8 тыс. В месяц с партнерскими сайтами Amazon

1. Сила повелителя
  2. Познакомься с Заком
  3. Выводы

Хотите знать, что вам нужно, чтобы зарабатывать дополнительно 8 885 долларов в месяц на партнерских сайтах Amazon? Продолжай читать…

Около года назад я создал частную группу с несколькими друзьями из группы Google+, которой управлял Ларри Дин, владелец SideIncomeBlogging. Эта идея была предложением с моей стороны создать частную группу, где мы могли бы открыто говорить о наших веб-сайтах, рейтингах и вещах, которые работали в те времена, включая PBN и т. Д., И изначально я хотел, чтобы это было похоже на нишу, ориентированную на создание сайтов Amazon / Adsense.

Конечно, то, что мы хотим, во много раз далеко от того, что мы в конечном итоге делаем, и это не было исключением. Мы создали группу из примерно 15 человек, но затем она была сокращена до 10 человек через 2 месяца, когда мы поняли, что некоторые из них не были заинтересованы в участии.

Мы выгнали их.

Некоторые из них даже не опубликовали ни одной ссылки за 2 месяца, в то время как остальные из нас были довольно активными, и мы говорили о чем-либо, касающемся SEO и нишевых сайтов, включая PBN, инструменты ранжирования, методы монетизации, аккаунты Amazon, дизайны и Больше. Одна эта группа стоит очень дорого, потому что это мое первое посещение, когда у меня возникает вопрос о мире нишевых сайтов.

Сила повелителя

В любом случае, причина, по которой я вам это говорю, в том, что я хочу подчеркнуть мощь сетевых технологий. Многие люди ненавидят это, потому что они думают, что могут работать из дома и не иметь никакой связи с внешним миром.

Ну, вы можете ...

Но вам не хватает большого, если вы думаете, что вам нечему учиться у других. Mastermind - это отличный способ, чтобы окружающие вас люди делали подобные вещи и помогали друг другу эмоционально, а на практике это отличный способ сохранить здравомыслие и учиться быстрее, создавая отличные связи.

Это привело меня к тому, чтобы встретиться и остаться рядом со многими людьми в отрасли, такими как:

• Ларри и Мэтью которые зарабатывают около 1-2к в месяц
  • Кент, Аарон и Хиеу, которые зарабатывают по 50-200 долларов в день с помощью Amazon
  • Крис Ли кто зарабатывает больше 10к в месяц с Adsense
  • Зак и Роберт Халперн, которые работают и зарабатывают 5-10 тысяч в месяц на сайтах Amazon.

Познакомься с Заком

Зак Грэй - мой специальный приглашенный сегодня, и он начал работать над партнерскими сайтами Amazon около года назад. Все началось с того, что он купил сайт у Flippa и, похоже, ничто не могло помешать ему зарабатывать на жизнь с помощью программы Amazon Associates.

Я связался с ним и решил сделать небольшое интервью, чтобы узнать, как он развил этот бизнес так быстро и что работает в данный момент.

Зак - какой-то скромный парень. Под этим я подразумеваю, что у него не было ни блога, ни чего-либо еще, кроме его нишевых сайтов, что означает, что он был сосредоточен на создании своей империи вместо того, чтобы пытаться продавать себя. Это хорошо, но поскольку у него отличные результаты, я порекомендовал ему открыть блог, чтобы задокументировать его путешествие.

В любом случае, позвольте мне быстро объяснить, как это будет работать.

• Жирный текст означает, что это вопрос. Привет, Зак, как дела?
  • Классический текст означает, что Зак отвечает на вопрос: Эй, Сервандо, как дела?
  • Курсив означает, что я добавляю комментарии к его ответам: Смотри, я комментарий!

Легко, правда? Давайте начнем с интервью 😉

1. Ну, кроме небольшого вступления, не могли бы вы рассказать нам немного о себе? Чем ты занимаешься?

Меня зовут Зак Грей. В настоящее время я живу в Канзас-Сити, но планирую переехать в Белиз к концу года. Раньше я был продавцом систем безопасности, но с помощью компании, которая меня наняла, я теперь работаю полный рабочий день в качестве главного операционного директора компании Evolving Wisdom, основанной мной, моей женой и ее отцом. Мой бизнес начался с покупки веб-сайта от Flippa, который я вырос, что привело к покупке другого, а затем и другого веб-сайта с доходом до такой степени, что я теперь управляю крупномасштабной партнерской программой сайтов.

Белиз? В самом деле? Ну, вы будете "близки" к Мексике, так что если мы когда-нибудь сможем встретиться, это было бы здорово. Но почему? Вы можете прокомментировать это решение? 🙂

2. Какие цифры вы использовали в последнее время в филиалах Amazon?

Мы в среднем где-то между 7k-10k все, хотя в последнее время это регулярно. Я также хотел бы отметить, что мы получаем чистую прибыль в размере около 5–8 тыс. В месяц, за исключением всех затрат на эксплуатацию веб-сайтов и первоначальной стоимости покупки веб-сайта.

Доход за последний месяц с программой Amazon Associates

3. Используете ли вы методы SEO? Или как вы получаете трафик на свои нишевые сайты Amazon?

Вы, вероятно, начнете видеть тему в этом интервью, но я « контент - король парень ». Я не знаю, сколько раз я покажу другу или кому-то из группы мой веб-сайт, который зарабатывает 3 тыс. В месяц, и я всегда получаю ответ: «Это все?»

Мои сайты очень простые, но я всегда делаю акцент на качественном контенте. Я, конечно же, использую исследование ключевых слов, таргетинг на ключевые слова в контенте и, конечно, все то хорошее, что позволяет Google знать, о чем идет речь (мета-теги, h1, h2-теги, описания в медиа). Я также держусь подальше от PBN, главным образом потому, что я необразован в них, и штрафы Google пугают меня. Я знаю, это звучит очень похоже на то, что я боюсь акул, поэтому я плаваю только в бассейнах и до такой степени, что это правильно, но сейчас мои бассейны теплые, чистые и легкие, поэтому я останусь в них!

Я использую PBN для нескольких сайтов в течение последних 2 лет, и они работают. Но я знаю, что сила обратных ссылок тоже не работает, так как я много экспериментировал с ней в последнее время. Конечно, хорошее исследование ключевых слов идет рука об руку с этим. Если это работает для вас, давайте так держать!

4. Если вы не против поделиться, что работает для вас в настоящее время, чтобы улучшить свой рейтинг?

Помимо вышеупомянутого, который, вероятно, составляет 80%, я добился определенного успеха в продвижении созданных видео на Facebook и просто создал список адресов электронной почты на каждом сайте, чтобы попытаться перепродать некоторые продукты.

5. Какую CR вы видите с ваших сайтов Amazon (клики) до продаж?

Честно говоря, у меня очень низкий коэффициент конверсии на Амазоне, в зависимости от месяца 4-6%, но это немного по дизайну из-за дорогих товаров, которые я продвигаю. Я предпочел бы быть на более низком уровне с продажами в 300-500 долларов, а затем пытаться повысить коэффициент конверсии по низким конечным продуктам. Приятно, когда одна продажа может принести 40 долларов комиссионных.

Правда. Хорошее сочетание недорогих продуктов с высокими продуктами может быть большим для Amazon, потому что комиссионные увеличиваются с увеличением количества продаж. Я всегда предпочитал продавать товары по высоким ценам внутри и за пределами этой отрасли.

6. Назовите самую странную вещь, которую вы видели, когда кто-то покупал на Amazon?

Руки вниз были естественным усилителем соска. Ни один из моих сайтов даже близко не подходит для развлечений для взрослых, но этот продукт должен был исправить перевернутые соски, он заставил меня смеяться довольно сильно. В тот же день кто-то купил, как 5 бутылок смазки, и задний мессенджер, я думаю, что это был все тот же человек.

Просто для людей, которые этого не понимают. Amazon учитывает каждую продажу по указанной ссылке, если она находится в пределах их срока. Поэтому, если вы отправите кого-то, кто хочет купить телевизор, но позже они решат купить планшет и набор кухонных ножей, вы тоже получите эту комиссию.

Что касается сосания соска и клитора ... У меня нет слов ...

Самое странное, что Зак видел заказанным у своих рефералов… достаточно сказано.

7. У тебя это полный рабочий день? Если да, сколько месяцев / лет вы работали на сайтах Amazon?

Я начал работать над этим в качестве хобби еще в 2012 году, когда проводил интервью для кампаний на кикстартере, которые привели к созданию сайтов и учетных записей AdSense. Это были исключительно неполные 5 часов в неделю, пока я не купил свой первый сайт в 2013 году . Это было еще больше хобби, пока я не начал набирать обороты, и в сентябре прошлого года я начал работать примерно по 20 часов в неделю, надеясь развить какой-то успех.

В декабре я сделал решающий шаг и сделал это своим постоянным концертом. Я, наверное, работаю где-то между 50-60 часами в неделю, но это моя страсть, и я чувствую себя не как работа, а как хобби. Для тех из вас, что начинать с 50-60 часов совсем не требуется, но как только ваши сайты начнут зарабатывать, и вы начнете получать от этого удовольствие, вы не сможете его отключить.

Работайте над тем, что вам нравится, и вы никогда не почувствуете, что у вас снова есть работа. Это я говорю вам, что вы должны заниматься тем, что вам нравится делать, и быть лучшим в этом. Я работаю около 40-60 часов в неделю и никогда не ненавижу это делать.

У меня почти никогда нет стресса, мне не нужно тянуть 8 часов в день, и я могу делать все, что захочу в любое время дня, не чувствуя себя виноватым.

8. Какие месяцы года лучше всего подходят для ваших сайтов? Как вы думаете, почему это происходит?

У меня есть около 5 сайтов, которые приносят большую часть моего заработка, и я специально выбрал эти ниши, чтобы обеспечить мне хорошую сезонность круглый год. У меня есть два сайта, которые являются весенними сезонами, 2 сайта, которые являются сезонными осенью, и постоянный доход, который немного увеличивается в течение Рождества. Это сезонность, потому что продукты, которые я продвигаю, используются только в те времена.

9. Что бы вы посоветовали для тех, кто хочет заняться нишевым бизнесом на Амазоне и имеет всего лишь 100 долларов, чтобы начать?

Это жестко. Честно говоря, исследование ключевых слов настолько важно, что я не хотел бы покупать домен в плохой нише, а инструмент исследования ключевых слов, который я использую, использовал бы все эти деньги, а затем и некоторые. Размышляя об этом сложнее, я бы попал на Facebook и присоединился к группе вокруг нишевых сайтов Amazon. В основном, как частная группа у нас есть

Поговорите с некоторыми из группы и выясните, могут ли они помочь вам в исследовании ключевых слов, чтобы вы могли начать, чтобы вы могли купить хороший домен и начать контент, ориентированный в нужном месте. Оттуда купите свой домен, внимательно прочитайте условия Amazon, чтобы узнать, что вы можете и не можете сделать, а затем отправляйтесь в город. Узнайте, что работает, а что нет, испытывая вещи по сей день, я учусь все больше и больше с каждым днем, смеюсь и тому, чего я до сих пор не знаю.

10. Продукты с высокими ценами или продукты с низкими ценами?

В полном портфолио вам нужны оба варианта, но цена более высокая, чем низкая. Вам нужны оба варианта: структура комиссионных Amazon основана на объеме заказов, и, очевидно, продукты с более низкой ценой, как правило, покупаются с большим объемом, но мне нравятся продукты с более высокой ценой.

Если бы я только начинал один сайт, я бы делал дорогие продукты, я просто чувствую, что ваши твики, конверсии и продажи с дорогими товарами приносят гораздо больше прибыли, чем с более низкими.

Немного математики, чтобы поддержать меня:

Я получаю 100 посетителей в день, посещающих сайт A, и 100 посетителей на сайт B. На сайте A есть продукты по 300 долларов каждый, а на сайте B - 50 долларов. Большинство конверсий Amazon составляют от 4% до 15%, поэтому давайте рассмотрим минимумы и максимумы для обоих сайтов. Сайт А конвертируется под 4%, поэтому он продает 4 продукта за 1200 долларов за 6% комиссионных, то есть 62 доллара за комиссионные. Сайт Б конвертирует на 15%, продавая 15 продуктов по 50 долларов за 750 долларов при 6,25% комиссии (я стал выше из-за большего количества заказов), то есть всего 48,25 доллара. Вот почему я предпочитаю продукты высокого класса, я бы также ожидал, что конверсии на сайте B будут ближе к 8% CR, чем 15%, при которых вы будете зарабатывать только 25 долларов в качестве комиссии.

Правда, хотя я хотел бы добавить, что с недорогими продуктами вы получаете больше данных и статистическую значимость, потому что легче принимать решения, основанные на 100 продажах, чем принимать решение, принятое из 4 продаж.

Например, если вы измените свой дизайн и настроите свою воронку, а затем перейдете от 4 продаж в день к 5 продажам в день, вы не сможете сказать, что добились улучшений, пока не проанализируете данные за несколько дней / недель. Принимая во внимание, что данные о настройке, благодаря которой ваши продажи выросли с 75 до 100 продаж, позволяют вам решить, действительно ли ваши настройки имеют значение всего за 1-3 дня.

11. Допустим, у меня есть ниша Amazon, которая уже зарабатывает 500-1000 долларов в месяц. Что бы вы сделали, чтобы увеличить это до 5-10 тысяч долларов в месяц?

Начните длинный хвост ключевых слов. Ваш сайт явно хорошо работает с Google, поэтому его легче начать ранжировать по другим ключевым словам. Выберите целевую группу из 10 новых похожих слов и начните создавать контент. Затем вы можете начать внутреннее связывание страниц друг с другом с уже созданных рейтинговых страниц на новые . Золотой совет. Я делаю это на некоторых своих сайтах и ​​даже не создаю обратных ссылок для новых страниц.

Эти ключевые слова могут привлечь больше трафика, дать вам новый набор продуктов, которые могли бы принести больше кликов, и повысить авторитет вашего домена. Я также начал бы захват электронной почты, если вы уже не. Предложите что-нибудь бесплатное, что заставит их зарегистрироваться у вас. В настоящее время я больше интересуюсь новыми подписчиками электронной почты, чем моими собственными номерами Amazon, потому что с новыми подписчиками электронной почты я могу продавать им снова и снова. Деньги всегда в списке. Создание такого актива может принести вечную прибыль за месяцы или годы вперед.

12. Аффилированные лица Amazon против Adsense, что вы рекомендуете для начала?

Я думаю Adsense сайты проще и намного более пассивны, когда начинаете в онлайн-свойствах. С учетом вышесказанного я чувствую, что ваше возвращение затраченного времени, поддержка сообщества (группы в Facebook, обучение и доступные инструменты) и масштабируемость приведут меня к созданию сайтов Amazon.

Для начала я бы предложил купить сайт Amazon, который уже зарабатывает. Я знаю, что это означает, что могут потребоваться некоторые первоначальные затраты, но с сайтом, который уже зарабатывает, управлять намного проще, вы можете делать ошибки и сразу видеть, что работает, а что нет, и дает вам хороший план для воссоздания другого сайта. как в другой нише. Это действительно то, что изменило игру для меня.

Я изо всех сил пытался получить сайты с песочницей, получить хороший трафик и изучить процесс, который работает. Я купил сайт за 500 долларов, зарабатывая 25 долларов в месяц. Попадание на панель WordPress и просмотр всех плагинов, контента, который работает, и просто структуры сайта действительно помогли мне. Мне пришлось поиграть с сайтом, чтобы узнать, как ему помочь, и в течение 3 месяцев он зарабатывал 50 долларов в месяц. Я знаю, что это не звучит как тонна, но это дало мне подтверждение концепции, что это может сработать. Это было 2 года назад и начало меня в пути.

Кстати, этот сайт сейчас зарабатывает 300 долларов в месяц, и хотя он очень низок в моей оценке мер по заработку, сейчас он все еще является тем, которым я больше всего горжусь, и хотя я даже не могу приблизиться к количественной оценке того, насколько ценным был опыт обучения. Я могу сказать вам, что это принесло мне 4725,32 долл. США, так как я приобрел его, что стоит инвестиций.

Прибыль Зака ​​за первые 3 недели июля

13. Вы пробовали ниши Amazon за пределами США? Возможно, другие языки?

У меня есть партнерские аккаунты в других странах, несмотря на то, что ни один контент не на родных языках. Я получаю пару долларов в месяц из Германии и пару долларов в месяц от других.

14. Делаете ли вы когда-нибудь ретаргетинг или другие ниши для увеличения продаж?

В настоящее время в этом процессе, хотя на самом деле никогда не делал это до моего следующего большого проекта, чтобы увидеть, как цифры еще больше. Не стесняйтесь спрашивать меня о ретаргетинге. Я делаю это больше года, и это творит чудеса.

15. ОК, последний вопрос. Что бы вы порекомендовали для тех, кто хотел бы начать в этом бизнесе?

Мне лично я бы предложил купить сайт. Я сейчас нахожусь в разработке в своем личном блоге о том, как безопасно покупать сайты, но вы можете связаться со мной лично для помощи. Я ненавижу песочницу и ненавижу пытаться понять или ждать, пока Google понравится то, что я делал. Когда вы покупаете сайт, на котором уже есть трафик, все гораздо проще. Я понимаю, что у некоторых людей нет денег, но сайт не должен быть огромным, и его рост оправдывает инвестиции.

Также общайтесь с людьми, есть так много великих людей, и многие готовы помочь. Я называю это крупнейшим сообществом в мире. Кто-то учился у кого-то, и получить услугу - это здорово. Группы вдохновителей также замечательны, если группа активна, это может привести к большим дискуссиям и даже помочь. Краткая история, которую я только недавно взломал на всех своих сайтах. Благодаря людям из вдохновляющей группы, нескольким участникам тренингов, которые я прошел, и друзьям друзей, мои сайты восстановились менее чем за неделю и стали сильнее, чем когда-либо, с великолепной новой безопасностью и резервными копиями, а также с кучей вещей, которые я изучил. никогда бы не обошлось без них. Сила групп Facebook и связи с людьми в отрасли является обязательным.

Сила вдохновителя в реальных примерах 🙂 Кстати, я опубликую статью о том, как вывести все свои сайты из песочницы намного быстрее, чем «нормальное» расчетное время в ближайшее время. Если вас нет в моем списке адресов электронной почты, чего вы ждете?

Выводы

Я хотел бы поблагодарить Зака ​​Грея за то, что он нашел время ответить на это интервью и поделился своими мыслями и опытом в этой отрасли.

Как вы можете видеть, обучение Заку заняло у него несколько лет, но недавно он начал заниматься этим полный рабочий день, и я думаю, что он пожинает плоды.

Еще один интересный пост, связанный с этим, является нашим примером того, как люди делают деньги с Shopify , Проверь это!

Я постараюсь привлечь еще нескольких членов нашей вдохновляющей группы к участию в этой серии интервью. Некоторые из них имеют большой опыт и много чего могут показать в нишевых сайтах. Если вы хотите больше интервью, как это, пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

Поговорим с вами в следующем.