Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Лучшие бесплатные альтернативы Google Keyword Tool (2019)

  1. Перемены
  2. 5 альтернатив Google Keyword Tool
  3. Профи
  4. поиск
  5. Кон
  6. Профи
  7. Кон
  8. Профи
  9. результаты поиска
  10. Кон
  11. Профи
  12. Результаты поиска WordTracker
  13. Кон
  14. Профи
  15. Выгодные связанные ключевые слова
  16. Кон
  17. Заключение

В августе 2013 года мы увидели, что инструмент подсказки ключевых слов Google прекратил свое существование. Он был заменен Планировщиком ключевых слов. Вы можете прочитать официальное объявление здесь

Новый Планировщик ключевых слов требует, чтобы у пользователя была активная учетная запись Google AdWords, чтобы использовать этот инструмент, плюс было также много других изменений.

Я хотел бы немного поговорить с вами об этих изменениях и показать вам 5 классных и БЕСПЛАТНЫХ инструментов для ключевых слов, которые я использовал в качестве альтернативы Google Keyword Planner.

Перемены

Наряду с полным пересмотром внешнего вида планировщик ключевых слов утратил многие функции, которые мы все использовали в инструменте подсказки ключевых слов.

>> Прошла возможность переключаться между широким, точным и фразовым соответствием, на самом деле, это «было» доступно сначала, однако объем поиска по ключевым словам не изменился, когда вы перешли между широким, точным и фразовым соответствием. Это был один из первых тревожных звонков!

>> Возвращенные ключевые слова также бесполезны. Фразы длинного хвоста, похоже, отошли на второй план в пользу более коротких ключевых слов из 1 и 2 слов. Тот факт, что вы больше не можете выбирать «тесно связанные ключевые слова», ясно показывает намерение Google здесь. Они хотят отвлечь людей от мышления, ориентированного на ключевые слова, в пользу контента, созданного исключительно для пользователя, независимо от того, будет ли он привлекать трафик на ваш сайт.

>> Вы также больше не можете выбирать таргетинг на устройства, такие как мобильные телефоны или планшетные устройства. Теперь по умолчанию используется «все устройства», что приводит инструмент в соответствие с изменениями, внесенными в Google AdWords, что еще раз показывает, насколько они серьезны, чтобы заставить нас платить за трафик.

>> Данные по количеству запросов больше не соответствуют тому, что мы использовали в инструменте подсказки ключевых слов. Заявление Google ниже объясняет почему;

>> В общем, вы заметите, что данные в среднем объеме поиска в Планировщике ключевых слов выше, чем в данных с точным соответствием, которые вы получили с помощью инструмента подсказки ключевых слов. Это потому, что мы покажем вам среднее количество запросов на поиск ключевых слов на всех устройствах (настольные и портативные компьютеры, планшеты и мобильные телефоны). С помощью инструмента подсказки ключевых слов мы по умолчанию показали средний объем поиска для настольных и портативных компьютеров.

Есть несколько других тонких изменений, о которых вы можете прочитать в полном заявлении Google Вот ,

Для учебника о том, как использовать Планировщик ключевых слов, посмотрите на учебник, созданный Ларри Кимом в поисковой стране.

5 альтернатив Google Keyword Tool

В следующем разделе будут рассмотрены 5 лучших альтернатив Google Keyword Tool. Все они БЕСПЛАТНЫ и были использованы мной совсем недавно. Поэтому я расскажу вам «за» и «против» каждого из них, чтобы вы могли сделать осознанный выбор относительно того, какой инструмент вы будете использовать в будущем.

Профи

WordPot должен быть самым быстрым исследование ключевых слов инструмент, который я когда-либо использовал. Скорость, с которой возвращаются ваши результаты, потрясающая, а удобный интерфейс только улучшает восприятие.

WordPot собирает поисковые данные из многих источников данных в режиме реального времени уже несколько лет. Вот что они говорят в своих FAQ;

Мы собираем наши данные из комбинации поисков в реальном времени, выполненных в популярных мета-поисковых системах (таких как Metacrawler и Dogpile) и результатов, опубликованных Google (zeitgeist), Yahoo и Msn.
Мы делаем это 24/7 и собираем данные и строим нашу базу данных в течение ряда лет. Затем мы объединяем результаты, чтобы получить числа, которые вы видите на сайте.

Еще один действительно важный элемент WordPot - они возвращают как объем «точных ежедневных» поисков, так и «общее количество поисков» для каждого ключевого слова.

«Точные поиски» - это, как мы все знаем, точные ключевые слова, введенные в поисковую систему.

«Всего поисков» - это объединенная совокупная цифра ключевых слов с точным, фразовым и широким соответствием, таких как;

  • Жалюзи (Точное совпадение)
  • Где купить жалюзи (Фраза матча)
  • Мужчина посмотрел в окно (широкое соответствие)

поиск

Для отправки поиска требуется только начальное ключевое слово. Как только ваши результаты возвращаются, вот тогда начинается самое интересное.

Как вы можете видеть, результаты ясны, отображаются только 4 столбца; Предложения, Точные ежедневные, Всего ежедневных и Добавить в проект. Этот последний столбец позволяет создавать проекты и выбирать ключевые слова для сохранения для дальнейшего исследования и анализа.

Когда вы добавляете ключевые слова в проект, вы можете просматривать их на экране проекта, где у вас есть параметры экспорта и фильтрации.

Вернуться к результатам поиска, и у нас есть боковая панель, которая позволяет нам изменять настройки поиска.

Вернуться к результатам поиска, и у нас есть боковая панель, которая позволяет нам изменять настройки поиска

Изменив источник результатов поиска на конкретную поисковую систему, вы сможете увидеть, как меняются объемы.

Изменив источник результатов поиска на конкретную поисковую систему, вы сможете увидеть, как меняются объемы

Кон

Единственное, что я думаю, было бы отличным дополнением к этому инструменту - это поисковый столбец «Точные месячные». Очевидно, что вы можете просто брать ежедневное и временное время в среднем на 30 или 31 день, однако, чтобы сделать его еще более удобным для пользователя, WordPot не потребует много времени, чтобы включить эту функцию и сделать отличный инструмент еще лучше.

Мне очень нравится этот инструмент, поэтому он первый в моем списке. С таким простым интерфейсом легко думать, что этот инструмент не доставит ... но это действительно так.

Профи

Есть 5 шагов для создания вашего первого поиска по ключевым словам;

  1. Введите целевое ключевое слово в поле ключевых слов
  2. Выберите язык / страну
  3. Выберите тип медиа, который вы хотите найти (Интернет, Изображения, Новости, Покупки, Видео, Рецепты)
  4. Введите числа из 2 изображений с картинки, которые вы видите
  5. Хит «Предложить»

Прелесть UberSuggest заключается в результатах поиска.

На самом деле результаты отображаются вертикально, но я скопировал их в изображение, чтобы вы могли видеть, что он делает.

Он берет наше начальное ключевое слово, в данном случае я использовал «Оконные жалюзи», и он добавляет символ или цифру в конец строки поиска.

Поэтому, если мы введем «Оконные жалюзи», UberSuggest добавит в конец букву «а», и строка поиска станет «Оконные жалюзи + а» для всех других ключевых слов, которые следуют за термином оконные блайнды, начиная с буквы «а». Это очень умно.

Однако инструмент на этом не останавливается. Затем у вас есть возможность щелкнуть каждое предложение ключевого слова, чтобы развернуть это ключевое слово и раскрыть еще больше связанных ключевых слов! Смотрите на скриншот ниже;

Смотрите на скриншот ниже;

Как вы можете видеть, нажав на «Window Blinds Amazon», вы обнаружите еще 3 супер связанных ключевых слова:

  • арочные жалюзи амазонка
  • Velux жалюзи Amazon
  • вертикальные жалюзи амазонка

Я не знаю о вас, но я бы, конечно, мог использовать эту информацию, если бы подумал о создании сайта Amazon Affiliates, основанного на закрытой нише.

Кон

Недостатком этого инструмента является то, что не предусмотрены объемы поиска по ключевым словам, что вызывает сожаление, так как я думаю, что это может быть еще лучший ресурс с этой функцией.

После того, как вы зарегистрируетесь в своей бесплатной учетной записи, вы сможете получить доступ к инструменту подсказки ключевых слов SEOBooks.

После того, как вы зарегистрируетесь в своей бесплатной учетной записи, вы сможете получить доступ к инструменту подсказки ключевых слов SEOBooks

Профи

SEOBook предоставляет бесплатный инструмент подсказки ключевых слов, который предоставляет ежедневные объемы поиска по вашему ключевому слову и 100 других связанных ключевых слов.

Существует несколько столбцов информации, некоторые из которых являются ключевыми;

  • Ежедневный объем поиска
  • Google Daily Search Estimate
  • Yahoo + Bing ежедневно Поисковая Смета
  • Быстрая ссылка Google Trends
  • Быстрая ссылка AdWords

Этот инструмент быстрый и простой в использовании, и мне даже удалось найти несколько интересных ключевых слов, которые помогут с идеями контента для моих нишевых сайтов.

результаты поиска

Еще один интересный раздел результатов, который я могу описать только как классный раздел ссылок .

В основном это целый набор ссылок на инструменты и функции, которые могут вам понадобиться при проведении исследования ключевых слов. Например, есть ссылки для;

  • Technorati Blog Finder
  • Поиск новостей в Google, Yahoo и Bing
  • Google, Yahoo & Bing Local Search
  • Поиск ответов Yahoo
  • MSN News
  • Newsvine поиск

Кон

Результаты поиска не так просты для глаз, и для перехода к полноэкранному отображению требуется некоторое время. Я обнаружил, что лучший способ для меня - экспортировать свои результаты в файл CSV и работать с ним оттуда, и хотя большой раздел ссылок хорош, он очень грязный и может подойти для некоторых TLC из SEOBook.

Профи

Лучшее, что мне действительно нравится в WordTracker, - это возможность поиска двумя разными способами;

  1. Найти ключевые слова, которые включают в себя ключевое слово, которое вы вводите
  2. Найдите ключевые слова, которые относятся к вводимому вами ключевому слову.

Это позволяет вам по-разному смотреть на ваши исследования, и я даже использовал их для идей контента в прошлом на существующем сайте, который нуждался в некотором свежем контенте.

То, как WordTracker собирает и отображает свои данные, несколько отличается от других бесплатных инструментов в этом посте. Вот что они должны сказать по этому поводу;

Количество поисковых запросов для данных Wordtracker - это количество раз, которое каждое ключевое слово появляется в нашей базе данных реальных поисков, выполненных реальными людьми за последние 30 дней. Это обновляется каждую неделю. Данные взяты из крупной поисковой рекламной сети, которая в среднем передает нам 3,5 миллиарда поисковых запросов в месяц. Он доставляет трафик из сотен нишевых веб-ресурсов, поисковых систем и порталов.

Таким образом, они имеют достаточно существенный источник данных, и объем поиска (или количество, как они его называют) настолько свеж, насколько вы можете получить, это последние 30 дней поиска. Есть также платная опция для WordTracker, которая позволяет вам использовать SEMrush данные, которые предоставляют гораздо больше результатов и подробных данных.

Наряду с объемом поиска они также предоставляют оценку «соревнования» в диапазоне от 1 до 100 «В привязке и заголовке», которая представляет собой общее количество сайтов, содержащих ключевое слово в теге «Заголовок» и в тексте привязки в обратной ссылке от внешняя веб-страница.

И, наконец, самая лучшая часть для меня - это индекс эффективности ключевых слов (KEI), который снова колеблется от 1 до 100. Я позволю WordTracker объяснить, что он делает;

KEI - на основе взаимосвязи между конкурентными элементами и объемом поиска. Чем выше показатель KEI, тем больше потенциал у ключевого слова, то есть существует небольшая конкуренция в отношении объема поиска.

Результаты поиска WordTracker

Результаты поиска WordTracker

Кон

Возвращается только 100 результатов, если вы хотите больше, вам нужно перейти на платную версию.

Также может потребоваться некоторое время, чтобы понять, что именно вы смотрите на странице результатов, однако, есть подробный файл справки, если вам это нужно ... Я сделал!

Я сделал

Профи

SpyFu - это простой и мощный интерфейс, который очень прост в использовании, а информацию, которую он возвращает, очень легко понять. Хотя он возвращает «некоторые» связанные ключевые слова, главная особенность SpyFu, которая неразрывно связана с инструментом исследования ключевых слов, - это информация о прибыльности Adwords.

Каждое ключевое слово, по которому вы ведете поиск, возвращает ежемесячный объем поиска (предоставленный данными общедоступного домена Google), цену за клик (CPC) для AdWords и приблизительную суточную стоимость трафика, если вы решите платить за клики, а не за SEO.

Каждое ключевое слово, по которому вы ведете поиск, возвращает ежемесячный объем поиска (предоставленный данными общедоступного домена Google), цену за клик (CPC) для AdWords и приблизительную суточную стоимость трафика, если вы решите платить за клики, а не за SEO

Как вы можете видеть из результатов поиска выше, у нас есть 8 100 запросов UK EXACT MATCH для нашего термина «жалюзи». Каждый клик будет стоить в среднем 1,93 фунтов стерлингов, а общая ежедневная стоимость использования AdWords составит 130 фунтов.

Что мне нравится в SpyFu, так это то, как легко читать и выбирать необходимую информацию сразу.

Также есть информация о количестве рекламодателей по вашему ключевому слову, поэтому, если вы подумываете об использовании AdSense для монетизации своего сайта, вам нужно, чтобы большое количество рекламодателей платили высокую цену за клик 🙂

Выгодные связанные ключевые слова

В следующем разделе результатов показаны полезные связанные ключевые слова, это варианты поискового ключевого слова и статистика рекламы для тех сайтов, которые платят за трафик через AdWords.

Существует множество других данных о самых эффективных объявлениях в Google AdWords ниже в результатах поиска, поэтому, если вы хотите вникнуть в это, вы можете сделать.

Кон

Небольшое ограничение для стран, где разрешены только США и Великобритания, и вам придется подписаться, чтобы экспортировать другие выгодные ключевые слова, которые он предлагает.

Кроме того, определенно стоит посмотреть, какие самородки он возвращает.

Заключение

Из 5 бесплатных инструментов для ключевых слов, приведенных выше, я бы сказал, что WordPot - мой любимый, за ним следуют UberSuggest, WordTracker и SpyFu.

SEOBook должен быть моим наименее любимым из-за внешнего вида результатов поиска.

Я надеюсь, что это поможет вам выбрать альтернативный инструмент для исследования ключевых слов. Если у вас есть какие-либо любимые инструменты, которые я не обсуждал здесь, пожалуйста, поделитесь в комментариях.

Изображение предоставлено jscreationzs