Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Long Tail Pro против рыночного самурая: исследование ключевых слов Faceoff

  1. Прежде чем сломать его
  2. Рынок самураев против длинного хвоста Pro
  3. Сравнение функций Long Tail Pro и Market Samurai
  4. Кто выигрывает от особенностей?
  5. Сравнение ключевых исследований
  6. Как проводить исследования ключевых слов для небольших городов
  7. Крутой инструмент подсказки ключевых слов, чтобы помочь с местным SEO
  8. Окончательный вердикт

Существует множество инструментов для ключевых слов, вы слышите кучу непонятных имен, а затем они падают с лица земли через несколько месяцев, и разработчик не поспевает за поддержкой или обновлениями.

Есть 2 имени, которые были вокруг некоторое время, оба довольно популярны.

Длинный Хвост Про и Рынок Самураев.

Теперь, прежде чем я упомянул, что исследование ключевых слов не так важно для большинства местных предприятий, потому что вы сосредоточены на темах, услугах, которые они предлагают, и т. д. Я все еще поддерживаю это.

Тем не менее, безусловно, существуют инструменты для исследования ключевых слов, такие как Long Tail Pro или Market Samurai, которые SEO-компаниям, консультантам и фрилансерам наверняка понравятся. Также очень хорошо для исследования ниши, если вы заинтересованы в создании блогов и партнерских сайтов.

Прежде чем сломать его

В интересах полной прозрачности, я должен сообщить, что я зарегистрирован в качестве партнера для ОБА Рынок самураев а также Длинный хвост про , Обычно то, что блоггеры, как правило, делают, это мусор, для которого они не являются аффилированным лицом, и если они являются аффилированным лицом для обоих, это, кажется, блестящий обзор без контраста каждого продукта.

Это не будет пухом. Мне нечего выиграть, отдавая предпочтение одному продукту другому.

В этом посте я расскажу:

  • Почему у меня есть ПО
  • Особенности как Market Samurai, так и Long Tail Pro
  • Как они оба могут быть использованы для локального SEO
  • Какой из них я предпочитаю
  • Бесплатные инструменты для добавления в ваш процесс исследования ключевых слов

Рынок самураев против длинного хвоста Pro

я купил Рынок самураев Некоторое время назад, потому что просто использовать Keyword Planner было недостаточно хорошо. Мне понравилась демоверсия, я купил ее, и это было хорошо. Люди всегда говорили об этом хорошие вещи, и хотя я не думал, что это было что-то новаторское, разрушающее землю или оправдавшее обман, у меня не было никаких жалоб по этому поводу.

Я никогда не собирался пытаться Длинный хвост про или любой другой инструмент по этому вопросу.

Однако около месяца назад я получил электронное письмо от Long Tail Pro, и они хотели, чтобы я попробовал его и посмотрел, как мне это нравится по сравнению с Market Samurai. Они вообще не пытались повлиять на мое мнение, они просто сказали, что если мне это нравится, они хотели бы, чтобы я был партнером.

Те из вас, кто читал мои отчеты о доходах, знают, что одной из проблем, с которыми я сталкиваюсь, является поиск продуктов или партнерских предложений, в которые я верю, и рекомендую их. Это было легко и просто попробовать и попробовать, по крайней мере, это делает хороший пост в блоге сравнения и, возможно, принесет немного трафика из поисковых систем.

Сравнение функций Long Tail Pro и Market Samurai

У кого лучшие черты?

Market Samurai - это скорее законченное программное решение с множеством функций, но мне интересно, как часто люди используют эти функции.

При анализе этих двух становится ясно, что два конкурирующих инструмента исследования ключевых слов имеют различную аудиторию. На мой взгляд, Market Samurai более привлекателен для аффилированных маркетологов, нишевых маркетологов и т.д. Длинный хвост про является более привлекательным для тех, кто просто заботится об исследовании ключевых слов.

Позволь мне объяснить.

Когда вы открываете Рынок самураев и введите детали своего проекта, вы увидите много разных вещей, которые вы можете сделать, ДРУГИЕ, чем исследование ключевых слов.

Что вы можете сделать с Market Samurai:

  • Ключевое слово исследования, очевидно,
  • Найти домены с точным соответствием или домены с частичным совпадением в программном обеспечении
  • Посмотрите на существующие партнерские предложения и способы монетизации
  • Проанализируйте конкуренцию
  • Найти контент в каталогах статей
  • Публикация контента в аккаунтах WordPress
  • Найти возможности обратной ссылки

Что вы можете сделать с Long Tail Pro:

  • Исследование ключевых слов
  • Анализ конкуренции
  • Тренинг по исследованию ключевых слов в университете Long Tail
  • Проверка ранга
  • Проверка домена

Кто выигрывает от особенностей?

Смотри, это не так очевидно, как кажется, и не так просто, как кажется.

Рынок самураев, безусловно, имеет больше возможностей и, вероятно, станет выбором среди аффилированных маркетологов, но у меня есть несколько проблем с их возможностями.

Почти каждая функция, которую они имеют, не имеет значения. Поиск контента в каталогах статей, которые, как правило, приводят к смерти и очень низкого качества, на самом деле не должен вас волновать. Возможности обратной ссылки запускают поиск по squidoo, hubpages и bb forum. Это показывает мне, что они действительно отстают во времени.

Поиск в партнерской программе - это круто, я думаю, я им не пользовался, поэтому не могу много комментировать.

Единственная особенность, кроме исследования ключевых слов, которая может иметь незначительную ценность, - это поиск по домену. Я использовал это несколько раз, но я думаю, что я лучше нахожу домены самостоятельно, так что это не особенность, которая меня волнует.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Очевидно, я пропустил функцию домена в Long Tail Pro. Вам даже не нужно делать это отдельно, это происходит автоматически, вам просто нужно выбрать опцию для отображения! Здорово.

Сравнение ключевых исследований

И Рынок Самураев, и   Длинный хвост про   подключитесь к Google Keyword Planner, чтобы ваши результаты не сильно изменились И Рынок Самураев, и Длинный хвост про подключитесь к Google Keyword Planner, чтобы ваши результаты не сильно изменились.

Разница заключается в простоте использования и анализа конкуренции.

Простота использования Long Tail Pro выдувает самурая Market из воды. Я чувствую, что Market Samurai - это мастер на все руки, мастер на все руки, а Long Tail Pro специализируется на исследовании ключевых слов и анализе конкуренции.

Длинный хвост про гораздо быстрее, менее раздутый и неуклюжий, когда речь идет о реальных исследованиях ключевых слов.

Как они используют анализ конкуренции, отличается. Рынок Самурай использует Majestic для анализа конкуренции, а Long Tail Pro использует метрики Moz, такие как Domain Authority, Page Authority, MozRank, Site Age и некоторые другие вещи, чтобы определить их показатель «Конкурентоспособность ключевых слов».

Я вообще не фанат Majestic, и хотя мне не важны авторитет домена и авторитетность страницы, по моему мнению, эти показатели намного лучше.

В целом, когда дело доходит до исследования ключевых слов и анализа конкуренции, я думаю, что Long Tail Pro легко справится с этой задачей.

Как проводить исследования ключевых слов для небольших городов

Планируете ли вы использовать планировщик ключевых слов, Long Tail Pro или Market Samurai, нужно помнить одну важную вещь.

Когда вы проводите исследование ключевых слов, скорее всего, оно связано с планировщиком ключевых слов. Планировщик ключевых слов - это инструмент с AdWords, не все ключевые слова отображаются и цифры не всегда точны.

Некоторые из лучших ключевых слов никогда не будут отображаться в планировщике ключевых слов, обычно потому, что объем рекламодателя недостаточно высок, или ставки недостаточно высоки.

Чтобы определить, какой тип трафика вы можете получить, найдите термин, который вы хотите присвоить + ближайший крупный столичный город. Теперь возьмите целевой город и найдите общую численность населения по сравнению с городом, который вы только что искали. Например:

Метро Сити - 600 000 населения
Целевой город - 60 000 населения

Теперь, если в городе метро 1600 запросов, как показано в инструменте планирования ключевых слов, можно предположить, что целевой город получит 10%, используя метро для целевого рациона города. Таким образом, это подтвердит, что ваш целевой город будет получать 160 запросов в месяц.

Но это еще не все, я обнаружил, что планировщик ключевых слов часто ошибается в отношении объема и на самом деле он выше. Поэтому возьмите приблизительную сумму и умножьте на 1,65, и вы получите то, что ближе к вашему фактическому объему.

Крутой инструмент подсказки ключевых слов, чтобы помочь с местным SEO

Как и было обещано в начале, я хотел бы поделиться с вами классным инструментом подсказки ключевых слов, который даст вам идеи относительно содержания, целей и различных тем, которые помогут вам оценить.

Я упоминал множество раз Есть две вещи, которые имеют значение в местном SEO.

  1. Расположение Актуальность
  2. Отраслевая актуальность

Таким образом, использование этого инструмента позволит вам повысить актуальность вашей отрасли, оно называется: AnswerThePublic

По сути, вы вводите ключевое слово seed и получаете кучу идей, вопросов и т. Д., Которые вы можете использовать для контента.

Он не дает вам анализ конкуренции или объем поиска по ключевым словам или что-то в этом роде, просто идеи. Отлично подходит для блоггеров, отлично подходит и для местного бизнеса.

Окончательный вердикт

Хотя кажется, что Market Samurai имеет больше функций, чем Long Tail Pro, больше функций не значит лучше. Когда дело доходит до исследования ключевых слов и анализа конкуренции, я думаю, что Long Tail Pro - явный победитель.

Рынок самураев может больше понравиться новичкам или аффилированным маркетологам, но те, кто предпочитает надежный инструмент исследования ключевых слов, прежде всего, Long Tail Pro - мой выбор.

Я обнаружил, что использую Long Tail Pro почти ежедневно, в то время как в течение одного или двух последних лет я использовал Market Samurai только пару раз, из-за того, насколько медленным и неуклюжим он кажется.

Как вы думаете, что лучше?

Есть пробная версия Long Tail Pro AND Рынок самураев Вернись и дай мне знать, что ты предпочитаешь!

Нажмите здесь, чтобы получить длинный хвост PRO!

Нажмите здесь, чтобы получить длинный хвост PRO