Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Сделать сайт легче найти? Используйте эти 11 советов SEO!

  1. Как Google находит мой сайт? Google, занимающая 92% рынка, является поисковой системой номер один...
  2. Что такое SEO
  3. Технология сайта
  4. 1. Индексация
  5. 2. SSL сертификат
  6. 3. Тупики
  7. 4. Ссылки для перенаправления
  8. содержание
  9. 5. H1 заголовок
  10. 6. Метаданные
  11. 7. SEO веб-тексты
  12. 8. Блог
  13. Создание ссылок
  14. 9. Бренд упоминает
  15. 10. Гостевой блог
  16. 11. ДОВЕРИЕ
  17. Находимость тестирования сайта

Как Google находит мой сайт?

Google, занимающая 92% рынка, является поисковой системой номер один в мире. Когда мы говорим об онлайн-поиске, мы обычно ссылаемся на Google, а не на другие поисковые системы, такие как Bing или Yahoo.

Если вы хотите оптимизировать свой сайт для Google, важно прежде всего понять, как Google находит сайты и как он затем определяет, где ваш сайт будет отображаться в результатах поиска.

Это делается в три этапа:

  1. ползать
  2. индекс
  3. усики

Google Spider постоянно сканирует сеть на наличие новых веб-страниц. Мы называем это сканированием в Интернете. Бот переходит от ссылки к ссылке в Интернете, ищет изменения в ранее обнаруженных картах сайта и ищет ссылки, которые были добавлены вручную в Google Search Console.

Если новая страница найдена, Google включит ее в поисковую выдачу ( страницы результатов поисковой системы или результаты поиска Google). Мы называем этот второй шаг индексацией веб-страниц.

Затем определяется, в какой позиции эта новая страница должна отображаться в поисковой выдаче. Это называется усиками .

Сканирование, индексация и ранжирование страниц - это непрерывный процесс. Например, домашняя страница Leadsupply сканируется 5 раз в день. Когда Google увидит, что страница изменилась, она проверит и снова оценит ее.

Когда Google увидит, что страница изменилась, она проверит и снова оценит ее

МОРЕ против SEO

Прежде чем мы углубимся в SEO, хорошо пояснить, что поисковая выдача состоит как из органических результатов, так и из оплаченных результатов. Оплаченные результаты находятся наверху и могут быть признаны сокращением « Adv.» по ссылке. Органические результаты поиска приведены ниже.

Чтобы попасть в платные результаты, вам нужно вникнуть в SEA - поисковая реклама . В этой статье мы обсуждаем только органические (бесплатные) результаты.

Что такое SEO

Позиция, в которой Google показывает веб-страницу в результатах обычного поиска - рейтинг страницы - зависит от оценки этой страницы по отношению ко всем другим веб-страницам по той же теме.

Если вы являетесь номером один в Google по определенному ключевому слову (слову или фразе, которое пользователи вводят в поисковой системе Google), это означает, что Google считает вашу веб-страницу наиболее ценной в сочетании с этим ключевым словом.

Позиция, в которой ваша страница оценивается, важна, потому что более высокий список обычно приводит к больше посетителей на ваш сайт , Проверьте сами: если вы задаете вопрос поисковой системе, вы смотрите за пределы первых трех результатов, которые отображаются?

от исследование Advanced Web Ranking становится ясно, что первая позиция привлекает в среднем 32% органического трафика, вторая - 13%, третья - 9%, и после этого она быстро движется к 1%. Если вы поставили перед собой цель получить больше органического трафика через Google, то вы хотите подняться в Google: чем выше, тем больше трафика! Легко.

Легко

Оптимизация веб-страницы с целью достижения высоких результатов в поисковой выдаче - это то, что мы называем SEO - поисковая оптимизация .

К сожалению, нет списка доступных правил, по которым вы можете оптимизировать страницу. Чтобы не допустить манипуляций, Google хранит в секрете то, на что они оценивают страницы

Но если общий совет они дают: оптимизировать для пользователя, а не для Google .

Когда вы оптимизируете веб-сайт для пользователя, вы можете задать себе такие вопросы, как:

  • Может ли пользователь безопасно путешествовать на этом сайте?
  • Находит ли пользователь то, что он ищет на этой странице?
  • Страница загружается быстро?
  • Легко ли читать текст?
  • Считается ли этот сайт авторитетом по этой теме?

Учитывая этот совет, SEO с годами превратилась в дисциплину, которая фокусируется примерно на трех темах:

  • Технология сайта
  • Содержание на сайте
  • власть

В этой статье вы найдете несколько советов по темам, с помощью которых вы можете сделать свой сайт проще для поиска бесплатно. Любопытно, где мы видим улучшение? принимать контакт наши специалисты по SEO.


Технология сайта

Хорошие технологии веб-сайта чрезвычайно важны для приятного пользовательского опыта. Четыре вещи, на которые стоит обратить внимание при увеличении видимости вашего сайта:

1. Индексация

Если вам интересно " Почему я не нахожу свой сайт в Google?" - тогда стоит сначала взглянуть на индексацию вашего сайта. Вы подозреваете, что страница не включена в результаты поиска? Проверьте это, введя этот поисковый запрос в Google: название страницы сайта: uwsite.com

Вы хотите, чтобы страница не была включена в результаты поиска? Затем поместите код <meta name = "robots" content = "noindex, nofollow" /> в раздел <head> веб-страницы. С помощью этого тега вы указываете поисковым системам, что эта страница не должна быть включена в результаты поиска. Вы можете использовать это, например, для страниц для внутреннего пользования, страниц с благодарностями или других страниц, которые вы не хотите, чтобы люди получали с помощью обычного поиска.

Если вы хотите, чтобы страница была включена, обязательно удалите этот тег из раздела <head>.

Если вы хотите, чтобы страница была включена, обязательно удалите этот тег из раздела <head>

Вы также можете указать поисковым системам через файл robots.txt, какие страницы они должны и не должны включать. Обычно вы найдете этот файл на вашем сайте.nl/robots.txt.

С помощью кода Disallow: / page / вы можете определить, какие папки не следует сканировать.

2. SSL сертификат

Безопасный серфинг является важным требованием Google, а с 2014 года он даже один официальный рейтинг фактор , Установив SSL-сертификат на свой сайт, вы гарантируете безопасное соединение между вашим сайтом и браузером вашего посетителя.

Веб-сайты с SSL-сертификатом можно распознать по замку и https: // в передней части адресной строки вместо http: //.

Веб-сайты с SSL-сертификатом можно распознать по замку и https: // в передней части адресной строки вместо http: //

Настройка SSL-сертификата является техническим вопросом. Свяжитесь с вашим веб-хостингом о покупке. Большинство сторон также предлагают бесплатный сертификат SSL.

Кроме того, не забудьте выполнить SEO-миграцию, где вы переводите все свои старые http-страницы на новые https.

Подсказка: ваш сайт работает на WordPress? Тогда используйте Действительно простой SSL установить сертификат одним нажатием кнопки и автоматически выполнить миграцию SEO.

3. Тупики

Ссылки на страницы, которые больше не существуют, называются тупиковыми ссылками. Эти ссылки не приносят пользы пользователю. Поэтому регулярно проверяйте, работают ли ссылки на вашем сайте.

Вы можете скачать приложение здесь Кричащая лягушка для использования. Бесплатная версия сканирует сайты до 500 страниц.

Бесплатная версия сканирует сайты до 500 страниц

4. Ссылки для перенаправления

При перенаправлении вы автоматически перенаправляете страницы на другую страницу. Вы устанавливаете перенаправление, если страница больше не существует или URL-адрес изменился. Таким образом, вы сообщаете Google, что страница перемещена, и вы гарантируете, что внешние ссылки не останутся мертвыми.

После удаления вам также рекомендуется изменить внутренние ссылки на эту страницу. В дополнение к тупикам, ссылки на перенаправления не годятся для вашего SEO. Связывание с перенаправлениями вызывает задержку, которая не приносит пользы пользователю.

Отслеживайте ссылки на перенаправления и исправляйте или удаляйте их. Мы также советуем делать это не вручную, а с помощью инструмента SEO, такого как Screaming Frog.


содержание

В дополнение к техническому состоянию вашего сайта, контент на вашем сайте также важен. Если вы видите технологию веб-сайта, такую ​​как стены и крыша дома, то контент - это краска, ламинат и декор. Один не может существовать без другого, это необходимо для одного успешный сайт B2B ,

5. H1 заголовок

Разделив текст на веб-страницах на заголовки, вы улучшите читабельность и дадите знать посетителям и поисковым системам, о чем идет речь.

Самым важным заголовком является заголовок H1. Это происходит один раз для каждой страницы, находится сверху и описывает в одном предложении, о чем эта страница. Оптимальная практика SEO заключается в предоставлении каждой странице заголовка H1. Не два, не ноль, а один.

Не два, не ноль, а один

6. Метаданные

Вы можете добавить мета-заголовок и мета-описание на каждую веб-страницу. При этом вы даете поисковым системам предложение показывать как заголовок, так и резюме в результатах поиска.

Описания должны состоять максимум из 155 символов и заголовков не более 575 пикселей (примерно 60 символов). Если вы не предоставите метаданные, поисковые системы сами сгенерируют описание. Это обычно не очень хорошо работает на практике.

Это обычно не очень хорошо работает на практике

Мы рекомендуем добавлять уникальный мета-заголовок и описание к правильной длине каждой страницы. При написании метатекстов также учитывайте потенциального посетителя, который увидит этот текст в результатах поиска. Он / она должен понимать, о чем ваша страница, и испытывать желание перейти по ней.

На вашем сайте много страниц? Затем начните с наиболее важных страниц SEO, таких как домашняя страница и страницы услуг.

7. SEO веб-тексты

Сканируя текст на веб-странице, Google понимает, о чем страница. Чтобы найти товары или услуги, которые вы предлагаете через поисковые системы, важно использовать слова в вашем тексте, которые соответствуют запросам, которые ваша целевая аудитория использует для описания вашей услуги или продукта.

Это относится, в частности, к важным страницам SEO, таким как ваша домашняя страница, страницы услуг и продукты. Важно писать как для поисковых систем, так и для посетителей. Хорошие тексты, но с правильными ключевыми словами.

Хорошие тексты, но с правильными ключевыми словами

Мы рекомендуем оптимизировать тексты на страницах сервиса и домашней странице с помощью исследования ключевых слов. Желательно оптимизировать свою домашнюю страницу под общим названием для продуктов или услуг, которые вы предлагаете, и различных страниц обслуживания для конкретных условий, которые люди используют, чтобы найти этот продукт или услугу.

8. Блог

Сообщения в блоге - отличный способ получить больше релевантного трафика для вас веб-сайт компании генерировать с помощью органических результатов поиска. Изучив, какие вопросы относятся к вашей целевой группе, вы можете ответить на них в статье на своем веб-сайте.

Если целью вашего блога является создание релевантного органического трафика, то не только делитесь новостями о вашей компании, но и отвечайте на вопросы, которые пользователи ищут в поисковых системах.

Вы можете найти соответствующие темы, о которых можно написать, например, проводя исследования ключевых слов в своей отрасли, записывая повторяющиеся вопросы в разговорах о продажах и проводя исследования конкуренции.

Совет: также читайте наш блог "Как ты пишешь хороший блог?" за практические советы по написанию постов в блоге.

   за практические советы по написанию постов в блоге

Создание ссылок

Авторитет также является важным фактором ранжирования для Google. В Интернете это в основном делается путем подсчета количества записей с другого сайта. Мы называем обратные ссылки такими типами записей. Обратная ссылка - это ссылка на веб-страницу вашего сайта с другого сайта.

Актуальность здесь особенно важна. Например, если ваш сайт посвящен бухгалтерскому учету, то ссылка с веб-сайта налоговых органов более ценна, чем ссылка с веб-сайта BMW. Если ваш сайт посвящен автомобилям, то сайт BMW более актуален.

Многие списки приводят к общему улучшению рейтинга. Когда мы активно участвуем в сборе обратных ссылок, мы называем это построением ссылок.

9. Бренд упоминает

Эффективный способ построения ссылок, который вы можете легко сделать самостоятельно - это преобразовать упоминания о брендах в ссылки. Упоминание бренда - это упоминание названия вашей компании на внешнем веб-сайте без ссылки.

Выполните это назначение в Google: «название компании» site: uwwebsite.nl

Теперь вы видите все проиндексированные веб-страницы, на которых отображается название вашей компании, за исключением ваших собственных веб-страниц.

Посетите веб-страницы, где вас упоминают, и посмотрите, есть ли ссылка или нет.

Нет ссылки? Затем отправьте электронное письмо администратору сайта с вопросом, хочет ли он добавить ссылку на сайт.

Эта тактика работает хорошо, потому что автор уже взял на себя труд назвать название вашего бренда. Добавление ссылки - это только маленький шаг.

10. Гостевой блог

Написав гостевой блог на другом веб-сайте вашей отрасли, вы также работаете от своего имени. Не только потому, что вы добавляете ссылку в блоге на свой собственный сайт, но и потому, что вы можете представить новую аудиторию своей компании и своему опыту.

Эта тактика отнимает много времени. Вы должны искать сайты в своей отрасли, которые позволяют гостевые блоги, связываться с ними, а затем, после положительного ответа, также производить уникальный контент.

Но если это удается, это дает хорошие ссылки. Например, мы написали гостевые блоги для различных крупных блогов в нашей отрасли, таких как Frankwatching и Marketingfacts.

11. ДОВЕРИЕ

Экспериментальный метод сбора множества обратных ссылок с одним фрагментом контента - это так называемый метод TRUST.

TRUST означает:

  • Актуальная тема
  • Исследования и анализ
  • Уникальная еда на вынос
  • Простой визуальный
  • Тактическое продвижение

Вы можете прочитать, как работает этот метод, как мы справились с ним и что мы будем делать по-другому в следующей попытке. тематическое исследование на сайте Frankwatching ,

Находимость тестирования сайта

С этими 11 советами вы можете начать самостоятельно, чтобы сделать ваш сайт легче найти. Вам интересно, что мы думаем о вашем веб-сайте B2B и где мы видим улучшение? принимать контакт нам.

Как Google находит мой сайт?
Находит ли пользователь то, что он ищет на этой странице?
Страница загружается быстро?
Легко ли читать текст?
Считается ли этот сайт авторитетом по этой теме?
Любопытно, где мы видим улучшение?
Вы подозреваете, что страница не включена в результаты поиска?
На вашем сайте много страниц?
Нет ссылки?
Вам интересно, что мы думаем о вашем веб-сайте B2B и где мы видим улучшение?