Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Обзор SECockpit

  1. SECockpit Фон Я написал этот обзор SECockpit в надежде, что он даст вам достаточно информации для...
  2. Обзор SECockpit
  3. SECockpit Видео
  4. Каковы преимущества SECockpit?
  5. 1. Диапазон и разнообразие ключевых слов
  6. 2. Анализ конкуренции
  7. 3. SECockpit - это веб-приложение
  8. 4. Комплексное управление проектами и задачами
  9. Интервью с Сэмом Хенни - сооснователь SwissMadeMarketing
  10. SECockpit Цены
  11. SECockpit Заключительные мысли

SECockpit Фон

Я написал этот обзор SECockpit в надежде, что он даст вам достаточно информации для принятия обоснованного решения о том, является ли SECockpit подходящим инструментом для исследования ключевых слов.

Я, конечно, не ставлю перед собой цель дать вам нереалистичный и раздутый обзор SECockpit, который вы увидите на некоторых других сайтах.

Мне посчастливилось использовать SECockpit с самого первого ограниченного выпуска. Я видел, как продукт развивается и превращается в полнофункциональный инструмент исследования ключевых слов, которым он является сегодня.

Во-первых, в случае путаницы, нет никакой связи между SEO кабина а также SECockpit , Немного прискорбно, что названия настолько похожи, но я думаю, что вы можете придумать только очень много комбинаций названий продуктов, в которых есть SEO и Cockpit.

SECockpit является продуктом команды SwissMadeMarketing Шейна Мелогу и Сэма Хенни.

Некоторые из вас будут знать Шейна по его ранее выпущенным продуктам, таким как План битвы обратных ссылок и Сэм недавно стал партнером Шейна как блестящего технического человека.

SECockpit был предоставлен по приглашению, поэтому перед публичным запуском 5 июля он прошел множество реальных испытаний.

Нажмите здесь, чтобы посетить официальный сайт SECockpit

Компоненты SECockpit

SECockpit состоит из двух основных компонентов:

  1. Поиск по ключевым словам - это сердце SECockpit, где вы выполняете поиск, анализ, фильтрацию и упорядочивание результатов.
  2. Управление проектами и задачами - здесь вы можете отслеживать различные проекты, автоматически назначать задачи и отслеживать доходы от проектов.

Очевидно, что именно компонент исследования ключевых слов в SECockpit будет очень интересен большинству людей и области, на которой я сконцентрируюсь в этой статье.

Обзор SECockpit

На приведенном ниже снимке экрана показаны основные результаты поиска по ключевым словам SECockpit. Зеленая нишевая полоска дает представление о силе ниши, которая основана на объеме поиска, силе конкуренции и нескольких других факторах.

Ключевые слова, где зеленый индикатор высокий, определенно стоит проверить.

Соревнование силы показывают оранжевые бары. Это разбито на позиции 1-3, 4-7 и 8-10. Эта разбивка может дать вам понять, насколько легко или нет попасть на первую страницу и, что более важно, насколько велика конкуренция за первые три места (что, в конце концов, и есть то, где вы действительно хотите получить рейтинг).

SECockpit Видео

Лучший способ понять, как работает SECockpit и какие функции он предлагает, - посмотреть следующие видео, которые я сделал.

В видео ниже я дам вам обзор того, как выглядит и работает SECockpit.

С тех пор, как я записал это видео, в SECockpit произошли некоторые изменения и улучшения, но основные функции не изменились.

Были улучшены параметры фильтрации и ключевых слов, например: захват ключевых слов из Google Wonderwheel, предложение Google и т. Д. Также были добавлены дополнительные столбцы, чтобы вы могли видеть, есть ли на страницах Youtube, Amazon или Google Sniper страницы. 10 лучших результатов.

Во втором видео SECockpit я расскажу о некоторых дополнительных функциях и опциях, которые не были доступны при создании оригинального видео.

Каковы преимущества SECockpit?

На рынке, конечно, нет конца инструментам исследования ключевых слов, и я использовал немало, например: Market Samauri и Keyword Elite.

Теперь, хотя эти ключевые инструменты, безусловно, неплохие, есть один атрибут, который они все разделяют - они полагаются на данные от Google и Yahoo. В первую очередь это инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords для поисковых номеров и результатов и проводник Yahoo для получения информации о обратных ссылках.

Теперь SECockpit, безусловно, использует инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords для получения большого количества информации, но есть некоторые существенные различия:

1. Диапазон и разнообразие ключевых слов

Вы можете значительно увеличить количество и разнообразие ключевых слов, по которым вы ищете, используя опции SECockpit Google Suggestions и Wonderwheel. В частности, Google Wonderwheel может быть отличным источником длинных хвостов и связанных с ними ключевых слов. SECockpit может копать до двух уровней в Wonderwheel, который потенциально может найти несколько хороших ключевых слов, которые вы обычно не найдете с другими инструментами исследования ключевых слов.

2. Анализ конкуренции

Что наиболее важно, анализ конкуренции использует данные, предоставленные SEOmoz ,

Если вы не знакомы с SEOmoz, они сканируют Интернет и собирают собственные поисковые данные и метрики, которые являются более полными и более точными, чем те, которые предоставляет Google.

Большинство других ключевых инструментов используют комбинацию данных, которые в основном предоставляются Google для анализа.

3. SECockpit - это веб-приложение

Это означает, что он не зависит от ОС, так как работает в вашем браузере.

Он также имеет то преимущество, что ваш локальный компьютер не получит временный бан от Google за выполнение слишком большого количества запросов.

Кроме того, поскольку обработка выполняется в облаке, результаты быстрые. Если бы вы выполняли такой же тип обработки на локальном компьютере, это потребовало бы много ресурсов и потребовало бы значительно больше времени, чтобы дать вам результаты.

4. Комплексное управление проектами и задачами

Сейчас, пока я еще не использую возможности SECockpit для проектов и задач, я вижу, что они были бы полезны для некоторых людей, хотя я подозреваю, что большинство людей не будут беспокоиться об этом, поскольку у них есть свои собственные методы для отслеживания проектов.

SECockpit позволяет создавать проекты вокруг наборов ключевых слов. Затем он имеет встроенные списки задач, основанные на типе проекта, который вы можете использовать или создать свой собственный.

На скриншоте ниже показано создание проекта:

Интервью с Сэмом Хенни - сооснователь SwissMadeMarketing

В этом интервью с Сэмом Хэнни Сэм обсуждает: В этом интервью с Сэмом Хэнни Сэм обсуждает:

  • фон за SECockpit
  • технические проблемы на этом пути
  • количество поисковых запросов по ключевым словам, которые выполняет SECockpit
  • планы будущего развития SECockpit.

[wpaudio url = ”http://umstrategies.com/wp-content/uploads/2011/07/sam-haenni-interview1.mp3 ″ text =” Сэм Хэнни Интервью обсуждает SECockpit ”]

SECockpit Цены

Для некоторых людей цена на SECockpit может считаться дорогой, но вам следует помнить, что SECockpit - это продукт премиум-класса, использующий большую инфраструктуру для выполнения огромного объема обработки, который он выполняет для каждого анализа ключевых слов.

Я видел ряд новых услуг по исследованию ключевых слов, которые используют SECockpit в качестве инструмента, который они используют для исследования ключевых слов. В этих случаях ежемесячная плата SECockpit будет довольно легко покрыть и создать устойчивую бизнес-модель.

SECockpit Заключительные мысли

Мне нужно немало времени, чтобы инструмент для исследования ключевых слов произвел на меня впечатление, но я мог видеть ценность и ценность SECockpit с первого дня, и, широко использовав его, я могу ручаться за полученные результаты.

Один совет, который я бы дал, - не зацикливаться на попытках найти «алмазы». Когда я впервые начал использовать SECockpit, я отбросил все ключевые слова, которые не имеют рейтинга «бриллиант». Это была ошибка, так как мне не хватало хороших ключевых слов.

Я лично считаю, что ключевые слова с рейтингом «бриллиант» обычно довольно сложно ранжировать, поскольку алгоритм SECockpit смещен в сторону количества ежедневных поисков. Это означает, что если ключевое слово имеет большое количество ежедневных поисков и относительно низкое (это мало для ключевого слова с высокой конкуренцией), то оно может получить рейтинг «бриллиант».

В целом, вероятно, справедливо будет сказать, что «алмазные» ключевые слова - это ключевые слова с высоким вознаграждением, средним / высоким усилием.

В то время как некоторые люди могут быть отстранены от графика цен SECockpit, вы должны учитывать возможности SECockpit и инструменты, которые вы получаете за свои деньги. По крайней мере, вы можете зарегистрироваться на один месяц, чтобы опробовать его и убедиться, что вы согласны с тем, что это лучший инструмент для исследования ключевых слов.

Суть в том, что я без колебаний заявляю, что SECockpit, безусловно, лучший инструмент для исследования ключевых слов, с которым я когда-либо сталкивался.

>> Нажмите здесь, чтобы узнать больше о SECockpit <<

ура

ура

Каковы преимущества SECockpit?