Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Лучшие методы для полного сравнения и сравнения сайтов

  1. 1. Кричащая лягушка
  2. 2. GtMetrix - скорость загрузки сайта
  3. 3. SEMRush
  4. 4. Арефс
  5. 5. SEORobotics
  6. 6. Alexa Ранг
  7. Лучшие методы для полного сравнения и сравнения сайтов: Резюме

Возможность полностью сравнивать и противопоставлять сайты важна для многих людей. Когда вы создаете новый блог или веб-сайт, желательно, чтобы проверить те из ваших конкурентов. Бизнес и информационные сайты онлайн очень конкурентоспособны, и стоит убедиться, что ваш сайт не просто копия другого признанного сайта.

Это также платит, чтобы ваш блог или веб-сайт выделялись из толпы, чтобы он был замечен среди всех остальных на странице результатов поисковой системы. Если вы не можете придумать какой-либо способ стать уникальным, более авторитетные веб-сайты и блоги, как правило, будут перечислены выше ваших на страницах результатов поисковой системы.

Как ты это делаешь? По сути, понимая вашу конкуренцию и то, что они делают, чтобы их веб-страницы были перечислены и замечены. Установив информацию, которую они предоставляют, и что они делают, вы можете сделать лучше! Вам будет очень трудно достичь этого вручную, изучая каждую из перечисленных веб-страниц или блогов. Вам нужны аналитические инструменты, которые проводят углубленный анализ каждой страницы, чтобы предоставить вам необходимую информацию.

Здесь мы сравним наиболее важные из этих инструментов и то, как их можно использовать для оценки ваших конкурентов. Информация, которую они предоставляют, поможет вам понять, с кем вы столкнулись, и как вы можете победить их в их собственной игре. Эти инструменты помогут вам эффективно конкурировать, позволяя вам использовать план игры, сформулированный на основе подлинного понимания их бизнес-подхода, дизайна веб-сайта и стратегий поисковой оптимизации.

Следующие инструменты бесплатны, хотя некоторые также предлагают платную премиум-версию. Премиум-версии часто предлагают дополнительные инструменты или позволяют использовать их на нескольких веб-страницах.

Вот лучшие из таких инструментов, доступных бесплатно онлайн. Большинство из них предлагают Премиум-версию, которая расширяет их полезность для вас. Возможно, вам придется заплатить, чтобы использовать инструмент для нескольких URL-адресов (или веб-страниц) или платить за расширенные функции, которые не доступны в бесплатных версиях. Здесь мы обсуждаем только бесплатные версии каждого инструмента.

1. Кричащая лягушка

SEO Moz - это очень уважаемый SEO сервис с бесплатной опцией SEO SEO Moz - это очень уважаемый SEO сервис с бесплатной опцией SEO. Бесплатная версия находит неработающие ссылки в любом URL-адресе, анализирует заголовки страниц и метаданные, анализирует мета-роботы и директивы, а также ищет и обнаруживает дубликаты страниц. По сути, проверяет основные SEO-данные любого URL-адреса. Он также генерирует бесплатную карту сайта XML, необходимую для Инструментов Google для веб-мастеров. Платная версия стоит дорого, начиная с £ 149 / сайт, но делает некоторые потрясающие вещи!

Бесплатное программное обеспечение Screaming Frog будет сканировать любой веб-сайт и немедленно сообщать о любых неработающих ссылках (404 ошибки) и ошибках сервера. Он также найдет перенаправления (временные или постоянные) и проанализирует заголовки страниц и мета-описания, чтобы сообщить вам о любых слишком коротких или даже отсутствующих на вашем сайте.

Также будут обнаружены другие проблемы, такие как дублирующиеся URL-адреса и заголовки, а также страницы с слишком коротким содержимым. Он будет просматривать URL-адреса, заблокированные директивами robots.txt, Meta robots или X-Robots-Tag, такими как «noindex» или «nofollow», а также каноническими и rel = «next» и rel = «prev».

Screaming Frog также подключается к Google Analytics API и получает пользовательские данные, такие как показатели отказов, конверсий и доходов с целевых страниц. Это отличные данные для бесплатного приложения SEO.

2. GtMetrix - скорость загрузки сайта

Очень важным фактором дизайна веб-сайта, особенно на начальных этапах, является общая производительность и скорость Очень важным фактором дизайна веб-сайта, особенно на начальных этапах, является общая производительность и скорость   ваша веб-страница ваша веб-страница. GTMetrix объединяет баллы двух самых популярных сайтов тестирования скорости сайта Google PageSpeed ​​и Yahoo YSlow и выдает баллы по их сайтам. Скорость загрузки - это фактор, который поисковые системы, в частности, Google, учитывают в своих рейтингах поисковых систем.

GTMetrix предлагает различные предложения о том, как улучшить время загрузки вашего сайта или блога. Просто погуглив каждый из них, вы сможете узнать, куда можно перейти к реализации предложений. Вы также можете использовать помощь плагинов WordPress, таких как W3 Total Cache или WP Super Cache. Вы также можете использовать Сеть доставки контента (CDN) такие как MaxCDN и хотя это может быть полезным, это не является действительно необходимым.

GTMetrix также предлагает платные версии - цена увеличивается в зависимости от количества веб-сайтов и требуемых услуг. Первоначально все, что вам нужно, - это определить, сколько времени потребуется для загрузки вашего веб-сайта или блога, и как его ускорить. Этот сервис бесплатный.

Проверьте это здесь: http://www.gtmetrix.com ,

3. SEMRush

У SEMRush нет бесплатной опции, но вы   получить бесплатный тест каждого из своих инструментов   ,  Набор инструментов является всеобъемлющим и предлагает три различных пакета, каждый с увеличивающимся числом отчетов в день, результатами на отчет и доступным инструментом У SEMRush нет бесплатной опции, но вы получить бесплатный тест каждого из своих инструментов , Набор инструментов является всеобъемлющим и предлагает три различных пакета, каждый с увеличивающимся числом отчетов в день, результатами на отчет и доступным инструментом. Версия Pro предоставляет 10 000 результатов на отчет, Гуру 30 000 и Бизнес-пакет 50 000 результатов на отчет.

SEMRush предлагает ряд различных инструментов, позволяющих вам полностью сравнивать и сравнивать веб-сайты. Его цена указывает на то, насколько он продвинут по сравнению с бесплатными версиями вышеприведенных инструментов - хотя большинство из этих инструментов также предлагают платные версии с большей функциональностью. Вот некоторые из функций, которые предлагает SEMRush:

Медийная реклама. Вы можете узнать главных издателей своих объявлений, проанализировать медийную рекламу, которую используют ваши конкуренты, а также определить новых издателей.

Анализ обратных ссылок : SEMRush позволяет вам провести глубокий анализ ваших обратных ссылок, понять авторитетность страниц, публикующих ваши ссылки, какие типы ссылок они представляют, а также установить геолокацию этих ссылок.

Сравнение доменов: сравнивает домены рядом. Узнайте любые общие ключевые слова и ключевые слова, уникальные для каждого домена. Это может быть ваш домен против конкурента - или два конкурента друг против друга.

Инструменты подсказки ключевых слов: найдите ключевые слова, относящиеся к вашему домену, которые имеют наименьшую конкуренцию. Получите более 2 миллионов идей для ключевых слов и создайте до 50 целевых списков ключевых слов.

Отслеживание позиции в поисковой системе : отслеживайте свою позицию в поисковой системе по любому ключевому слову, выявляйте местных конкурентов и ключевые слова, которые они используют.

Аудит сайта. Проверьте работоспособность своего сайта с помощью инструмента анализа SEO SEMRush. Это выявляет слабые места в SEO-приложении вашего сайта и расставляет приоритеты для их внимания. Этот инструмент также проверяет безопасность вашего сайта и выделяет действия, необходимые для устранения проблем безопасности.

On-Page SEO Checker: проанализируйте факторы, используемые Google для определения вашего рейтинга по любому ключевому слову. SEMRush берет эти данные и предлагает действия, которые вы можете предпринять, чтобы улучшить свой рейтинг. Он также проводит всесторонний анализ 10 лучших веб-страниц в вашей нише.

Анализ обратных ссылок : интеграция с SEMRush Search Console позволяет вам видеть все ваши обратные ссылки, а также обнаруживает и удаляет любые отрицательные обратные ссылки, которые могут вам навредить. Он отправляет их в инструмент Google Disavow.

В SEMRush есть много других подобных инструментов, связанных с отслеживанием социальных сетей, мониторингом бренда и анализом контента: убедитесь, что ваша веб-страница или контент блога работают лучше, чем у конкурентов. Это комплексный набор инструментов, который может предоставить вам реальное сравнение вашего сайта с другими.

Если вы управляете бизнесом или даже являетесь частью большой корпорации с несколькими веб-сайтами для обслуживания, то это ваш лучший выбор. Это позволяет вам полностью сравнивать и противопоставлять веб-сайты, и, таким образом, дает вам возможность увидеть, что делают ваши конкуренты и как вы можете это улучшить.

4. Арефс

Ahrefs является еще одним источником аналитических инструментов в том же духе, что и SEMRush Ahrefs является еще одним источником аналитических инструментов в том же духе, что и SEMRush. Он также пользуется большим уважением и предлагает четыре уровня цен: Lite, Standard, Advanced и Agency. Он отслеживает 5, 10, 25 и 100 кампаний соответственно от Lite до Agency и 300, 1000, 4000 и 10000 ключевых слов соответственно.

Ahrefs предоставляет вам, вероятно, лучшую платформу для проверки обратных ссылок. Его инструмент Positions Explorer позволяет вам глубже понять поисковый трафик ваших конкурентов. Это дает четкое указание их рейтинга ключевых слов и ключевых слов, которые они платят деньги за продвижение в PPC, CPA и других маркетинговых кампаниях. Ahrefs разъясняет тип контента, который работает для вас и ваших конкурентов, а также контент, которым больше всего делятся.

Ahrefs - это не то же самое, что SEMRush, как платный инструмент SEO-анализа, но он не предназначен для этого. Они разные, и лучший подход - проверить их оба. Ahref предлагает 7-дневную пробную версию опций Lite и Standard всего за 7 долларов. Проверьте это здесь ,

5. SEORobotics

SEORobotics - это бесплатный инструмент, который предоставляет полезную информацию о SEO на различных веб-страницах и в блогах SEORobotics - это бесплатный инструмент, который предоставляет полезную информацию о SEO на различных веб-страницах и в блогах. Он также предоставляет информацию о ваших обратных ссылках с других веб-сайтов, блогов, каталогов статей, социальных сетей, таких как Facebook и Twitter, и даже из самих поисковых систем.

SEORobotics может определить, где ваш SEO не в состоянии помочь вам достичь высокого рейтинга Google. Большинство веб-страниц, перечисленных в Google, могут улучшить свое положение в списке или рейтинг, предоставляя алгоритмам поисковой системы информацию, которую они ищут. SEORobotics поможет вам преодолеть эту проблему и даст поисковым системам то, что им нужно, чтобы дать вам хороший рейтинг.

Оптимизация SEO: SEORobotics анализирует все факторы, которые ее эксперты считают важными для поисковых систем, особенно Google. Затем он дает оценку от нуля до 100%. Это оценка SEORobotics уровня оптимизации вашей веб-страницы. Имейте в виду, что большинство поисковых систем, особенно Google, оценивают каждую отдельную страницу на вашем сайте, а каждую страницу и пост в вашем блоге - не весь сайт!

Важность домашней страницы: Используя SEORobotics, вы можете определить, где вам нужно улучшиться, чтобы работать лучше по сравнению с конкурирующими сайтами в вашей нише. Это особенно верно для основного ключевого слова, которое вы используете на своей домашней странице. Это самая важная страница на вашем сайте, потому что это страница, которую ваши посетители впервые видят, когда нажимают на ваш сайт или блог.

Вы должны предоставить убедительные сигналы (ключевые слова и ключевые фразы), чтобы отправить потенциальных клиентов на свою домашнюю страницу. И эта страница должна содержать экспертный и убедительный контент, который убеждает посетителей сделать этот клик. Узнайте больше о SEORobotics Здесь ,

6. Alexa Ранг

Расширение браузера Alexa предлагает полезную информацию о других сайтах, в том числе об объеме трафика, который они получают Расширение браузера Alexa предлагает полезную информацию о других сайтах, в том числе об объеме трафика, который они получают. Alexa Traffic Rank - это показатель трафика или количества посетителей. Другими словами, о популярности сайта. Расширение Alexa также находит другие веб-страницы или веб-сайты, которые похожи на ваши, чтобы вы могли провести визуальное сравнение.

Один миф о том, что Alexa развенчивает, заключается в том, что он измеряет трафик только на сайты, на которых установлена ​​панель инструментов Alexa. Это неверно - он измеряет посещаемость любого сайта с другими расширениями, которые содержат данные Alexa. Проверьте Alexa Blog для более подробной информации об этом. То, что он не показывает, является источником этого трафика. Веб-мастера могут повысить Alexa рейтинга своих сайтов, нажав на них сами.

Хотя это до некоторой степени обесценило важность Alexa Rank, многие по-прежнему считают ее важной при проведении веб-поиска. Это особенно верно для рекламодателей. Если вы хотите привлечь рекламодателей на свой сайт, то хороший Alexa Rank будет означать хороший поток трафика.

Также проверьте следующие ссылки:

Лучшие методы для полного сравнения и сравнения сайтов: Резюме

Это лучшие методы для полного сравнения и сравнения веб-сайтов, которые мы нашли. Их наверняка будет больше, и мы продолжим их выслеживать. Естественно, платные версии предлагают больше функциональности, чем доступные бесплатно. Тем не менее, некоторые бесплатные опции также предоставляют платные версии с большей функциональностью. Это зависит от вас, чтобы проверить их и решить, что лучше всего соответствует вашим потребностям.

Тем временем, если у вас есть какие-либо вопросы или вопросы, которые нужно задать, свяжитесь с нами, используя форму комментария, представленную ниже.

Как ты это делаешь?