальянском и английском языках (особенно если вы имеете дело с веб-маркетингом);
  • избегайте наполнения ключевыми словами, т. е. не наполняйте свою статью спам-ключевыми словами, за то, что Google, помимо того, что он более неэффективен, может быть наказан;
  • не беспокойтесь об изучении отношений между текстом и ключевыми словами (так называемая плотность ключевых слов): это параметр, который не имеет смысла и отвлекает вас от вашей основной цели - привлечь ваше племя, а не испортить Google;
  • вставьте ссылки также на внутренние источники вашего блога или сайта (например, предыдущие сообщения), которые имеют отношение к теме; при вставке ссылки на ресурс используйте правильный текст привязки (не нажимайте здесь, найдите его здесь и т. д.).

В ходе курса мы подробно изучим, как изучать SERP, выбирать правильное содержание, использовать бесплатные инструменты, которые могут направить нас к желанной цели видимости.

Ради полноты я нахожу интересным и полезным связать отличный вклад Риккардо Эспозито, всегда щедрого на советы по как писать в Интернете и для Интернета , Кроме того, я не могу не упомянуть отличный ресурс Лука де Берардини на как оптимизировать веб-страницу ,

На данный момент я оставляю вас с некоторыми предложениями (переработанными из моего старого поста), которые дополняют мини-руководство, в большей степени относящееся к входящему маркетингу, чем к SEO-копии, которую мы углубим в сентябре, но которая все еще может быть полезна с этого момента.

1. изучить стратегию, которая позволит вам получить максимальную видимость для каждого отдельного поста и для вашего редакционного плана;

2. писать SEO-дружественные статьи, разрабатывая текст, который должен быть полезен для вашей аудитории, но должен учитывать «грамматические правила», налагаемые поисковыми системами;

3. принять во внимание продвижение мобильных устройств и планшетов и подумать, стоит ли заново делать свой сайт, сначала обновив его для мобильного устройства или сделав его адаптивным и дружественным к устройству (примечание: если вы этого не сделаете, вы рискуете потерять значительную часть публики);

4. выберите активную работу в социальных сетях, где вы можете найти свою аудиторию (и как можно больше социальных сетей, учитывая ваше время и ресурсы, чтобы поддерживать их жизнь);

5. выберите подходящее время для публикации (попробуйте и попробуйте еще раз, проанализировав данные);

6. Постройте свое сообщество или станьте лидером, подходящим для ваших нужд;

7. создавать сети, выстраивая отношения с влиятельными лицами в вашей нише,

8. повторно использует контент, который вы интеллектуально произвели (часто у вас есть «скрытая» шахта, которая просто ожидает доработки и публикации);

9. делать курирование контента, на самом деле сообщение о контенте других людей может быть столь же полезным и прибыльным, как и создание собственного;

10. делать много экспериментов, не боясь потерпеть неудачу, но делая ошибки и быстро отказываясь от того, что не работает;

11. использует оружие, которое технология предоставляет вам (будь то приложения, оповещения, инновационные способы представления контента и т. Д.);

12. измерение, измерение и многое другое измерение. В эпоху больших данных, оцените результаты и настройте свои собственные стратегии, основанные на правильных KPI (метрики для оценки отдачи от выполняемой вами деятельности), которые имеют фундаментальное значение и будут расти в будущем.

Если тема вас интересует записаться на наш курс и почитайте отзывы наших коллег - студентов. Хороший SEO копирайтинг на всех! 😉

Почему NYT, король контента, не поспевает за конкурентами?
Секрет наверстать упущенное?
Хорошо, вы скажете, но что мне делать с таким большим количеством дерьма, если я не принесу ничего полезного домой?