Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

Сувениры из серии B Интернет-маркетингу

  1. Google доминирование
  2. Что подразумевается под господством Google?
  3. Простой способ экспорта и импорта
  4. Страсть (интерес и талант)
  5. целостность
  6. сеть

Alhamdulillah, Хвала и благодарность Аллаху SWT, это первое, что я говорю, когда могу успешно зарегистрироваться в качестве одного из участников Собрания IMERS в Джакарте Batch V вчера 14 марта 2015 года. Это правда, что я благодарен за то, что мне удалось посетить встречу активистов интернет-маркетинга, которые были очень хорошо осведомлены.

Программа, которая проводилась, была довольно простой в том месте, которое можно назвать простым, Ом Тедди Ираван и его друзья. Другой комитет выбрал учебный центр Bulog в Кунингане в качестве места встречи физиков, жаждущих науки, чтобы встретиться с ними физически (потому что мы часто встречаемся в киберпространстве только хе-хе-хе ), оставайтесь на связи и обменивайтесь телефонными номерами, чтобы иметь возможность учиться и вести бизнес дальше

В дополнение к встрече с +/- 150 участниками, которые являются работниками интернет-маркетинга и практиками от Нуби до супермастах, акра заполнена формой этого семинара, также с участием супермастах SEO Mas. Сямсул Алам из Сидоарджо. Он делится методами SEO, которые довольно просты, но очень эффективны для практики даже для нуби.

Дело в том, что технику SEO можно сделать очень просто, даже если она определенно проиграет в сложном KW и жесткой конкуренции среди мастеров, но что более ценно, чем Science of Syamsul, так это «почему мы боремся в KW, который был освоен мастерами и даже супермастами» для нас лучше играть на легком KW, и многие, кто ищут, но не были тронуты мастахой, даже супермастами. Этот интернет-мир - это не просто KW об интернет-маркетинге, KW о фитотерапии, KW About Mobile или KW о сексуальных пособиях.

Все еще есть много KW, которые ищут простые люди, которые могут производить даже доллар, хотя и не с AdSense. Что меня очень удивляет, так это то, что Мастах, как он не любит играть в AdSense, сказал, что в Интернете все еще есть много областей, которые не были затронуты SEO-сознательными людьми, многими онлайн-игроками, но все еще играющими на рынке, все еще играющими на форумах. , те, кто играет с полномочиями домена, не имеют много. Поэтому он также поделился с нами о способах доминирования в результатах поиска Google.

Google доминирование

Да, Mas Syamsul alam Поделитесь с нами, как мы можем доминировать в результатах поиска Google, которые имеют только 10 слотов на страницу, это точно, когда мы оптимизируем наш веб-сайт для коммерческих целей, или цели ищут деньги, мы хотим, чтобы наш веб-сайт или вещи, которые показывают, мы продаем на странице 1 поиска Google.

Что подразумевается под господством Google?

Исходя из того, что я могу сделать вывод о вчерашнем ключевом слове, в результатах поиска Google на странице 1 Google есть по крайней мере 3 ссылки на нашу страницу, будь то наш Slideshare, наша страница Google+, но что должно быть, конечно, в Интернете Наши деньги.

В дополнение к характеру Мастаха Симсула, который поделился о результатах поиска Google с супер-дуплексной наукой SEO, нам также был предоставлен превосходный обмен знаниями от г-на Франса Перкаса.

Простой способ экспорта и импорта

Вы хотите экспортировать свою продукцию или продукцию родственников? Ом Франс сказал, что нам сказали ответить, да, это было трудно получить ,,,,, (так что наши конкуренты становятся меньше). хахахахахах ...

Оказалось, что после того, как Франс Франс поделился своей историей об экспорте товаров из нашей любимой страны, это было не так сложно, как мы себе представляли, ключ в ПИН-коде (Passion, Integrity и Network).

Страсть (интерес и талант)

В мире экспорта и импорта мы должны быть заинтересованы в товарах, которые мы будем экспортировать или импортировать. Да, это очень важно, потому что мы имеем дело с людьми из других стран, которых мы не понимаем и не понимаем привычек, нас могут обмануть злоупотреблениями. из любой страны, конечно, есть много обманщиков.

целостность

Честность или Честность также очень обязательны для нас, чтобы войти в Мир Импорта и Экспорта, этот мир полон, и в нем много Злых людей, поэтому нам не нужно добавлять в группу честных людей плохих людей за счет нашей Честности.

сеть

Сеть, возможно, это то, что часто заставляет МСП и другие малые отрасли промышленности в нашей стране сдаваться для сбыта своей продукции. Было обнаружено, что сеть очень легко получить в эпоху цифровых технологий с помощью интернет-маркетинга или интернет-маркетинга. поскольку мы часто слышали, что, поскольку Интернет использовал весь мир в небольшом или цифровом мире, у нас больше нет пространства и времени для общения и обмена информацией, поэтому нет никаких причин, по которым у нас нет сети или сети с людьми за пределами страны. хочу купить наш товар или товар, который мы хотим купить.

Я могу поделиться сувенирами из собрания IMERS 14 марта 2015 года вчера. Надеюсь, это немного поможет, однако многие сувениры получают не так много, как те, которые приходят напрямую ... хехехе ..

Вот несколько фотографий во время сбора:

Вот несколько фотографий во время сбора:

родственный

Что подразумевается под господством Google?